标题: [丝袜美腿] 張麗-紫丝小骚货 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2010-2-25 19:34     标题: 張麗-紫丝小骚货

【影片名称】:張麗-紫丝小骚货
【影片大小】:1002M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02.01.06
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:608501c40b3d9c467a0825d0efbc032743120fa7
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Link URL:

http://www.jandown.com/link.php?ref=Z8eKPgEJiC

附件: 晚中晚@紫丝小骚货@SIS.torrent (2010-2-25 19:34, 92.51 KB) / 该附件被下载次数 8257
作者: luckcrow    时间: 2010-2-25 21:03

不是新片子,给人感觉一般吧,没有现在的片子骚啊
作者: w79532517    时间: 2010-2-25 22:14

图很小,有大图吗?
看不清楚,分不出来时不是中国人,不过还是感谢下,发帖辛苦,,
作者: alqpc    时间: 2010-2-25 23:02

这不是那个中国女人吗?哎世道变了女同胞都有不少跑去日本发展了,不知道为啥心理有点民族主义在作怪,既然有点心理不是滋味,末了。
不知道以后能不能见到男同胞去日本发展
作者: syber    时间: 2010-2-25 23:15

据说是个中国人,长得一般,身材也一般,演技更是一般,可能也就国籍是个卖点吧
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 23:26

引用:
原帖由 syber 于 2010-2-25 23:15 发表
据说是个中国人,长得一般,身材也一般,演技更是一般,可能也就国籍是个卖点吧
兄弟如果看过这个公司出的别的片子的话就会明白了,这个公司的女优都是奇丑无比的
作者: lionelvvv    时间: 2010-2-26 02:04

这个不就是湖南的那个张丽。拍的night24一开始,然后改拍有码,好像叫元什么的, 最近还看到网上说她是上海的,无所谓啦, 反正娇小可爱,在中国狼友也看不到她的av, 去了日本看到了有什么不好啊,对吧
作者: 578920ljp    时间: 2010-2-26 03:10

还真是个国货,
人才流失啊!
建议在海南岛开始我国的AV事业!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-26 04:30

張麗看起來不錯喔,作品頗具可看性.趕緊去下載來看看唄,紅心送上
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-26 06:33

这个贱婊子还装正经,居然拍了有码片?意想不到啊。
作者: unternehmen    时间: 2010-2-26 06:45

怎么这么多中国在外的女友都叫张丽啊,不过妹妹长得还好,感谢楼主分享!
作者: yyyyuan    时间: 2010-2-26 10:22

种子里边还有歌?而且没图片的?晚中晚大神不会搞这样的事的?哪位大神下过以后吼一声,看图片明显不是张丽啊
作者: vbnm578    时间: 2010-2-26 10:48

这演员到底是中国的还是小日本的,怎么是中国名字?
作者: zqsvip    时间: 2010-2-26 12:56

居然是比日本的本土女优还娇小的身材,张丽的面相让人
很难不把她和小日本联系起来,不过看了资料才知道还真
是如假包换的中国人,连串都不是,不过身材实在是太单
薄了,基本上可以出演微乳片子了,不过状态真是超越大
多数的痴女型女优
作者: msl001    时间: 2010-2-26 13:06

这个张丽身材有些胖了,演技不怎么好,脸色都没表情。
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-26 13:55

因为此贴图太小,我看了楼主在另一区发的张丽片子,感觉妹妹是长得一般,也许鬼子拿她的国籍炒作
作者: bingpo0909    时间: 2010-2-26 14:17

刚才在找片子时候找到天海丽的,有人说她就是张丽.可是现在感觉有点不像啊
作者: kimiair    时间: 2010-2-26 15:01

很漂亮的女优啊,这个女优好像以前还在night24里面拍过片子吧
作者: yhb7777    时间: 2010-2-26 15:49

楼主能多上几张图片不,太小了看不清楚啊,不知道漂亮不?
作者: 6410307    时间: 2010-2-26 16:03

图太小了,还有一张看不到,能不能把图弄好呀?
作者: gyx886    时间: 2010-2-26 23:36

楼主图好小啊,看不清啊,片名好诱人啊.有看过的朋友说说如何啊?谢谢了
作者: gaosheng925    时间: 2010-2-27 00:07

这个是国产的?真是无奇不有哦,去日本拍的?
作者: waiwai1977    时间: 2010-2-27 15:36

图片好小,看都看不清楚,这女优是国人?有截图吗
作者: chong1010    时间: 2010-2-27 23:28

中国的一流人才哦,都外流到小日本去了,真是可惜了
国人都没有这个展示能力的机会
作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-2-28 12:50

这肯定不是那个湖南张丽,就是拍摄NIGHT24片子的张丽。话说楼主你的图也太小了吧,还挂一张图!
作者: bear38    时间: 2010-2-28 21:26

这妞也就看个新鲜,这种黄皮白心的表演风格让人看着比较一般,操死她!
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-1 19:20

真的假的,不能是中国的吧,下下看看,有说看过不好的,我看看
作者: wolf4024    时间: 2010-3-1 20:19

看不到图啊?!
我以前看过张丽的无码片,和一个白人
作者: lktangfei    时间: 2010-3-1 23:03

张丽?难道是个中国人?一定下下来鉴赏下,红心送上
作者: h2ss    时间: 2010-3-1 23:50

好纯的小女女啊,这么清纯可爱的小女女干嘛要入这个行啊,可惜了啊
作者: jiangnandaxia    时间: 2010-3-2 09:58

怎么下不了啊?我不会下吗?帮帮忙教教啊!
作者: hutong    时间: 2010-3-2 13:03

图片太小了 根本看不清什么 难道是中国的骚货吗
作者: sjsjkyy89    时间: 2010-3-2 14:29

在日本的华人、华裔也不少,据说日籍的华裔有将近20W!  单纯用中国血统和国籍来说明,值得商榷、又失水准.
作者: 福子    时间: 2010-3-2 18:04

是中国人吗?怎么跑到小日本去了,感谢楼主的发贴
作者: solidwater    时间: 2010-3-2 18:06

这真是国货?瞎了我的狗眼!看看大图先 的、国货必定支持!
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-2 19:14

图好小啊,看不很清楚,是不是国产的美女呢 ?
作者: 小灯笼    时间: 2010-3-3 14:09

厉害.................................
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 15:51

图片太小了,不知道女优质量怎么啊,是国货吗?
作者: junsong319    时间: 2010-3-3 17:20

果然是骚货,这个女的拿来干肯定很爽,日本女人真是骚啊,还是中国女人好啊,谢谢!
作者: hellangledar    时间: 2010-3-4 12:13

图好小啊,貌似是中国人啊,看名字,中国也有AV了?
作者: godtwo333    时间: 2010-3-5 16:39

天哪,这还是个国货啊,不过楼上的几位评论让我实在不抱什么期望了,哎,这年头国内不好混,都到国外去混了
作者: yuanwei607    时间: 2010-3-5 17:51

图挂了啊!难道女优是中国的吗?很好奇啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2