标题: [国产] 江苏镇江骚B---郦荟 [打印本页]

作者: 东热    时间: 2010-2-27 13:37     标题: 江苏镇江骚B---郦荟

【影片名称】:江苏镇江骚B---郦荟
【影片大小】:0.98G
【影片格式】:wmv+avi+jpg

【有码无码】:无码

【种子期限】:3天

【影图预览】:

附件: 1.torrent (2010-2-27 16:08, 81.29 KB) / 该附件被下载次数 63904
作者: lld1965    时间: 2010-2-27 16:30

虽然看不到图但是国产的片子一定要看了国产的女人看上去就是舒服
作者: sqking    时间: 2010-2-27 16:52

图片看不到,但是国产2个子还是很吸引我的。看看种子里有没有图片。
作者: rain2007    时间: 2010-2-27 17:09

支持国产影片,日本的太变态,欧美的不真实。语言也不通!还是国产的好!
作者: maccie    时间: 2010-2-27 17:18

真是镇江的啊
哈哈
下来验证一下
我是镇江隔壁的
作者: 嗜风者    时间: 2010-2-27 17:44

真是镇江的吗,我就是镇江的,没听过这个人,不要骗人哦。
作者: wswyysw    时间: 2010-2-27 19:02

还是国产的看起来亲切些,毕竟是自己周围的
作者: devidlo    时间: 2010-2-27 19:11

大家可是看见江苏两个字进来的哦,图也看不见。
作者: msl001    时间: 2010-2-27 19:12

没有看到图片,也不知道这个片子怎么样,有下载的来评价一下。
作者: yale9600    时间: 2010-2-27 19:40

一方水土一方人,江苏的女子确实皮肤白嫩。
作者: hxc66    时间: 2010-2-27 20:02

可惜这个女的长的不怎么样,怎么这一过年的怎么有怎么多的艳照门凑i在一起.
作者: phoenixghost    时间: 2010-2-27 20:46

还没有看到视频里的内容。等看完了再来评论,不过,就从图片里的内容来看,确实是好东西呀。
作者: chuiniu    时间: 2010-2-27 20:48

国产的片子最近越来越多,质量也越来越好,期待这部片子也很精彩!
作者: 我在广东    时间: 2010-2-27 20:51

是不是国产的啊?好不好看呢?下载观看了的朋友说一说好吗?
作者: aiqing    时间: 2010-2-27 21:09

我也是镇江的,看来镇江的狼友真是不少啊,呵呵
作者: 衰教授    时间: 2010-2-27 21:20

江苏人来支持!国产加江苏,支持是必须的。可惜没图片
作者: r58w58    时间: 2010-2-27 21:27

不知道为什么,图片看不到呢。希望楼主尽快弄一下。不过还是要支持一下国产的。
作者: boyfriendqaz    时间: 2010-2-27 22:57

名字都说出来了,再来个简介就更好了,谢谢楼主奉献。
作者: rage    时间: 2010-2-27 22:58

只有一张效果不好的口交照片,说明不了什么啊。不过看在国产的两个字上面,姑且鼓励一下吧。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-27 22:59

国产还是要支持一下的,最好是普通话对白的,那就爽了
作者: cenyuan    时间: 2010-2-27 23:13

不知道是不是真的,一般这种没有图片和说明的,骗人的比较多。
作者: jjangnara    时间: 2010-2-27 23:37

图片看不到,只能先下种子了看图片了,希望蒙对了。
作者: llyicheng    时间: 2010-2-28 01:09

这个长的不错,身材也算很好,就是图片少了点,看不到具体情况
作者: zz5255    时间: 2010-2-28 03:26

看不到图啊
那就蒙吧,谁叫俺们都愿意支持国产呢
希望质量能超过兽兽,直逼龙口护士
作者: songtso    时间: 2010-2-28 04:06

楼主图片打不开啊?检查一下,不知道这个片子看过没有啊
作者: aiqing    时间: 2010-2-28 06:55

是真的,我把图片下载下来了,很不错,建议下载
作者: yuanhedong0130    时间: 2010-2-28 08:03

图片看不到啊,楼主检查一下,没有图片不知道女的漂不漂亮、影片请不清晰,不下了,纯支持一下把,感谢楼主的分享
作者: phoenixghost    时间: 2010-2-28 18:44

