标题: 郁闷啊,中午跟舅子吵架了 [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 17:16     标题: 郁闷啊,中午跟舅子吵架了

我家的电脑虽然是舅子买的,可是每年的宽带我也有出一半啊,而且他住我家我还要给他洗衣做饭(我说的是那个大的舅子)已经在我家住了第八个年头了,他天天下班只要在家电脑固定都是他在玩,天天玩着就想在网络上找女朋友,晕你们说有可能吗,他的长像是不错,可是个子太矮了,每次去见网友都是女的看了她的个子就都拜拜了,我们为他物色的对象他又不满意别人,现在真的对他无语了(今年都28了),而且他脾气又坏(还是小的舅子好虽然也住我家,可是我就很喜欢他)。
   今天中午1.00股票开盘,我的QQ农场的菜刚好熟了,于是就叫他让我几分钟,让是让了,于是我开始玩QQ农场,打开看我老婆的QQ农场的菜差十几分钟也熟,于是就想等到我老婆的农场菜熟了采完让他看股票,他在客厅等了十分钟左右不高兴了,就进来说我好了没有,我说快了马上就可以了,他看我帮我老婆的QQ农场采菜就说自己的采了就好了,干嘛要帮别人采,就说他要看股票了叫我不要等老婆的菜熟了,我说差三分钟就好了,他不干了一定要看股票不让我玩了,我生气起来就跟他开始吵架了,奶奶的吵到后面我说以后给我搬出去租房子住,他说你是要多少钱呢,妈的我说不是钱的问题,是你住我家还那么不尊重你的姐夫,他说以后他会搬出去住的,我说以后是哪时候......
  小的舅子看我们吵的不行了,赶快进来劝架,后来我想想也不想跟他吵太多睡觉去,现在起床看电脑没有人(小的舅子帮我接小孩去了,大的这几天天天除了上班就每天玩电脑到下半夜两三点,可能中午跟我吵架加上劳累也去睡觉了)于是我上网就写了这些东西,来卸气一下。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 17:20

奶奶的码完这些字都快17.30了啊,各位我又要下线了,没有办法准备晚上的饭菜去咯,老婆等等下班回来如果看到饭菜没有弄,会生气的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-26 18:05

有时候就是这样,幸好我没有小舅子。
不过色人也是个大度的人,有些事情过去就过去了。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-26 18:05

色人活得好累啊。

当然,老婆或者你,无所谓谁做饭,谁时间多就谁做吧。倒是你的这些个舅子,会影响你们两夫妻感情的,迟早都是个导火索……
作者: 只因有你    时间: 2010-2-26 18:16

兄弟你人真不错啊:人家取老婆达姨子,你取老婆达两个舅子啊
作者: 项羽888    时间: 2010-2-26 18:21

炒股用手机不行吗?
色人兄,光炒和发泄不是个法子,还是要实际地解决这个问题啊~
劳心劳力不说,都是亲戚,伤感情啊,毕竟会说一些气话~
作者: 虎上虎    时间: 2010-2-26 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

怎总是看到色人谈论自己的小舅子,很有意思呀!
作者: eriklove    时间: 2010-2-26 18:36

只能说你的脾气真的太好了,住你家八年,这样的男人也能找到女朋友就天理难容了

说句难听的话,28岁还窝在姐夫家不肯出去闯荡还做梦炒股娶媳妇的人真是无可救药了
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 18:50

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-26 18:05 发表
有时候就是这样,幸好我没有小舅子。
不过色人也是个大度的人,有些事情过去就过去了。
这个大的舅子已经跟我吵了好几次架了,有一次因为老岳母过来,我把他炒股的事给老岳母说了,他就不高兴了是我话太多,把这事也跟老岳母说,然后当着老岳母的面跟我吵起来,唉老岳母气的骂他都哭了。
作者: wamz125100    时间: 2010-2-26 18:53

看来QQ农场这个游戏很是火热哈,就为这个弄得和舅子吵了一架,不过他的行为种种是该骂。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 18:58

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-26 18:05 发表
色人活得好累啊。

当然,老婆或者你,无所谓谁做饭,谁时间多就谁做吧。倒是你的这些个舅子,会影响你们两夫妻感情的,迟早都是个导火索……
老婆说过老公真好,每次都是你做饭,辛苦了,其实老婆是上长白班的,没有时间,我倒班的比较有时间,所以家里的家务几乎我都包了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 19:00

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-2-26 18:16 发表
兄弟你人真不错啊:人家取老婆达姨子,你取老婆达两个舅子啊
小姨子现在干两份工,每次在第二份工作时因为离我家近,所以每天固定来我家吃一餐饭。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 19:02

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-26 18:21 发表
炒股用手机不行吗?
色人兄,光炒和发泄不是个法子,还是要实际地解决这个问题啊~
劳心劳力不说,都是亲戚,伤感情啊,毕竟会说一些气话~
他才不用手机炒股呢,说那样不方便字太小了,还是电脑炒起来方便,舒服,咳每次吵玩架,过一段时间就合好了,没事的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 19:04

