标题: [经典] Sky Angel Vol.98 魅惑天使降临 瀬尾えみり(Emiri Seo) [打印本页]

作者: babyface989    时间: 2010-2-11 08:15     标题: Sky Angel Vol.98 魅惑天使降临 瀬尾えみり(Emiri Seo)

【影片名称】:Sky Angel Vol.98 魅惑天使降临 瀬尾えみり(Emiri Seo)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:924.24MB
【影片大小】:01:56:41
【影片类别】:无码
【影片代码】:557d4a8c9184f9b76a83ec69ce4116632c69d251

附件: 2oEHieRvWL.XXX.DVDRip.torrent (2010-2-11 08:15, 74.24 KB) / 该附件被下载次数 2118
作者: xxdxxd    时间: 2010-2-11 11:45

身材不错,长相一般,皮肤有些黑,还能将就看看,支持楼主
作者: xxdxxd    时间: 2010-2-11 11:45

身材不错,长相一般,皮肤有些黑,还能将就看看,支持楼主
作者: xiyu007    时间: 2010-2-11 13:13

丑,只能这么形容,最近空天使是不是快倒闭找不到女优了?都没看到什么好片……对了,这部片唯一的亮点可能就是空天使一贯的特点,服装很不错,尤其是封面用服装
作者: fendou11    时间: 2010-2-11 15:20

正如大家所说的,样子确实一般般,但胜在身材一流,而且表情很吸引人。
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-11 15:25

确实不错!
看起来很自然,不淫荡。我喜欢。
作者: 82323785    时间: 2010-2-11 16:33

女猪脚真靓啊 太漂亮了 是新人么 以前怎么没见过啊 谢谢楼主了
作者: wgs999    时间: 2010-2-12 01:21

样子感觉是很辛苦的女优了,干得有一段时间
不过灰丝效果不错
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-12 19:09

那个灰色的丝袜还是很有感觉的 女的长的也不错 感谢楼主
作者: valenty    时间: 2010-2-14 22:40

个人喜欢这种俏皮的女生 让人很有硬上的冲动
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-14 23:03

抱歉,哥们要说实话,这个女的实在是封面杀手啊。

要不是,化妆和灯光。她上不了台面的。
作者: pantylover    时间: 2010-2-16 10:36

丝袜、美腿、大波,几种性感元素她都具备了。感谢楼主分享爽片
作者: yehaojing1985    时间: 2010-2-18 14:41

这个妞身材还不错,不过长相就相当一般,不过步兵片一般都是差不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2