标题: [日本AV] [薄碼/320*240]母乳家族(中文字幕)[3gp/133M] [打印本页]

作者: 8wypf    时间: 2010-2-17 18:37     标题: [薄碼/320*240]母乳家族(中文字幕)[3gp/133M]

影片名称:母乳家族(中文字幕)

影片大小:133MB

是否有码:几乎没有

解压密码:8wypf@SIS

影片格式:3gp

播放时间:105MIN

图片预览:有

【下载连接】

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9742-0015c55db73d/

【原始连接】

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjNkMjljZmMyYWJjMWM5NzA0ZDI4NjU2NWQ1YWM5YWYvOHd5cGYlNDAyJUU2JTlDJTg4MTclRTYlOTclQTUucmFyfDEzOTQ2MzE4Nw==

作者: 261165976    时间: 2010-2-17 18:47

片子不错呀.不过是女同的,我看女的有点岁数大了,乳房有点松弛了,要是能在发点年轻的就更好了
作者: nxlxj    时间: 2010-2-17 19:11

好,三个大小年龄,大小奶子的熟女互淫,有精彩,支持。
作者: ailouti    时间: 2010-2-18 10:20

以前看过挺有意思的一部日本薄码片,尤其是乳汁喷涌。
作者: lalaku008    时间: 2010-2-18 11:13

喜欢下垂的那种手感,
也只有下垂,
才能体现出乳房的巨大,
日本已捆绑为乐,
也是缘出于此啊。
作者: fan739    时间: 2010-2-18 15:17

片子不错呀.不过是女同的,我看女的有点岁数大了,乳房有点松弛了,要是能在发点年轻的就更好了
作者: 283312535    时间: 2010-2-19 12:28

女同片子!貌似还是蛮激情的!奶子大大滴!够玩了
作者: BB3    时间: 2010-2-19 13:46

三个大小年龄差不多,大小奶子的熟女互向淫,更有精彩,支持。
作者: xx5720102    时间: 2010-2-19 14:32

哇,真够乱的,不过我也很喜欢这类型的片子,很有感觉。
作者: douphin    时间: 2010-2-19 16:32

没有男人的日子这些女人也难受啊,没有男人有这种方法来满足自己。
作者: devilmw    时间: 2010-2-19 16:53

这个真不错,适合出差的时候看看,下来保存。
作者: badboy1743    时间: 2010-2-19 22:25

全是女同啊,我還以為是家族亂L呢。跳過。
作者: yueshen279797    时间: 2010-2-20 09:45

几个妹妹一起乱交,看起来还真是很兴奋,女女长得都很白皙可爱,很不错!
作者: wqc    时间: 2010-2-25 00:57

嘿嘿,喜歡的片子哦
真的好感謝樓主的分享,謝謝了 ~
作者: 消失的神话    时间: 2010-2-25 01:08

母乳片我的最爱,这女的奶子真大,奶水肯定很足
作者: qin448359256    时间: 2010-6-2 22:33

女同片子!貌似还是蛮激情的!奶子大大滴!够玩了
作者: kdsor    时间: 2010-6-3 00:18

三个女人一台戏
不过其中一个女人的胸都快垂到腰间了
作者: benaimin    时间: 2010-6-3 00:38

都看不到样子/。。真晕。为什么我只看到两个人的图片
作者: qwas7    时间: 2010-6-3 02:21

呵呵女同的也挺经典的,日本没有男人了女人就得那样,谢谢楼主的分享
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-6-6 10:37

发的图片唯一的缺点是没有母乳喷射的那一霎那,如果有的话就会为这部片子增色不少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2