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-2-26 18:26 发表
怎总是看到色人谈论自己的小舅子,很有意思呀!
呵呵想想看舅子住我家,那不是天天都是跟他们话题嘛,邻居说你们家好热闹,好一个大家庭。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 19:07

引用:
原帖由 eriklove 于 2010-2-26 18:36 发表
只能说你的脾气真的太好了,住你家八年,这样的男人也能找到女朋友就天理难容了

说句难听的话,28岁还窝在姐夫家不肯出去闯荡还做梦炒股娶媳妇的人真是无可救药了
舅子有工作的,还是我给介绍的,没有办法啊,他家经济状况不行,现在住我家,也可以为他节省不少的开支,以后如果他找老婆后,我就可以少帮忙一点啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 19:13

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-2-26 18:53 发表
看来QQ农场这个游戏很是火热哈,就为这个弄得和舅子吵了一架,不过他的行为种种是该骂。
可能因为住我家久了,对我随便了,不把我当外人了,所以就会一点小事吵吧,不过我发现他太懒了,天天在家看我做家务,也不帮一点忙,有时我叫他帮忙一下,他就看我一下,然后继续玩他的电脑,就是不帮忙,小的舅子就不一样了,看我忙着,都会主动帮忙干一点活。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 19:17

也不说那么多了,现在舅子可能还生气还是还很爱睡继续去睡觉了,小的有事出去了,老婆从厂里拿了一点活在客厅忙着呢,我去帮忙一下,要不然她一个人干着烦,保不准等等生气。各位拜拜有空我还会来看看的。
作者: 3775570    时间: 2010-2-26 19:24

色人兄弟真不容易,电脑不是你买的,但是房子总是你的吧,看以后表现吧,要是还是这样 让他该去哪带着电脑上网上网去吧.
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 19:42

引用:
原帖由 3775570 于 2010-2-26 19:24 发表
色人兄弟真不容易,电脑不是你买的,但是房子总是你的吧,看以后表现吧,要是还是这样 让他该去哪带着电脑上网上网去吧.
现在两个舅子不知道为什么一起出去了,我想应该不会去找房子租吧,他如果租到房子宽带去申请一个很快的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 19:44

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-2-26 19:17 发表
也不说那么多了,现在舅子可能还生气还是还很爱睡继续去睡觉了,小的有事出去了,老婆从厂里拿了一点活在客厅忙着呢,我去帮忙一下,要不然她一个人干着烦,保不准等等生气。各位拜拜有空我还会来看看的。
出去帮忙老婆,老婆说你想玩电脑那么上瘾,趁现在没有人赶快去玩一下,等等她想玩了我就让位,所以我就屁颠屁颠的又跑来上这了。
作者: kongtanke    时间: 2010-2-26 19:51

吵就吵了吧,说出来也舒服点,奇怪的是为什么两个舅子都住你家呢。
作者: bloomsday    时间: 2010-2-26 20:00

郁闷 自己有自己的生活么 人也那么大了
他自己也不觉的不方便
— — — — — — —
不行就自己配一台
就挖个菜 上个SIS 两三千的机子绰绰有余
—— —— —— —— —— —— ——
色人晚上和老婆亲热一下 岂不是很容易
让你小舅子听见
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 20:01

引用:
原帖由 kongtanke 于 2010-2-26 19:51 发表
吵就吵了吧,说出来也舒服点,奇怪的是为什么两个舅子都住你家呢。
我老婆家跟我不是一个城市的,那个大的舅子当时高中毕业考的不好,只能读大专,加上他家生活比较困难(老岳父在我娶我老婆以后才一年就病死了)所以我就在我这个城市找了一份活给他干,刚开始舅子是想住单身宿舍,临时住我这,可是那个公司的宿舍比较破,所以就干脆住我这了,小的舅子大学去年刚刚毕业,现在在考公务员,所以我也是在这给他介绍一份临时的工作先做着,所以呢就也住我这来了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 20:06

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-2-26 20:00 发表
郁闷 自己有自己的生活么 人也那么大了
他自己也不觉的不方便
— — — — — — —
不行就自己配一台
就挖个菜 上个SIS 两三千的机子绰绰有余
—— —— —— —— —— —— ——
色人晚上和老婆亲热一 ...
我也想配一台电脑啊,可老婆不肯,说如果在配一台电脑,我现在玩电脑这么上瘾,如果在配一台那你不更上瘾啦,所以老婆坚决不买电脑。
  和老婆亲热的是确实不舒服,每次都要偷偷摸摸又不能发出声音,咳没有办法啊只好将就着过吧。
作者: bloomsday    时间: 2010-2-26 20:09

LZ其实电脑这东西到罢了 关键是亲热放不开 憋呀
嗯 不行就放开一下 说不定你小舅子就受不了自己走了
作者: 项羽888    时间: 2010-2-26 20:12

其实想想也挺好,一大家人,热闹,有喜事大家一起高兴,有困难大家相互扶持~
现在很多80后,上面8个老人,下面一个孩子,有点事情很难处理的~
一起过日子,磕磕绊绊难免,但毕竟色嫂(咋称呼呐?)还是很体贴人的嘛~
作者: kongtanke    时间: 2010-2-26 20:13

