标题: 大学女生被强奸时的反应 [打印本页]

作者: qdczj    时间: 2010-2-17 23:07     标题: 大学女生被强奸时的反应

大学女生被强奸时的反应
一次,胁持一“大一”女生,女生奋力抵抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。
一次,胁持一“大二”女生,女生低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行得手。
一次,胁持一“大三”女生,女生同样低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行非礼,正要插入,女生突然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。......
一次,挟持一“大四”女生,女生并不喊叫,只递过一个避孕套,然后镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。......
一次,挟持一“女硕士研究生”,女研究生递过一联避孕套,轻声道:一次换一个,这是十二个,够了吧。.......采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。

又一次,挟持一“女博士生”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我

终于有一次,胁持到一“女博士后”,女博士后同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,自言自语道:作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激。......

尼姑的故事
一个老尼姑有一天拿了一碗她的尿叫小尼姑拿下山去给医生化验...
小尼姑走着走着一
不小心把那一碗尿给打翻了.她怕被骂所以开始哭.
一位路过的妇人看到了就叫小尼姑不要哭.
小尼姑说她不小心把老尼姑的尿给打翻了然後怕被骂.妇人就说没关系,
她叫小尼姑拿她的尿去给医生.
过了一个礼拜,老尼姑收到化验报告.化验报告上说她怀孕了.老尼姑 叫了一声:
"天啦!这年头连萝卜都不可靠!"

护士是怎么报复病人的!
朋友去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过朋友他最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我 怎么收拾你”。
  手术过后他继续住院,第二天那护士MM走到床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:你觉得这内裤好看吗?我朋友一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了,爆线了。。。。
  只好推进手术室再缝一次,痛苦。。。第二天,护士MM又过来了,又是站在床前,解开二个扣子,波涛汹涌跃然而出,嗲嗲的说:“你看看人家的身材如何呀?”,“ 啪啪”朋友下身一串声响,又爆线了。。。。
  做完第三次缝线的那天晚上,护士MM带着二个漂亮女同事来到床前,至于发生了什么事就不得而知了,总之最后他足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经缝得无落针之处了。。。。
作者: bldchs    时间: 2010-2-17 23:25

