标题: [转帖] DMM 1月av女优排名(妃悠愛拿下第一) [打印本页]

作者: cloudtifa    时间: 2010-2-21 07:56     标题: DMM 1月av女优排名(妃悠愛拿下第一)

1,  妃悠愛(長澤杏奈、水原里香)

2,  KAORI

3,  麻美ゆま

4,  吉沢明歩

5,  つぼみ

6,  希志あいの

7,  和葉みれい

8,  月野りさ

9,  Rio(柚木ティナ)

10, 北条麻妃

11, 花井メイサ
12, 水城奈緒
13, 大沢美加
14, 明日花キララ
15, 羽田あい
16, 成海朱帆
17, 竹内あい
18, 原紗央莉
19, 希内あんな
20, 希美まゆ
21, 桜ここみ
22, 雪見紗弥
23, 初音みのり
24, 希崎ジェシカ
25, 麻倉憂
26, 周防ゆきこ
27, 成瀬心美(ここみ)
28, 澪
29, 桜木凛
33, 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)
34, 佳山三花
36, 初美りおん
37, 横山美雪
38, 晶エリー(大沢佑香)
40, みひろ
42, 妃乃ひかり
45, 天海つばさ
46, 藤浦めぐ
49, 蒼井そら
53, 早乙女ルイ
60, 松島かえで
61, 紗奈
63, 美月
68, 里美ゆりあ
71, 佐山愛
73, 西野翔
97, 歩原ひかる

这份通贩的榜单看起来还是比较正常的。
    有那么几个很有趣的问题。
    第一,单体女优大战合约女优。妃悠愛,月野りさ,北条麻妃,つぼみ都是当红的单体女优,能演熟女能演sm能冒充素人的妃悠愛力压同样疯狂发片的月野りさ拿下第一,势头强劲。而麻美ゆま和吉沢明歩,雷打不动出现在前五,并不依靠数量而依靠质量取胜。下一个月看预告麻美有两部相当出色的片子,一部预览图一部一楼的忍者系列,非常期待。
    第二,我一直想新生代女优应该抬头了应该抬头了,这下终于看见她们抬头了。放眼到前20,基本70%都是新生代一年以内出道的女优,甚至还有两个月以内出道的女优:KAORI,和葉みれい,大沢美加,羽田あい,最后一个是本年度最佳新人有力竞争者。老牌女优基本已经消失,前100没有找到小泽,松岛只在60,不专心的みひろ和蒼井そら都在40开外,改朝换代的时候快来了。
    第三,原紗央莉!我一直觉得原紗央莉扒掉麻美ゆま和吉沢明歩成为销量女王才是新时代到来的旗帜,可惜她至今还没有做到。虽然日本媒体把她捧得很红,但是这仅仅造成一部分人特别喜欢她,一部分人不买帐。虽然迟早有一天她会成为新的女王,但是会不会像小泽一样昙花一现还是很担忧的。
    新年第一个工作日,回头睡觉去了。

作者: sealaugh    时间: 2010-2-21 08:23

引用:
原帖由 cloudtifa 于 2010-2-21 07:56 发表

1,  麻美ゆま

2,  つぼみ
http://www15.picfront.org/token/y4KU/2010/02/21/1768 ...
原因很簡單:你看的是榜單的1/3,即“動畫”Ranking(也就是所謂的“配信下載視頻”),再說的明白一點,就是誰付費下載的多。
看dmm誰“賣”的好,請把頁面切到“通販”上,看誰租的好就看“レンタル”。

觀察通販ランキング,第一名是妃悠愛這是眾望所歸,后面基本上除了和葉みれい可能大家不是太熟悉(但這個人其實是之前的某寫真Idol,
藤白まき,藤軍團的,所以賣的很火爆),都是專屬女優或者知名單體(必須是瘋狂出片的那種),這邊恐怕樓主的“疑問”就會少很多了。

當然了,出租片商的領地是XCITY,DMM這邊也就是反映北都和SOD幾個大廠誰賣的好而已。

另外,大沢美加是最近瘋狂出片的一個單體女優,白衣白書03也是她,我還正準備介紹她呢。

作者: cloudtifa    时间: 2010-2-21 08:51

引用:
原帖由 sealaugh 于 2010-2-21 08:23 发表

原因很簡單:你看的是榜單的1/3,即“動畫”Ranking(也就是所謂的“配信下載視頻”),再說的明白一點,就是誰付費下載的多。
看dmm誰“賣”的好,請把頁面切到“通販”上,看誰租的好就看“レンタル”。

