标题: 刘谦:“董卿小姐,坚硬吗?” 刘谦:“董卿小姐,坚硬吗?” [打印本页]

作者: wangzhi199    时间: 2010-2-18 10:47     标题: 刘谦:“董卿小姐,坚硬吗?” 刘谦:“董卿小姐,坚硬吗?”

刘谦de魔术

刘谦:“董卿小姐,坚硬吗?”
刘谦:“你要我从哪个地方穿过去?”
董卿:“......中间吧!”
董卿:“刘谦再来一次嘛~”
卿:“(刘谦你)太棒了!”
董卿:“一年不见,你的手越来越灵活了……真是太棒了

《捐钱》—

1.你这么抠的人,一串羊肉串能喝8瓶啤酒,扦子都能撸出火星子。(形容人抠搜)
2.长江后浪推前浪,一代更比一代长啊!(形容人脸长,赵本山的小品经常拿人脸说事:什么猪腰子脸、鞋拔子脸等等)
3. 用搜狗的方式搜你们俩。(搜狗应该变成馊狗,这*做的让人闻出了发馊,发臭的味道!)
4. 美国人牛成啥样啊,今年也不向咱们借钱来了吗?(经济危机,不懂的人一准听不懂!)
5.你要钱要脸,我要老伴!(大实话)

相声剧《不能让他走

网络流行语句大盘点,有的过于生硬,有的过于牵强,不过也有的恰到好处!
你长得也太随随心所欲了。
那也不如您长得才为所欲为。就这张相也长得太下不为例了……
你别冲我喊爹(音同跌),我最近刚买了股票。。
老爷子唱的不是歌,是寂寞!
我是雷锋的传人,我叫雷人。
不要崇拜哥,哥只是传说。
我妈妈喊我回家吃菜!
一个人的时候……出来羊音了,我说你能不能说点人类语言?
作者: y618000    时间: 2010-2-18 10:52

这个不好笑,没意思,希望楼主多努力,支持你一下。
作者: city551    时间: 2010-2-18 11:27

刘谦那个拿来意淫下还是不错的,够坚硬啊,哈哈
作者: xiaoh1217    时间: 2010-2-18 11:44

楼主,我看今年刘谦魔术的时候,听到他跟董卿的对话,也下意识的想到了这个。。。
作者: 风中的玫瑰    时间: 2010-2-18 11:51

春晚都出这样的笑话,还真是人才才能发现这么好的段子,这可真生活中无处没有料,只看你会不会发现了
作者: w888cn97    时间: 2010-2-18 22:17

春晚的经典台词.应该会红一阵子吧!今年春晚没去年的好吖.
作者: youapi123    时间: 2010-2-18 23:17

我看的时候光注意到他的表演了,还真没注意他说的话,可没想到楼主心细,一看就是个有心人,呵呵,能发现别人不注意的表达,一个字服
作者: liangyu1    时间: 2010-2-19 01:27

