标题: [自压原创] [RMVB/329MB]美女辻さやか 密室陵辱 鬼畜极限中出拷问 [打印本页]

作者: 未昏先晕    时间: 2010-2-24 12:56     标题: [RMVB/329MB]美女辻さやか 密室陵辱 鬼畜极限中出拷问

新人發片,請狼友看官點擊右上角紅心多多支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【片源提供】:sheqing
【影片名稱】:美女辻さやか 密室陵辱 鬼畜极限中出拷问
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:329MB
【影片時間】:01:15:54
【有碼無碼】:無碼
【特徵代碼】:b4154734a5f4b9798e444719dfac5f7f334009e2
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

【轉帖分流】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:美女辻さやか 密室陵辱 鬼畜极限中出拷问
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:329MB
【影片時間】:01:15:54
【有碼無碼】:無碼
【特徵代碼】:b4154734a5f4b9798e444719dfac5f7f334009e2
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/41089357/or/1509379311/name/Carib-PPV_681b.jpg[/img]

附件: 未昏先晕@www.sexinsex.com@美女辻さやか 密室陵辱 鬼畜极限中出拷问.torrent (2010-2-24 15:39, 33.75 KB) / 该附件被下载次数 17270
作者: 未昏先晕    时间: 2010-2-24 13:07

麻煩各位老大幫我測試下,我才學的,不知道能下載不。
作者: 白金龙1    时间: 2010-2-24 13:07

这女的不错 我 收藏了2部 这部也不会放过啦呵呵
作者: lwj1978    时间: 2010-2-24 13:35

谢谢楼主大力发片,这个女友是一定要收藏的!
作者: hanlinp    时间: 2010-2-24 14:39

泥条女的身材认真不错啊!样子也很爽啊!奶子绝对 是真实的哦!正!支持大大的精彩发片啊!红心送上
作者: bug808    时间: 2010-2-24 15:24

让人感到非常受刺激,确实是不错的女优,感谢楼主发好的内容,支持
作者: bbq123321    时间: 2010-2-24 15:50

女优好可爱,带有SM情节的片子都比较刺激,值得下载。
作者: lisen0625    时间: 2010-2-24 18:01

中文字幕
我最喜欢了
剧情有是提别的好
可惜就是有吗了……
作者: papayacn    时间: 2010-2-24 18:02

这个美女皮肤真好啊,我很喜欢看她的片啊!
作者: erichata    时间: 2010-2-24 18:20

片子已经看过,感谢楼主。
女优奶子很假,又一个为AV事业牺牲的。
作者: jshy    时间: 2010-2-24 18:30

女优胸部小了点,不过在无码女优里长的已经算是很漂亮的了,多谢楼主分享,红心送上了
作者: hisis    时间: 2010-2-24 20:09

这种题材很不错,可惜女优的演技似乎不怎么好,没看出来有多少痛苦
作者: slash423    时间: 2010-2-25 02:15

对SM无爱,纯支持,只能接受一般正常的,最多就是COSPLAY
作者: unternehmen    时间: 2010-2-25 06:29

看图片很刺激啊,女友长得也不错,感谢楼主分享!
作者: ruogeyuan    时间: 2010-2-25 11:15

好片子,女优不错,以前没有见过,可惜的是我看不到种子在哪里
作者: 未昏先晕    时间: 2010-2-25 12:10

楼上的朋友,已经出种了,放心下载吧,呵呵。
作者: applyone    时间: 2010-2-25 12:17

感谢楼主的分享,本人很喜欢凌辱类Av。愿楼主新年快乐!
作者: qiushengfu    时间: 2010-2-25 13:17

女友非常的漂亮,剧情也很刺激,但是我有一个疑问,我没找到种子下载的地方,是我的问题么?其他兄弟有这个问题么?
作者: gaosheng925    时间: 2010-2-27 00:16

难得的SM片中的美女,我很喜欢这样的MM的样子
作者: jizhihao    时间: 2010-2-27 14:05

不错,皮肤很白,而且在刑具上面SM,我还看的不多,比较新鲜!
作者: bear38    时间: 2010-2-27 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

鬼畜这两个字一出现那一定是非常的重口味儿,有条件也是找个机会监禁个MM。这妞长相还算过得去。
作者: wintercold    时间: 2010-2-27 23:58

我很喜欢这种有真实播放截图的影片,是不是封面杀手一看即知,而且可以选择自己可以接受的清晰度,很不错。
     如果大家发片的时候都能够把真实的播放截图放上来(当然高清的倒并不迫切,但这种小容量的我觉得很必要),那将是我等小狼的福音;当然发片的同学就辛苦点啦。
作者: 妖孽    时间: 2010-2-28 21:16

