标题: [清纯] 幼雌美少女の穴口流精 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-2-26 16:40     标题: 幼雌美少女の穴口流精

【影片名稱】:幼雌美少女の穴口流精
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:272MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:79222b427569d6f1484edb3535ab2452d79e5f0c
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img125.picfoco.com/img.php?id=477594017
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1557770057

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=NOcQpBlqMPZ2l2L

幼雌美少女の穴口流精.torrent (31.71 KB)

附件: 幼雌美少女の穴口流精.torrent (2010-2-26 16:40, 31.71 KB) / 该附件被下载次数 7049
作者: 小虫xc    时间: 2010-2-26 17:19

这个片子我早以前好像看过了,我的印象里影片里的女孩还不如海报上的女孩漂亮呢;总体感觉小妹妹年龄还是蛮小的。
作者: smsl    时间: 2010-2-26 17:25

通过体毛观察,据我经验这个女优已经不能叫幼了,不过张得还是很幼幼的
作者: hnsd    时间: 2010-2-26 18:01

小女孩发育的很好,奶子大大的,脸蛋还没长开,看着太稚嫩了
作者: 25502    时间: 2010-2-26 18:11

这样的女孩,发展不了几年就要成马桶了,现在都是3p,下次就是肛交了。
作者: kfxcmxcm    时间: 2010-2-26 18:22

好嫩的日本妹妹,的确诱人下的看看,谢谢楼主分享。
作者: oper77    时间: 2010-2-26 18:42

少妇非少女也,桃源深谷早已被开发多年.昔日桃花遍地之处已是肥厚黑土
作者: zss1980    时间: 2010-2-26 19:52

这个不能算美女,只是看上去很嫩,没想到这么小的妹妹就已经开始3P,而且还是不现生涩,实在难得。
作者: jauntlee    时间: 2010-2-26 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你的标题好像有个错别字,这片的女优可不算是幼齿,顶多是长相比较嫩而已,不过看上去还是很有诱惑力的。
作者: allenhjl    时间: 2010-2-26 22:51

幼是 有点幼 不过说实话 是长的很丑 不是我喜欢的类型
作者: bbc778899    时间: 2010-2-27 10:10

这个mm看上去还有点婴儿肥 但是两个奶子可真是大啊
作者: pmx_003    时间: 2010-2-27 10:42

看图片还是不错的,蛮年轻的.谢谢楼主了!
作者: jackytalent    时间: 2010-2-27 11:14

样子看上去是很小,但是身材还是发育得不错啊,好片子。
作者: chaoshan    时间: 2010-2-27 11:21

晕死,看起来真的很像一个小孩子啊,厉害,先下载了。
作者: h20081212    时间: 2010-2-27 11:45

娃娃脸的小女孩子,很能满足广大萝莉控的感官刺激
作者: VEGA11    时间: 2010-2-27 14:44

这样的MM看上去也太小了吧 LOLI类型的本人不太感冒 纯支持一下
作者: dogk    时间: 2010-2-27 14:50

好可爱,幼幼
我喜欢这个
一定要下来看看
作者: zerta2278    时间: 2010-2-28 00:42

很可爱的女娃娃。我喜欢。以前想下赖和速度太慢,这次试下。希望能下下来看看。
作者: zmoshushi    时间: 2010-3-1 01:30

女孩看上去很小的样子哦,小日本很变啊,也不挑挑什么都来!
作者: w6300817    时间: 2010-3-1 12:16

幼的片子女优都是那么的不堪入目,纯支持楼主。
作者: fireboltqd    时间: 2010-3-1 13:13

这种女优就是个娃娃脸的优势,其实不咋样,还是成熟的好
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 13:52

此女又矮又胖,长相难看,以后发展下去就是滥交了
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-3-1 14:09

