标题: 【香港/三级】蜜桃成熟时【AVI/643MB】李丽珍成名佳作 [打印本页]

作者: jackyzhung    时间: 2010-2-10 14:59     标题: 【香港/三级】蜜桃成熟时【AVI/643MB】李丽珍成名佳作

【影片名称】:蜜桃成熟时
【影片格式】:AVI
【影片大小】:643MB
【播放时间】:1:13:26
【上映时间】:1993年
【种子代码】:91b901fa7365b6dfab250358456ac978dbdf31eb  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,3天后不定时补种
【内容简介】:珍(李丽珍饰演)是一个青春貌美的富家女,虽然自小娇生惯养,但是却有一颗野性不羁的心。暑假期间,父母安排珍前往英国去参加夏令营,学习英文,但是珍却想趁此机会计划一个属于自己的假期,珍暗地里将机票送给好友,自己前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界,岂料发现男友正与另一女子鬼混,珍一气之下独自前往离岛,开始了一段自我放逐的生活……之后珍在旅行途中险遭流氓强奸,幸好机智设计逃脱;随后巧遇年青编剧家伟(潘震伟饰演),随发展出一段没有将来的爱情……其后两人产生嫌隙,不过珍在听从了朋友的意见后,终于鼓起勇气回头,两个人又幸福地在一起了……
【电影海报】:

【真实截图】:

附件: 蜜桃成熟時.avi.torrent (2010-2-10 14:59, 51.18 KB) / 该附件被下载次数 1443
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-2-10 20:18

香港三级片经典中的经典啊!往后的导演们难以超越了!
作者: a24196082    时间: 2010-2-10 20:20

之前就有看过这个图片,一直都不知道是哪一部电影,谢谢LZ,红心送上··
作者: xcwtgs    时间: 2010-2-11 01:21

这部片子确实是经典啊,
虽然有点年代久远,但当年看的时候第一眼真是感到惊艳,
当时李丽珍拍这部片子的时候也就是18.19岁,
没想到还有这么漂亮的女孩拍三级片,
到现在觉得这样的也少找。
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-2-11 10:43

蜜桃成熟时超级经典的片子,李丽珍就是靠他出的名吧,另外整体上来讲比现在的片子拍得都好,故事情节也很吸引人,要是有一大套三部就好了。
作者: 013105410    时间: 2010-2-11 11:56

李丽珍拍的片子绝对支持,我有这部片子了,不过才300多MB,清晰度不如LZ发的好,下LZ的来收藏
作者: xn765    时间: 2010-2-11 12:12

这种影片看着真是太舒服了,还是三级片好看呀
作者: jasonball    时间: 2010-2-21 14:51

一直收藏着非清晰版的,这个应该是清晰版的,一定要收藏!
李丽珍的片子看着就舒服。
作者: suspender    时间: 2010-2-22 17:50

这部片子我听了好长时间了,但是一直没有看过,不知道好不好看啥
作者: suspender    时间: 2010-2-22 17:53

这部片子我听了好长时间了,但是一直没有看过,不知道好不好看啥
作者: adg1973    时间: 2010-2-22 18:08

不知道是不是高清的,这个一定要收藏下来哦。
作者: 洗风白马    时间: 2010-2-22 19:48

其实,1993年的时候李丽珍已经27岁的"高龄"了,在扮演女主角的青春美丽,大家都看不出她有27岁了.
   香港90年代的三级片的黄金代表非李丽珍莫属.
作者: lygli    时间: 2010-2-25 16:02

现在的三级片不好找了,这部也算是比较经典了,感谢楼主分享!
作者: baijunfeng    时间: 2010-2-25 19:58

经典的三级片,没有之一,太感谢楼主了,下来收藏
作者: alepiero    时间: 2010-2-26 17:27

经典中的经典啊 当年看得心潮澎湃 支持一下
作者: happyyear    时间: 2010-2-28 20:43

李丽珍的奶子虽然不能称为大,但是恰到好处,而且非常的挺,最可贵的是真奶,不像现在好多都是假的!
作者: komoon    时间: 2010-3-1 19:50

又是难得的经典片子,感谢分享,希望大家多多交流
作者: lophgutr    时间: 2010-3-4 05:06

喜欢李丽珍的片子 收下了 谢谢LZ分享 红心给上
作者: 1w1w1q1q    时间: 2010-3-5 14:42

李丽珍呀,曾经她是无数男性朋友们的心中女神呀。
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-5 15:16

期待哦,那是相当的期待啊,李丽珍可是一等一的美女啊
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-7 22:13

李丽珍的这部成名作一直都被上传 看来喜欢李丽珍的大大还不少
作者: kgddp    时间: 2010-4-2 19:14

这部片子确实够精典,李丽珍的成名作,虽然看过,值得收藏
作者: gsm2204599    时间: 2010-4-3 08:13     标题: 回复 10楼 的帖子

很经典的片子,以前看过的,现在再看看,回味回味,谢谢先
作者: dn18803374    时间: 2010-5-17 15:24

以前下过,不小心删了。感谢楼主终于能得偿所愿。红心送上
作者: ysf_1208    时间: 2010-5-17 19:07

都是以前经典的三级片,现在基本上很难找到了,谢谢楼主分享
作者: 剑阁临风    时间: 2010-5-18 16:40

这应当是一部相当经典的三级片,收藏了,向楼主致谢——
作者: 佑香、    时间: 2010-5-18 16:44

作者: dl1225    时间: 2010-5-18 16:47

确实是一部经典的片子,李丽珍真的非常的漂亮,也很有味道,希望能多发i一些他的片子
作者: joy304    时间: 2010-5-23 12:55

确实是经典片啊,当年的李真是火得一塌糊涂,下下来保留
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-28 23:53

这个好像是一共好几部呢吧?图片没看到,不知道是不是我看过那个
作者: yubo6713600    时间: 2010-5-29 16:15

看着容量是高清晰版本,这个可以一定要下了收藏,不知道还有种吗
作者: ttx205    时间: 2010-6-23 02:21

当年是在录像厅里看的,一群小男生长吁短叹的,呵呵
作者: 新abc852    时间: 2010-6-23 14:44

值得收藏的片子,也是香港三级的经典代表作.
熟悉李丽珍不是从她的三级开始的,而是从她的千言万语,着实让人感动了一把.
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-25 10:24

李丽珍的咪咪真是犹如水蜜桃啊,成熟了,可以吃了
作者: long00007    时间: 2010-6-25 10:42

李丽珍的片子我很喜欢,尤其这一部拍的最经典。
作者: ~城市猎人~    时间: 2010-7-14 21:16

这是一部非常好看的片子,画面很唯美,音乐也好听。
作者: genersb    时间: 2010-7-17 10:55

我记忆中的经典中的经典回想起来就流水爽呀受不了
作者: ttmikey4    时间: 2010-7-22 19:30

偶也没有看过,谁你好心播种一下啊,没种啊,动不了了,拔不出出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2