我跟LS一样 之注意魔术了 没注意到他们的对话,现在一看 还真有点喜剧啊。
作者: fgq1523    时间: 2010-2-19 02:22

春晚没看
已经对春晚没有任何兴趣了
不过看了这帖子想去补课
作者: 0000xiaoqi    时间: 2010-2-19 02:49

说到今年春晚的台词 好像没有特别跳的经典啊。
作者: shadow2684    时间: 2010-2-19 03:15

都懒的看春晚 一点都不好笑 也就董卿能YY下
作者: 99543544    时间: 2010-2-19 03:20

发现刘谦的段子的人真是细心啊.我看春晚的时候还没想到呢
作者: congmao    时间: 2010-2-19 23:11

挺刘谦 魔术就不能演吗 歌还有演歌呢 魔术就必须不能是话剧?
作者: 52kiss    时间: 2010-2-19 23:21

恶搞,太能搞了,这次把董卿搞成一个色女了。
作者: cyun_18    时间: 2010-2-19 23:23

这个别人第一时间发给我了,后来重看了春晚,好像不是这样啊
作者: li58369    时间: 2010-2-19 23:30

像这样的也能叫笑话吗,楼主才在搞笑话!一滴奥都不好笑
作者: 窒息者    时间: 2010-2-19 23:40

同意,这笑话确实很冷,打了个寒颤~就是没笑出来~
作者: supernew1986    时间: 2010-2-19 23:43

刘谦那个拿来意淫下还是不错的,够坚硬啊,哈哈
作者: cr9crouch    时间: 2010-2-20 00:16

刘谦那个看电视的时候没怎么留意 但还是有‘细心’的朋友注意到了
作者: bikemowang321    时间: 2010-2-20 00:19

笑话一点都不好笑,不过挺有意思,谢谢了。
作者: 96298202    时间: 2010-2-20 00:23

这个 。。。不得不说。。。 太牛X了。。
作者: zgmfsugar    时间: 2010-2-20 01:10

一直不看春晚.今年看了下.觉得以前做的对..
作者: wentmiler    时间: 2010-2-20 01:15

刘谦的那个拿来意淫一下,的确是非常符合的啊
作者: 344419445    时间: 2010-2-20 01:47

嘿嘿今年春晚是出了好多很搞笑的话啊..不过也有很多很失望的节目
作者: hoojn7600    时间: 2010-2-20 01:56

刘谦:“你要我从哪个地方穿过去?”
董卿:“......中间吧!”
董卿:“刘谦再来一次嘛”
卿:“(刘谦你)太棒了!”
董卿:“一年不见,你的手越来越灵活了,真是太棒了

董卿:请我们的现场观众验证
刘谦:你的手洗了吗?(董卿大汗
作者: NB250250    时间: 2010-2-20 08:44

新年晚会我也看了,怎么就没注意到有这么经典的台词呢,遗憾
作者: rjzyzqz    时间: 2010-2-20 11:10

没错,看春晚魔术这段时,感觉老董也就是个傻大姐
作者: sex010    时间: 2010-2-20 11:18

第一个刘谦的还是不错的,后面2个没有什么意思了,比较牵强的。
作者: dingd_w    时间: 2010-2-20 12:05

今年的春晚的笑料很生硬,一点都不好看,老赵的广告太多了,一点都没有意思
作者: xht09    时间: 2010-2-20 12:23

真是只可意会的,我还不够成熟啊,刘谦那个我也看了,怎么没想到~
作者: 小色天使    时间: 2010-2-20 12:44

还有几个挺逗的,《不能让他走》中冯巩对老爷子说东亚四强赛国足胜韩国队了,对曰“啥!?对方不是女队吧?”冯巩说我们快赢了,对方已经罚下俩队员了。”对曰:“就是罚下三个咱也赢不了啊,架不住咱们打假球往自己门里吊(射)啊。”够讽刺人的,冷幽默。
作者: wdrwdr    时间: 2010-2-20 13:00

春晚现场挑逗主持人?还是不小心把昨晚的事说漏嘴了?
作者: fowlersis    时间: 2010-2-20 13:02

这也就是对刘谦和董卿对话的一种意淫罢了,要是真刀真枪的整的话,刘谦那小体格还真够戗能把董卿弄舒服了。哦,对了,忘记刘谦会魔术了,变个超级大肉棒。
作者: yinzi    时间: 2010-2-20 13:11

春晚的东西也拿来糊弄人啊,笑点也太低了吧!
作者: 没有马甲    时间: 2010-2-20 13:20

哈哈,一看就是新节目啊!我喜欢这个,应该是原创啊!
作者: zldt1982    时间: 2010-2-20 13:25

第一个不错 有那么点味道  后面的纯粹是流行语录
作者: 一剑封喉120    时间: 2010-2-20 13:30

刘谦和骚女主持人的对话还是有点意思的,引用的挺恰当的,不过刘谦那体格,估计不行哎,哈哈
作者: 老爷子    时间: 2010-2-20 13:31

刘谦那个对话好像是真实存在的
当时两个人当着亿万观众就是这么说来着的
作者: 久世零华    时间: 2010-2-20 13:45

我看春晚的时候其实没想到这些东西
是后来网络上铺天盖地的都是这些
看着看着 发现第一发现刘谦说这些话的人简直是天才!
作者: 778822898    时间: 2010-2-20 14:17

