标题: [经典] 素人庭園 美熟女系列 - YURI [打印本页]

作者: hw4505    时间: 2010-2-22 18:03     标题: 素人庭園 美熟女系列 - YURI

【影片名稱】:素人庭園 美熟女系列 - YURI
【影片格式】:wmv
【檔案大小】:834M+140Pic
【種子期限】:3天保证有种,后期不定时做种!

附件: zgSq0sSMo8.torrent (2010-2-22 18:03, 129.04 KB) / 该附件被下载次数 5313

附件: zgSq0sSMo8.torrent (2010-2-23 17:55, 129.04 KB) / 该附件被下载次数 745
作者: li018389    时间: 2010-2-22 18:43

不会是封面杀手吧?如此美貌,沉鱼落雁啊!
作者: sh3ey33    时间: 2010-2-22 18:48

此人长得实在是太像许晴啦!期待不是封杀,红心送上!
作者: dkdkdk17173    时间: 2010-2-22 20:55

这部片子我下过,不是封杀,很有味道的轻熟女,兄弟们放心下载
作者: fuzhen    时间: 2010-2-22 23:02

这个女人长的确实很干净,一点也没有风尘味,赶紧下载.
作者: bloodinmay    时间: 2010-2-22 23:09

不错的美女啊,收下了,气质很不错,喜欢。
作者: ebook    时间: 2010-2-23 00:47

素人庭园系列,好像很出名的样子,不过一直没有下载
这张图倒是让我有几分下载的欲望,封面太漂亮了
作者: arjonemo    时间: 2010-2-23 03:35

素人庭園這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,雖然的片子沒有看過,但是系列真是值得收藏的
作者: striker_8    时间: 2010-2-23 10:21

我下过这个系列的套图,女优真的很漂亮,而且以后没怎么看见过,应该是素人吧。
作者: fishboy    时间: 2010-2-23 12:07

真是绝美熟女啊!谢谢楼主的好片!我下了!
作者: bhkn    时间: 2010-2-23 16:56

样子还是比较甜美的,不像日本人,倒是有几分中国人的味道。
作者: 天使不寂寞    时间: 2010-2-23 17:32

看了四楼兄弟的话,就下来看看吧,希望真的不是封面杀手,红心
作者: findwoman    时间: 2010-2-23 20:08

这个很老了,至少4年了,不过确实有味道,比现在的快餐好很多很多,推荐下载。
作者: songshi    时间: 2010-2-23 20:45

30如狼,40如虎,还是熟女ML更爽,女优非常不错!
作者: kimiair    时间: 2010-2-23 20:50

好漂亮的素人熟女啊,身材实在是太棒了,我好想上她呀
作者: faifaide    时间: 2010-2-23 21:50

这个女的是不是只有这么一部片子?那位大大还有的话,请发出来分享下,先谢谢了!
作者: staind1943    时间: 2010-2-23 22:47

昨晚搜了一晚上没查到这妞叫啥,估计也没出过其他作品了,yuri不就是百合嘛,上amazon查了所有叫yuri的都没这人,电驴也搜了,没,唉,仅此一部,极品啊
作者: sexsean888    时间: 2010-2-24 00:00

这是我看到最清纯的熟女,要上就要上这样的熟女,谢谢楼主发片
作者: fuzhen    时间: 2010-2-24 05:54

这个女优长的十分象许晴,看起来也格外干净,超级喜欢.
作者: wrbse    时间: 2010-2-24 07:11

太漂亮了~ 我心目中的熟女啊!敢问那个大哥提供下这位女优的资料和其他片!
作者: wrbse    时间: 2010-2-24 07:13

太漂亮了!我心目中的熟女啊!敢问那个大哥提供下这位女优的资料和其他片!
作者: 缺古无灵    时间: 2010-2-24 10:23

这个熟女太有气质了,完全惊为天人啊,拍这种片子太可惜了
作者: sismonkey    时间: 2010-2-24 16:10

看不到图片,不过前面的兄弟夸得这么好,那就收藏了,谢谢楼主
作者: bihuajimo    时间: 2010-2-24 16:51

呵呵!惊艳。这女的太迷人了。希望不是封面杀手。红心。
作者: montrush5    时间: 2010-3-1 22:58

在讨论区看见个朋友求此女名字的时候发现的,太感谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2