标题: [经典] 美女菅野亜梨沙引退作 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-23 19:35     标题: 美女菅野亜梨沙引退作

【影片名称】:極品美女菅野亜梨沙引退作品加兽兽做爱视频(注明:兽兽是车模)
【影片大小】:735MB
【影片时间】:01:45
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无
【特 征 码】:d24a455b7c4c3fd33f3354b2ca0bad3a89d5abb4  
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 極品美女菅野亜梨沙引退作品,加兽兽做爱视频.torrent (2010-2-23 19:35, 66.07 KB) / 该附件被下载次数 19102
作者: stephenzb    时间: 2010-2-23 19:41

果然是极品美女,最近兽兽很流行,但我还没见过到底啥模样?其实这贴吸引我的就是这个兽兽了
作者: orochi14    时间: 2010-2-24 09:03

之听说那个车模有好东西流出了,没想到这里能看到下了
作者: woyaozuoai    时间: 2010-2-24 14:21

楼主真厚道,还附加这么精彩的东东,兽兽的视频俺找了很久呢
作者: tommi2008    时间: 2010-2-25 11:17

的确美女极品之作,漂亮脸蛋,眼神很是勾人,波靓性交表演很有真实感.谢谢
作者: qqqd    时间: 2010-2-27 10:38

好勾人的眼神啊,看着会硬的,而且腿又细又白,我很喜欢
作者: flyhigher    时间: 2010-2-27 14:06

兽兽 那个视频不知道是真是假因为第一个视频是无毛的,第三个视频又是有毛的,所以个人认为这是一种炒作行为,从这B这么黑的看来,这女的并不是什么好鸟.
作者: 19891106    时间: 2010-2-27 23:26

那個獸獸是不是30M的?
怎么反而菅野亜梨沙的图片没有呢?
虽然看过并收藏了...还是来支持
作者: more777    时间: 2010-3-1 00:24

找了三个晚上没找到
这个兽兽同学真是千呼万唤始出来
不过
下面好像有够黑
貌似久经沙场的样子
作者: bill0203    时间: 2010-3-1 01:05

呵呵~~终于在这找到兽兽视频了~~感谢楼主~~下来看看
作者: pl7762    时间: 2010-3-1 01:13

菅野亜梨沙是我比较中意的一个女优 粉红的下体很是招人喜欢
作者: kiss2455    时间: 2010-3-1 04:19

兽兽还有第四步的呢  2个跳蛋之间的高潮 哈哈
作者: bossfee    时间: 2010-3-1 08:26

开始还没看到兽兽的视频的,个人比较喜欢菅野亜梨沙,兽兽就一看而过
作者: bluefox7    时间: 2010-3-1 08:33

哎,又一个看着顺眼的MM隐退了。
记得这女优有个带剧情的片子,貌似是演一个女特工,利用色相先爽完再杀人。
作者: iorikyo959    时间: 2010-3-1 08:46

菅野亜梨沙是很不错的
至于兽兽的,已经有了,
说实话不是很清晰,不过还是可以发现:
1、是兽兽本人
2、身材真TMD的好
3、可以强烈推荐。
作者: Adam9919    时间: 2010-3-1 09:42

感谢楼主,正在找兽兽的视频呢!看兽兽的B咋那么的黑!
作者: kimi087    时间: 2010-3-1 10:49

菅野亜梨沙,一个大美女,还有兽兽的片一直很想下得了
作者: cxjzyx    时间: 2010-3-1 11:12

太感谢楼主了,自从知道兽兽这件事后就找视频,可是找了好久也没找见,这次终于楼主发出了,菅野亜梨沙的片子本身就很好,我全部收藏了,这次在加上兽兽的视频很完美了!支持楼主!!!
作者: 陈小雨陈小雨    时间: 2010-3-1 13:32

清纯又性感,美丽又大方,我喜欢,楼主加油哦!
作者: seawear    时间: 2010-3-1 14:19

两部都看过了 兽兽都出第四部棒棒版的  真是个烂货啊
作者: aini.1314huang    时间: 2010-3-1 15:17

哇.为了这个兽兽.这片一定得收下.红心送上
作者: 4942303-8000    时间: 2010-3-1 15:59

可惜了又一个顶级女优的离开啊,不过一代新人换旧人,兽兽来了
作者: shenyiqing1    时间: 2010-3-1 16:32

又是一个女神隐退啊,不过亮点是兽兽的哈,这女的太猛了
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2010-3-1 16:48

