标题: 【验证】绵绵玉体,丝丝诱惑-小颜 [打印本页]

作者: yxo    时间: 2010-2-12 22:16     标题: 【验证】绵绵玉体,丝丝诱惑-小颜

【02月12日】:【验证】白云路小颜(美腿玉体)
【采花地址】: 白云路
【验证时间】: 2月12日
【服务项目】: KJ,漫游,口爆,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 容貌70,身材80,态度85,技术90
【环境设备】: 70,老式板楼,有点冷
【营业时间】: 除了深夜
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 没有百分百的安全
【采花经过】:

小弟常年身在国外,经常在SIS上观看各位大大的高作,可惜只能望梅解渴,感慨各位艳福之时,也希望能有机会亲身验证一下。恰巧这次
回国忙里偷闲找到一两天时间,所以就在论坛里面向各位大大请教MM们的联系方式,这里借机感谢天下哥,周哥和老五为小弟行方便,提供了
可乐,娜娜还有小颜的联系方式,才能成全我回国的初次采花之行。

最先联系的是娜娜,用短信联系,但是感觉比较冷淡,然后是可乐,很热情,哥长哥短的,可惜身不在京,只能作罢。最后从【联系凤楼】里拿到小颜的地址,正好离家很近,就短信联系了,过程很顺利,在MM的引导下很容易找到了闺房。

环境不是太好,但也算简单干净,而且充满了女儿香,倒是让我的荷尔蒙分泌增加。小弟常年在比较温暖的地方,这次回国也是一条单裤闯京城,稍微在户外时间长一点还真受用不起,小DD也为了御寒缩了起来,可惜MM的空调开的太小,进屋后还是感觉不暖和,所以去掉衣服后,MM费了一番周折才让小DD冒出来。本来想和MM鸳鸯浴一下,可惜MM好像不太愿意,所以作罢,直接进入主题,先是简单漫游,然后KJ,MM的技术没得说,舌头和嘴的运用堪称完美!小DD马上活力迸发,坚硬起来。做了一会儿69,换上战衣直入主题,这里赞一下MM的桃源之地,很是诱人,小弟喜欢给美女KJ,所以很是受用。小弟在国外习惯了一种0.01的套套,除了它,其他的都用不惯,无法完全勃起,这次回来仓促,没有带在身边,用MM的套套不太舒服,加之暖气不足做了一会儿便软了下来,无法继续,之间试探性问了MM可否去掉套套,MM晓之以理,予以拒绝,这里为MM的职业素养赞一个!最后只能让MM口爆出来,也是辛苦小颜了!总的来说小弟的第一次国内采花还算满意,小颜MM的待客之道值得肯定,但是客观的说和国外,尤其是小弟经历过的日本MM比较,服务上面还是有待提高,毕竟只有高质的服务才是客源的保证,这也是我们这些狼友之福。

总结一下:
1,MM的身材和皮肤很不错,可惜咪咪小了点。容貌和几位大大说过的一样胭脂气比较重,总之丝质内衣加丝袜,配上适合的光线还是很诱人。小弟喜欢长发MM,所以感觉小颜MM还是不错的。
2,环境是稍微差了点,要是MM能同意出张宾馆就更好了。房屋的暖气不够暖和,给服务效果大打折扣。
3,MM态度始终很好,声音也好听,就是中间接过2个电话,感觉做这行的这些小结问题能注意的话会更好,但总的来说比较满意。

PS:第一次写验证,废话很多,还请各位大大和版主见谅,不到之处请指出,以后注意。明天准备再验证一下娜娜MM,如果成行,回来和大家分
享!最后再次感谢提供信息的各位大大,以后还请多多关照!

