标题: 万能的免费多媒体格式转换软件 [打印本页]

作者: liu5738469    时间: 2010-2-19 13:19     标题: 万能的免费多媒体格式转换软件

格式工厂是套万能的多媒体格式转换软件。
提供以下功能:
所有类型视频转到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF
所有类型音频转到MP3/WMA/MMF/AMR/OGG/M4A/WAV
所有类型图片转到JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/...
抓取DVD到视频文件
MP4文件支持iPod/iPhone/PSP指定格式
源文件支持RMVB

格式工厂的特长:
1 支持几乎所有类型多媒体格式到常用的几种格式
2 转换过程中可以修复某些损坏的视频文件
3 多媒体文件减肥.
4 支持iPhone/iPod/PSP等多媒体指定格式
5 转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能
6 DVD视频抓取功能,轻松备份DVD到本地硬盘

1 加入电子乐器文件MIDI转到其他.
2 混流功能加入更多的输出类型
3 视频合并支持自定配置
4 调整"高质量及大小"的比特率计算方法,以提高性容比.
5 提高多媒体文件的裁减精度到毫秒

http://download.pchome.net/multimedia/video/detail-139633-1.html
作者: iSunrise    时间: 2010-2-19 17:09

这个的确好用,我现在也在用这个软件~最主要它是免费的 是大众所需求的~
作者: 〢浅尝即止    时间: 2010-2-19 17:12

谢谢楼主,以前一直都不知道的.它是免费的.
作者: meihuashan1990    时间: 2010-2-19 17:29

谢谢楼主, 只是不知道占内存多大,我的机子硬盘小。
作者: a398989059    时间: 2010-2-19 18:21

多谢楼主啊很好用啊以前一直下不到现在有了
作者: brightcgm    时间: 2010-2-19 19:16

免费的转换软件,我缺的就是这个,希望能够让我满意,谢谢楼主分享
作者: leeyau758    时间: 2010-2-20 13:39

這個好用,能利用到多種格式轉檔,感謝大大的提供,感謝
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:13

作者: pjy008202736    时间: 2010-2-20 21:48

好东西啊,我试试看,感谢楼主的分享哈,期待楼主的下一个好帖子
作者: qunian17    时间: 2010-2-20 21:51

下来看看,没用过,感谢楼主奉献,希望楼主继续发好东西
作者: iptaoke    时间: 2010-2-21 20:13

不知道是不是无损转换,要是无损的就太感谢了
作者: 上风中    时间: 2010-2-21 20:41

看功能介绍确实很强大,
不知道转换的速度如何
作者: cyq79868    时间: 2010-2-22 09:38

这个软件转换速度怎么样?转换出来的片子容量大吗?怎么都没介绍?
作者: heihei82    时间: 2010-2-22 09:41

看着功能不少,不知道食补是真的像介绍的那样好!!
作者: meihuashan1990    时间: 2010-2-22 11:34

哥的东西很好 很强大 ,不过没用过,希望很好用,谢谢楼主。
作者: joony    时间: 2010-2-22 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: bb778888    时间: 2010-2-23 06:51