兽兽是什么啊?是动物吗?已经下载,期待中...
作者: gl24115132    时间: 2010-3-1 17:07

支持兽兽 虽然很炒作但是很漂亮,早就想日兽兽了
哈哈
不是什么好鸟
作者: kkfib    时间: 2010-3-1 17:47

啧啧,兽兽的帖子真不多见啊,楼主附带如此精彩的东西,真是太感谢了!
作者: DKL    时间: 2010-3-1 18:08

一说兽兽,谁人不知啊,我也找了好久了,其实题目完全可以写成兽兽第一弹嘛,多谢楼主发帖,我还能顺便看看管野的片子,收藏了。
作者: A自由幻想    时间: 2010-3-1 18:22

人长的漂亮 下面还特好 我非常喜欢 可惜退了啊
作者: x412552051    时间: 2010-3-1 18:58

女优一般~倒是兽兽瞒吸引我的~为了一睹兽兽的姿态~
作者: jinnianan    时间: 2010-3-1 19:29

好精彩刺激的片子,我喜欢嘿嘿,谢谢楼主的分享
作者: jinnianan    时间: 2010-3-1 19:29

好精彩刺激的片子,我喜欢嘿嘿,谢谢楼主的分享.
作者: kiss0902    时间: 2010-3-1 19:42

我真的想不明白,那个兽兽到底是何方神圣,居然让你们如此痴迷
作者: wwwthk789    时间: 2010-3-1 19:45

谢谢楼主美女极品我收下了等以后有机会我也找个试试谢谢
作者: 4320    时间: 2010-3-1 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

菅野亜梨沙引退作品吗?那要支持一下了!谢谢你的分享!
作者: 暗影精灵    时间: 2010-3-1 20:18

菅野亜梨沙都隐退了,可惜了呀。不错还附送兽兽的,值了
作者: qhxx    时间: 2010-3-1 20:31

就像看兽兽的,结果还不能下,怎么回事啊~
作者: tmput    时间: 2010-3-1 21:08

别的可以不看,兽兽的不能不看啊.
不过听说兽兽自杀了,不知道是不是真的.
作者: yanpengcc    时间: 2010-3-1 21:27

女的很美丽。全都收下了。兽兽更是值得关注的。谢谢LZ了
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 21:39

菅野亜梨沙是我一直喜欢的女优,引退真是可惜了。所以她的作品我要全部收藏。
作者: 傻不拉几    时间: 2010-3-1 21:53

先下载下来再研究吧!不管 怎样一 个是引退作品另一 个是目前热闹的兽兽,谢谢!
作者: longchen    时间: 2010-3-1 22:03

怎么连菅野亜梨沙也要引退了吗?以前有名的女优真是越来越少了。
作者: milanbigtree    时间: 2010-3-1 22:11

有种排骨棒的感觉,偏瘦,没有手感,有种男人婆的味道。
作者: absfox    时间: 2010-3-1 22:24

这部应该看过了,菅野的片子不错的,就是无码的不多,谢谢楼主.
作者: yougotit888    时间: 2010-3-1 22:29

隐退不久肯定又复出的吧,我也是为看看兽而来的哦
作者: rx5634    时间: 2010-3-1 22:33

像兽兽那样估计也不是什么好鸟啦。。纯粹炒作。咱们饱眼福也就好了,她们估计还乐得其所呢
作者: dizhulonglong    时间: 2010-3-1 23:04