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-2-26 20:01 发表

我老婆家跟我不是一个城市的,那个大的舅子当时高中毕业考的不好,只能读大专,加上他家生活比较困难(老岳父在我娶我老婆以后才一年就病死了)所以我就在我这个城市找了一份活给他干,刚开始舅子是想住单身宿舍,临 ...
自己发达了也要照顾家里的人了,和老婆都会拌嘴,何况是舅子了,玫瑰兄看开点吧。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 20:27

引用:
原帖由 kongtanke 于 2010-2-26 20:13 发表

自己发达了也要照顾家里的人了,和老婆都会拌嘴,何况是舅子了,玫瑰兄看开点吧。
我可没有发达,现在我这个厂经济效益不行,工资收入低,老婆的工资也很低,每个月的工资刚刚好过生活啦。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 20:33

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-26 20:12 发表
其实想想也挺好,一大家人,热闹,有喜事大家一起高兴,有困难大家相互扶持~
现在很多80后,上面8个老人,下面一个孩子,有点事情很难处理的~
一起过日子,磕磕绊绊难免,但毕竟色嫂(咋称呼呐?)还是很体贴人的嘛 ...
我家夫人是不错啦,不过脾气也跟他弟弟一样坏了一点,别的都不错啦。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-26 21:02

大舅子还是小孩子一个啊,没有体会你的辛苦啊。
小舅子比较识相的。
所以还是应该让他知道你的辛苦的。
还有等他大了,还是需要给他找老婆的,所以你应该让他独立起来。
大舅子谈朋友没有啊?
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-26 21:13

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-26 21:02 发表
大舅子还是小孩子一个啊,没有体会你的辛苦啊。
小舅子比较识相的。
所以还是应该让他知道你的辛苦的。
还有等他大了,还是需要给他找老婆的,所以你应该让他独立起来。
大舅子谈朋友没有啊?
都28了,也不小了,现在不能叫他小孩子了,大舅子现在天天在网络上跟异性聊天幻想在网络上找一个朋友,可是大家都知道网络根本就不现实嘛,给他介绍女朋友他又不要,现在拿他也没有办法啊。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-26 23:08

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-2-26 21:13 发表

都28了,也不小了,现在不能叫他小孩子了,大舅子现在天天在网络上跟异性聊天幻想在网络上找一个朋友,可是大家都知道网络根本就不现实嘛,给他介绍女朋友他又不要,现在拿他也没有办法啊。
应该让他出去走走,看看。
上网时间太多了,容易封闭的。
作者: suyan0122    时间: 2010-2-26 23:51

哎呀,楼主你好傻啊,QQ农场用外挂啊,挂那里,好有作物一熟就自动摘了,方便的不得了
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-27 08:13

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-26 23:08 发表

应该让他出去走走,看看。
上网时间太多了,容易封闭的。
他这个人啊,脾气急不说,不管做什么事都不跟我们说,以前想做生意被骗了两次(如果有跟我们商量,我们帮他出出主意,就不至于被骗),脑袋固执的很,跟他说什么他都听不进去的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-27 08:15

引用:
原帖由 suyan0122 于 2010-2-26 23:51 发表
哎呀,楼主你好傻啊,QQ农场用外挂啊,挂那里,好有作物一熟就自动摘了,方便的不得了
我做事情不喜欢做投机取巧的事,要做就做有意义的,如果用外挂,那玩起来就没有意思了,还不如不玩。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 10:02

唉,可真是难为色人兄弟了啊!

这除了父母,再亲的亲戚如果天天待在一起,不仅影响自己的日常生活,而且免不了要产生些摩擦,会变得越来越不客气的啊!
作者: king616    时间: 2010-2-27 10:08

看了楼主的文章,觉得有点气愤,在你家凭什么就让他玩不让你玩
作者: stimulant3    时间: 2010-2-27 11:03

楼主真有耐心,能让他住8年,而且还俩个小舅子都来了,呵呵,你家真热闹呀。
作者: shengnang    时间: 2010-2-27 11:42

楼主咋与那么多小舅子一起住呀!?难道是哪个啥呀
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-28 07:23

昨天我弟弟看到这条贴子,于是昨天晚上发了一条短消息给我安慰我,没想到老婆原来不知道这事的,这下一直追问我怎么回事,只好跟她说了跟舅子吵架的事(要知道老婆绝对都是帮助舅子说话的)这下惨了,跟老婆吵起来了,还好老婆还不知道我在这发贴,要不吵的更厉害(因为弟弟发短消息里写说看了帖子,我看完短消息赶快删除,所以老婆才问为什么一点你弟弟的短消息都要删除)。
   如果我弟弟有看到这贴希望我弟弟下次不要再已以发短消息的方式告诉我了,可以直接打电话告知,这样老婆就不知道我们说的什么内容了。
   我老婆现在还在睡觉这个字打完赶快下,因为她还在生气中,千万不能让她知道这个帖子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2