标题: [经典] Sky Angel Blue Vol.29 波多野結衣 Yui Hatano 藍光原盤 [打印本页]

作者: xiexiuluo    时间: 2010-2-25 20:43     标题: Sky Angel Blue Vol.29 波多野結衣 Yui Hatano 藍光原盤

影片名稱:Sky Angel Blue Vol.29 波多野结衣 Yui Hatano
影片大小:23GB
影片格式:蓝光原盘
影片時間:138分
出演女優:波多野结衣 Yui Hatano

今天上网无意中发现的,我也正在下,不知道内容是否与实际相符,如果不对,请斑竹删帖,不过还是转帖过来与各位狼友分享了

附件: Sky Angel Blue Vol.29 波多野結衣 With Kei(Bonus Feature) Blu-ray Disc.torrent (2010-2-25 20:43, 117.84 KB) / 该附件被下载次数 4944
作者: 水煮三国0033    时间: 2010-2-25 20:56

好东西,送个红心支持一下楼主,我下了看看再来发表一下。
作者: wdslbw    时间: 2010-2-25 21:06

桃花眼小野猫 波多野結衣  读你千遍也不厌倦 对你的感觉像天仙
作者: 淫者见淫    时间: 2010-2-25 21:14

哇塞,27个G哦,虽然我很喜欢高清,但是硬盘真的不够大啊!
作者: p_down    时间: 2010-2-25 21:21

我很喜欢波多野结衣的片子,可惜啊这个太大了点,如果能有720P的也就满足了
作者: highke3    时间: 2010-2-25 21:43

太大了啊,没有地方放了,而且下载也比较慢,楼主压一下吧
作者: luing    时间: 2010-2-25 21:48

波多野介意真是太棒了,可惜是27G啊,太大了。
作者: chichichichichi    时间: 2010-2-25 21:53

楼主真是神人也,之前下了小波7g的高清片,图象边缘有点锯齿,现在有原版高清,太幸福了,谢谢
作者: 微の笑    时间: 2010-2-25 22:12

正在下,不过已经停在41.3%很久了,还够得等啊!
作者: 妖道    时间: 2010-2-25 23:35

20多G,要下到什么时候啊?而且时间才100多分钟,虽然喜欢,但也只能望而却步。
作者: usa4587    时间: 2010-2-26 00:01

说的挺热闹,种子呢?我怎么找不到种子啊?
作者: usa4587    时间: 2010-2-26 00:03

说的挺热闹,种子呢?我怎么找不到种子啊?
作者: 大棒    时间: 2010-2-26 03:34

强烈支持高清,硬盘够大,就恨网速像噢蜗牛爬
作者: wssdrszl    时间: 2010-2-26 10:19

长的不光是漂亮,而且皮肤也是那么的光滑细腻,就连小屄屄保养的也是那么的鲜嫩,我都忍不住想要咬一口
作者: 我在广东    时间: 2010-2-26 13:02

头一次看到这么强悍的片子,23GB啊。下到哪个猴年马月呢,只好放弃算了
作者: nandulangren    时间: 2010-2-26 13:17

我一直想见识一下这蓝光高清,很可惜,我的电脑不允许,我的一个盘还没这么大,还是谢谢了!
作者: wwliuyi    时间: 2010-2-26 13:20

居然也是蓝光原盘,那肯定是毫发毕现了,以俺的adsl是有点奢望了
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-26 13:48

27G,大哥我的硬盘容量太小了,难道为了波多野结衣我要升级电脑
作者: 开天辟地    时间: 2010-2-26 14:07

前几天下了一部色戒的蓝光!感觉很多东西还是不要看的太清楚了,模糊一点其实更好!
作者: zwb123    时间: 2010-2-26 17:13

这个版本的一定要支持楼主,就是不知道楼主能否坚持把种子多做几天?
作者: mimiwoyao    时间: 2010-2-26 17:14

蓝光的只不过是画面超清晰嘛了!
其实没什么必要的,能看就好了!
作者: yuhaibo2010    时间: 2010-2-26 17:53

我来下,看下蓝光到底是个什么感觉,大概连一根根的毛都看的清楚
作者: yaofande    时间: 2010-2-27 01:58

楼主,我太清楚你想干什么了,你想把小硬盘的兄弟都沤死,哈哈!
作者: jjchan008    时间: 2010-2-27 22:44

有张明星脸啊身材也还不错,胸也不错挺大也挺翘的,不知道床上功夫如何下载来收藏先,感谢楼主的辛苦上传分享
作者: 59449919    时间: 2010-2-28 19:58

