标题: [制服角色] 吉泽明步~OL [打印本页]

作者: 3880066789    时间: 2010-2-11 06:57     标题: 吉泽明步~OL

【影片名稱】:働 cky!
【女優名稱】:吉泽明步
【播放時間】:02:02:21
【文件大小】:1.19GB
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:有碼
【圖片預覽】
[img][/img]

新人继续努力发片中,老犯错误,版主见谅,小弟还会把更好的片努力分享,支持sis,希望大家支持小弟,谢谢~

附件: aasda).torrent (2010-2-11 06:57, 48.16 KB) / 该附件被下载次数 11259
作者: woaibm123    时间: 2010-2-11 07:35

明步的片子还是可以的 这片看过了 刚开始出来那段穿一身职业装的明步是非常的诱惑
但是在别的场合只有纯干泡的场面 而且装扮也不是太好看,但是此片质量是精良的
而且LZ发的发帖格式也不对啊 ,赶紧改了吧 要么被BZ删帖了
作者: shao921    时间: 2010-2-11 08:21

好像很少看到OL 的哎,还是我来的少了。支持楼主!!
作者: socooloicq    时间: 2010-2-11 08:42

吉泽的片子确实很经典
而且很认同woaibm的说法,看来,有的女的还是要靠衣装才能更加诱惑
作者: 汉奸    时间: 2010-2-11 09:26

吉泽明步的演技还是可以的哦很有诱惑力度的女优,很有职业精神!
作者: wsyzsl    时间: 2010-2-11 09:31

明步何时能下马呀,我是望眼欲穿啊,真的想看看她的无码片。
作者: FAFA15E    时间: 2010-2-11 09:50

很少看到这样的片子啊,看样子白领还是很吃香的
作者: yongjielian    时间: 2010-2-11 11:26

明步以前的老片子,早就看过了,还是支持一下吧
作者: wxp001    时间: 2010-2-11 11:28

白领的片子就是爽呀.太感谢你了.你辛苦了!
作者: bujiesenan    时间: 2010-2-11 17:39

这是一部经典的制服片啊,谢谢楼主了,我喜欢这样的秘书啊
作者: wzxwwj    时间: 2010-2-11 20:45

虽然已经看过了,但还是要支持1下楼主,新手不容易啊!,我还不太会呢!
作者: shdfbgs    时间: 2010-2-11 20:50

很喜欢明步妹妹,穿上职业装后更是吸引人啊,支持楼主,一定要下
作者: dwworld    时间: 2010-2-11 20:57

左下角的动作看上去对技巧和男优的要求很高啊,似乎很有趣的样子
个人其实蛮希望吉泽明步去当步兵的
作者: shenxw    时间: 2010-2-11 21:02

吉泽明步我心中的制服丝袜女神 每次看见吉泽明步漂亮青春的模样,白皙的皮肤,肉色丝袜下的美腿,就有种想喷射的感觉 不知道何时能看到吉泽明步的无码呀,那才是广大淫民的眼福
作者: xiao77523    时间: 2010-2-11 21:28

不错的女优,很整点的片子,很不错的故事,我喜欢的OL
作者: fivehh    时间: 2010-2-11 21:41

小步何时出肛交片,我好象没看过。看看晶工,屁眼被得象张嘴了。
作者: goodfriend    时间: 2010-2-12 21:51

吉泽明步的片子真的非常好看 尤其她穿上制服更加让人冲动 翘臀的图片真的太诱人了 这样经典的片子 值得去收藏
作者: zs582126    时间: 2010-2-14 02:46

这部片子还算明步比较新的片子,看过,很不错。
作者: 银色舞者    时间: 2010-2-14 07:44

看图片之中好象还有脚交的镜头,明步的片子下了不少了,也不知这部有没有,先下了再说,感谢楼主发帖.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2