非常喜欢你发的“江苏镇江骚B郦荟”这个视频,一共有8个视频文件,其中两个WMV格式的文件,下载后无法打开播放,出现提示“由于该文件已被破坏或损坏,Window Media Player无法播放该文件”。能解决一下吗,非常希望看这两个视频。这些视频都是兄弟你自己拍的吗,太强大了。好像没有发完整。将来还会发个完整版吗。
作者: aiqing    时间: 2010-2-28 19:25

我现在怎么不能下载了,没种子了?希望哪个老大继续补种啊
作者: 拔掉无情    时间: 2010-2-28 19:42

到现在为止,种子还很多。只是视频中有2个wmv格式的不能播放,希望楼主能补发一下,谢谢了。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-2-28 21:01

下了图片看看,果然是蛮漂亮的生活女人,感谢楼主。
作者: zuojian124    时间: 2010-2-28 21:04

国产影片很想下的,就是看不见图片不敢下啊
作者: xinshou09    时间: 2010-2-28 21:14

怎么只有介绍没有图啊,总借各地来叫大家进来看,给点实图啊
作者: caesar85    时间: 2010-2-28 21:17

片子刚下完,全部八个视频都看了一遍,前两个可以播放,内容也是最精彩的,可惜似乎有所损坏,一直都有花屏的情况而且声音也没有,但是还能看到内容,希望楼主能重新上传这两个部分。本人就是镇江人,说实话光看这些视频无法判断女主角是不是镇江人,但是基本可以确定不是在镇江拍的,因为片子里一直有电视的声音,后面几部分电视里一直在唱粤剧的戏,我们这边是没有这种台的,而且就算有也没人听,因为听不懂,所以本人判断此视频可能是在广东一带拍摄的,但是是不是女主角是镇江人在那边拍的就无法得知了,因为一直都是说普通话,听不出镇江的口音!

作者: zder    时间: 2010-2-28 21:25

支持国产啊,如果是的话,那就可以听到国语了啊,谢谢分享;
作者: zjchjl    时间: 2010-2-28 23:57

国产片子肯定以真实为最大特点,看片莫过要求在此哈哈
作者: 人间世界2010    时间: 2010-3-1 00:13

如果正是国产的话,绝对支持楼主。为了国产发扬光大,支持国产原创。。。。。。
作者: msn780308    时间: 2010-3-1 00:17

我也全下完了,不过一个视频都不能播放,不知道能放出来的兄弟用的是什么播放器
作者: 口袋牛    时间: 2010-3-1 00:53

江苏镇江我只知道香醋是一流,不知道女子如何~~看吧
作者: chinadjw    时间: 2010-3-1 01:04

怎么那么多人和我一样看不到图片啊?谢谢分享
作者: zjszsj    时间: 2010-3-1 02:17

现在国内有很多高清的民用DV,照理应该能拍出高清晰的AV。支持国产!
作者: jinshiwei    时间: 2010-3-1 02:18

是国产的片子就一定要支持,感谢楼主的同时送红心一颗
作者: baihe3210    时间: 2010-3-1 03:04

楼主图挂了 修复一下 这个难道是真名字 ?
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 03:37     标题: 回复 10楼 的帖子

自从冠希哥出了个XX门 此后全国各类门有如雨后春笋般的出现 看来冠希哥不愧 潮人 称号
作者: t-mac18    时间: 2010-3-1 03:57

你们真是太NB,还听口音研究哪里人。另外问一下,速度快吗,毕竟太大了,慢的话就不下了
作者: chinadjw    时间: 2010-3-1 04:14

老大!请问是用什么播放器播放的啊?我又四个放不出来呢,1、2、7、10不能放,1、2损坏、7、10没有解码器
作者: 神农氏    时间: 2010-3-1 04:29