说实话,长得不漂亮,但贵在年轻,谁不喜欢嫩的?
作者: johns84    时间: 2010-3-1 14:14

嫩啊,浑身肉肉的,好想捏捏,好想打打炮,不过脸换个小脸就好了
作者: txbbxxx    时间: 2010-3-1 15:36

看着感觉年龄不大 但是怎么毛都长了不少了
作者: hong286263    时间: 2010-3-1 16:20

长的还行,不过还真不知道她能在AV界待多久,哎,现在卖的就是青春,那后面呢?
作者: LCM771112    时间: 2010-3-1 19:27

我的印象里影片里的女孩还不如海报上的女孩漂亮呢;总体感觉小妹妹年龄还是蛮小的。
作者: 1303919583    时间: 2010-3-1 20:03

有点幼幼的感觉但是太丑了,都没心情看了!
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 20:43

看脸年龄很小,但BOBO和下身也太成年化了吧。支持了。
作者: 2月13    时间: 2010-3-1 21:05

就这长相红不了,幼齿这名头,可以不美但也不能丑
作者: wxlwxl1205    时间: 2010-3-1 21:22

这女优长的也太什么什么了 不觉得怪怪的么
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-1 21:41

虽然长得丑了点,穴也黑,但胜在嫩,所谓一美遮百丑嘛,可以一看。
作者: l9527    时间: 2010-3-1 23:37

幼是有点幼,但是长相嘛就有点过不去,不过这个女优我记得有一定的年龄的了,就长相有点娃娃脸
作者: otaku_1024    时间: 2010-3-2 00:43

这张脸实在太胖了 当女优的话 实在是辛苦男优了 楼主纯支持了~~
作者: joke002    时间: 2010-3-2 01:10

很诱人 看上去很幼而且胸部又这么大一定要下来收藏
作者: x50221135    时间: 2010-3-2 01:24

我很喜欢这种片,感谢楼主发这么好的片出来!我也有个这样的小情人
作者: 21417405    时间: 2010-3-2 01:47

无论片子如何,都先下来,谢谢楼主啦。辛苦!
作者: zzz98988    时间: 2010-3-2 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

太清纯了,图片很清晰下来看看效果是否一样
作者: nonodare    时间: 2010-3-2 12:58

幼是 有点幼 不过说实话 是长的很丑 不是我喜欢的类型
作者: slover    时间: 2010-3-2 13:34

女优很纯,就是长得不敢恭维,不过还是不错的片子,值得下载,谢谢分享

作者: gougouqq    时间: 2010-3-2 15:07

楼主这部太合我味口了,真像我暗恋的那个妹妹````太像了``搞不到他,看这个打飞机也不错
作者: s51888ok2009    时间: 2010-3-2 15:19

看五官确实很小 但是从身材上讲 好像好大了
作者: zz198795    时间: 2010-3-2 17:01

很小。但是没想象中那么漂亮。暂时就不下了。谢谢分享
作者: tl1268    时间: 2010-3-2 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

先顶再下,文明看帖,礼貌回帖,向楼主致敬!
作者: tl1268    时间: 2010-3-2 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

先顶再下,文明看帖,礼貌回帖,向楼主致敬!
作者: d801108    时间: 2010-3-2 19:24

长得挺UU的,就是下面黑了点,不过,还是非常谢谢LZ
作者: 轻武器外    时间: 2010-3-3 06:09

童颜巨乳,看上去嫩嫩的。就是脸长得差了点。
作者: han123ding    时间: 2010-3-3 09:35

谢谢楼主 这种好片一定要多发 我很喜欢啊 呵呵 非常不错
作者: lastcentury    时间: 2010-3-3 16:03

额~标题不错,就是女的长的有点地道的日本了,还是支持下发帖
作者: yuryolof1    时间: 2010-3-3 17:53

这个女孩只不过是化妆觉得年轻。长得太丑了。不过比较现实点儿。呵呵。辛苦了
作者: shao_321    时间: 2010-3-3 20:30

确实是个很漂亮的妹妹,吃鸡鸡的样子很可爱!谢谢楼主··
作者: renyaopeng007    时间: 2010-3-4 00:15

这个女优的脸看起来肉肉的,这么小就出来拍片,真是敬业的民族
作者: 有朵云    时间: 2010-3-4 21:30

谢谢楼主 喜欢这样的作品 希望楼主能多发这样的精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2