觀 ...
果然,我每次用代理上首页然后点通贩和rental都没有变化,还以为那个东西是假的,直接从通贩page进入才能看到ranking。谢谢了。
作者: sealaugh    时间: 2010-2-21 10:12

SOD有自己的銷售渠道,所以SOD的女優能在DMM上弄出名次來(不要看那個動畫)就很不容易了,注意周防的位置也不高。

歩原這種就更是如此了,出租片商應該是混XCITY排名的,居然能在DMM上看到,已經是超強超強的了(你看七海辰巳伊東遙並木優就永遠不會在榜里...)
作者: finalf    时间: 2010-2-21 10:38

真是新人辈出啊,小日本的av产业真是做的有声有色,幸福淫民啊
作者: lager    时间: 2010-2-21 17:54

果然没有看错,妃悠爱的卖相和实力是毋庸质疑的...
作者: 464688628    时间: 2010-2-21 18:08

妃悠愛这两个月发很多片阿,而且演出也蛮卖力的,拿到第一也是应该的,恭喜了,想不到稻森没排到名次,哎,这么好的女优没得到发展真是可惜!
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-2-21 18:28

还是老的漂亮些,这些新的女优一个比一个难看,很多纯粹靠烟熏妆掩饰。说实话这个第一名我是真不敢赞同!
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-21 18:50

哦,第一名比较熟悉,看过她的一部扮演护士的片子,我个人觉得妃悠爱应该演熟女差了点,但是他的身材没的说,双乳就算不是丰满,但是配上细腰长腿也是匀称吧而且脸蛋气质给人就是一种很妩媚又带点清纯。就是这个第二名我就完全没印象,这个论坛应该没发过她的片子吧,不好说
作者: elf2006    时间: 2010-2-21 19:09

妃悠愛的这部片子没下过啊 ,要去寻觅一下了
作者: pyjuven    时间: 2010-2-21 19:16

妃悠爱做为单体女优拿下第一又能怎么样了,还是避免不了以后重口味的结局,要是她是个专属女优就好了,能够保持久点。
作者: d.mank    时间: 2010-2-21 19:26

虽然妃悠爱的容貌和身材都是顶呱呱的一级棒,不过她拿下第一着实有点让我吃惊,不过鉴于妃悠爱这两个月以来的疯狂发片,出现这个排名也是情理之中的。希望妃悠爱能越来越多元化,我很喜欢她的人妻造型,很可爱,也很惹人怜!
作者: philosophy    时间: 2010-2-21 20:01

妃悠爱排第一是完全没有想到起的,明步MM从出道至今一直都是大神级别的,她拍的片子都超过百部了,是一个非常敬业的女优,而且她拍的片子撒子类型都有。我觉得RIO的名次应该更高一点吧,她长相那么清纯的,而且拍片子也敬业,至于第十名的北条麻妃,她的片子从业有码到无码,从重口味到拌熟女,撒子类型都有,拍的太烂了,而且每月拍那么多的片子,看的腻了。原纱MM还是演技上不行,还需要继续磨练,估计再拍十来部,就能成大神级别的了。
作者: dkdkdk17173    时间: 2010-2-21 21:19

妃悠愛这么大的发片量,长的又有味道,拿第一实至名归
作者: hunter11    时间: 2010-2-21 23:03

明步妹妹真是A坛常青树阿,膜拜一下吧。天天这么干,汗啊
作者: cloudtifa    时间: 2010-2-21 23:08

引用:
原帖由 hunter11 于 2010-2-21 23:03 发表
明步妹妹真是A坛常青树阿,膜拜一下吧。天天这么干,汗啊
明步没有天天干,她发片频率只有妃悠爱的1/8左右。
作者: lyzhizhu    时间: 2010-2-21 23:54

第一名的腿长的是很好,不过我觉得第二名的奶子真是相当的不错啊
作者: RPWT    时间: 2010-2-22 00:00

我喜欢的早乙女露衣也没有名次!妃悠没办法!第一坑定的!从去年起,可劲发片了!多的我都下载不完!
作者: znm0101    时间: 2010-2-22 04:17

