标题: [日本AV] [无码/320*240]偷拍新片桑拿宫主,人靓波靓[avi/3gp/60m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-2-14 15:04     标题: [无码/320*240]偷拍新片桑拿宫主,人靓波靓[avi/3gp/60m]

【影片名称】:偷拍新片桑拿宫主,人靓波靓[avi/3gp/60m]
【影片时间】:30:04
【档案大小】:60M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/vyu2jk2w/105401.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/bnblm5s3/105401.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: xuezhizi101    时间: 2010-2-14 16:40

感觉这个女的长的是真的不错,一看就来感觉啊
作者: fishm    时间: 2010-2-14 16:49

貌似不是桑拿,是在家里拍的,是不是又是韩国的啊?
作者: deanxyb    时间: 2010-2-15 11:30

看上去还不错哦,好象是红外线拍摄的吧。MM也漂亮
作者: 快乐枪手    时间: 2010-2-17 04:07

能操这样正点的小宫主真是太爽了 在那个桑拿做? 能告诉我吗
作者: ccnr24    时间: 2010-2-17 12:31

桑拿工主人,的确做到了波大人美,现实生活难遇到
作者: llczjc    时间: 2010-2-27 15:08

是哪里的桑拿啊?女的看上去还挺正的,不错,我还未试过呢
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-2-27 15:10

看画面就知道楼主花了很大的力气来完成这个我们大家个福利项目啊!谢谢!
作者: bobo45123    时间: 2010-3-23 22:41

刚下载后观看发现时韩国的情侣自拍,非本土。不过贵在画面比较清晰,而且MM口交的技术很精彩,感谢楼主的分享。
作者: 一起耍    时间: 2010-3-23 22:49

还行,挺靓的,不错的片子,画面比较清晰,一定要下下来看
作者: happy1210    时间: 2010-3-23 22:52

这个片子是个旧片子,是韩国的!就是韩国人嫖妓时候拍的!
不过女的不错啊,真的人美波靓!
作者: Osawa    时间: 2010-3-23 22:56

桑拿推油的吗?恩,很诱人,这个MM长得也不错魔鬼身材阿,谢谢分项!
作者: lin1234kai    时间: 2010-3-23 23:31

很精彩呢,红外线偷拍么,现在出去玩很多人都习惯留下点什么,照片和影像就是最好的纪念。
作者: 小祥    时间: 2010-3-23 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小了看的不是很清楚,好像没看过,先下下来吧,支持楼主!
作者: antiy1984    时间: 2010-3-24 00:02

太性感了,而且打扮的有点像波斯的,更迷人啊!
作者: 247030    时间: 2010-3-24 09:37

很好很强大~~但现在看起来也相当不错~~
作者: 樱空弑    时间: 2010-3-24 09:40

看来不怎么样嘛,那条妞的身材也不太好,不过还是支持一下!
作者: tjywo    时间: 2010-3-24 13:08

不是正常颜色显示,难道是红外线偷拍的,人长得挺漂亮的
作者: ggtqza    时间: 2010-3-24 15:27

看图片,不像是国产的,应该是韩国的,不过还是比较喜欢韩国mm啊,比小日本要好些,呵呵
作者: ZXT1510    时间: 2010-3-24 19:23

韩国人现在也开始赶美超日了。
感觉韩国人更加放荡更加有味道。
不像日本女人大多数一味的承受。
韩国女人更加主动一些。
反正最近下的自拍片都是女人采取主动的方式。
作者: alai1222    时间: 2010-3-24 19:28

多谢楼主分享 偷拍真实 更需要勇气 妹妹好漂亮
作者: reaxu    时间: 2010-3-24 20:09

这是在桑拿么?看图这女的可算是极品啊
貌似红外线偷拍
作者: new9527    时间: 2010-3-25 08:58

韩国片就是好看!昨晚下载看过了,真的很精彩!不过发现视频中的一个问题:那男的和小姐做爱过程中做到激烈时,要求那小姐把套摘了,然后继续干,最后又内射了。真的太刺激了,我感觉这些细节最诱人。而且整个视频两段都是这样。说明这男的也太胆大了,两次都内射小姐,真是太佩服这种不怕死的精神了。也说明大家有机会去韩国嫖千万戴套,韩国女人太脏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2