标题: 老婆喜欢火腿肠 [打印本页]

作者: yanmin211    时间: 2010-2-21 13:06     标题: 老婆喜欢火腿肠

【使用物品】:大号火腿肠+跳蛋
【经验年限】:3年
【细节介绍】:我是3年前开始使用这个宝贝的,因为老婆年龄的原因把,近30的人了,有点如狼似虎的意味了。看了网络上许多的情趣用品介绍,决定尝试一下。开始买了一个跳蛋,但是使用的时候老婆总是觉得塑料的质感冷冰冰的,觉得没有感情,激发不起性趣,很排斥我每次放进去的感觉,觉得没有YJ有肉感,使用几次过后就不再同意我用了,老婆的欲望其实比较强烈,往往是我已经坚持不住了,她却是意犹未尽,我只好每次ML之前都要先给她做很久的前戏或者是KJ,反复的亲吻她 的下面,直到她已经高潮迭起了再开始真正的ML,这样下来我觉得自己有些吃不消了,一次偶然的机会,我在超市里发现了一种大号的火腿肠,比YJ略大,长度也正好,就悄悄地买了几个回家,去掉包装的塑料纸,把中间掏一个洞,再把跳蛋放进去,在外面套是安全套就OK了,第一次做的时候我没有告诉老婆,在她开始意乱情迷的时候悄悄地插入了她的秘密花园,再把跳蛋开到最大,呵呵,马上就是一阵歇斯底里的尖叫和疯狂的扭动,不用说,我和老婆有了一次终身难忘的极度欢乐的夜晚!老婆后来说,火腿肠的肉感和胀满让她情不自禁地想像那是别人的YJ,回忆起在网上看到的那些3P的图片和文字,那种快感就像感觉到自己正在享受两个男人的感觉!现实的3P是我们不敢去想的,这下好了。呵呵,从此,我们家就离不开每次上超市都要买火腿肠了!
【利弊分析】:火腿肠的好处是软硬适中,最大程度的接近人体的器官的感觉,没有塑料制品的冷冰冰的感觉,冬天可以先用热水略微加热一下,很容易唤起女人的欲望,不足就是每次只能用一次,使用时候一点要戴套才卫生,比较消耗金钱。使用的频率不宜太频繁,这样以免老婆产生依赖感,毕竟那型号可不比真实的东西大了些哟

作者: alang8020    时间: 2010-2-21 13:10

兄弟我真服了你了 这样也行 是不是火腿也很凉 那怎么办
作者: 太初黑洞    时间: 2010-2-21 13:22

用完可以吃掉嘛,不算浪费的。而且别有韵味啊
作者: leopolaris    时间: 2010-2-21 13:29

把火腿肠超微用热水加热一下~当然别忘了把金属环剪掉~
作者: notebook0    时间: 2010-2-21 13:32

不要常用呀,长时间使用的话,说句不好听的话,会让你老婆和你做的时候想的不是你。
这种感觉楼主不希望有吧。
作者: baoqingwei917    时间: 2010-2-21 14:04

为了老婆都可以尝试啊,兄弟努力吧。呵呵。
作者: ecool521    时间: 2010-2-21 14:25

估计楼主的老婆以后就喜欢火腿肠了,楼主的小DD满足不了了
作者: 1142772614    时间: 2010-2-21 14:40

呵呵,你不行让狼友们上了啊,干吗用火腿肠啊,浪费金钱!
作者: landscapers    时间: 2010-2-21 14:44

用完会不会有依赖的感觉,还有火腿肠是不是很容易断?
作者: 党龟党妓    时间: 2010-2-21 14:50

女人玩上瘾真是疯啊,这都可以,卫生状况令人担忧。
作者: yanmin211    时间: 2010-2-21 18:24

呵呵!不要经常使用啊!而且一点要用套啊!
作者: taishanwudi    时间: 2010-2-21 23:01

吃的东西塞到下面,总是感觉怪怪的,而且卫生吗?
作者: 526626472    时间: 2010-2-21 23:07

这个第一次听说,以后我也尝试给我老婆用一下
作者: fenchen    时间: 2010-2-21 23:08

火腿肠!那玩意好粗呀!这你老婆也受得了?看来她是比较粗大的YJ。如果上瘾啦,兄弟你就无法满足她啦!
作者: ekuin    时间: 2010-2-21 23:16

