标题: [经典] Brazzers1月作品-金发波霸Sophie Dee主演-Big Tits At School 8(大乳学校) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-2-21 23:09     标题: Brazzers1月作品-金发波霸Sophie Dee主演-Big Tits At School 8(大乳学校)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Big Tits At School 8(大乳学校)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.04GB
[影片时间]:180分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Brazzers
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-21
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Kagney Linn Karter, Sophie Dee, Madelyn Marie, Alanah Rae, Jessica Jaymes, Nika Noire
[影片代碼]:bedf62b07f6ba2e2f89ea45688e359501d18e7fc  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Big Tits At School 8.torrent (2010-2-21 23:09, 90.87 KB) / 该附件被下载次数 13254
作者: chwd7111    时间: 2010-2-22 08:44

这些性感圆润的大乳像一个个排球似的挂在这些女优胸前,简直就想把我们这些男人迷死啊
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-2-22 09:30

好片子,典型的丰满波霸型,这个系列我最喜欢Austin演的第二部,但看这部也是值得收藏的经典之作!
作者: xiyang2000    时间: 2010-2-22 12:45

一个个金发碧眼的确实让人着迷,特别是Sophie Dee确实不错,可能认识他的人不是很多,名气也不是很大。但是她的表演绝对会让你热血沸腾。
作者: china98883    时间: 2010-2-22 15:43

楼主感谢发片,可能是我来晚了图片有些看不到了
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-22 15:49

封面上的金发女郎确实火辣,紧身衬衣挤出的幽深乳沟实在太诱人了。
作者: 汗人    时间: 2010-2-22 16:49

梦想中的学校啊!
  要是还继续深造,肯定找这样的学校
作者: lieshou08    时间: 2010-2-22 20:48

波霸总是象磁铁一样吸引着狼友们的眼球,此片让咱说就是一个字:棒!感谢传片!
作者: lieshou08    时间: 2010-2-22 20:49

波霸总是象磁铁一样吸引着狼友们的眼球,此片让咱觉得只有一个字:棒!感谢传片!
作者: davidchung    时间: 2010-2-22 21:22

图片一看这部片就很不错,女优们个顶个的性感,喜欢这种类型!
作者: gufengs    时间: 2010-2-22 23:46

这种大奶学校,估计教师都的是女性,要不很容易变人干的~
作者: gufengs    时间: 2010-2-22 23:50

这种大奶学校,估计教师都的是女性,要不很容易变人干的~
作者: 小恬恬    时间: 2010-2-23 10:35

外国的金发美女很狂野,俺喜欢,但是夸张的假胸俺不喜欢  还是纯天然的好哦。
作者: wojiushiwo70    时间: 2010-2-23 10:55

已经收藏了,希望哥们能上前几部电脑重装不小心弄没了都,伤心了
作者: lovemyboy    时间: 2010-2-23 11:23

这个第九集出了没有?我看官网那里已经有封面出来了,好期待第九集啊!看封面上面的女孩全部都是清纯向的大奶妹子来的。
作者: RONG123    时间: 2010-2-23 20:48

欧美的学校风气就是好啊这种环境下心情想不愉快都难啊
作者: piggyonline    时间: 2010-2-23 21:38

看欧美的片子就喜欢看波霸系列,这是亚洲无法比拟的,太大了,很喜欢这个系列,这部要收藏了,谢谢分享!
作者: 沧海一枭    时间: 2010-2-24 09:52

欧美的这些大奶女人我感觉没有亚洲大奶女人的奶好看,大部分都是考垫出来的.
作者: asd6459    时间: 2010-2-24 14:31

果然啊,是学院,老师和学生们就不纯洁了,这种片子太爽!!!
作者: zhaojilema    时间: 2010-2-24 18:32

使劲顶你一下,顶你的心,顶你的肺,顶你的肝要进胃
作者: jackytalent    时间: 2010-2-25 13:45

众多豪乳的女学生,直接在学校就可以爽了,让人羡慕。
作者: DAIWEILIU    时间: 2010-2-26 13:22

读了那么多年的书,没在这么多大奶的地方待过,下了看看
作者: jn99    时间: 2010-3-1 16:20

学校里没有学好,干脆找人来操练一下,够敬业的。
作者: 绿色版网页    时间: 2010-3-1 18:05

这一类型的片子相信一定是大伙的最爱,女优个个丰满迷人,加上剧情,真是锦上添花。
作者: skyqqtry    时间: 2010-3-1 21:26

这个女人带劲~大大的奶子圆润的屁股,操起来爽死了,好片,下来看看
作者: ququdd    时间: 2010-3-2 16:51

Sophie Dee,名气不是最重要的,在我眼里,要的只有激情。
最喜欢的之一
作者: zhoumfkpl111    时间: 2010-3-2 22:17

说实话要是欧美区能多发点内射片就好了,感觉欧美的好少的内射片呢,希望楼主多发点来看看
作者: xirt8855    时间: 2010-3-3 15:09

看女优的名字好象看过他的片!看了图才知道我错了!失望中
作者: wygwygwyg    时间: 2010-3-3 22:03

一个个都是超大的波霸啊,我都想上她们啊,呵呵
作者: 沧海妖    时间: 2010-3-3 22:54

的确是巨波
可惜就是女优也是大妈型啊!
作者: gzbjwj    时间: 2010-3-4 16:21

看老外的A片就是有点自卑,什么时候我的老二才有那么大啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2