下来学习学习,对我很有帮助。谢谢楼主辛苦!
作者: devillnevercry    时间: 2010-2-23 13:18

下来用用,就是不知道转换的时间长不长。。。
作者: 123555    时间: 2010-2-23 16:07

用这个软件~最主要它是免费的 ,一定用它,顶起来,我一级干。
作者: chengkai0506    时间: 2010-2-23 21:27

看回复这东西应该不错吧.
     下啦
谢LZ
作者: wjj6526078    时间: 2010-2-24 10:48

找了这个东东好久了,终于有人贴上来了,下来用用,谢谢楼主
作者: tangtangyutang    时间: 2010-2-24 14:35

多谢楼主,下来看看,感谢楼主分享,期待下个好帖子
作者: 巴蛇    时间: 2010-2-24 14:44

这款软件以前就开始用了.用了好几年了.谢谢楼主分享.确实很好用.大家可以试试
作者: taheta    时间: 2010-2-25 11:18

多谢楼主,很不错的工具,过会试试,强烈支持一下楼主
作者: cowboy57    时间: 2010-2-25 11:55

这个东西是免费的啊??
原来我误会了啊。
作者: 蔫不唧    时间: 2010-2-25 12:07

我一直都用这个东东,最好的功能就是合并,可以把一些零散的合并在一起,节约空间。
作者: HHHHYYYY1981    时间: 2010-2-25 12:15

高手就是高手,懂的这么多,向你们学习,致敬
作者: Jacklyjie    时间: 2010-2-25 13:53

呵呵,没用过,不过还是要感谢楼主,辛苦了,这么多的内容。
作者: dan6805    时间: 2010-2-25 16:25

免费的转换软件,我缺的就是这个,希望能够让我满意,谢谢楼主分享
作者: wanghan0890    时间: 2010-2-25 21:46

作者: kongkongwa1    时间: 2010-2-25 22:29

有时候也不能转换不知道是不是软件问题,新手学习中
作者: zj6119zj    时间: 2010-2-26 09:30

真的有楼主说的这么好吗.先下来试试看,我一直在找个好的转换软件呢.
作者: hecker4471    时间: 2010-2-26 11:31

恩!很好用的一个软件,谢谢楼主的分享!我现在开始用这个了
作者: sqc102    时间: 2010-2-26 16:19

楼主介绍的这个软件好强大啊,我下载备用了
作者: 黑暗普照    时间: 2010-2-28 10:17

东西是好 可能否提供一个绿色版的呢 我原版的已装过了
作者: zhaifan110    时间: 2010-2-28 11:26

感谢楼主的分享  一定能给我不少的帮助 谢谢
作者: ae7090    时间: 2010-2-28 15:01

还没用过,以前一直在用WinAvi试试这个,好不好用!
作者: qq734080662    时间: 2010-2-28 18:34

好东西啊,赶紧收藏!!!!!!!以后多发点有用的!!
作者: komoon    时间: 2010-2-28 22:17

楼主的推荐很有用,方法不错,希望大家多多交流
作者: xueguozhi    时间: 2010-3-1 14:44

我记得还有一种 兔子影音视频转换软件 大家也可以搜索下 试下
作者: komoon    时间: 2010-3-1 17:02

真的是很好很不多的东西,感谢分享,希望大家多多交流
作者: carl_lei    时间: 2010-3-1 23:03

其实还有很多格式转换的工具,很简单很好用, 不过还是谢谢了。帮助了那些不会的人。
作者: europe2    时间: 2010-3-2 10:34

我一直用的是winconverter,听了楼主的介绍也弄来试试看.希望大家能多介绍这方面的软件!
作者: 绿色版网页    时间: 2010-3-2 12:40

这个“工厂”的确好用,视频,音频,图片都能处理,好软件。
作者: songwuqi    时间: 2010-3-2 18:36

谢谢楼主,以前一直都不知道还有这样的免费软件
作者: a398989059    时间: 2010-3-2 23:16

谢谢楼主的分享了下载了用了以后的确很是好用啊
作者: vip6714    时间: 2010-3-3 00:19

好东西啊,我试试看,免费的转换软件,我缺的就是这个,希望能够让我满意,谢谢楼主分享
作者: mj2219016    时间: 2010-3-3 00:27

格式工厂是近来很火的转换软件,应该是很强大的
作者: owen3710    时间: 2010-3-3 00:29

作者: mhqy886    时间: 2010-3-3 10:24

好资源,说的很好一看就明白怎么用了,谢谢楼主。
作者: davidring    时间: 2010-3-3 16:07

没听说过这个软件,不过格式转换软件还是用过不少,通常只用转换视频格式的。谢谢分享!
作者: flshappy    时间: 2010-3-3 21:45

这么好用的还是免费的工具  一定要支持楼主 感谢一下
作者: kvavm    时间: 2010-3-3 21:45

感谢楼主,以前一直用暴风转码,但生成文件后会自动添加_baofeng后缀。
看了帖子才知道还有这么好的软件,感谢啊!立刻去下载。
作者: zhutaocheng    时间: 2010-3-3 22:03

用了下,还不错谢谢楼主分享期待下个好帖子。
作者: len1024    时间: 2010-3-3 22:11

没用过,我试试看,期待楼主继续发好东西。
作者: mananan1981629    时间: 2010-3-5 12:45

又是一个广告,郁闷了,不知道好不好用呀.哈哈后
作者: 329198062    时间: 2010-3-6 15:28

学习了。我试着搞一下,感谢您分享经验。谢谢了。
作者: xutao002    时间: 2010-3-6 16:37

这个软件我有了,谢谢了.不过还是要支持一下.
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-6 21:06

这类软件好用且免费的好像不多,去下载体会一下。
作者: kaiba    时间: 2010-3-7 00:08

360檢測有木馬,鬱悶.樓主實在很害人.
作者: springwood6211    时间: 2010-3-7 01:50

感谢楼主的分享,找免费的转换器好久了 很多免费的都是只能保存30%的
%
作者: xiami3456    时间: 2010-3-7 16:24

作者: luokaka7442    时间: 2010-3-7 16:26

格式工厂是个好东西阿,免费而且又好用,普通机子转换30分钟的影片也就10多分钟。
作者: xiaobabao    时间: 2010-3-8 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

没用过下来看看怎么样~~~一直用的别的转换很慢
作者: liworong    时间: 2010-3-9 08:26

转换工厂是不错。不过我觉得他转换久。不是功能强大。还是免费的
作者: Txdyqs    时间: 2010-3-9 19:19

不错哈  谢谢楼主了   以前很多的精彩小视频都不能再手机上看的  下了就好用了哈
作者: ly62888    时间: 2010-3-10 00:06

这个好象不能把MPEG4格式的,转换成其他格式吧?
作者: 127gyn    时间: 2010-3-10 05:12

很经典的格式工厂原来经常用现在买了魅族m8就用兔子影音转换了大家可以试下转的品质和速度都还可以
作者: shrek5099    时间: 2010-3-11 06:04

