标题: 推荐一款按摩棒(男用)会把你送入巅峰 [打印本页]

作者: 88437052    时间: 2010-2-12 09:35     标题: 推荐一款按摩棒(男用)会把你送入巅峰

【推荐产品】:英国Nexus Vibro 前列腺按摩棒(男用)
【产品价格】: 国内价格:1200元 国外价格不详
【产品功效】:
1、无射精高潮:Nexus男性G点按摩棒它是透过刺激会阴的直肠括约肌进而到达前列腺之G点产生高潮的一项专利产品, 藉由它,男性可以达到不用射精并且有“强烈而连续的”“充满而全身的”高潮境界,非以往传统性爱技巧所能比拟的。根据外国友人的经验他们称此触电般的高潮为「梦幻高潮」或者叫做"Super-O"。
2、非手动快感:Nexus男性G点按摩棒不必用手转动或提插而能自动旋转按摩并刺激近前列腺之G点,没错!它是完全不必用手的。一个不具专业知识的人自我刺激前列腺之G点仍有相当潜在的危险性,不过当你是使用Nexus男性G点魔杖自动模式则完全不用考虑其危险性,因为你的身体会自动引导Nexus男性G点按摩棒如何去作。
3、无姿势限制:一般市面的按摩器有不少是须要二人相互帮忙,除却此之限制外,它也没有任何姿势上的限制无论你是站,或坐,或蹲,或跪,都可畅快使用Nexus男性G点按摩棒。
4、可预防癌症:根据医学研究Nexus男性G点按摩器可预防前列腺癌。
【推荐理由】:男性无射精性高潮相信很多人都没有体验过,目前销售的性趣产品,多以刺激阴茎射精为主,这款产品的推出,无疑是男性的一个福音,使男性自慰达到一个全新的境界,强力推荐。
【产品介绍】:Nexus来自英国,首创以刺激男性前列腺及会阴为主的前列腺按摩棒。前列腺及会阴这个部位被称为男人的G点,而且是控制与制造男性性器勃起、高潮和射精的中枢。Nexus前列腺按摩棒系列非常适合有过开肛经验的男人使用,将它插入后可以用来自慰、前戏或是性交间加强男人的高潮,让层层上升的快感如波涛汹涌般席卷而来。采用医疗级材质制造,柄状部位以环状棱纹设计,让高潮逐波增强。
【使用方法 】:
1.使用前请用肥皂与温水将G点按摩棒清洗干净,并且清洗肛门部位,再将水溶性润滑剂涂抹在魔杖上与肛门部位然后将身体侧躺,保持下方腿部伸直,将上方腿部膝盖尽量靠近胃部的姿势。
2.开始使用请先慢慢将前列腺轴插入肛门至一半长度约1-2吋;之后前列腺轴会自动滑入直肠并准确的刺激到前列腺【须注意使用中请保持会阴曲轴大臂必须准确的抵住会阴部(位于肛门与阴囊中间部位)并确保会阴部干燥以致会阴曲轴大臂不会滑】通常刚插入前列腺轴时会感到尿意,此为正常现象。
3.当前列腺轴插入肛门时,一开始会有异物感,为了确保舒适的感觉,请于此时暂时休息10-20分钟,我们建议此时可做一些呼吸运动。慢慢的吸气约4-8秒,并停留约几秒钟,然后慢慢的吐气约4-8秒,放松并集中注意力于受剌激部位,此时异物感会渐渐消去。之后,持续缓慢呼吸并开始慢慢收缩括约肌,吸气时收缩,呼气时放松括约肌。
4.约20-30次的收缩运动后,身体已经准备就绪达到新的高潮。此时,可以开始抚摸身体敏感部位,但切记勿剌激阴茎,会导致射精行为。
【使用建议】放松与收缩运动:集中注意力于前列腺体,慢慢收缩肛门括约股约1/4-2/1的力量。保持这程度的收缩力道,肛门的肌肉会产生颤动与抽筋行为并导致肌肉振动剌激。请注意,使用魔杖并无法稳定固定于一点,些微的位置改变都会产生不同的感觉,请随时调整神奇G宝贝到最舒适的角度。
如何增加快感:当魔杖带来快感并有射精感觉时,请试着控制括约肌的收缩强度,这种强烈的感觉慢慢会增加达到最高点,导致全身的肌肉会开始因快感而收缩颤抖,而此强烈快感并不会导致射精行为,而会重复性的如同海波一般,一阵一阵袭来。
这种无射精式的高潮会持续约有2分多钟,而且强过一般的射精快感让全身通体舒畅,使用者可以透过这种由身体控制肛门括约肌收缩紧夹魔杖的方式享受多次的高潮。阴茎的剌激:最后,可以开始剌激阴茎。建议方法:弯曲膝盖并使其靠近腹部,收缩阴囊和大腿内侧,之后伸直腿,这行为会增强阴茎硬度强度和敏感度。也可以选择与性行为一起使用,这种感觉是最强烈的。

