标题: 刚才打错特电话!结果被对方骂了! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-2-27 19:25     标题: 刚才打错特电话!结果被对方骂了!

想打朋友电话的,打错特了,被对方骂了,那么晚打来干吗的xxxxxxxxx......省略1000字,要紧挂掉!曝光电话号码:139156XXX88
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 19:28

晕,人家正在ML,被你一个电话打断,能不开骂吗?
作者: stimulant3    时间: 2010-2-27 19:47

曝光人家的电话总不好吧,谁让你打错电话,赶快赔礼道歉去。
作者: dongji654    时间: 2010-2-27 20:16

打错了容易让人怀疑是骚扰电话,白天还可以,晚上就不好喽
作者: 945游客    时间: 2010-2-27 20:21

楼主 不要纠结
我遇到过 打错电话 还骂了我一下的LJ人呢!
当时纠结死我了  我也不文明的问候了几句
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-27 20:23

省略1千字,楼主听他骂了那么就没骂回去?
作者: kongtanke    时间: 2010-2-27 20:24

打错电话也有,但从没被骂过,如果那人骂我,我也开骂,谁要打你电话
作者: omen    时间: 2010-2-28 06:21

我经常被打错电话,因为我基本不打电话的说.
作者: bloomsday    时间: 2010-2-28 08:30

曝光 X了三个数 共有九的三次方 谁知道是哪一个
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-28 09:24

估计是人家以为志高兄你是从哪里得到人家的电话号码误以为骚扰电话了 嘛 这种事很正常
作者: realkey    时间: 2010-2-28 09:29

大半夜的,我都懒得接电话,那个哥们还有力气骂人,素质,注意素质!
作者: SRPL    时间: 2010-2-28 09:42

以女孩子的身份,说句公道话哦。
一般情况下,女孩子都会反感晚上莫名其妙打来的电话,一是因为本来女人生理上相对于男人就处于弱势,而时间又是晚上,通常女的都会担心会不会是图谋不轨的骚扰电话。我就试过一夜接到了六七次骚扰电话,害我都没怎么睡,从此晚上手机就调静音了。说到这个岔开一点提醒下大家,我很怀疑那段时间那么多口音不同的骚扰电话是因为当时我买饮料中了奖填了自己的电话号码…所以大家透露自己号码的时候要慎重哦。
嗯…接着说,所以LZ要理解一下对方的立场嗯,不过说真的,那人说一两句还没什么,骂你那么久就很不应该了,又不是故意的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2