假如第一个是原创的话那楼主果然够强悍。嘿嘿
作者: yleo    时间: 2010-2-20 14:29

主持人确实挺不合时宜
至于赵本山嘛,有点烦他了
作者: 290971216    时间: 2010-2-20 14:49

还好啦,我没看过得。
希望楼主多努力,支持你一下。
作者: alerb    时间: 2010-2-20 14:51

看现场没啥感觉,没觉得有啥流行的,这么一琢磨还是挺有意思的,呵呵,徒个乐呵
作者: lybsos4422    时间: 2010-2-20 15:07

今年春晚实在不咋样,没什么特别好看的,跳舞的美女倒可以看看。
作者: sx10000    时间: 2010-2-20 15:21

刘谦董卿真是很骚包的两个家伙,魔术气氛描述得很到位。
作者: yaohaohua    时间: 2010-2-20 15:24

看了几遍都没有联想到那方面去,楼主的想象力我无语了
作者: 513083257    时间: 2010-2-20 15:26

晕了。我也是看魔术入迷了,想不到还有这样的歧异。希望小朋友们别发现才好哈。
作者: jzjgw    时间: 2010-2-20 15:44

楼主,你真坚硬,哈哈,为什么我就没听出来呢,看来楼主平时也不是什么好人呀,哈哈。
作者: zhufangyu    时间: 2010-2-20 15:49

叫我看,董卿就是刘谦的托,在表演的时候看见董,我就犯恶心
作者: cjwluq    时间: 2010-2-20 16:14

中国话最是博大精深,意义非凡,越是体会越有深义,估计这笑话老外是无论如何懂不了了!
作者: aegtwetg    时间: 2010-2-20 16:40

我现在觉得刘谦的对话比他的魔术还要精彩了
作者: a13296577852    时间: 2010-2-20 18:12

我晕死,别人年欢晚会的节目被你搞成这种烂笑话有意思吗
作者: zhchs    时间: 2010-2-20 18:23

特别讨厌相声的出来演小品,表演很生硬而且故意把一些网络语言套上去以为就好笑了
作者: xing2517    时间: 2010-2-20 18:39

今年春晚不咋样啊 没有往年的好了 月半月差劲
作者: 华英雄xu    时间: 2010-2-20 18:52

2010年的雷人得语言全在楼主的帖子里,温习一下,用心记住。
作者: withoutk    时间: 2010-2-20 19:09

刘谦那个不知道是谁发现的,ws到一定程度了,我都服了
作者: zjprtscr    时间: 2010-2-20 19:21

朋友你太有才了,春晚的经典台词啊,支持一下
作者: www797979    时间: 2010-2-20 19:33

董卿的素养照那是相当的惊天动地,名字到是好听。这个笑话只听名字够意淫一把的。
作者: lingxiqh66    时间: 2010-2-20 19:41

呵呵 这个有点意思 哈哈 看来什么话也不能过多的想 想想就歪了
作者: yzj8682    时间: 2010-2-21 02:02

今年春晚都是网络俗语 没什么新意的 真失望
作者: eyny    时间: 2010-2-21 02:14

我说啊。。要是明年能办个更大型的魔术就好了。。。 别老是摆在桌面
作者: yqc3808    时间: 2010-2-21 03:38

我记得最后一句好像是一年不见你的手越来越会抓钱了吧,楼主YY功夫了得啊。
作者: zlf312512    时间: 2010-2-21 08:30

春晚刘谦的魔术加上重播的,我看了三遍一直没注意,这会看他们的对话这么强吖
作者: killer1979    时间: 2010-2-21 08:51

淫才就是多呀,刚过完年,春晚的笑话就出来了佩服
作者: fredye    时间: 2010-2-21 08:52

经典台词,不过本山大叔确实是插播了N多的广告。
作者: q18hf    时间: 2010-2-21 10:45

刘谦和董卿!这个可以发挥一下写个意淫小说了!总结的太好了
作者: 26wjy    时间: 2010-2-21 10:53

今年春晚的流行段子基本都是从网络上抄过来的,当然没什么新意
作者: biemengwo1    时间: 2010-2-21 11:00

赵本山越来越不招人待见了
至于其他网络新词,年轻的看过觉得无趣,年纪大的没见过,听不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2