标题: [经典] Tora-Tora-Platinum つぼみ [打印本页]

作者: zxzxzx    时间: 2010-2-28 03:39     标题: Tora-Tora-Platinum つぼみ

【影片名稱】: Tora-Tora-Platinum つぼみ
【影片格式】: AVI
【擋案大小】: 1.27GB
【擋案類别】: 無碼 無水印 DVD高清轉檔 ( 720X540~1800kbps )
【播放软件】: 完美解码
【種子期限】: 三天

附件: [P28SFlDNQw.torrent] P28SFlDNQw.torrent (2010-2-28 03:39, 57.29 KB) / 该附件被下载次数 1888
作者: nj60386    时间: 2010-2-28 08:24

果然是美女啊,比较白嫩,下面也很干净,不错,很喜欢。
作者: hainanft    时间: 2010-2-28 09:12

这个美女超级像我前段时间看过的一部有码片的女主角,全身自慰器潮吹死活不肯干的那个。名字忘了,不知道是不是,感觉很像
作者: wdslbw    时间: 2010-2-28 09:40

花蕾 喜欢你没有理由 超可爱卡哇伊小美女我的最爱
作者: lazyter    时间: 2010-2-28 10:29

长得太一般了。服装打扮很嫩。但的确不匹配。
作者: kimi087    时间: 2010-3-1 11:19

还是没看到图片,不过看上面得回复,好像女优不是很漂亮,这还是算了不下了
作者: sislehaha    时间: 2010-3-1 16:07

这个小眉眉和青春,就喜欢这个样子的,好好调教一番。
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 07:17

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: 发帖最多    时间: 2010-3-2 21:47

果然是美女啊,比较白嫩,下面也很干净,不错,很喜欢。
作者: wgyimg2008    时间: 2010-3-2 22:02

怎么我看不到图啊,到底是怎样啊。现在的图床这么不稳定吗?
作者: lovelywan    时间: 2010-3-3 11:32

喜欢这种清纯的。希望楼主再接再厉。哈哈哈哈
作者: jackiedog    时间: 2010-3-3 11:51

年輕清純可愛,下面乾淨,豐滿又不痴肥,讓人流口水
作者: mnwx    时间: 2010-3-3 19:24

不错啊!感觉这像是素人类型的片子!不错!支持楼主!
作者: 5853034    时间: 2010-3-3 20:06

第三张图好诱人,插着B,双手抓着波,两个大拇指压着奶头,那真是爽
作者: qjsd88    时间: 2010-3-4 12:46

这个片子是老片子阿,怎么换了名字就出来了?!
作者: seaserxx    时间: 2010-3-4 19:39

一颗红心送上!谢谢楼主发的好片,我收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2