第三个真惨,不貌似现在手术后不用住院的,直接回家。
作者: guoshiwushuang    时间: 2010-2-17 23:50

这几个片断好像都是N年前就有的 SIS上绝对能找到
作者: chua    时间: 2010-2-17 23:56

很老的笑话了,十年以前估计不太落伍,现在就差点。
作者: alexangel5    时间: 2010-2-18 00:43

现在的大学女生讲的笑话基本上就是从这出来的
作者: x2768836    时间: 2010-2-18 04:45

很笑话一传十十传百,看多了不稀奇,有点意思
作者: y618000    时间: 2010-2-18 11:07

护士好阴险啊,要是美女护士也值得,支持一下。
作者: 可口可乐678    时间: 2010-2-18 11:54

老笑话了,很早就看过
不过还是支持一下
作者: gaoming55    时间: 2010-2-18 12:19

这笑话老早就看过了,就是不记得了,呵呵
支持一下
作者: huzzii    时间: 2010-2-18 13:08

前面的两个笑话很老了,都笑不出来了,第三个还有点意思,支持下第三个吧
作者: chandler.m.bing    时间: 2010-2-18 13:36

笑话很老了,很早就看过,还是笑出来了,还是支持一下
作者: waynehung    时间: 2010-2-18 14:30

这笑话 别人说老 不过我第一次看 别有意思 不错 蛮好笑
作者: 猫123    时间: 2010-2-18 14:57

话说我本来也要去割包皮的 但是看了最后一个……有美女一定要去!!!
作者: ahlmn    时间: 2010-2-18 15:05     标题: 看过了

不是很好笑,大部分都看过,最近喜欢冷笑话
作者: 241398    时间: 2010-2-18 15:07

第一个笑话有点跟不上时代了,现在的大一女生可要生猛多了
作者: guytming    时间: 2010-2-18 17:18

都是看过的段子了 不过第三个还是忍不住笑出来 那护士MM真是太极品了
作者: bualite    时间: 2010-2-18 17:25

第二个看过了,第三个那哥们真不怕死啊,那女护士
作者: zhaochunriz    时间: 2010-2-18 21:07

“护士是怎么报复病人的!”真是应征了那句“唯小人和女人难养也”,最毒妇人心啊!太恶毒了。
作者: sdlp801    时间: 2010-2-18 21:13

第3个护士MM实在太坏了,那男的是正常反应嘛至于嘛
作者: jieyinooxx    时间: 2010-2-19 00:25

前面的都还好
最经典的是最后那个很强很暴力
作者: 54602676    时间: 2010-2-19 15:47

最后一个笑话听过,不过依然很搞笑啊,那个男的太倒霉了,护士MM很强力
作者: moxing0123    时间: 2010-2-19 15:54

作者: c2896877    时间: 2010-2-19 16:10

除了第二个看过类似的,其它两个都很爆笑,谢谢楼主分享。
作者: ypking54321    时间: 2010-2-19 16:39

又细 都是很经典的笑话啊 特别是那个女学生的 支持支持了
作者: bense1982    时间: 2010-2-19 18:14

最后一个笑话,真是要死人的,那个家伙也够惨了
作者: hahaha2007    时间: 2010-2-19 18:36

原来切包皮那么痛苦的,也难为那个那个病人了,同情他
作者: li20115    时间: 2010-2-19 18:54

护士好阴险啊那个男的太倒霉了不过依然很搞笑啊
作者: passerby126    时间: 2010-2-19 19:01

第一个笑话说出了女大学生大学生活的变化了,就像在我学校,大一的刚军训完,都比较黑,着装保守,大二的有点青涩,不过着装开始漂亮起来了,大三的妩媚,化淡妆,衣服的布越来越少,大四。。。都成熟了。。。
作者: kiss80s    时间: 2010-2-19 19:29

还是第二个好
哈哈
第三个护士也不错起码给医院创收了
作者: gxbgame    时间: 2010-2-19 19:44

第三个笑话搞笑,哪个男人真倒霉,可怜以后可能留下阴影啊!
作者: zhizunbao0    时间: 2010-2-19 19:52

第三个真是悲惨啊,最后没有自宫算好了^_^
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-2-19 20:43

真要是像第一个形容那样,那可真是爽了,我很喜欢啊,不错!
作者: lonelysonw    时间: 2010-2-19 21:20

好像有印象 不过还是支持一下 只能说那男的好倒楣
作者: sunzjw    时间: 2010-2-19 21:27

第三个真是惨啊,不过我刚做完包皮手术就回家的说
作者: sina178282    时间: 2010-2-19 21:32

那不如缝了回家养。。。
我晕。暴线。。。
作者: wwwrocky    时间: 2010-2-19 21:35

第二个笑话太搞笑了,支持楼主分享这么好的笑话了
作者: 英雄本都色    时间: 2010-2-19 21:47

呵呵,这些笑话是稍微有点老了。不过第一个还是有那么一定内涵的。不错,支持下!
作者: yaoshibin    时间: 2010-2-19 21:53

这几个片断好像都是N年前就有的 SIS上绝对能找到
作者: 猪的理想    时间: 2010-2-19 22:18

都是很老的笑话,第一则最早看到的时候就奉为经典啊,最后一个的护士太狠了
作者: bencary    时间: 2010-2-19 22:32

都是很经典的一些笑话 就是老了一些 最后一个的那个护士太狠了吧 嘿嘿
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-2-19 22:54