那张图片还黑了吧  怎么看上去有点像奥利奥兽兽的?
作者: xjp850416    时间: 2010-3-1 23:16

兽兽的有了,不过看看菅野亜梨沙,隐退的我一般都喜欢看看
作者: feiren08    时间: 2010-3-2 00:01

菅野亜梨沙的片子看得不多,可这隐退作也略让人失望了些
作者: wing0127    时间: 2010-3-2 00:04

哇哈哈,我想看兽兽那个已经很久了!一直找不到,说实话,我是被这个吸引的。
作者: 15353774    时间: 2010-3-2 03:26

我的最爱 管野~~~~~
~~~~~~~~~
作者: jxj009    时间: 2010-3-2 03:50

我承认。我是冲动了 却是很让人心动不已 再加上兽兽视频 非下不可了
作者: zorro9565    时间: 2010-3-2 10:02

这片还蛮不错的,女优很漂亮,身材也很好,演技也不错,最大的缺点就是作为引退做居然没有中出...菅野连野外20连发都拍过了,居然都不肯在引退作里被中出一次...失望
作者: aijkwww    时间: 2010-3-2 10:13

哇这么经典还带兽兽的视频想不顶你都不行了~
作者: dzplovewxe    时间: 2010-3-2 11:08

兽兽的视频?真的假的,就看到网上在搜索了,想不到得来全不费工夫~哈哈
作者: purples    时间: 2010-3-2 12:28

不是吧兽兽啊!!

期待很久啦

顶!
作者: fuckjpn    时间: 2010-3-2 12:37

太好了,一个事经典,另一个更经典!兽兽现在是火了!
作者: cn_redbird    时间: 2010-3-2 13:09

收藏了几部此女的片片,感觉她在戏里总是有种慵懒的感觉,不是那么的狂野,看了后就放一边收藏了
作者: mssm601    时间: 2010-3-2 13:12

请问楼主,第二张图片你是上哪倒腾的,不是这部片子的吧
作者: catvss    时间: 2010-3-2 13:18

久经沙场的兽兽同学千呼万唤始出来,片子终于流出来了。
作者: biwukuangshu    时间: 2010-3-2 13:22

对啊 我还是冲着那个网络视频来的 看了 身材还是不错的 就是下面太黑了点
作者: ai61    时间: 2010-3-2 13:26

女优看上去年轻漂亮,如果能加上丝袜,就更美妙了。
作者: lyshkr    时间: 2010-3-2 14:50

管野妹妹也要退役了,真有些遗憾,也属于我喜欢的那种瘦瘦行的,还有她那一脸的痴情像,很有感觉。
至于兽兽吗,我已经看了,很真实,除了口交部分和现在的样子很像以外,其他和以前的照片很像,好像现在的样子是整容后的样子。
现在兽兽已经到第4部了,第4部是兽兽自慰,不过声音不敢恭维。还有她的前3不中看到的阴部也未免太黑了,估计是性生活过度所致。
作者: larry2030    时间: 2010-3-2 15:04

我是为兽兽而来的,兽兽,哥支持你,哥来下载你的影片啦~
作者: maziyi    时间: 2010-3-2 15:07

还有兽兽的视频?  呵呵  必须看看  流行嘛~~!
作者: hbliubing    时间: 2010-3-2 17:50

女优其实不是我喜欢的类型,但楼主说的兽兽吸引了我,谢谢!下载下来看下。
作者: applesfw    时间: 2010-3-2 19:04

图不对题,不懂。。。先不下了,楼主辛苦了,努力再发好片。
作者: siqian0576    时间: 2010-3-2 19:56

这女的视频以前看过,第一感觉很纳闷,世界上怎么就有这么粉嫩的B 还让我见到了
作者: gywgao    时间: 2010-3-2 20:40

女优的奶头好漂亮,兽兽的短篇我看过了就不下了!楼主继续努力
作者: 2200605999    时间: 2010-3-2 20:49

片子好像看过了,不过她一直是我比较喜欢的女优,太像金巧巧了,
作者: 何必良    时间: 2010-3-2 21:26

大美女隐退了,真是可惜了。兽兽门最近比较火,下来看看
作者: legendsss    时间: 2010-3-2 21:35

喜欢菅野亜梨沙的片子,很漂亮的美女,退役了,好可惜啊
兽兽出面澄清说网上泄露的片子不是她,我感觉就是她,世上没有不透风的墙,凡事有因必有果,哪会空穴来风
作者: cipher1985    时间: 2010-3-2 22:44

第一眼没在标题里看到兽兽,但看到第二张图,立马再看了一下标题。果然有兽兽。
作者: 1351615    时间: 2010-3-2 23:20

oyeah,这个是很长时间来看到的最好的片子了。兽兽的视频也想看很久了。
作者: dominic147    时间: 2010-3-2 23:42

兽兽的片子是不是真的呀?看有些新闻好像说是假的 。不知道该不该下呀 那位下过的说声 谢谢
作者: 自由之子    时间: 2010-3-3 00:02

兽兽已经有了,专门收集美女的,呵呵,极品一定要收的
作者: 小泉是条狗    时间: 2010-3-3 00:13

喜欢这样的女优,身材修长,皮肤白皙,再加上有现在最流行的兽兽,一定要收藏。
作者: nizhegebiantai    时间: 2010-3-3 00:32

兽兽是亮点啊 前几天找的都不能下了 这次打包下载了
作者: printemps1    时间: 2010-3-3 01:11

菅野亜梨沙退役时我最大的遗憾,这一部不是她最好的作品,另一部sky的比这一部更好
作者: qitianqiye3    时间: 2010-3-3 01:14

奔着兽兽而来,不过看了图后觉得下面够黑的,换了好多男友的人,应该黑的可以
作者: mnyst    时间: 2010-3-3 02:12     标题: 回复 9楼 的帖子

估计主要是光线不好,肯定不像拍av那么专业。
作者: cloudalice7    时间: 2010-3-3 03:00

兽兽的我也有的,不过还是很感谢楼主这种做法,太好了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2