标题: [经典] 气质优雅小女人 内藤斐奈 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-25 23:30     标题: 气质优雅小女人 内藤斐奈

【影片名称】:气质优雅小女人 内藤斐奈
【影片大小】:2g
【影片格式】:avi
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)每天晚上23点到第二天早上7点做种
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】: dbee5aea8c09505427a198afff0585c22615a9d1
【影图预览】:

附件: 【monkwong】 气质优雅小女人.torrent (2010-2-25 23:30, 90.59 KB) / 该附件被下载次数 4926
作者: wwwsh    时间: 2010-2-26 09:54

这位MM,奶子好,皮肤白,就是脸不怎么好看,不是我喜好的类型,但是还是谢谢楼主
作者: 大武子    时间: 2010-2-26 14:03

好漂亮啊的女优啊.多漂亮的脸蛋啊.苗条的身材啊.
作者: anansisi    时间: 2010-2-26 17:14

咪咪挺圆的,不过脸蛋看起来就不像是小女人了,应该是差不多少妇一类型了的吧
呵呵
作者: xunguang    时间: 2010-2-26 23:44

真的是个气质优雅的小女人,身材一流,尤其笑容最迷人!
作者: neoxu77    时间: 2010-2-27 14:44

封面笑容真是诱惑啊,收藏了,感谢楼主,红心送上
作者: 59449919    时间: 2010-2-28 19:52

很漂亮啊女人啊。很有感觉。谢谢楼主发帖。支持
作者: 吐司    时间: 2010-2-28 22:12

有张明星脸啊身材也还不错,胸也不错挺大也挺翘的,真是诱惑啊,收藏了,感谢楼主的辛苦上传分享
作者: tiger0628    时间: 2010-3-1 02:33

这女优气质确实不错,笑起来甜甜的,身材也比较完美,谢谢楼主发片,下来收藏!
作者: Adam9919    时间: 2010-3-1 10:06

女优的长相还真有点可爱,笑起来很甜,就是BB颜色有点不对。感谢楼主分享!
作者: 甜心语    时间: 2010-3-1 14:51

哇!真的很美,不过了可惜了,是个日本人。
作者: miss.chenf    时间: 2010-3-1 21:34

真漂亮啊,那微笑真勾人,收藏了,谢谢楼主分享
作者: 孤狼001    时间: 2010-3-1 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤什么的都不错,很甜美,下来看看,呵呵,谢谢LZ分享
作者: yanpengcc    时间: 2010-3-1 22:03

这女的看上去很的气质。。还跟我同年的。哈。不错的片子。。谢谢。
作者: 剪刀手huya    时间: 2010-3-2 03:26

就是我要的类型~不过好像文件有2个G啊,我得小硬盘怎么办哦
作者: suckmebeauty    时间: 2010-3-2 03:49

笑起来很甜美的妹子啊,不过看着年纪稍微有点大了。
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 07:27

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: zhang522    时间: 2010-3-2 17:09

没看出妹妹优雅在哪里,淫荡倒是看出来了点,嘻嘻
作者: weibian    时间: 2010-3-4 09:09

一个不错的女人  按身体高是小女人 按年龄应该是熟女了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2