标题: [经典] 誘惑女教師 吉崎直緒 [打印本页]

作者: ping0306    时间: 2010-2-16 21:35     标题: 誘惑女教師 吉崎直緒

【影片原名】︰誘惑女教師 吉崎直緒
【影片大小】︰1.19GB
【影片語言】︰日語
【影片主演】︰吉崎直緒
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 29
【是否有碼】︰有碼
【驗證碼】:  7115877247a97691e9b7b941ae09b04e7a180f70

附件: 吉崎直緒.torrent (2010-2-16 21:35, 50.13 KB) / 该附件被下载次数 4005
作者: indignantc    时间: 2010-2-16 23:24

无需介绍,经典的大美女啊,有收藏价值,值得看看,谢谢楼主啊。
作者: adidas    时间: 2010-2-17 00:01

吉崎直緒的片子看的不多,这一部一定要下来好好欣赏。的确是一个大美女啊,如果身边没有她的作品,实在是遗憾。
作者: foxfoxfox    时间: 2010-2-17 00:46

标准的冷面美人,单纯喜欢脸蛋的可以下载下来一看,还是不错的
作者: g040121    时间: 2010-2-17 12:07

好片子,很久之前就观赏过了,这女的退隐了真的很可惜啊
作者: wshzgr    时间: 2010-2-17 12:11

很漂亮的一个女优,身材相当的好,很不错!
作者: 装家    时间: 2010-2-17 14:00

此女已经退役了,可惜了!
我们以后只能在这样的片子中追忆她的美好了!
作者: 2000w    时间: 2010-2-17 19:24

吉崎直緒 可惜退役了
每次看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-18 15:37

吉崎直緒是个经典女优,可惜她出道早了点,那是日本对AV管的很严,姐姐只拍有码的,要是现在出道,淫民就大饱眼福,好对姐姐BB仔细欣赏一番
作者: weizhe    时间: 2010-2-18 17:08

最是喜欢她的一双美腿,曾经迷恋了好长一段时间。
作者: avzhinan1    时间: 2010-2-18 18:40

美女,不用说了,应该是老片了吧,记忆中好像还有一支片子是它的姐妹篇,是s1的女优
作者: tony123456    时间: 2010-2-18 20:54

年轻靓丽的教师,配上制服丝袜
这么好的片子岂能错过,谢谢楼主分享
作者: asdfat    时间: 2010-2-22 10:22

一看这个名字就知道是众多兄弟公认的美人了,就是可惜退得太早了
作者: palantir    时间: 2010-2-22 11:34

很遗憾,是最近看到几年吉崎直绪退役的合集贴才注意她的,外型清纯,却长了一双美乳,叫床声甜美诱人,感谢分享。
作者: qloren    时间: 2010-2-22 21:07

吉崎直緒,不错的女优,之前好像欣赏过她的片子,收下一瞧,谢谢楼主分享~,希望继续努力哦~
作者: qloren    时间: 2010-2-22 21:08

吉崎直緒,不错的女优,之前好像欣赏过她的片子,收下一瞧,谢谢楼主分享~,希望继续努力哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2