标题: 白色宴会礼服旗袍 [打印本页]

作者: knight99987    时间: 2010-2-14 02:14     标题: 白色宴会礼服旗袍

【推荐产品】:白色宴会礼服旗袍
【产品价格】:135元
【产品功效】:调节情趣或正式场合穿着
【推荐理由】:无论是正式场合还是夜晚诱惑都可以,改变了情趣服装不能登上大雅之堂的苦恼
【产品介绍】:白色宴会礼服旗袍+T裤

作者: wqg1986    时间: 2010-2-14 02:18

才35?这质量我也不敢买了,35的东西穿出来会是上图效果么。?
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-14 13:37

顶楼上的,毕竟,现在杰士邦和杜蕾斯在超市的价格还是在**OO元呢,衣服也没有必要太过吝啬成本吧?
作者: 白领男人    时间: 2010-2-14 14:02

价格是超低的便宜啊,不知道质量是什么样子,和图片一样么?
作者: jhstzp    时间: 2010-2-14 14:36

35元也太便宜了啊,能穿吗?买回来也只不过是个摆设吧。
作者: knight99987    时间: 2010-2-14 16:00

各位,我发现价格写错了,应该是135元,昨天晚上太困,价格上少写了一个1
作者: hellboy1212    时间: 2010-2-14 17:13

135的话,质量也一般般吧,不过效果图还是很诱人的说
作者: a7113865    时间: 2010-2-14 17:31

效果诱人的或者我也会买上一件让老婆穿穿。
作者: gbq2000    时间: 2010-2-15 04:55

很普通啊 没感觉有什么情趣的成份 谢谢!
作者: 4211442    时间: 2010-2-15 07:05

很漂亮很性感,如何买?在哪能买到?跪求。
作者: myxephon    时间: 2010-2-17 19:57

这衣服让人一看就有了雄起的欲望,很是让人想犯罪啊,135元,不是太貴,就是我们这的店里很少有。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-17 20:58

这个看着很普通,没有什么特别的设计!要是粉色就比较好了
作者: 881221    时间: 2010-2-17 22:25

看上去很漂亮,而且价格也便宜,还很实用。
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 22:42

很性感的感觉,值得购买,感谢楼主的无私分享!
作者: nolas    时间: 2010-2-17 22:47

很漂亮很性感,如何买?在哪能买到?跪求。
作者: big-monster    时间: 2010-2-19 17:35

感觉不是很高雅,但是出席一般的晚宴,还是可以撑一下场面的
作者: duweiqiong    时间: 2010-2-19 18:51

改天给老婆买件增加点生活的情趣,在哪能买到?跪求。
作者: ricklecter    时间: 2010-2-19 20:00

让我想起了中华小当家里专门端菜的妹妹。
让人妙不可言!
作者: woshiren456    时间: 2010-2-24 02:24     标题: 有礼仪小姐的美丽

有的像礼仪小姐啊我老婆穿起来迎接我有多好我定干死她了
作者: hrbquhongbo    时间: 2010-2-24 10:57

真的好漂亮。想知道在哪里能买到。有170尺码的吗?
作者: tao1226    时间: 2010-2-24 12:48

这套十分端庄又不失性感,让人浮想连篇。十分的好。要是GF穿上再加个跳蛋去逛街,那就太好啦。呵呵
作者: yyssttb    时间: 2010-2-24 12:53

这件衣服挺漂亮的,女孩穿上既性感又高雅,在哪能买到?
作者: cbmqj2005    时间: 2010-2-24 15:03

很漂亮啊,这位模特看起来像SASA。
我最喜欢穿旗袍的女的了,噢,尤其是下面穿T裤,想起来就想日了
作者: kurtkurt123    时间: 2010-3-1 14:24

这身衣服还是适合身材纤细的美女穿,不过135不知道质量怎么样啊
作者: gg7886948    时间: 2010-3-1 15:28

这个最多能说是制服的诱惑吧。。不算是情趣内衣吧。
作者: 420150979    时间: 2010-3-1 15:43

旗袍诱人、能够提起人的欲望、这衣服很不错!
作者: Angal123    时间: 2010-3-1 15:47

如何买?在哪能买到?没感觉有什么情趣的成份 谢谢!
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-1 15:52

老婆长的好了,什么穿上也好,如果老婆或女友长的不行,身段不行就变味了!
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 18:53     标题: 透光的话,在清纯与浪女中间能找到平衡点

其实,好的服装,好的美人,再上透点,走光,总有吸引人的地方
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:40

这个很好看呢,在哪里有卖的啊,可以当正常的衣服穿,很不错哦
作者: lkjxhappy    时间: 2010-3-18 17:45

图片也太少了吧,多弄点图片吧,也看不明白啊
作者: 8505056    时间: 2010-3-18 18:01

额,这个看着很一般啊,没多大杀伤力啊,不过还是谢谢你
作者: y20875412    时间: 2010-3-18 18:04

我赛!厉害这么纯啊!价格只有35,楼主哪里买的啊?我想要两套老婆情人一人一套。
作者: yhyh0001    时间: 2010-3-18 18:36

如果是丝绸的摸起来手感应当会不错,价格也比较合理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2