引用:
原帖由 chinadjw 于 2010-3-1 04:14 发表
老大!请问是用什么播放器播放的啊?我又四个放不出来呢,1、2、7、10不能放,1、2损坏、7、10没有解码器
用暴风影音播放器放,都能看,第2段鸡肋,第1段还是口活,不错.....
作者: 13027450    时间: 2010-3-1 09:01

为什么看不到图啊,不知道是不是真的国产,支持一下
作者: hyundai0000    时间: 2010-3-1 10:30

我晕,这个片子求了好久呢,居然能在sis找到,太强大了,支持国货!相信sis就没错了
呵呵,另外,谁有兽兽220M阿?
作者: 陈小雨陈小雨    时间: 2010-3-1 10:37

清纯又性感,美丽又大方,我喜欢!支持楼主!
作者: behemoth111    时间: 2010-3-1 10:54

0.98G,国产的东西很少有这么大文件的,下来看看,不过下载好像挺慢的
作者: EbenD    时间: 2010-3-1 10:59

我是看镇江这2个字进来的,可惜图看不见,也没下载的兴趣了
作者: hncdlx    时间: 2010-3-1 11:07

此片怎么样呀?下载过的狼友们麻烦回复下。不管怎样还是支持楼主。
作者: cxjzyx    时间: 2010-3-1 11:22

楼主也不上个图,是镇江原产的妹妹,还是从镇江东渡日本的妹妹呀?纯支持了,以后最好写清楚呀。
作者: llshang0726    时间: 2010-3-1 12:05

我喜欢国产的,江浙美女更是不能错过。
谢谢楼主喽
作者: heihei82    时间: 2010-3-1 13:14

不知道你们能的事什么播放器,我怎么只能看一个视频。其余的都不能看。希望哪位能知道是什么原因?
作者: elaphent    时间: 2010-3-1 13:46

我想知道,LZ这个是真的吗?因为这个确实很大,我怕下了半天女主角不好看
作者: wangba123abc    时间: 2010-3-1 14:19

里边WMV的看不了.楼主查一下.avi的可以。
作者: j2ee_ejb    时间: 2010-3-1 14:43

呵呵,不错,很经典的片子,谢谢楼主分享啦,顶你!
作者: maoyifu    时间: 2010-3-1 16:17

不会吧,国产出这种大片了,真是可喜可贺啊!
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-1 17:49

真的是国产的么?这么大,一定要下来看看了
作者: yunjing7    时间: 2010-3-1 18:39

国产猛片,长江后浪推前浪,加油,支持楼主,谢谢分享
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-3-1 19:39

新的一个门又要出现了!龙口、兽兽、工行女、现在来了镇江女!
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 20:10

国产美女是一定要支持的,可惜看不道图片。有些刹风景啊。希望楼主检查一下图床。谢谢奉献。
作者: chuiniu    时间: 2010-3-1 20:16

试了好多播放器一直无法观看,直到下载了最新的暴风影音后才终于看到了精彩的好片。片子质量不错,看得出女的放的开,也很吃这个男的,从口交、舔脚、舔屁股到内射,样样都来,很刺激!
现在国内的自拍水平越来越高,大家越来越有眼福了!
作者: 20080407    时间: 2010-3-1 20:21     标题: 回复 48楼 的帖子

老大!用暴风影音播放器LH1,LH2也是不能播放啊!KMP也不行,说是损坏文件!点解?
作者: pmlglg    时间: 2010-3-1 21:10

这个没看过 看图片是很不错,谢谢楼主,继续发出好片.
作者: tcby    时间: 2010-3-1 21:15

国产自拍越来越多了,而且尺度都比较大,呵呵,国人什么时候有如此的觉悟啊。
作者: majiangde    时间: 2010-3-2 09:20

图片不是很清晰,但内容好象不错的,粉嫩粉嫩的,还是亚洲女孩容易引起欲望.
作者: duan8916    时间: 2010-3-2 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

