标题: [日本AV] [無碼/320*240]偷拍室友在下鋪和女友親熱,最後被發現[avi/17M] [打印本页]

作者: tanpu2008    时间: 2010-2-13 15:10     标题: [無碼/320*240]偷拍室友在下鋪和女友親熱,最後被發現[avi/17M]

"【影片名称】: 偷拍室友在下铺和女友亲热,最后被发现
【影片时间】:6:16
【影片大小】:17M
【解压密码】:无
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码

点小图看大图

下载地址:

http://freakshare.net/files/hg0hdfca/v2.avi.html

下载方法:

请不要用任何下载工具,直接用火狐或者IE下载(用IE容易被迅雷等工具拦截)。点击链接,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完90秒,就会出现下载的Download按钮,再点Download的按钮就开始下载!  
如果系统没有读秒,刷新几次。

下载流程图,可点击看大图。

"
作者: hzj406    时间: 2010-2-13 21:26

怕什么,感明目张胆的在宿舍还有人的情况下XX,就不要怕被看
作者: 13606327245    时间: 2010-2-13 22:58

现在的学生真厉害啊!在宿舍就敢!我上学的那个年代真的是“可悲”
作者: yanglei911    时间: 2010-2-14 00:25

哇塞这个洞洞挖的太有技术了!回来我也研究研究,偷拍一些
作者: wf_302_tiger    时间: 2010-2-14 03:22

楼主真强,这样也行呀,教教我们怎么做到的?
作者: batista913    时间: 2010-2-14 03:56

这也行,厉害,我们当年宿舍也有个同学玩的很疯,把女友带到宿舍里乱来,结果叫声太大,被隔壁宿舍的检举揭发了,惨
作者: alexzerozhu    时间: 2010-2-14 04:19

现在的学生也太明目张胆了吧,上铺有人都可以做的啊
作者: reoott    时间: 2010-2-14 10:36

被发现了吗?被发现以后没发处了啊,不过你可以意淫了,这个女的看起来最后都捂住脸了
作者: god81    时间: 2010-2-14 14:36

晕,爱爱都不懂小心一点,不知道外流就麻烦了吗?
作者: 相遇的魔咒    时间: 2010-2-14 22:04

这也太疯狂了吧?我怎么没遇到这样的事情呢?要不当时得激动死,不过肯定也会拍下来的,哈哈
作者: NB其实也是一种B    时间: 2010-2-14 22:27

好强悍啊,都只是听说有这样的,可是我们学校怎么从来没有这样的啊
作者: wangye1990    时间: 2010-2-14 22:31

现在的年青人就是这样,自我为中心啊。个性独立!!!
作者: 164763135    时间: 2010-2-15 01:17

没弄清楚有没人就开做了,还给拍下来,哈哈 太大胆了点,在宿舍给偷拍到
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 05:42

看图片确实很像国内的一些集体宿舍
佩服一下视频中的两个猛人
作者: shensheshou2981    时间: 2010-2-15 09:15

现在的学生们什么都敢做,不管在什么场合,哎,看来真是时代不一样了
作者: bleed17    时间: 2010-2-15 10:06

呵呵 很真实额 最后女的还遮住面孔额 偷拍的角度不错额 支持
作者: yuiojkj    时间: 2010-2-15 12:03     标题: 300你还嫌慢?我们这的2M最高就200多一点

300你还嫌慢?我们这的2M最高就200多一点
作者: x-laws    时间: 2010-2-15 13:35

这样肯定会被K一顿吧?不太道德,尤其是同寝室,被发现就惨了!
作者: manter1313    时间: 2010-2-15 13:42

现在的妹妹胆子真是太开放了 有这样的同住一屋的室友真幸运
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-15 13:44

能做就不应该怕人发现,还不如大胆点来的自然
作者: dadoudoufuck    时间: 2010-2-15 13:48

是真的吗,这也太强悍了,不过会不会是几p呢
作者: bambooyht    时间: 2010-2-21 12:27

怕啥呢 把室友喊下来不正好3P么 前面那哥们还能先歇会
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-2-21 12:30

很刺激啊,很真实,偶就是喜欢这样的片子,收藏了,谢谢分享
作者: 月_鸟    时间: 2010-2-21 15:03

那床下面的是双人的吧,这是那的宿舍竟然用这种下面宽的双层床
作者: 624220485    时间: 2010-2-21 19:34

现在的学生越来越来厉害了,连小学生都知道找老婆了,所以也不稀罕了。
作者: sonokong    时间: 2010-2-21 19:36

这个之前就看过 应该是通过门上面的窗户进行的拍摄 最后被发现了 很有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2