第二个笑话和第三个笑话非常搞笑。有机会说给朋友听。笑抽我了
作者: sleepts    时间: 2010-2-19 22:59

有意思,这个的支持一下,美女护士果然狠毒啊,玩死人啊
作者: mm52316    时间: 2010-2-19 23:09

第三个护士太狠了以后不能得罪呀那男的也太倒霉了!
作者: li58369    时间: 2010-2-19 23:51

第一次看第一个笑话的时候笑了,现在看着终老笑话都没感觉了
作者: watsup    时间: 2010-2-19 23:56

大学生的有笑到
另外两个看过了
第三个的还真惨下
作者: cr9crouch    时间: 2010-2-20 00:28

看来大学是越上越不矜持了 最后那个在别的地方看过 护士MM也不是好欺负的
作者: zgmfsugar    时间: 2010-2-20 00:56

好几年以前看过了,不过还是顶一顶LZ~~
作者: 344419445    时间: 2010-2-20 01:49

都看过的耶..没做过包皮不知道什么感觉哦
作者: huaxia951    时间: 2010-2-20 02:17

记得网上有人将人类分了一下类
男人 女人和女博士
估计就是第一个笑话的出处
作者: yyxxyy00    时间: 2010-2-20 02:38

作者: NB250250    时间: 2010-2-20 08:38

虽然是老笑话,但是回味一下还是很有意思地
作者: lance315    时间: 2010-2-20 08:51

虽然是老笑话 不过这护士MM还真是够搞笑的
作者: wangergulei    时间: 2010-2-20 11:06

可惜俺做这个手术的时候怎么就没碰见这种pp的护士呢。
作者: sex010    时间: 2010-2-20 11:23

第一个好,很好的描写了女大学生在不同年龄段的心态。
作者: yinzi    时间: 2010-2-20 13:37

第三个好经典啊,这护士也太有才了,哈哈!
作者: zldcolin    时间: 2010-2-20 13:47

很老的笑话了,第一个早就听过了。不过还是感谢楼主分享哦
作者: minifaye    时间: 2010-2-20 14:41

第一个最搞笑哈哈,很夸张啊,把女生嘲弄的好厉害。
作者: 290971216    时间: 2010-2-20 14:46

第一个还比较爽,随后几个都旧了。。。
不过还是支持楼主!
作者: lybsos4422    时间: 2010-2-20 15:21

最后那个是处吧?直接给点钱搞掉不行咯。自己活该
作者: 513083257    时间: 2010-2-20 15:30

不知道是不是老笑话,还蛮有趣的,特别是女大学生的变化!
作者: jzjgw    时间: 2010-2-20 15:53

靠,能有漂亮护士这样对我,就是缝到大腿跟也愿意,哈哈。
作者: zhufangyu    时间: 2010-2-20 15:58

很老的笑话了 这几个片断好像都是N年前就有的 不过还是支持一下
作者: ljvlj    时间: 2010-2-20 16:13

晕,大学女生是这样的?尼姑是这样的??狂晕啊
作者: ddr440    时间: 2010-2-20 16:13

现在的大学女生讲的笑话基本上就是从这出来的,很早就看过,不过还是支持一下
作者: aegtwetg    时间: 2010-2-20 16:42

第三个实在是太经典的了,已经看过不下十次
作者: 亨利上士    时间: 2010-2-20 17:05

最后那个简直是绝妙之极,太有心计了。这样的护士我也喜欢。
作者: y5206201    时间: 2010-2-20 17:11

好像好久以前看过了…不知道在哪个笑话频道来着…
作者: zjprtscr    时间: 2010-2-20 19:44

不错啊,经典,三个都很好笑,支持一下红心送上
作者: scgatz333    时间: 2010-2-20 20:02

都很不错的笑话。谢谢了,现在尼姑有其他办法了吧,不用萝卜,
作者: maomaosong    时间: 2010-2-20 20:06

哈哈!虽然第一个早就听过了 不过还是挺有意思!
作者: feifeizhuno1    时间: 2010-2-20 20:34

以前宿舍里有做割包皮的,刚开始的时候,每天早晨都疼。
作者: 虎郎君    时间: 2010-2-20 20:39

第一个真是别出心裁,很好玩,学历越高就越不在乎那个?呵呵,不太靠谱。
作者: tang0765    时间: 2010-2-20 20:57

我想知道第三个故事 那俩护士MM最后做了些什么
我纯洁 我不知道!
作者: as261237007    时间: 2010-2-20 21:05

这个笑话很逗啊。要是我是打劫的我就自己戴好套套去强奸。
先吃几个伟哥。玩死她
作者: kidscn    时间: 2010-2-20 21:58

虽然笑话挺老的,但是第三个还是百看不厌啊~
作者: chengsos    时间: 2010-2-20 22:05

第一个和第二个都还好,还是第三个比较搞笑,那男的也忒惨了点,果然不能得罪女人啊
作者: iocsars    时间: 2010-2-20 22:05

女大学生的很新鲜生动真实活生生的现实,大城市的更明显
作者: yulei1120    时间: 2010-2-20 22:16

那护士真的是很记仇    不过那话儿能缝吗   太夸张了一点吧
作者: 神之道化vii    时间: 2010-2-20 22:22

最后的那个护士好邪恶,碰到这样护士算到半辈子霉了。
作者: ultraclean    时间: 2010-2-20 23:33

对最后一个笑话印象最深,深切同情那个男子啊,也很赞那个护士MM
作者: zero77    时间: 2010-2-21 00:35

最后一个狠毒啊 男人最痛 看见都害怕的说。
作者: jimijue    时间: 2010-2-21 02:39

经典极了,很搞笑,以前的笑话了,很早就看过。
作者: foxzorro36    时间: 2010-2-21 02:53

護士的那個看的我毛骨悚然 下意識的捂住
高學歷的女大學生飢渴
作者: 英雄冢    时间: 2010-2-21 04:21

第一个没有看过,那两个老笑话了,没有创意,不过女博士后没有几个长得可以的
作者: redgenius    时间: 2010-2-21 06:43

故事都看过了,不过再次看到海是很开心
最后的护士果然强力,不过那个男的定力差好多啊,小弟弟不太听话。活该
作者: zlf312512    时间: 2010-2-21 08:10

护士MM很强大,我咋有点印象说是后来那男的娶这护士MM了
作者: killer1979    时间: 2010-2-21 08:53

哈哈,最后那个笑话,被护士刺激的痛并快乐着吧
作者: fredye    时间: 2010-2-21 08:58

原来做包皮也这么可怕呀!还好当初没听医生的,不然就惨了
作者: 有门    时间: 2010-2-21 09:49

有句流行语,女大专是小龙女,女本科是黄蓉,女硕士是李莫愁,女博士是灭绝师太,女博士后是东方不败
与上面有异曲同工之妙

第3个笑话,那护士也太猛了,不过应该是假的,护士那么忙,哪有时间啊,再说现在割包皮都是直接就可以出院了,没那么夸张

第2个老尼姑也太有意思了

感谢楼主提供精彩笑话
作者: dkslovedh    时间: 2010-2-21 09:52

第二个还有第三个都看过了。第一个感觉那个硕士生最狠。一个月腰不能直,哈哈哈
作者: xie10123    时间: 2010-2-21 09:54

呵呵,有点意思!!护士MM太强悍了~~~
作者: q18hf    时间: 2010-2-21 10:39

老笑话了,不过很经典的!这年头,萝卜都不可靠了!这句最经典!
作者: 26wjy    时间: 2010-2-21 10:52

都是老笑话了,不过还可以,算是经典笑话段子
作者: zzztan123    时间: 2010-2-21 11:46

护士也太牛了 如果碰到也算倒霉。。第一个笑话很老了不过还是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2