标题: [求医问药] 有喜欢丝袜的同好没 [打印本页]

作者: zq19870404    时间: 2010-2-22 14:00     标题: 有喜欢丝袜的同好没

本人喜欢丝袜 和女友爱爱时喜欢摸她的丝袜脚 也喜欢把丝袜套到小DD上 感觉很爽 有同好没 大家一起交流下
作者: 爱吃鸭蛋    时间: 2010-2-22 14:14

大家都喜欢女人穿丝袜,尤其是黑丝啊,真性感…
作者: Livingston14    时间: 2010-2-22 15:33

男人都喜欢丝袜啊 穿着丝袜 蹬上高跟 配个短裙 或者套装 呃局
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 22:31

严重同意楼上的,尤其是空姐,哇那个看了会受不了的哈哈
作者: yfy524    时间: 2010-2-22 22:38

这个有,必须有,嘿嘿,丝袜,我的最爱,男人都喜欢阿
作者: xinmo924    时间: 2010-2-23 13:15

丝袜一直是我的最爱 我收集了不少女人穿的丝袜  有时和女朋友做  也让她穿  很刺激
作者: zxc1861    时间: 2010-2-23 13:17

我不喜欢丝袜  看着非常不舒服 有点恶心
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-2-23 20:46

很定有了 我就喜欢的要死 那种触感 啊!想想都爽,特别是吊带黑丝
作者: 7260649    时间: 2010-2-23 21:19

看到 丝袜 我就吃不消  立马 就勃起了
作者: flowerpig11    时间: 2010-2-23 21:30

是男人都喜欢的,那怕是相貌平平的女人,只要丝袜脚好看,也会让我受不了。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-23 22:11

男人都喜欢看女人穿丝袜了啊,我比较喜欢黑丝,紫色丝袜还有粉红色丝袜,当然做爱的时候我都会叫情人穿上的。
作者: 3289153    时间: 2010-2-23 22:12

好像大多数人都喜欢的,因为太性感啦,哈哈
作者: silence1984    时间: 2010-2-23 22:40

很喜欢黑丝,如果那种带闪亮的也很不错,我喜欢长筒袜
作者: 27053091    时间: 2010-2-23 22:53

喜欢黑丝必须的!嘻嘻

看见女朋穿黑丝袜就想入非非
作者: sweetyang1984    时间: 2010-2-23 22:58

超爱丝袜,爱看丝袜的片子,和老婆做爱喜欢让老婆穿丝袜,在街上看到穿丝袜的女人都忍不住想多看几眼!
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2010-3-16 14:41

喜欢呀,但是我只喜欢20-40这间的女人穿丝袜
作者: kubi    时间: 2010-3-16 19:19

我也蛮喜欢丝袜的,总觉得女生穿丝袜就特好看。
作者: boby169    时间: 2010-3-16 21:01

最近去北京见识了一个叫皇家骑士的玩法,很是刺激,大伙有机会可以体会一下。
作者: 灯燃芯灭    时间: 2010-3-16 21:06

这个必须的啊,喜欢性感黑丝,很有感觉的,本人应该是丝袜控吧
作者: zyxxxxxxx    时间: 2010-3-16 22:45

我就跟我女朋友买了很多双丝袜 因为她身材不好 不会穿出去 所以就任凭我撕了。。
作者: syf0714    时间: 2010-3-16 22:56

我喜欢,以前和女友隔几天就会让她喜欢丝袜高跟鞋搞一次,搞之前还要化妆。太刺激了
作者: mickman    时间: 2010-3-16 23:08

嗯!我也是丝袜控和脚控!同好同好!和楼主握手。
作者: sqliyue    时间: 2010-3-16 23:10

之前看过一个调研,男人对女人高跟鞋和丝袜的喜欢要大于内衣
其实,往往外在的那层薄纱的诱惑
刺激和吸引着男人的眼球
不同颜色,特别是肉色,对男人都有着很大的冲击
楼主啊,我也喜欢哦,哈哈
作者: wy_shz    时间: 2010-3-16 23:11