這個好用,能利用到多種格式轉檔,感謝大大的提供~~~~~~
作者: 小六六六    时间: 2010-3-11 11:30

原来是格式工厂呀,它是不错可是也不能转FLASH的视频呀。
作者: 花蕊向蝶    时间: 2010-3-11 14:22

谢谢LZ,一直都想找个这样的软件。不知道用起来方便否?
作者: 青色の镇魂曲    时间: 2010-3-11 14:35

格式工厂倒是用过,感觉这个软件还是相当好用的
作者: kujichyi    时间: 2010-3-11 17:27

楼主太有才了,找了很久了终于找到了,万分谢谢,下来用用!!
作者: wsgjwdm    时间: 2010-3-11 17:44

软件很好,只是提供的下载连接太难找了,太多的广告!有些还是恶意软件下载网址!
作者: azheng    时间: 2010-3-11 18:17

正在找这样的软件呢。/谢谢楼主放出来 给我们。谢谢了。
作者: Payne.J    时间: 2010-3-11 19:56

作者: wwwfjf    时间: 2010-3-11 20:40

还有这么强悍的东西,真的是长见识了,谢谢搂主
作者: he1007    时间: 2010-3-11 20:58

多谢楼主的奉献,不仅免费,还很好用,期待楼主的新好东西
作者: tong1998    时间: 2010-3-12 02:08

这个东东我找了好久,终于在这里发现了,谢谢楼主!
作者: yuli16345    时间: 2010-3-12 02:40

格式化工厂虽然好用,但是还是有很多功能缺陷,我一般都是用两个以上,一个是超级解霸,一个是格式化工厂,两个一起用文件的拆分就容易多了。
作者: ilysha    时间: 2010-3-12 08:14

看起来挺复杂的   有没有操作简单的软件
作者: str1ng    时间: 2010-3-12 16:23

这个的确好用,我现在也在用这个软件~最主要它是免费的 是大众所需求的~
作者: daobalei111    时间: 2010-3-14 13:30

我用过这个软件,确是很方便,没用过的朋友可以去试试
作者: caszx    时间: 2010-3-14 22:30

第一次看到楼主介绍的这个格式工厂,以前都是用Easy RealMedia Producer 1.94的,我也去下载了试试看效果如何!谢谢楼主分享
作者: 78963214a    时间: 2010-3-15 12:51

这个好啊~谢谢大家的分享~论坛有你们才精彩啊~
作者: zhaobo910131    时间: 2010-3-15 22:59

感谢楼主本人以前一直用的万能转换器,不但转换的速度超慢而且还经常遇到转到一半就不动了
作者: ledzzsos    时间: 2010-3-16 00:55

免费软件来的,还是不错的,楼主贡献了一个好东西,谢谢先~
作者: cukilove    时间: 2010-3-16 06:02

这个我知道~是个很好用的转换工具~也很好操作简单易懂~
作者: kyo7215200    时间: 2010-3-16 06:21

谢谢LZ分享...
以后就不会老上百度找半天也不对了.
作者: 280631008    时间: 2010-3-16 06:29

免费的好东西就是好啊 早先我也用过一个免费的 不过美中不足的是上边带水印
作者: b12l13    时间: 2010-3-16 06:40

一般用的是暴风的自带的转吗工具,非常的脑残,简单得很易上手
作者: qtchenhao    时间: 2010-3-16 08:01

作者: woyaojihuo    时间: 2010-3-16 15:02

嗯,不错。介绍的很详细。谢谢分享。先研究下。
作者: yonglehund    时间: 2010-3-16 19:24

好是好~不知道转换完之后文件还会不会留下~!?
作者: gudusy    时间: 2010-3-16 22:18

谢谢楼主,   下了就可以这个好转手机。
作者: wz277530730    时间: 2010-3-17 09:38

用他就是因为功能全面,并且资源重用少!
没有使用限制!的却不错!
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-17 09:51

恩,这个真的很好,我哦也那个格式工厂都已经快两年了,以前在论坛上分享过一次,但是版块选择错了,让版主给删除了,还扣分了!哎
作者: linxm1986    时间: 2010-3-17 10:22

好软件,以前我同学有用过,不过他那版好像是很早的,很多功能以前都没有,谢谢
作者: ccltccyd    时间: 2010-3-17 10:28

我一直在用着,就是转RMVB时有时不大好用。
作者: qmfy780109    时间: 2010-3-17 11:26

我的好多片片都没有转成,都是因为软件有点问题,楼主发的我试试,先谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2