看图只是捆绑啊,口味不算太重.女优长的很不错
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-28 23:11

谢谢楼主分享。伪重口味的片子看起来蛮不错的。
作者: deamoo12    时间: 2010-2-28 23:28

还要上夹板啊
口味真实有够重的啊
但是里面的妹妹长相没得说
作者: 1difang    时间: 2010-3-1 00:07

这种片子挺有意思的,应该看起来不错的,支持楼主
作者: wuya804    时间: 2010-3-1 00:31

支持你很不错的片子.太爽了!谢谢楼主发片了
作者: a59405459    时间: 2010-3-1 01:22

SM一直是我比较喜欢的系列,但是情节总是太单调了,希望能找出此类更好的片片 支持了
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

MM是越来越显老了 不知是不是 A片拍多了的原因 就不下载了 红心送上
作者: hodey    时间: 2010-3-1 10:10

不错不错~~
很爽的片子~很喜欢~~~
作者: 14207042    时间: 2010-3-1 10:38

女优很不错啊,而且还有点SM,赶快下了收藏下,谢谢
作者: 罗帐春风    时间: 2010-3-1 10:40

支持大大的精彩发片,终于等到小格式的了,下载量。
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:50

这算是轻度的SM吧,对这个完全没有爱纯支持好拉
作者: ldy810811    时间: 2010-3-1 11:10

这个算不算重口味啊,如果是还是不下了,纯支持
作者: Winviolin    时间: 2010-3-1 11:19

这个女友好像很眼熟,谢谢LZ让我知道了这个女友的姓名
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-3-1 13:17

这女的看起来不错  蛮可怜的样子  不知道声音怎么样
作者: csymmm    时间: 2010-3-1 13:24

密室陵辱类影片往往带有SM情节,都比较刺激,值得来看。
作者: qin013938    时间: 2010-3-1 15:18

这个妹妹很可爱啊,看起来很嫩啊,片子看起来也很刺激啊
作者: 阿尔卑斯山大王    时间: 2010-3-1 15:41

美女样子很漂亮啊 表情不错很诱人 喜欢这种类型
作者: xingseven    时间: 2010-3-1 15:55

看起来花样还不少,这种类型我喜欢,奉上一颗红心,谢谢楼主。
作者: zglixiangjun    时间: 2010-3-1 16:11

支持一下,不过现在下片子我都喜欢下大一点的,太小了觉得不舒服
作者: winderzt    时间: 2010-3-1 16:11

还好口味不算太重
有剧情一定要配字幕 这样看的才仔细
作者: forever147    时间: 2010-3-1 16:14

这个有点重口味,SM美女啊
不过有中文字幕就是好,收了
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 17:41

身材认真不错啊!样子也很爽啊!奶子绝对 是真实的哦!正!支持大大的精彩发片啊!红心送上
作者: lsf12    时间: 2010-3-1 17:48

虽然样子不算十分漂亮~但总给人一种难以抗拒的感觉
作者: mimi97001    时间: 2010-3-1 18:12

这个美女真丰满··我喜欢绳绑的担不是很sm的片子 谢谢楼主
作者: A534188    时间: 2010-3-1 21:09

这个美女皮肤真好啊,就是片子的内容很难接收。谢谢!
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:31

女优很漂亮.
只是不喜欢此类型的片子.
谢谢楼主.
作者: kacn    时间: 2010-3-1 21:56

感谢楼主发片。女优身材非常不错,我很喜欢!
作者: joke002    时间: 2010-3-2 01:43

调教累的片子一定要下 看图片其中一张流了好多水一定很爽
作者: wg3551    时间: 2010-3-2 03:25

这个女的长得太难看了!表情像个傻子,痴呆状
作者: eaef346    时间: 2010-3-2 10:22

小辻的重口味还是有点意思的哈 支持楼主谢谢发帖
作者: hlycf    时间: 2010-3-2 10:24

是重口味吗  清爽点  重口味还是喜欢的
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 13:58

这部片子已经期待很久了非常完美啊欣赏楼主
作者: d801108    时间: 2010-3-2 17:17

主角挺漂亮的,口味稍微重了点,不过我喜欢,就喜欢凌辱美女
作者: xiangkan478    时间: 2010-3-2 17:18

这个和我的口味 我就喜欢看有SM情节的 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2