标题: [求医问药] 包皮翻不开该怎么办 [打印本页]

作者: lsmhyzb    时间: 2010-2-21 19:10     标题: 包皮翻不开该怎么办

包皮怎么也翻不开该让我如何是好呢 求助有经验人士
作者: SUPERSHA    时间: 2010-2-21 19:44

那就去手术吧,对以后的性生活有好处的,而且不容易得病
作者: 935654482    时间: 2010-2-21 20:02

可以手术,到医院去做一下就好了。以后还可以提高性生活质量,
作者: dmz1226    时间: 2010-2-21 20:03

这个估计是那种包茎,楼主要去看医生了,难言之隐,一割了之
作者: 爱爱话    时间: 2010-2-21 20:23

哥们和我一样啊 我已经割了属于包茎 大概三四百吧
作者: cenleij    时间: 2010-2-21 20:29

你多大了?是不是还没发育好?要不就是包皮过长需要去切割包皮。去医院看下吧
作者: malage    时间: 2010-2-21 21:09

反不开就要做手术了!对自己有好处!最好去大点的医院做手术
作者: cycworld    时间: 2010-2-21 21:18

lz这是包茎,建议去医院治疗,不然这种病影响还是很大的
作者: 我靠来了    时间: 2010-2-21 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

对,这是包茎,到医院做环切术就可以了,如不做一是会感染,在会影响到性交,严重的影响生育。
这不是威严从听;
作者: backtoever    时间: 2010-2-21 21:23

这个得做手术吧,去正规医院,费用也不高,痊愈也不需要很长时间。
作者: wutian001    时间: 2010-2-21 21:34

手术割掉包皮,不然你性福生活的时候有你烦的啊
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-21 21:40

去医院检查下,咨询下医生,他们能给你专业性的建议,如果要进行手术就手术了,包皮翻不起来的话一般都要手术的,不然很容易得病的
作者: lsmhyzb    时间: 2010-2-22 14:44     标题: 回复 4楼 的帖子

哥们  你也是一样吗  你是多大做的这个手术   做完后有什么不适感吗   我现在27了   现在做了会不会太晚了
作者: lovekaf    时间: 2010-2-22 14:52

150元。如果体质好全下来五百多。不好的话要输很多天液。我同学头天弄完了。第四天就出去办事了。回来和我说带套子都没感觉了哈哈时间长了很多呢。
作者: 可口123    时间: 2010-2-22 14:56

楼主的问题很小白,去医院做手术啊,十几分钟的事。
作者: 96088    时间: 2010-2-22 15:22

是不是包皮太长了,还是你太小,没能翻开啊,等年龄大点再说吧。
作者: MrGui    时间: 2010-2-22 16:09

去医院做个包皮环的手术就OK了~很简单~不用当回事~趁早做~免得以后你龟头太敏感了~容易缴枪~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2