标题: [经典] DP剧情新片-交换 The Replacement [打印本页]

作者: 六百    时间: 2010-2-23 00:56     标题: DP剧情新片-交换 The Replacement

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:DP剧情新片-交换 The Replacement
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:576 x 320 px
【影片時間】:01:19:35
【是否有碼】:步兵

【女優素質指數】:★★★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子製作】:2010-02-23
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

【影片預覽】:

→ 备用图片点我 Front Cover ←

→ 备用 图片点我Back Cover ←

附件: 六百@www.sexinsex.net@The.Replacement.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2010-2-23 00:56, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 16548
作者: sweets    时间: 2010-2-23 09:35

大公司大手笔还是剧情片子
我喜欢强烈支持
作者: sl8096    时间: 2010-2-23 10:01

一看交换这俩字儿就兴奋捏..小说也只是看人妻交换类的,希望这个也很好
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-23 12:50

不知为何看不到图,只能从种子里面看了,不知有没有我喜欢的演员出演。
作者: meeto    时间: 2010-2-23 15:41

DP公司的片子,个中的女优都是比较性感的样子,虽然我也看不到图,但是相信这个公司片子
作者: lwh    时间: 2010-2-23 15:44

早就看到这个影片了,一直没下,现在期待这部片子能演出“交换”的那种羞涩、新奇。
感谢楼主。
作者: erichata    时间: 2010-2-23 17:19

一看交换两个字,什么都不用考虑了,先下了再说,当然不能忘了支持楼主。
作者: yg119    时间: 2010-2-23 17:31

都是一些明演员啊,老外的姿势就是多啊,从后面还可以站起来做,厉害啊,红心支持。
作者: huge0217    时间: 2010-2-23 19:23

看着都是美女啊,身材都太好了,看着就有感觉,而且是欧美的剧情片,太棒了!
作者: 1133557799    时间: 2010-2-23 21:07

一看美女,不管三七二十一就下了再說,非常感謝!
作者: bzljfneg    时间: 2010-2-23 22:12

好久没有下过欧美的片子了,但感觉这部不错,人美又有情节,下了,谢谢楼主
作者: bjyht    时间: 2010-2-24 01:02

看图片女主角真漂亮,三千多次下裁一定是好片,我也收藏了。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-24 11:12

交换题材的片子确实挺诱惑人的,但是都没有剧情感。
作者: w47036    时间: 2010-2-24 12:35

交换的提才的确是够吸引人的,我和兄弟们一样啊,非常喜欢这样的刺激片片!
作者: 6410307    时间: 2010-2-24 14:05

看来欧美的男人真是非常壮呀,比亚洲人强多了。
作者: dla    时间: 2010-2-24 21:04

没有介绍点内容啊,很喜欢交换的类型。 女猪很漂亮。
作者: yangyujia    时间: 2010-2-25 16:35

可惜了,好像没有中文字幕吧?貌似很不错的一部片子,唉。
作者: woaiyidali    时间: 2010-2-26 01:22

呵呵,片子里面美女可真不少,谢谢楼主的分享!
作者: diyingbing    时间: 2010-2-27 23:35

交换这个字眼真是淫荡,一看到它就走不动了,不管了下载了,谢谢了!
作者: bondtse    时间: 2010-3-1 03:01

hililary scott...one of my favourite...hvn't seen any of her movies in a while...thanks
作者: wr29720519    时间: 2010-3-1 11:40

里面的几个女主角不错啊,还有个亚裔的也可以
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 14:00

该不会是人妻交换吧,这种题材的片子好看,比日本拍的有水准多了
作者: jn99    时间: 2010-3-1 15:23

会不会是一场肮脏的交易,看上去像是美女遭强奸。
作者: suzuki0629    时间: 2010-3-1 16:33

封面的美女不错,希望不是封面杀手就好了,多谢楼主。
作者: yizhiz    时间: 2010-3-1 17:38

都是美女呀,大公司制作的就是不同凡响,回复支持。
作者: llllnnnnn    时间: 2010-3-1 22:16

这女的太漂亮了,是我喜欢的类型,大酷了!我爱你!
作者: shelanglang99    时间: 2010-3-1 22:55

好久没看到如此好片,谢谢楼主了,一定要支持
作者: huluncqy    时间: 2010-3-2 02:02

交换人妻类的就是喜欢这种刺激的事偶也有想法哦!
作者: dxder123    时间: 2010-3-2 12:54

非常喜欢有剧情的片子,谢谢楼主发片!支持你。
作者: mouse5237    时间: 2010-3-2 12:59

为什么现在dp的片子里都找不到jesse jane了
去年好像还有的
作者: hlycf    时间: 2010-3-2 15:17

背景怀旧  魂断蓝桥  不错  剧情 新片地确有感觉 砖瓦中露出本  “性
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 17:41

绝对是部好片子,清晰的画面,漂亮的演员,适中的色彩!
作者: solomi8    时间: 2010-3-3 12:33

的确漂亮啊,谢谢LZ了。希望再接再厉加油!~
作者: tuohangzhe    时间: 2010-3-3 12:49

这个片子里的女优没有我喜欢的,虽然是路过但是还是尊重楼主的劳动回他一帖
作者: tjj4    时间: 2010-3-3 18:55

交换、女友被别人搞并制造机会继续让女友(老婆)被别人搞的A片最刺激。不胜感谢之至!
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 20:26

第一图片上面那个女的太诱人了,都不用看别人了,有她就是一切
作者: weibian    时间: 2010-3-4 08:48

舒服  女人的表情看着就让人陶醉啊  喜欢欧美的片子
作者: gameghxjt    时间: 2010-3-4 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

晕啊 女的 太老了 满脸褶子 还能玩吗 没意思  散了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2