作者: hewuqingfeng    时间: 2010-2-12 09:40

看起来是很不错的呀.如果有图相配.那就更清楚啦.
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 21:49

没有图片啊,不知到时什么样的,有图就更好了!
作者: wzysm119    时间: 2010-2-15 00:16

这个 有这么好的作用不 。 价格有点贵啊 。 不知道好用不
作者: xzlegend    时间: 2010-2-15 09:40

这么好的作用不 。 价格有点贵啊 。 不知道好用不
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-2-15 16:12

扯,不好用,大家可不要买这东西,反正我是用不好网上好多朋友也说不好
作者: yongno2    时间: 2010-2-15 16:25

是不是按摩前列腺的呀,要从肛门插进去 按摩吧
作者: zflovezfzf    时间: 2010-2-15 19:42

难道男的自爆菊花有那么爽么 我还以为只有同性恋才会喜欢
作者: df7689    时间: 2010-2-15 19:44

没有图啊  不过感觉价格好贵啊  进口的
作者: 沉思的雨    时间: 2010-2-15 20:51

看说明书写的好复杂,不敢试啊!而且好贵,哪位愿意试一下写个感觉,让俺们参考一下。
作者: johnjrambo    时间: 2010-2-15 21:25

我晕啊,第一次来这个版块就看到了这么猛的东西,不敢买啊,住在小城市,也买不到。
作者: heroyunhao    时间: 2010-2-15 22:28

这么好的作用不 。 价格有点贵啊 。 不知道好用
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-15 23:13

还是国外这些东西先进啊,就是贵了点,有机会买个试试
作者: kami2322    时间: 2010-2-16 05:35

说的倒是不错 可惜没图啊 要是能看看样品就更好了
作者: shac014664    时间: 2010-2-16 18:34

听起来很不错啊 而且介绍的很详细 不容易啊 支持楼主
作者: 5653890103    时间: 2010-2-16 20:13

自己插自己不会很爽吧,只喜欢插女人的BB,那样最爽!
作者: hashaolin333    时间: 2010-2-16 20:16

大家可不要买这东西,反正网上好多朋友也说不好
作者: 贝露丹迪    时间: 2010-2-16 20:21

有图的话就更好了啊~ 而且这价格蛮贵的啊
作者: qbxyz    时间: 2010-2-16 20:47

这么贵,还不如用手来按摩呢,安全卫生舒适
作者: smbtbl    时间: 2010-2-22 19:21

再佩个图就好了,不过这个价钱好像有点贵哦
作者: 22222    时间: 2010-2-22 19:35

怎么没有图啊,说的怪神奇的。期待上图。。。。
作者: ColorCrush    时间: 2010-2-22 19:44

也就是说。 从肛门插入刺激前列腺?而且价格好贵啊。不尝试。
作者: forsexy10086    时间: 2010-2-23 12:26

太贵了。这么多钱买个假YD用那不是更爽。这个东西是不是有物理治疗效果?
作者: qing3323    时间: 2010-2-23 12:38

好像广告 听说过 没用过 不知道是不是真的说的哪么神 准备买一个尝试一下
作者: lgfw    时间: 2010-2-23 13:38

还要插入肛门,这难道是为了同性恋者准备的好工具吗
作者: oefkvn    时间: 2010-2-23 13:41

看起来不错啊,就是价格有点贵哦,而且没有图不知道是什么样子的
作者: kaneconan    时间: 2010-2-23 22:05

不爽的东西。。。砖家研究的。。。真的。。
作者: 27276905    时间: 2010-2-23 22:38

有图片就更好了
看着文字,想象不出来样子
作者: zywss    时间: 2010-2-23 23:23

刚看到一个帖子说这个东西部好用 太大了 咱们国人不适合用
作者: qiqi1981    时间: 2010-2-24 00:07

感觉怪怪的,而且不知道对身体有没有什么影响
作者: wangqiang1979    时间: 2010-2-24 01:17

强烈建议楼主配图,给我们详细介绍下,老外太会整事了,第一次听说这玩意。
作者: yuemo34    时间: 2010-2-24 15:08

没有图片啊!东西光看介绍倒是相当的不错,就是不知道和价钱匹配不匹配
作者: 血染护舒宝    时间: 2010-2-24 17:18

好贵的东西,那同志里面的受用,不是就更适合
作者: 335477277    时间: 2010-2-24 17:35

看过普通的前列腺按摩棒
不知道这款是什么样的
有图就好了
作者: wyhliu1995    时间: 2010-2-24 18:27

是啊,有谁用过的,出来说一下好坏,淘宝上面有不少的前列腺按摩器,但是都没有楼主说的那么贵的啊。
作者: 8235644    时间: 2010-2-24 18:33