黑丝 永恒的经典啊,只不过好像今年才开始普及起来
作者: 慕野    时间: 2010-3-17 11:22

女人要有美腿和美脚 看着才舒服 做着也过瘾 长着大象腿 丑脚看着就反胃
作者: snake130    时间: 2010-3-17 11:23

我个人最喜欢的就是丝袜美腿了,每次看到都有冲动,尤其是制服丝袜
作者: wangjiming123    时间: 2010-3-18 04:52

我也不喜欢丝袜,没有恋物的嗜好.也不喜欢女人穿那些东西.
作者: martinchi    时间: 2010-3-18 05:21

引用:
原帖由 zq19870404 于 2010-2-22 07:00 发表
本人喜欢丝袜 和女友爱爱时喜欢摸她的丝袜脚 也喜欢把丝袜套到小DD上 感觉很爽 有同好没 大家一起交流下
个人喜欢肉色丝袜,并且是大腿而不是脚,大腿的抚摸感比脚舒服,当然了可以从大腿直到脚的抚摸
作者: tights900129    时间: 2010-3-18 08:40

楼主,喜欢丝袜的多了去了,关键是楼主要把这个喜欢程度说明一下,区分一下业余与专业啊!
作者: 675299321    时间: 2010-3-18 09:19

其实个人觉得还是黑丝比较性感,而且比较有内涵,像别的红丝白丝什么的给人的感觉像是未成年的小女孩穿的
作者: languang11    时间: 2010-3-18 09:28

是男人都喜欢丝袜,我喜欢肉丝的,特薄的那种,能套上就更爽了
作者: 128k    时间: 2010-3-18 09:56

喜欢黑丝,细高跟鞋,制服短裙。很性感。大部分的男人都喜欢吧。不过单单喜欢把丝袜弄到阴茎上就可以有快感,应该有恋物倾向
作者: 月光倾城    时间: 2010-3-18 15:14

呵呵,不过前女友不喜欢传黑丝,她觉得那样很世俗。。。不过肉丝也不错啦。
作者: dsruifeng    时间: 2010-3-18 15:31

丝袜美腿对男人是绝对的诱惑,和楼主有共同爱好的人很多的
作者: splat    时间: 2010-3-18 15:37

我很喜欢啊  各种颜色的美腿丝袜 每次都想亲个不停
作者: wwweee121    时间: 2010-3-18 15:46

我喜欢黑丝美腿加高跟鞋,叫声再淫荡点,很快就高潮了。
作者: yhb7777    时间: 2010-3-19 14:51

其实很多男人都喜欢丝袜,因为穿上丝袜之后感觉很性感,本人就比较喜欢丝袜,如果是裸脚我一点兴趣都没有
作者: bedivere1    时间: 2010-3-19 14:53

我还没有女朋友 但是也喜欢那种性感的丝袜
作者: wjgd110911    时间: 2010-3-19 14:57

楼主我喜欢黑丝,觉得很性感,野性很能让我有冲动的感觉啊!
作者: hanksone    时间: 2010-3-19 18:40

确实是的 丝袜不错 但是有些萝卜腿的女的穿起就不好看
作者: wxm9201    时间: 2010-3-19 20:24

我也喜欢 喜欢丝袜脚交  喜欢干丝袜 也喜欢干丝袜女
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-3-19 20:27

穿上老婆的丝袜做爱,感觉才更爽呢,不信的话可以试试看
作者: OMG9    时间: 2010-3-19 21:04

黑丝 !肉丝!都喜欢。。
主要喜欢中等长度的腿。。太长太瘦不喜欢。
那种均匀且有点肉感的腿最棒
作者: yfstella    时间: 2010-3-20 01:39

喜欢的啊,不过还是喜欢穿在人的身上的,才有感觉
作者: sololin719    时间: 2010-3-20 01:42

丝袜.我的最爱.特别是薄薄的黑丝~最受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2