标题: [经典] 清纯学生妹 [打印本页]

作者: nbvvbn12    时间: 2010-2-25 01:47     标题: 清纯学生妹

影片名称】:清纯学生妹(虎牙妹)
【影片大小】: 698MB
【影片时间】:01:54:59
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
【种子制作】:比特精灵
【影图预览】:

附件: LO4BwlAGTf.torrent (2010-2-25 01:47, 62.06 KB) / 该附件被下载次数 3801

附件: LO4BwlAGTf.torrent (2010-2-25 14:09, 62.06 KB) / 该附件被下载次数 787
作者: cyxxx    时间: 2010-2-25 17:36

从图片上看,这个片中的小学生妹长的还真是挺漂亮的,看着皮肤挺细腻的,长的挺嫩的,两个小乳房圆圆的,乳头尖尖的。就是图片少了一点。不过看着不错。我下了。谢谢楼主发片。
作者: ajian4062    时间: 2010-2-28 13:35

看起来很漂亮的,制服系列中的精品,就是图片少了点啊
作者: huasongyu    时间: 2010-2-28 18:44

长的确实很甜美,不过就是下面太黑了点儿。
作者: ss0001    时间: 2010-3-1 01:28

?
怎么回事,楼主不是就放了两张图么,楼上的你们从哪看出来的都?
我郁闷了
作者: jinshiwei    时间: 2010-3-1 02:14

果然像片子中说的那样,是十分清纯的学生妹,我太喜欢了。
作者: jinshiwei    时间: 2010-3-1 02:15

作者: jinshiwei    时间: 2010-3-1 02:16

作者: 陈小雨陈小雨    时间: 2010-3-1 10:57

清纯又性感,美丽又大方,我喜欢!支持楼主!
作者: woaiyouna    时间: 2010-3-1 13:19

很喜欢清纯的学生妹,可惜你的图太少了,让我实在不好评论
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 14:59

图中小学生妹长的还真是挺漂亮的,看着皮肤挺细腻的,长的挺嫩
作者: yangfulinyang    时间: 2010-3-2 00:48

怎么没有下载地址呀,就发两张图就完事了,鄙视你
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 07:37

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2