十分感谢,支持国产,希望继续带给狼友更好的帖子!
作者: zddxx    时间: 2010-3-2 10:57

国产2个子还是很吸引我的。看看种子里有没有图片。
作者: fuckjpn    时间: 2010-3-2 12:50

江南出美女啊,这个妹妹的片子这两天很火啊!
作者: 逍遥一指    时间: 2010-3-2 12:58

看来最近很流行这个女的,不知道效果怎么样。不过我喜欢江南女子,希望有机会一品芳泽。
作者: qwsaqws111    时间: 2010-3-2 13:31

看不到图!不看评论应该还不错把!国产的!
作者: tjwb1234    时间: 2010-3-2 13:42

谢谢楼主分享  现在国产的片子越来越多了 支持楼主
作者: fjh8290    时间: 2010-3-2 13:44

江苏的女子确实长的不怎么样,图片也挂点了,
作者: 插王之王    时间: 2010-3-2 14:15

南方的女子确实皮肤白嫩 只是女主角没有兽兽漂亮啊 但兽兽不清晰
作者: jige    时间: 2010-3-2 14:24

图片看不见,请楼主介绍下内容,先纯粹支持下。
作者: 锦洪    时间: 2010-3-2 14:47

清纯又性感,美丽又大方,我喜欢,楼主加油哦!
作者: hateall001    时间: 2010-3-2 15:06

支持国货
努力发展
镇江的女人真的好看么?
毕竟镇江还算江北啊!
作者: 5225132    时间: 2010-3-2 15:12

没图片不过光看楼主起的名字应该不错的支持楼主下了
作者: khp123    时间: 2010-3-2 16:18

终于找到一个可以下载种子的啦,最近自拍事件真多
作者: bdsmnock    时间: 2010-3-2 17:57

国产的自拍就是不是很清楚呀。
不过,很有真实感。
作者: DonSeven    时间: 2010-3-2 17:59

镇江的好唉
终于找到这个种子了
喜欢国产的
作者: 七七七    时间: 2010-3-2 19:59

太谢谢了,正想找这个种子呢,太兴奋了!楼主好人!
作者: sysybjbj    时间: 2010-3-2 20:10

江南女子自古多情、小家碧玉,不知道是不是这样的呢?
作者: findyou180    时间: 2010-3-2 20:41

支持国货,国货万岁啊,    人家不容易啊
作者: sukuya    时间: 2010-3-2 21:36

好久没看到国产新片了!不错很是振奋人心啊!谢谢分享了!
作者: omy2000    时间: 2010-3-2 21:43

下完了,假的,他妈的,放都放不出来的!!!
作者: 清是虹    时间: 2010-3-2 22:07

这么好的片子能支持吗现在的女孩太开放了呵呵
作者: 54957523    时间: 2010-3-2 22:31

不错不错,我就是喜欢江南的女人,这样的女人最适合中国的爷们~
作者: bxagain    时间: 2010-3-2 22:32

也不知道片子怎么样,还看不到图,不知道看过没有!下来看看再说给不给红心
作者: gaoxinw    时间: 2010-3-2 23:08

比较喜欢这种自拍的东西,看起来蛮真实的!
作者: dickjin    时间: 2010-3-3 00:15

镇江是个好地方
人杰地灵
出的米醋很好吃
作者: ming7878    时间: 2010-3-3 10:28

真是想不到现在自拍的都有如此清晰度的了,现在的技术真是越来越先进了
作者: kymo    时间: 2010-3-3 10:33

呵呵,我也是镇江人,没想到我们镇江的女子还有这么开放的,不顶不行啊
作者: xin907    时间: 2010-3-3 10:33

镇江的,距离很近感觉很刺激,下载看一下,支持国货
作者: gaotao_sex    时间: 2010-3-3 11:06

真想把肉棒从后面栽进去,把她的骚穴捣到底,好鸡巴舒服啊。
作者: shinexu    时间: 2010-3-3 11:54

有几部普通播放器不能播放,但是迅雷看看能看。
但是第一个和第二个视频文件,是如何都播放不出的。
作者: water123456    时间: 2010-3-3 12:25

女的长相平平,从这看身材也看不出来,但是应该是没胸了,不过主要是国产,还是支持下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2