时间仓促,只能用200M的炮机拍照留念。

不好意思,第一次用这个系统还没有习惯,设定了隐蔽回复,现在修改了,谢谢指正。

关于MM的联系方式,出于对MM的保护,小弟不便说出,还请大家见谅,如果真有兴趣,大家可以到【联系凤楼】里面找到联系方式,谢谢。

作者: xbat2999    时间: 2010-2-12 22:34

楼主身在国外,情系色中色,不愧为高级会员!另,可否写一些国外采花见闻?
作者: coolman_    时间: 2010-2-12 22:37

感觉MM态度一般,服务效果也确实一般,不过看楼主总体满意就好
作者: workman_85    时间: 2010-2-12 22:40

国内的色情行业还是不够发达啊,而且楼主还是和日本做比较
作者: heihei456    时间: 2010-2-12 22:46

“晓之以理”,这个妹妹有点水平啊。楼主不要太依赖TT了。
作者: dust86    时间: 2010-2-12 22:48

年关还出去验证,精神可嘉,不过这个时候还是踏踏实实过了年最好
作者: jijijijijiji    时间: 2010-2-12 22:57

楼主回国菜花,真是惬意啊,家乡的比国外的如何啊,呵呵
作者: samtaotao    时间: 2010-2-12 23:09

记着好像不让用回复隐藏了。不知道是否有这么回事!
作者: yxo    时间: 2010-2-12 23:10     标题: 回复 5楼 的帖子

小弟不是太依赖TT,是不喜欢套套,无奈之时用用,所以只适用一种
作者: yxo    时间: 2010-2-12 23:13     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢大大提醒,小弟也是无奈,时间紧任务重呀,初一就得飞回去,无奈之举呀,真是羡慕各位大大在国内的艳福
作者: yxo    时间: 2010-2-12 23:18     标题: 回复 7楼 的帖子

家花不如野花香,这句话再合适不过了,再好的东西时间长了也会腻,所以小弟才忙里偷闲的回来验证。
    凭而论,其他国家我不知道,就小弟所在倭国来说,无论从素质还是技术和服务,国内的MM们还需努力。但是从价格上来说,优势很明显,国内的狼友们有福呀。
    日本一般出张的MM都要10000日元/60分左右,而且大多数是不可以ML的。

作者: chrisjoe    时间: 2010-2-12 23:18

海龟派的帖子支持一下,全国寒流涌起,各地的性息都很稀缺,唯独京城独火,真羡慕京城的兄弟们
作者: guanghuacss    时间: 2010-2-12 23:19

看标题不错嘛,看看丝袜拍的什么效果呢?呵呵
作者: katool    时间: 2010-2-12 23:20

楼主在日本可要多采花才好啊,回来交流方便提高我国的服务水平么,呵呵
作者: playgirl    时间: 2010-2-12 23:21

更能凸显美女性感的线条啊。佩服楼住的拍摄技术,性感无敌
作者: wangyand    时间: 2010-2-12 23:28

服务态度好的小妞不太多了,这个还不错,有时间验证下
作者: bcydm    时间: 2010-2-12 23:28

貌似帖子是不允许设置隐藏回复的啊 ,怎么楼主不知道么,可能会被扣分的
作者: wy0704    时间: 2010-2-12 23:35

呵呵,楼主回国之后不忘继续战斗啊!而且还找到一个不错的MM
作者: sunyu343000    时间: 2010-2-12 23:42

颜颜妹妹很不错地说啊,呵呵,有时间一定去看看去。
作者: dfeast    时间: 2010-2-12 23:54

这给妹妹早听说了 个高爱嫩 大大好口福 有机会一定去验证
作者: dfeast    时间: 2010-2-12 23:56

这个妹妹早听说了 个高皮肤嫩 大大好口福 有机会一定去验证
作者: woooou    时间: 2010-2-13 00:03

兄弟有空就常回来看看,在外也要做一些为国争光的事啊.
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-13 12:13

怎么只有一张背影,小彦好像是可以拍照的啊,要是能多拍两张露肉的,就更能勾起狼友的欲望了
作者: yxo    时间: 2010-2-13 12:43     标题: 回复 24楼 的帖子

小弟也很无奈,身边没有准备,想用这简陋炮机拍出来的照片也是糟蹋MM的身段,等下次带好装备,一定多来几张,MM的腿不错,下次看能不能来次美腿丝袜特辑
作者: mengfan816    时间: 2010-2-15 14:45

小颜妹妹的身材不错,皮肤白的没的说,服务态度也不错,唯一缺憾就是咪咪较小
作者: myfen    时间: 2010-2-16 06:03

照片质量不好,单身看上去还不错,楼凤新陈代谢很快啊,当年的林姐还在兼职么?
作者: landan    时间: 2010-2-22 20:38

哇塞,那边还有这类的人呐。从未听说啊。呵呵。楼主真不错。从国外回来就能赶上。必然是十分关注网站。
作者: 060101    时间: 2010-2-27 15:08

从图片来看,身材似乎还不错,下半身好像差一些,皮肤还行
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-27 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么只有个背影啊,应该照个正身的啊,看不到身材啊
作者: hkhiou2    时间: 2010-2-27 17:17

兄弟你真是不容易啊,身在国外,还特地跑回来耍,还不辞劳苦发帖子给大家提供信息,真是大家学习的榜样
作者: new9527    时间: 2010-3-1 21:19

楼主好福气啊!在国外挣美元,到国内用人民币消费,超级划算!
作者: yeye111    时间: 2010-3-2 16:14

一张背影足以,皮肤质感很好,老兄吃四方的。评价应该客观。
作者: 唯色    时间: 2010-4-6 00:43

看背影加上LZ 的描述很是给人一片瞎想的空间 啊,心痒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2