楼主要看好自己老婆啊
这种女人很难管啊
还是要靠自己的能力才有保障!
作者: 136415066    时间: 2010-2-21 23:22

现在到处买东西都死贵死贵的,我还是用jj吧…
作者: 较瘦    时间: 2010-2-22 15:57

火腿肠不会被夹断吗?更何况还有个跳蛋在里面。
作者: babybaby520    时间: 2010-2-23 13:13

比较真实, 感谢楼主下一篇感受贴,谢谢了 下次我也去试下 谢谢哈 加油
作者: love3477    时间: 2010-2-24 01:22

呵呵,为了满足另外一半,当然什么方法都要尝试一下了。。
作者: zhengyanjob    时间: 2010-2-24 21:24

劝楼主还是少用这样的方式吧,毕竟火腿肠的卫生和质量都难以保证,清洁还是爱爱的基础
作者: 411136240    时间: 2010-2-24 21:40

很多MM自慰用的都是火腿肠呀!前面的金属封口用剪刀剪掉就OK。以前看到文章说时老婆依赖器具不想做爱什么的,LZ小心啊!!!
作者: testingcondom    时间: 2010-2-24 21:56

我记得好过去好象有种很粗的火腿肠,试一下,估计你老婆更爽
作者: mimibao8989    时间: 2010-2-24 22:04

谢谢楼主,非常真实,这样介绍经验最受欢迎了,谢谢楼主了
作者: sky212    时间: 2010-2-25 00:27

老兄你太有才了,我有学到了一招,谢谢分享!~
作者: why666777    时间: 2010-2-25 12:08

这个女人也不可理解,为什么要火腿肠啊,楼主不郁闷?
作者: huajianji    时间: 2010-2-28 19:13

火腿肠除了煲汤,观其形状,就最适合自慰了。
楼主能想到跳蛋,可见楼主在性愉悦上没少费心思,祝愉快。
作者: adson    时间: 2010-2-28 20:12

楼主为了满足老婆,可谓用心良苦,是个好男人啊
作者: xiaojietop    时间: 2010-2-28 20:38

看起来不错
不过跳蛋应该很小吧,不然 也放不进去啊
作者: pp7983    时间: 2010-2-28 20:55

那个好用吗?~~哈哈```我过几日再用在她身上看看`
作者: wayunjj    时间: 2010-3-1 18:14

我也经常使用香肠,但是没想到加上震蛋,今天学到了一招,一定让老婆美死
作者: ses601    时间: 2010-3-1 19:01

火腿的那个头头上的那个东西太尖锐把
不怕划破 了?
作者: qiaodantaba    时间: 2010-3-5 05:27

做爱这种东西不管男人女生都会上瘾,希望楼主注意卫生哈
作者: oldman99    时间: 2010-3-5 05:48

hi man.be careful u wife do not like u dd
作者: wmdszjds    时间: 2010-3-5 08:41

3P的感觉是你想出来的?还是你老婆后来告诉你的啊?
要防着点哦。小心你老婆真的想去尝试3P就麻烦了。哈哈
作者: 简爱123123    时间: 2010-3-5 09:08

楼主当心了,到最后老婆对火腿肠产生依赖感,不要YJ就亏大了,
作者: prettygaga    时间: 2010-3-5 09:08

这个有点狠 如果中途
你老婆高潮了把火腿肠弄断了话 就悲剧了啊
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-3-5 09:10

火腿肠确实是比较环保的东西啊,用完了夫妻两个人还可以补充下营养啊
作者: best_hmwz    时间: 2010-3-5 09:14

LZ 你可别掉以轻心啊  到时你老婆对火腿肠会有依赖性的
作者: z2416442    时间: 2010-3-5 10:58

用了还可以吃啊,LZ你慢慢享受啊,佩服。
作者: yeran1990    时间: 2010-3-5 11:07

你的老婆竟然把火腿肠想成别人Jj 你危险了 这可不是什么好消息
作者: yanmin211    时间: 2010-3-8 23:14

31楼 大 中 小 发表于 2010-3-1 19:01  只看该作者
火腿的那个头头上的那个东西太尖锐把
不怕划破 了?

