标题: [经典] 迷奸美丽女少妇 西条丽 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-2-18 13:05     标题: 迷奸美丽女少妇 西条丽

【影片名称】    迷奸美丽女少妇 西条丽            
【影片大小】     959M           
【影片格式】     AVI           
【影片说明】     寂寞女少妇           
【影图预览】[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqnCvCS][/url]

附件: 迷奸美丽女少妇 西条丽.torrent (2010-2-18 13:05, 76.54 KB) / 该附件被下载次数 38144
作者: 873810508    时间: 2010-2-18 13:42

西条丽  很有韵味的女人  谢谢楼主
作者: anyang00000    时间: 2010-2-18 14:08

西条丽,这个女优看过不多,觉得这个女优还真不错,以后多发点就好了.
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-18 14:20

这部片子不错,以前还是在电驴上下的,西条丽的身材气质都很完美
作者: xg3316296    时间: 2010-2-18 14:31

可算又看到我偶像的作品了,只要是西条的,全下,谢谢楼主分享!~
作者: katelili    时间: 2010-2-18 14:38

个人觉得西条丽有点像陈凯歌的老婆陈红,虽然咪咪小了点,不过很有气质
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-18 15:30

西条丽少妇扮相还是很耐看的,不过扮的是纯洁少妇,不是那种淫荡的,有点不适合我的口味
作者: fengjing02    时间: 2010-2-18 17:33

西条丽的声音我不太喜欢,觉得不舒服,但外表不错,每次都看无声的说。嘿嘿。
作者: 江文    时间: 2010-2-18 18:40

女优看起来蛮正的,挺有气质的,谢谢楼主发片啦。
作者: wuxiao1983    时间: 2010-2-18 20:42

這部片子的題材我很喜歡~就上樓上的們的評論又那麼好~我就支持一個~
作者: xunguang    时间: 2010-2-18 22:59

西条丽,一个美丽少妇,也很有魅力.感谢推荐!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-2-20 01:15

西条丽这个女优我最喜欢看了,气质很不错,身材也棒,脸蛋也漂亮,多谢楼主分享
作者: reno6322    时间: 2010-2-20 06:27

是女优演的啊?我还以为是一个良家呢
大打折扣 就纯支持了
作者: sneerer    时间: 2010-2-20 14:27

西条丽的片子我是无条件收藏的,这种漂亮风韵的成熟女人堪称极品
作者: yyjn    时间: 2010-2-20 15:02

迷倒之后再搞个人觉得也没什么意思了!不过这个女人确实还比较迷人哦!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-20 15:15

看着有点熟女的感觉啊 挺有气质的 看图画质好像不是很好 不知道具体怎么样
作者: z7474909    时间: 2010-2-20 15:15

西条丽这个女优真才实学的漂亮,很有韵味的女人,谢谢老大。
作者: 0230162659    时间: 2010-2-21 13:04

样子很媚,风骚至极,胸部饱满下垂,臀部肥硕圆翘,应该是熟女中的极品了
作者: asdfat    时间: 2010-2-22 10:21

记得西条丽这个美少妇应该还有个无码的片子的,不知道叫什么名字了
作者: andychong    时间: 2010-2-23 11:32

这是一部很久以前的片子了。片中女的很有味道,挺不错的
作者: 329647529    时间: 2010-2-24 03:11

这部片子我好像以前看过,一上来是把这个少妇迷奸了,不过的确蛮漂亮的,后来第二次来就直接干了,到最后她还很配合的让人爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2