标题: [保健养生] 手淫过度后,很累吧,有秘方啊,护肾的 [打印本页]

作者: 潮州仔    时间: 2010-2-25 21:21     标题: 手淫过度后,很累吧,有秘方啊,护肾的

手淫过度后,很累吧,有秘方啊,护肾的
在成人论坛呆的时间久了,经常手淫,曾有一段时间身体有一种被掏空的感觉,就象书上说的亚健康状态,严重影响了身体健康和工作 ,听别人的保健秘方,特来分享,方法如下
1,每次小便前深吸一口气,然后在憋气的情况下把小便解决,然后提肛10次(如果有的兄弟肺活量不足,可循序渐进)还有提高性能力的效果.
2,每次大便前(内急不算),用食指旋转按摩会阴部位(就是小蛋蛋和肛门之间). 直到有强烈的便意为止(别忘记洗手啊),这样不仅仅可以治疗手淫带来的生殖系统不适,还有助于改善便秘现象.
虽然方法不错,还是建议兄弟们有节制的手淫,毕竟对身体有害!!!!!
作者: 褐色的头发    时间: 2010-2-25 22:42

谢谢了,正为这个事情犯愁呢现在一直在亚健康的状态里呢
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-25 22:48

这个对提高性能力有好处,不过对手淫没什么帮助啊
作者: 四氧化三铁    时间: 2010-2-25 22:56

恩,谢谢楼主记下了,最好还是有节制啊,吃点补药什么的
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-25 23:21

呵呵,啥都有秘方啊,前一阵学到一个治牙疼的秘方
作者: hanye    时间: 2010-2-25 23:30

什么秘方呀,只不过是一些养生的小动作罢了,没用的,还是自律最实在
作者: 小岗炮    时间: 2010-2-26 02:22

呵呵,楼主这个方法太有效了,简直就是为广大狼友谋福,建议给你颁个奖
作者: 新月如水    时间: 2010-2-26 08:54

这个不容易做到吧,正如LS有的XD所说,还是自律最重要,性欲不是生活的全部
作者: yinren001    时间: 2010-2-26 10:54

这个秘方不知道是否管用啊,不过还是谢谢楼主啦
作者: wang131313    时间: 2010-3-2 21:10

同意要想身体好不肾亏,少作比较好,吃汇仁肾宝很没面子
作者: sy512821    时间: 2010-3-3 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶 好贴 谢谢楼主啊顶顶顶 好贴 谢谢楼主啊顶顶顶 好贴 谢谢楼主啊顶顶顶 好贴 谢谢楼主啊
作者: sy634    时间: 2010-3-3 00:16

感谢楼主提供的良方,希望楼主能再提供一些健身方法,谢谢了
作者: mxg35    时间: 2010-3-3 01:48

感谢LZ提出的保护办法,我有机会要试试看
作者: simonelli    时间: 2010-3-3 02:20

很负责任的告诉大家以上楼主所推荐的都是非常好的保健良方哦。我都已经亲身体验过了~
作者: 零晨浪人    时间: 2010-3-3 05:16

这方法好,方便又实用,现在不怕手淫过度了,谢谢楼主分享!
作者: rub    时间: 2010-3-3 06:54

真的有效吗?好象也不是很难啊,但是可能坚持就比较难了
作者: 床第男人    时间: 2010-3-3 08:29

不实用未经检验,难道你大解的时候用手按摩肛门附近?
作者: 吊吊的狼    时间: 2010-3-3 08:49

感谢楼主分享了
不过向来还是要自律比较好
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 14:52

这个方法很极端 嘿嘿 不过 不知道好使不好使 ~
作者: 120241126    时间: 2010-3-3 14:55

最好的秘方,就是戒掉它,多参加一些有益的 活动!
作者: jiangfuting1    时间: 2010-3-3 15:02

这样的目的就是锻炼下面的肌肉吧,可以按摩会阴,按摩肾。
作者: henryxuhang    时间: 2010-3-3 15:31

楼主这个方法虽然是有用,但是也太古老了吧,都已经流传几百年了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2