呵呵!这个之前就要去掉啊!
作者: cansum    时间: 2010-4-5 12:32

看来生过孩子的女人B洞都是比较大了,男人的正常尺寸满足不了
作者: kk123456    时间: 2010-4-5 13:20

听着还不错,为了老婆都可以尝试啊,兄弟努力吧。呵呵。
作者: yinghai0803    时间: 2010-4-5 13:30

这样也可以啊。应该不是很卫生的吧。会不会断了啊。哈哈。
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 18:17

跟老婆要常换姿势和场地,这样才是王道啊。
作者: dna3312    时间: 2010-4-6 18:44

女人三十如虎啊,不知道到了三十岁我老婆会不会也这样的呵呵呵
作者: lonelyant    时间: 2010-4-6 19:19

这样也能想到...楼主你太厉害了...可以向你学习学习...
作者: peipsi2    时间: 2010-4-6 19:37

真的很有创意,我老婆为什么就不喜欢跳蛋之类的呢,唉!
作者: fujilin11    时间: 2010-4-6 19:39

火腿的硬度有什么要求,为什么不能重复利用
作者: kirinsung    时间: 2010-4-6 20:17

不错,学习了,这样的女人也不多啊,这么玩都可以,希望我可以遇到这样的
作者: applyone    时间: 2010-4-6 20:24

兄弟我算相当佩服你的创意啊!可是根据科学的分析,长期使用异物会降低对YJ的反应和感觉。要当心啊!
作者: caonvwangyou    时间: 2010-4-6 20:29

其实插入的时候 先放冰箱冻一下 估计效果更好
作者: iamfk    时间: 2010-4-6 20:43

能把跳蛋放进去的火腿肠也太大了吧,你女朋友吃得消吗?等她能吃得消,估计你的JJ她就吃不上了
作者: yangjies001    时间: 2010-4-6 20:44

兄弟我真服了你了 这样也行 是不是火腿也很凉 那怎么办
作者: b0045871976512    时间: 2010-4-6 22:13     标题: 12

真的假的啊火腿?你太有才了还会过日子哈哈
作者: fage_88    时间: 2010-4-6 22:15

火腿肠的好处是软硬适中,最大程度的接近人体的器官的感觉
讲的非常之好
作者: 酷大哥哥    时间: 2010-4-6 22:23

这个火腿肠【大的】要几块钱吧?不如买个茄子试试比较实惠
作者: koayan    时间: 2010-4-7 01:20

楼主意思是一半火腿肠一半跳蛋 跳蛋是赛在里面的吧?什么时候也试试哦
作者: 洗手液机    时间: 2010-4-7 01:43

楼主强人啊!这都想的出来,你不怕以后你老婆只要火腿不要你了么?
作者: winkill702    时间: 2010-4-7 01:46

把火腿肠超微用热水加热一下~当然别忘了把金属环剪掉~
作者: cuishw007    时间: 2010-4-7 02:04

可以试一试啊,谢谢了楼主了。貌似有用啊。听说过。
作者: wodelaohutou    时间: 2010-4-7 09:15

这个问题我也想过,万一以后老婆爱上火腿肠了怎么办?那不是杯具了
还有,LZ买的什么牌子的?双汇加粗版的么?
作者: blackaska    时间: 2010-4-7 09:25

这个每次都要去买,还不如花点钱,买个质量好点,做工精细的JJ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2