标题: [保健养生] 请教处女BB的颜色问题? [打印本页]

作者: zhoude1234    时间: 2010-2-20 21:31     标题: 请教处女BB的颜色问题?

处女的BB一般都是粉红色的吗?我日了个处女(看见处女膜的),她的BB外翻的皮 都发黑了 我严重怀疑啊..... 请问发黑的皮也有处女吗?
作者: china0833    时间: 2010-2-20 21:38

同问,知道的告诉一下,请教学习中!!替楼主顶一下
作者: clarkkent    时间: 2010-2-20 21:45

不一定什么颜色,黑的不一定不是处女,穿的裤子紧也会把BB磨黑。
作者: 色中色伯爵    时间: 2010-2-20 21:48

黑色素沉積而已,你看A片裏面的女優,粉色的多了,他們就是處女了?主要還是看反應,畢竟現在處女膜再造都普及了,真是可悲啊!
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-2-20 22:37

估计是人造处女膜吧,现在什么都可以再造。
作者: forzahuas    时间: 2010-2-21 00:20

颜色跟次数没有必然的联系 主要看她做的时候的反应吧
作者: abccbccc    时间: 2010-2-21 00:25

我老婆得BB也是黑黑的但也是处女啊,这个个体有差异吧。就像亚洲黄人,欧洲白人,非洲黑人也不确定非洲就不出个不太黑的对吧
作者: yaoayao    时间: 2010-2-21 00:43

色素沉积造成的 黑色的并不代表就不是处女
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 10:43

这个个体差异不一啊,不能因为黑,就说人家不是。
作者: zyjzxy1    时间: 2010-2-21 11:09

粉红色相对来说还是比较诱人一点啊,黑色感觉就好骚啊
作者: typhoon99    时间: 2010-2-21 11:35

光看颜色不准确,亚裔都偏黑。
还要闻味道,看形状。
最好查理一世,嗨嗨。
作者: 冷墨生花    时间: 2010-2-21 11:43

个人认为BB的颜色跟人种和肤色有关,一般欧美洋妞粉嫩色的很常见,国妞除非肤色好,而且日常保养很好(从小就要开始),否则很少有粉嫩色的。比较极端的就是黑人,想见到粉色BB几乎不可能。
作者: aptiva0985    时间: 2010-2-21 19:57

这个跟经验真的不怎么挂钩…… 次数多不一定颜色深 次数少也不一定颜色浅
作者: deep1215    时间: 2010-2-21 20:01

同问,知道的告诉一下,请教学习中!!替楼主顶一下
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-21 22:37

理论上来说外阴变黑是由于外阴部经常受到刺激充血后导致的!但是这个并不代表一定是性行为
有可能是:
1,经常运动的女性外阴部受磨擦容易发黑;
2,女性经常自慰容易使外阴发黑;
3,得过外阴炎症也容易使外阴发黑;
4,经常穿紧身裤,导致裤子与外阴的磨擦,也容易使外阴发黑;
5,成熟女人外阴颜色本来就会慢慢加深.
作者: wjy900412    时间: 2010-2-21 22:56

处女不一定都是鲜嫩的颜色,也有黑的,这与个人的习惯有关。
作者: 136415066    时间: 2010-2-21 22:59

阴唇的颜色是因人而异的,并不能从颜色看出来的!有膜应该没什么问题
作者: geniuszzhx    时间: 2010-2-21 23:03

女人的BB应该和男人的JJ一样,有些人天生是黑的,有些人天生是白的。。。
作者: yes700ml    时间: 2010-2-21 23:03

我觉得也跟做爱与否没有关系,个体或者内分泌的问题吧...
作者: g121755754    时间: 2010-2-22 00:18

现在假的东西多了 呵呵 估计LZ是碰上高级假货了 呵呵~
作者: aysufei    时间: 2010-2-22 10:36

黑色是一些色素啦。就像我们男的鸡鸡小时候都是白色的,大了变的越来越黑一个道理的,没什么。
作者: nwyz    时间: 2010-2-22 10:46

她的肤色是不是比较黑呀?要不她就有可能以前有手淫。
作者: zhoufengfeiba    时间: 2010-2-22 18:39     标题: 处女问题

很遗憾的告诉楼主,光凭颜色是不能断定是不是处女的。不过楼主可以翻开女人的阴唇,观察里面是不是光润平滑,如果有太多褶皱,那估计可以断定80%不是处女了。
作者: shaka1987    时间: 2010-2-22 18:46

這個問題值得學習,真的不太清楚這個方面的,處女日起主要是興奮,有成功感哈
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-22 18:56

粉色诱人啊 黑得就没胃口了,要么就是他手太多了 哈哈自己吧自己弄黑了
作者: hengchen20    时间: 2010-2-22 19:29

黑的不一定不是处女,你干的女人难道不知道她是不是处?你看拍A片的,尤其是欧美的,一个个B都很粉,很漂亮,下面可以做美容的。
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-2-22 19:35

我老婆是粉红色的,比较迷人,我很习惯,还经常舔,味道不错
作者: huslei    时间: 2010-2-22 19:46

好像跟颜色没什么关系,主要还是看其反应喽!!!
作者: kuci    时间: 2010-2-22 19:46

什么颜色都有可能,主要是个体差别,应该是正常的。
作者: fzdsz    时间: 2010-2-22 19:52

这个我觉得有点书上介绍有问题,跟人的体质有关系,不见得处女就是粉红的。
作者: heavensea3    时间: 2010-2-22 20:00

毕竟被你找到一个处女,你就知足吧,人各不同,B相有异,天注定的。
作者: erertutu    时间: 2010-2-22 20:06

看情况了~体制不一样
有的女孩也很黑~黑人女孩和处女不处女就没关系了
作者: guguji1    时间: 2010-2-22 20:12

很赞同楼上几位的理解与说法,不过搞处女不是很爽。
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 13:38

外皮又不是内皮,可能是天生或者是不爱干净造成的啊。这不能作为判断依据,没有统一的颜色。
作者: scclovesh    时间: 2010-2-23 16:20

我也很想知道呢 其实男人说这个还是蛮变态的 担心这个问题
作者: godjiandan    时间: 2010-2-23 16:21

多大年纪的?   能看到处女膜不简单啊  估计非处
作者: 北湖猛男    时间: 2010-2-23 16:24

有色素的因素 但是经常的做爱会更黑哦!黑的诱惑嘿嘿
作者: rasheel    时间: 2010-2-23 16:25

楼主不要太多心了,毕竟这颜色和人体黑色素有关系,黑点的B 表示她性欲旺一点吧!
作者: 82403    时间: 2010-2-23 16:27

直觉应该是后做的吧
现在做一个简直是太简单了
但是松紧度上应该怎么也差点
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-2-23 16:29

所谓处女BB的颜色完全是迷信。什么事情个体的差异都很大,人的器官的外观同样如此。尤其不能通过外观(颜色)来主观臆测什么。然而,这里一个最重要的观点是:追求性福美好是对的,但男女两情相悦不在乎是不是处女,更不能因为这个给自己带来精神障碍。都什么年代了,还为这个问题伤脑筋,尤其还相信所谓处女BB的颜色的迷信。
作者: blueblackim    时间: 2010-2-23 16:29

进来和各位大大学习的,加深知识的渊博度,呵呵
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:37

黑的也有,我上了一个就是,她以前是花样滑冰的,因为受了伤就不滑了,脸很漂亮,我很喜欢,就是下边黑,不是处女,不过一点经验也没有,第一次高潮还是我给的。
作者: ludabi    时间: 2010-2-24 16:54

处女的到底是啥样的,这年头,很难碰到处,没见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2