用这个感觉很膈应啊  不好意思用  手很舒服 要快就快 九松就松
作者: zzhang1    时间: 2010-2-24 21:51

前列腺高潮好像比射精高潮来的爽 只能YY了 太贵了
作者: smoking506    时间: 2010-2-24 22:44

这都可以,我真是汉颜,我是不敢,谁爱弄谁
作者: 英伦情人    时间: 2010-2-24 22:48

呵呵,我觉得刺激前列腺达到高潮还是不符合常规哦!
作者: zhucezyyc    时间: 2010-2-24 22:53

这个太神气了,完全是弥补大家空白的知识,LZ亲身用过没?
作者: 白小坏    时间: 2010-2-24 23:32

这个东西。不仅可以作为性趣,而且还可以用来治疗前列腺炎。确实是很不错的,就是贵了点
作者: caoke8558    时间: 2010-2-24 23:53

如果我没有猜错这是广告贴吧,呵呵,等哟前了我也试试
作者: pxdben124    时间: 2010-2-25 00:21

好贵啊~不就是比女用棒子多了个弯么就卖1000多真宰人!
作者: bendatou    时间: 2010-2-25 00:31

感觉这玩意是给GAY准备的吧,要我自爆菊花来自慰实在有点难以接受,有这功夫和MONEY早就泡到漂亮MM了
作者: koodo    时间: 2010-2-25 01:34

真有这么好的男用东西吗?还没听说过,楼主像是在做广告啊!
作者: yukoko2008    时间: 2010-2-25 08:00

按摩棒还有男用的?第一次听说学习了!要是有照片就好了
作者: yjpon    时间: 2010-2-25 08:22

没有图啊  不过感觉价格好贵啊  进口的
作者: 0086    时间: 2010-2-25 08:37

有没有哪位朋友用过,来说说体验吧,这样比较可信。
作者: 都叫我小骚    时间: 2010-2-25 11:49

这么好的作用不 。 价格有点贵啊 。 不知道好用不
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-6 19:46

在哪可以买到啊,不知道巅峰是啥感觉?我也想试试。
作者: iamfk    时间: 2010-3-6 20:05

不敢试啊!而且好贵,哪位愿意试一下写个感觉,让俺们参考一下。
作者: 小小罗成    时间: 2010-3-6 20:19

真的就是无射精式的高潮吗? 还是说是从肛门插进去按摩啊?搞不懂啊?
作者: rewicken    时间: 2010-3-6 20:23

要是有图就好了,男用按摩棒我还是第一次见啊,哈哈
作者: kaoa666    时间: 2010-3-6 20:24

最近前列腺按摩类的产品很多啊
看来男用市场也很火啊
作者: 同志门好    时间: 2010-3-9 00:07

这玩意看起来不错但是每次都得灌肠用完了清晰很费劲呀~
作者: mkx758    时间: 2010-3-9 00:38

有图片啊,不知到时什么样的,有图就更好了!
作者: liujinnba    时间: 2010-3-11 00:18

只要跟前列腺有关的,我都不信,这纯属个人意见
作者: 水镜心缘    时间: 2010-3-11 09:35

不行呀 ,买了一个 ,用着 实在是 不舒服 ,浪费了
作者: jy00070669    时间: 2010-3-11 09:42

G点太刺激了,无法接受啊,会不会肛裂啊。
作者: lxy358    时间: 2010-3-11 19:08

没有图呀?而且价格好高啊,谢谢楼主分享。
作者: gulong8118    时间: 2010-3-11 19:21

没图没视频,只能想象了,呵呵,应该好东西1200啊!
作者: dahaoren_cool    时间: 2010-3-11 19:46

男性也是按摩棒吗,给人的感觉棒都是给女性用的。
作者: 383840206    时间: 2010-3-11 19:47

这么前卫的方法带上这么前卫的价格,无福消受
作者: 混吃等死。    时间: 2010-3-13 12:17

按摩前列腺的吧,记得看过篇帖子,是有个人试用了几款前列腺按摩棒的心得,市面上有好几款都没啥效果,而且很容易掉出来,貌似高岛的不错,不过楼主推荐的这款,没图片,不知道什么样子的,不好评价。
作者: szw720320    时间: 2010-4-13 22:27