27G怎么会那么大?下了,看看到底能有多么的清楚
作者: 吐司    时间: 2010-2-28 22:10

个妹子的产量很高的,她就是做那行的,读你千遍也不厌倦!
作者: ss0001    时间: 2010-3-1 01:00

啊呀?蓝光原盘?真想下载啊,可惜现在用的本本,容量不够不说,就算删东西下完了,这破本的显卡也放不了高清啊,泪目啊 ,
不过我先收了种子,回家台式下去,哈哈,送楼主一个红心
作者: 陈小雨陈小雨    时间: 2010-3-1 10:47

清纯又性感,美丽又大方,我喜欢!支持楼主!
作者: missanna    时间: 2010-3-1 13:31

可惜刚刚下到55%没种子了悲剧呀,谁能补下
作者: 济民新兴    时间: 2010-3-1 15:59

喜欢高清,但是这个实在是太大了,只能纯支持一下了.
作者: simenhou    时间: 2010-3-1 18:28

文件20G太大了,虽然系AV林志玲,只能支持一下
作者: zsd147    时间: 2010-3-1 19:13

20多G太大了,而且才100多分钟太不值当了,纯支持一下就不下了
作者: DKL    时间: 2010-3-1 19:40

楼主有没有压缩一下的,这个太大下起来太慢,这个女优我很喜欢,希望有格式小一点的,谢谢了。
作者: 天下何为    时间: 2010-3-1 21:58

不知道是不是真的不过还是要下了才知道谢谢楼主
作者: yaochangli    时间: 2010-3-1 22:23

好几天了,下载到55%就没种了,楼主补一下啊!!!
作者: baal99999    时间: 2010-3-2 01:33

這個已經斷種了 好像也沒人補種 有人下完的么?
作者: amaniap001    时间: 2010-3-2 01:43

我太喜欢波多妹妹啦 这片也实在是好片 可惜太大太大了 纯支持楼主了!
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 07:28

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: llydbl    时间: 2010-3-2 08:37

好几天了,下载到55%就没种了,楼主补一下啊 1080p啊 在这里强烈要求楼主补种 我代表广大淫民谢谢了
作者: woaiwangxm    时间: 2010-3-2 10:24

哇塞,27个G哦,虽然我很喜欢高清,但是硬盘真的不够大啊!
作者: lgy258    时间: 2010-3-2 12:25

女优实在是太喜欢了,可是23G的东西不知道什么时候才能下来还是算了。
作者: 何建钟    时间: 2010-3-2 13:19

哇这太大了,我怕我硬盘放不下了了。哎只好不下了。
作者: 锦洪    时间: 2010-3-2 14:53

好东西,送个红心支持一下楼主,我下了看看再来发表一下。
作者: jack4u    时间: 2010-3-2 16:38

卡在55.7上边了,楼主是否下完,能否补一下种,谢谢了。
作者: calmly01    时间: 2010-3-2 17:03

看到标题我想下了的,可是一看到容量,还是算了。太花时间了
作者: 桃哥    时间: 2010-3-2 18:39

还有种子吗?好想下完    比7G那个的效果要好多了
作者: laxxx    时间: 2010-3-2 19:24

我在下着了 已经下了3天了 不过给大家个提示 下到55% 就不动了.链接的所有用户都是到55% 可惜啊 应该是没种了
作者: llydbl    时间: 2010-3-3 18:02

在挂一天在没有种子 兄弟我闪了 好失望啊
作者: 398600659    时间: 2010-3-3 18:53

这也太大了吧,楼主,强烈要求压缩后重发,小弟吞不下耶
作者: flywithme    时间: 2010-3-3 23:08

靠,圆盘啊。下载是问题,播放也是问题。
我还是老老实实下载压缩的版本吧。不过还是非常感谢楼主。
作者: chichichichichi    时间: 2010-3-4 12:30

下载到56%就停了,楼主下完没有啊,补下种拉,谢谢拉
作者: szhuxiaojie    时间: 2010-3-4 13:03

不愧是被誉为日本林志玲的女优。她的AV实在是经典
作者: seaserxx    时间: 2010-3-4 19:53

一颗红心送上!谢谢楼主发的好片,我收藏了。
作者: rmb    时间: 2010-3-4 22:36

波多野介意真是太棒了,多出几部就好了,无码的很少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2