这是有码av女优片排名???????????
作者: yaoxin1024    时间: 2010-2-22 12:57

其实最近一段时间没有出什么好片子和新人,也不知道是不是现在日本没有美女了哦!
作者: cai163    时间: 2010-2-22 15:39

妃悠爱终于拿到第一了 她那深入人心的人妻形象让人欲罢不能 不过第一哪部我没有耶 好想要啊
作者: andyer    时间: 2010-2-22 16:00

不是吧,怎么都没见过啊,还真是孤陋寡闻的说啊,大大们赶紧上篇
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-2-22 16:07

没想到妃悠愛这么出名啊 呵呵 下她的几部片子回去鉴赏下
作者: cloudtifa    时间: 2010-2-22 20:44

引用:
原帖由 cai163 于 2010-2-22 15:39 发表
妃悠爱终于拿到第一了 她那深入人心的人妻形象让人欲罢不能 不过第一哪部我没有耶 好想要啊
这部是预告,不要心急,到三月份就能出来了。
作者: fender_    时间: 2010-2-23 10:29

我最看好的天海つばさ竟然才45名,一定会大红大紫的!
作者: RISA    时间: 2010-2-23 18:47

第七名这女的也太.......哎 真不知道该说什么好了 反正就是长的惨不忍睹
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-23 19:30

都是我很喜欢的姑娘。尤其是RIO。也不知道她什么时候能出蓝光版的作品。我已经等到花儿都谢了。
作者: nickangel    时间: 2010-2-23 20:00

妃悠爱还可以,个人最不认同的就是麻美,搞不懂她的排名怎么老是那么高
作者: 信步而来    时间: 2010-2-23 20:07

妃悠爱摘得桂冠,我觉得理所当然。因为她长得太完美了!
作者: cloudtifa    时间: 2010-2-24 06:35

引用:
原帖由 RISA 于 2010-2-23 18:47 发表
第七名这女的也太.......哎 真不知道该说什么好了 反正就是长的惨不忍睹
她一月了发了很多片,有5,6部都进了前100,所以排名高了。
作者: cloudtifa    时间: 2010-2-25 06:36

引用:
原帖由 xiaoaoj 于 2010-2-24 06:51 发表
为什么我喜欢的 女优没在你的名单里呢?红音是我的最爱
她早退役了,当然人气不会高了
作者: cai163    时间: 2010-2-25 16:43

引用:
原帖由 cloudtifa 于 2010-2-22 20:44 发表

这部是预告,不要心急,到三月份就能出来了。
嗯 谢谢告知 看来又要像等待12月30日的道森下马作一样等待了 3月份出来后起码还要等个2个星期
作者: mutao1986    时间: 2010-2-25 19:09

排名靠前的很多女优都不认识,看来是需要补补课了,马上去下载她们的片
作者: cloudtifa    时间: 2010-2-26 20:38

有一些我也不认识,很多都是新人,脸长得很嫩
作者: totti0552    时间: 2010-2-26 20:46

晕了,回家过了个年怎么就感觉像是落伍了,好多人不认识啊。
作者: cooler521    时间: 2010-2-28 11:02

没什么意思,没有 我喜欢的,只爱FAD的片子,喜欢情节片子
作者: sss123456789    时间: 2010-2-28 12:31

第一名和二名居然都没看过。第三名麻美和四名吉沢明步都是我熟悉且喜欢的女优。第十名北条麻妃以前的片子还行,现在感觉她老了,虽然风韵犹存,但还是让我有点倒胃的感觉。
作者: cynix    时间: 2010-2-28 16:30

天海つばさ要努力啊,虽然只发了5部片,但是很喜欢她,月野里沙也不错,都排进前10位了,前段时间下她的片子真是应接不暇啊,不断有新片
作者: macross1984    时间: 2010-3-1 00:05

妃悠愛最近发片的频率而言,拿下第一也是情理之中吧,毕竟相貌 演技和身材在那摆着的
PS:很期待她能像北条一样,步兵骑兵同时发展
作者: cloudtifa    时间: 2010-3-1 05:17

引用:
原帖由 macross1984 于 2010-3-1 00:05 发表
妃悠愛最近发片的频率而言,拿下第一也是情理之中吧,毕竟相貌 演技和身材在那摆着的
PS:很期待她能像北条一样,步兵骑兵同时发展
如果是那样的话妃悠愛就离退休不远了
作者: u9000    时间: 2010-3-1 08:25

西野翔居然97,都快到100开外了,唉,西野翔MM真的很敬业,口味也越来越重,可还是被后浪拍在了沙滩上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2