标题: [经典] Tokyo Hot 轮奸超绝美少女 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-20 18:19     标题: Tokyo Hot 轮奸超绝美少女

【影片名称】:Tokyo Hot 轮奸超绝美少女
【影片大小】: 341MB
【影片时间】:01:30:16
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
【种子制作】:比特精灵
【影片介绍】:本人有三不发:一不发非美女,二不发有码,三不发广告。请大家多支持!【前段时间由于没有好的图床所以有段时间没有发片了,不知道大家想我没有】
【特 征 码】:f1d4f46cf511ed7866fe73ced5432b621ddabeda
【影图预览】:

附件: 【2764649] 轮奸超绝美少女.torrent (2010-2-20 18:19, 34.18 KB) / 该附件被下载次数 11866
作者: 88492606    时间: 2010-2-20 18:49

哦  这个是老片子了啊 图是好的啊 楼上的链接不对吧
作者: riri5193202    时间: 2010-2-20 19:17

这么清纯可爱的少女竟然也出来拍片了,而且还是被一群人轮奸真是太邪恶鸟。
作者: 国米    时间: 2010-2-20 19:44

这部看过了老片子都是自愿的,这个女的很漂亮谢了楼主!
作者: 527223390    时间: 2010-2-20 20:34

我下过这部片子的清晰版本看过了,发现这女优片子拍蛮多的,不过B看上去还满鲜艳的
作者: youxia1319    时间: 2010-2-20 22:25

长的非常的可爱,是个正常的男人估计都很想上她.
作者: lyzhizhu    时间: 2010-2-20 22:25

这片子看了好多遍了,还是很喜欢这个女优的,长的好像张韶涵的
作者: 残念    时间: 2010-2-20 22:35

这不是樱井利亚么,已经收藏过此片了。
多谢楼主分享
作者: xwh007    时间: 2010-2-20 23:47

这女的片子我看过
挺可爱的呢
名字我给忘了
作者: hbnew    时间: 2010-2-21 01:00

她在这样的教室上课,能体会到很多不同的快乐。
作者: mimic    时间: 2010-2-21 04:16

胸部不大,腰臀还有些赘肉,不过脸长得还是不错的
支持分享,红心奉上
作者: rigaoyuanyuan    时间: 2010-2-21 09:44

哇 最喜欢樱井利亚了 可惜已经让人破处了
作者: lbf0123    时间: 2010-2-21 13:31

这是老片子了,看过咯,不知道有没有真正的所谓轮件或强奸呢,支持发帖!
作者: xcx0525    时间: 2010-2-21 13:36

图片稍微少了点哦。看了不过瘾哦。多发点图片嘛。也可以仔细看看啊
作者: wy32167    时间: 2010-2-21 19:48

图片解析度太差了,不过MM长得还是不错的,这样子看反而有种朦胧美!
作者: VEGA11    时间: 2010-2-22 08:42

樱井里亚的学生制服片 可惜的是奶子非常小 几乎是飞机场了
作者: uc001    时间: 2010-2-22 22:03

非常棒 谢谢!一定要收藏的
这个剧情是相当的有意思啊
作者: cccp1020    时间: 2010-2-23 05:53

看图片清晰度不怎么样啊 才一张图 楼主补点图哈
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 14:13

这还是樱井莉亚的老片,片子拍得还行,不过不太清楚
作者: daidaichong    时间: 2010-3-2 00:43

女优确实漂亮,非常值得支持,感谢楼主分享。
作者: otaku_1024    时间: 2010-3-2 00:55

这不是我已经收藏多部的女优樱井梨亚吗  我记得身高是1.54CM 年龄忘了辽~
我可是忠实fans啊 这女优可是很像张韶涵的啊
这片子不够清晰啊 希望楼主以后发个高清的给大家爽爽
作者: namihu    时间: 2010-3-3 02:15

这么清纯可爱的少女竟然也出来拍片了,而且还是被一群人轮奸
作者: chenhaibo1984    时间: 2010-3-3 04:09

不错啊,看了图片就很兴奋了,谢谢楼主啊,多发点这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2