看过介绍了,不过说的很传神,就是太贵了啊
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 22:04

this one if with photo, that will be more clear, but now, i can feel how good is it, i m going to order tonight, thanks for info.
作者: sunike1234    时间: 2011-6-7 14:54

作者: sunike1234    时间: 2011-6-7 14:55

作者: lichaolzr    时间: 2011-6-7 15:32

有点太贵了,1000多的话还不如去买个手电筒玩玩,总觉得男人搞屁股有点扯?
作者: nieyu96321    时间: 2011-6-7 17:09

要从肛门插进去,天,疼吗,干净吗?
作者: windwood0    时间: 2011-6-7 19:55

广告贴,这个说明我看了很多网页都有说明,文字一样的。
作者: caobitianshi    时间: 2011-6-7 19:58

看起来不错,支持一下,谢谢楼主了。价格有个标准没
作者: gaoaichi    时间: 2011-6-8 10:30

小狼不知道什么感觉。没机会尝试。应该不错
作者: qinshui    时间: 2011-6-8 13:01

没有图?楼主不应该犯这样的错误吧?虽然是好东西,但也要广告呀!
作者: man5212003    时间: 2011-6-10 02:06

无图无真相啊。,要是有图就好了
作者: 13941234    时间: 2011-6-10 10:34

楼主写的不错非常详细,支持楼主了
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-6-10 11:01

没有图片不知道是什么样子的。不过总觉得是不会太好用吧
作者: zjroo    时间: 2012-11-24 07:10

按摩前列腺的呀,要从肛门插进去,无射精的高潮。
作者: gzgzx    时间: 2012-11-27 14:02

好贵 ,哪位愿意试一下写个感觉,让俺们参考一下
作者: 6702491    时间: 2013-5-29 23:28

最近前列腺按摩类的产品很多啊
看来男用市场也很火啊
作者: hyq81202587    时间: 2013-7-19 22:19

看起来是很不错的呀.如果有图相配.那就更清楚啦.
作者: ccdoe    时间: 2013-7-21 15:27

好贵啊,楼主就是卖这个的吗
作者: 4407211    时间: 2013-7-21 17:43

好贵啊 还是上网买个名器算了
作者: m453683595    时间: 2013-7-21 22:19

有图就好了。么么么
作者: bailu520    时间: 2013-7-21 22:33

最好是有图才有真相 其实这个前列腺按摩器每个人的体验是不一样的所以有人能体验高潮 有的人不行
作者: weiwei502    时间: 2013-7-24 00:09

我以前买了一个国产的,60元。电动的,按说明试用了好几次,根本没用,完全达不到吹嘘的效果,建议大家不要上当。
作者: 仁王    时间: 2013-8-9 20:33

没有图看不了什么样,额、、、、、、
作者: liangjun001    时间: 2013-8-11 18:16

没有图片啊,不知到时什么样的,有图就更好了!
作者: schiang    时间: 2013-8-20 03:57

是不是按摩前列腺的呀,要从肛门插进去 按摩吧
作者: zggzh    时间: 2014-5-11 10:42

怎么看怎么像是在做广告,不知道是那个淘宝店主发的,所有可以诱惑的词都用上了。
作者: markfein    时间: 2014-5-29 16:04

想法不错 佩服 有创新
作者: hs8882023    时间: 2014-5-29 22:29

还有这玩意,多谢楼主
作者: liuli9630    时间: 2014-5-31 17:42

感觉是高端产品啊,1000多可不是小数目,不过介绍说是能治病,强烈要求走医保
作者: 拦纳83    时间: 2014-6-4 18:39

棒棒好贵啊,话说用这个习惯了会不会想搞基呢?
作者: majiang995    时间: 2014-6-4 20:08

这个还要插肛门啊,还是接受不了啊
作者: cscs518518    时间: 2014-6-5 15:21

并不是每个人都能有前列腺高潮2 容易感染细菌
作者: kane0018    时间: 2014-6-8 22:32     标题: 前列腺高潮和女人高潮有点相似

前列腺高潮和女人高潮有点相似
是比较全面的感觉
按摩起来就像是有个东西直接从体内插到了阴茎里
整个下身都在一种纠结的快感之中
作者: 娱乐无限的哟    时间: 2014-6-8 23:00

学吸烟会导致阳痿,看来得戒烟啦,多运动,感谢楼主分享,受益匪浅。
作者: smsm44    时间: 2014-8-15 14:53

楼主你要附上大JJ有多好啊
作者: 数峰青    时间: 2014-9-11 20:41

很不错,支持  看说明书写的好复杂,不敢试啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2