标题: [求医问药] 做爱时老婆总爱发出呻吟声音怎么办? [打印本页]

作者: 小草77    时间: 2010-2-24 19:02     标题: 做爱时老婆总爱发出呻吟声音怎么办?

我和老婆做爱时,老婆总要发出呻吟声音。但是孩子在身边担心被吵醒,可是老婆控制不住就咬被子或我的肩膀。郁闷,我该怎么办?
作者: orc_shrek    时间: 2010-2-24 19:04

可以等小孩睡着了去别的房间做阿,有呻吟才有激情么,要不然一点意思都没有
作者: 射烟    时间: 2010-2-24 19:07

这是很正常的表现啊,不光是女的,男的也会发出呻吟声的。关键是你小孩几岁了?该单独睡觉了,要不不让你老婆叫,情感不能完全发泄会憋坏的。
作者: l361851246    时间: 2010-2-24 19:09

叫很正常的嘛 这又不是什么坏事 如果怕吵着孩子 可以到别的房间去做嘛 人是活的 总会有办法的
作者: 2043119    时间: 2010-2-24 19:10

这个不太好办,就算憋住肯定也不会尽兴,最好趁孩子睡着换个地方做。
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-24 19:19

没什么,很正常的反应,我很喜欢女性的呻吟,很兴奋
作者: mgxldl    时间: 2010-2-24 19:21

楼主我感觉这是非常正常的事情啊.如果有小孩的话,让小孩先睡着了再ML这样就行了吧.或者声音小一点
作者: silence1984    时间: 2010-2-24 19:22

下次再放点催情的音乐,让孩子觉得你们是在听音乐
作者: godling481    时间: 2010-2-24 19:25

呻吟不是很好嘛,这样做起来才有情趣,如果像个死鱼那样你就不爽了
作者: 1310478294    时间: 2010-2-24 19:42

正常生理现象啊 把孩子放一边呀 或者到没孩子的屋里
作者: xnzidian    时间: 2010-2-24 20:36

叫是正常的,我是廉租房的,和女人做的时候,她叫到的分别跟吵架没两样!我每天出门看到邻居 都是有点!
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 20:38

楼主你老婆在高潮的时候呻吟是正常的现像,你的孩子多大了,最好自己有单独的房间了
作者: helloworld2009    时间: 2010-2-24 21:00     标题: 有点意思

老婆叫还有说有问题的,这太正常了。孩子小就怕他听到,如果孩子大就该有自己的房间了。
作者: wudinijian    时间: 2010-2-24 21:04

不呻吟才出问题呢晕你要真不想让他叫拿毛巾把嘴堵上吧我也没啥好办法关键
作者: 门外汉    时间: 2010-2-24 21:05

把小孩子给带上耳际,叫太正常了,我就喜欢
作者: kennest    时间: 2010-2-24 21:08

我觉得非得要呻吟声才爽啊,否则一点感觉没有
作者: ghostsweeper    时间: 2010-2-24 21:28

呵呵,在房事情到浓时发出呻吟是非常正常的啊,为什么要克制呢?只需要避开小家伙就行了。
作者: xuyinxin1985    时间: 2010-2-24 21:30

呵呵,简单啊,找个孩子不在的地方。比如说你想了,就拉上老婆去其他地方,可以一边做一边转移,多好。
如果你忙的累的半死,你老婆一点声音都没有,那不是很无趣。我个人觉得,女人的呻吟是对男人最好的回报和鼓励啊。哈哈
作者: 5121921    时间: 2010-2-24 21:44

可以等小孩睡着了去别的房间做阿,有呻吟才有激情么,要不然一点意思都没有
作者: chf198708081    时间: 2010-2-24 21:55

对 有了孩子就不方便了,做爱也不尽兴,要大胆喊出来
作者: chf198708081    时间: 2010-2-24 21:56

对 有了孩子就不方便了,做爱也不尽兴,要大胆喊出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2