标题: [制服角色] (UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-2-28 19:32     标题: (UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

(UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

【影片原名】︰ハナザカリOLシリーズ 4 表参道デザインルーム
【片商名稱】︰Up'S
【商品番號】︰UPSM-030
【發售日期】︰2009/12/11
【影片大小】︰406MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰みついあんな
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 57 : 56
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  d5310bef6774956fa56cdcfabed8a15ab323525c         
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰「どう?彼氏にみられてるって思うと興奮するだろ」会社に届いた1枚のDVD…中にはオフィスでフェラを、ベッドで69、騎乗位する男女の姿が!どうやら露出を楽しむカップルのようで、早速AV出演を交渉!スタジオ入りした2人の要望で男優を混ぜての3Pや彼氏の見てる前で男優のチンポをしゃぶり、興奮する彼女のリアルな反応がソソられます!!!
「怎樣?被男友看到的話,一定會很興奮吧!」情侶一起拍A片。情侶跟男優三人進行超激情的3P性愛秀…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://622a25ce.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

[MP4/763MB] 浣腸美熟女 北条麻妃 [中文字幕]

[AVI+RMVB/2.01GB] 丧服美女,寡妇的烦恼(二)高坂保奈美 [中文字幕]

下载链接:
http://622a25ce.linkbucks.com

附件: UPSM-030.torrent (2010-2-28 19:32, 43.71 KB) / 该附件被下载次数 20180
作者: huzi336    时间: 2010-2-28 20:35

弟兄用这个图床试试,应该可以的。
http://z1.zod.fr/?p=upload
作者: 想发却不会    时间: 2010-2-28 20:41

引用:
原帖由 huzi336 于 2010-2-28 20:35 发表
弟兄用这个图床试试,应该可以的。
http://z1.zod.fr/?p=upload
多谢朋友提供新图床,我下部帖子试试
作者: ganxin987    时间: 2010-2-28 23:34

这个女优好像以前没有见过哦,下下来看看,支持LZ多发好片
作者: 1017aa    时间: 2010-2-28 23:37

种子怎么都用不鸟,好郁闷啊。。。版主快查查到底是什么问题吧
作者: HZMjeffray    时间: 2010-2-28 23:50

挺面生的一个女优,不过OL最高!
而且感觉这个系列比较少见到,OL的话   働くオンナ狩り   质量都不错滴。(支持楼主!差点忘记了~)
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-1 00:27

這個系列說真的封面P得很厲害,有點害怕,不過看了截圖,發現有絲襪情節,女優到是沒看清,拼拼看了
作者: jinshiwei    时间: 2010-3-1 01:33

女优看上去十分的性感,就是不知道片中的内容简介是不是真的,不过看在女优的面上下来看看。
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-1 01:58

感谢楼主分享,很不错的MM,题材也不错。支持了。
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-1 09:47

根据经验来判断这个女优应该是封面杀手了,不过虽然长相一般,但是身材还是不错的哦,支持一下了
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-1 10:10

题目与题材都很吸引人,而且还是中文,绝对支持,可惜图片挂了。
作者: scottx    时间: 2010-3-1 10:59

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: andylau_ll    时间: 2010-3-1 17:47

精品好片.很舒服的一个小妞,长相身材一流,中文的难得!多谢分享。
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 18:01

封面看起来的确是如花似玉,有沉鱼落雁之貌啊,谢谢分享了。
作者: bluke727    时间: 2010-3-1 18:38

OL是永远的话题啊,不得不承认她的魅力。

自己办公室有这么一个就好了
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-1 18:55

OL的片子不错啊,不过就是不知道表参道设计师是做什么的,感谢分享
作者: zeikechen    时间: 2010-3-1 18:58

不错的片子啊,而且还是中文字幕的,下来看看是什么剧情
作者: chengfujuncfj    时间: 2010-3-1 19:41

怎么看不到图啊,不可能是我的电脑有问题吧
作者: zjc2008zz    时间: 2010-3-1 20:03

虽然图片都打不开,但是冲着中文字幕也下载了。感谢LZ,红心送上!
作者: fanxds    时间: 2010-3-1 20:05

感谢楼主分享,很不错的MM!唯一缺点就是有码
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-3-1 20:09

感谢啊  非常感谢啊!可惜怎么没图啊!郁闷死了  不过片子比较小还是可以下的
作者: stairs    时间: 2010-3-1 21:32

这个类型的很适合演ol的戏,一上来就让人想入非非。这次的服装很搭配,颜色刚刚好让人感觉舒服。
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:56

喜欢OL.
女优看起来也漂亮.
谢谢楼主.
作者: king_arthas    时间: 2010-3-1 22:44

以前看过这部片子了,不过这次又中文字幕奉上,实在太sweet了
lz的其他链接的片子也有中文,实在大爱啊
谢谢lz发布,红心送上!
作者: lktangfei    时间: 2010-3-1 22:44

只要是楼主的帖子,我都会来给红心的,另外还是看不到图
作者: h2ss    时间: 2010-3-1 23:05

难得的一个精品,虽然经不起仔细琢磨,但还是不可不看的。感谢分享。
作者: AMG_Stax    时间: 2010-3-1 23:52

中文字幕的OL系列非常不多见。如果是AVI格式的会更好
作者: monsterlyp4    时间: 2010-3-1 23:57

女优看起来很性感下来看看!! 身材还是不错的哦
作者: vsetteacher    时间: 2010-3-2 04:48

女优还不错了,不过本片可以看一次。但不是很值得收藏。
作者: wm309    时间: 2010-3-2 05:51

个人喜欢有中文字幕的片 楼主发片辛苦 谢谢了!
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 10:05

看不到图片啊,但是ol值得期待,不知道有没有丝袜啊!
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 10:11

等的花都谢了,才等来一部小格式的片子,UPS的片子女优很不错。虽然本片有封杀的嫌疑,但为了整个系列的完整性,小弟也就收了。
作者: 柒公里    时间: 2010-3-2 10:27

感谢楼主分享,很不错的MM,支持了。ddddddddddddd
作者: bc121    时间: 2010-3-2 10:57

这个女优的身材不错呀,够高大的,要是和这样的女优一起做爱,肯定是很爽的。
作者: hahataijia    时间: 2010-3-2 11:50

看第一页几个说的封面杀手,我还是不下了,每次听到这个我都头痛
作者: 107628    时间: 2010-3-2 12:19

而且感觉这个系列比较少见到,OL的话   働くオンナ狩り   质量都不错滴。(支持楼主!差点忘记了~)
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 12:31

这片子偶看了,剧情可以,就是演的太假了,没有看搭讪片子,那么的有实质感.来支持楼主一下
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-2 12:36

封面看不明白,详细图太小。好像还有码,纯支持!
作者: b1n21    时间: 2010-3-2 12:56

感覺MM挺不錯的.要是我是男主角多好
樣子和身材都挺好的.
感謝樓主分享
作者: morning000    时间: 2010-3-2 13:08

女优给人的第一感觉就是很性感的模样,身材,脸蛋各个方面都很完美,谢谢楼主了
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-3-2 14:41

这个妹妹PS的挺厉害,像是个封面杀手,不下了,谢谢楼主
作者: z123456789918    时间: 2010-3-2 15:13

中文字幕的好,不过片中女优长的不怎么样。
作者: libraglory2    时间: 2010-3-2 15:36

这个系列都很不错 又是中文字幕 在理想不过了
作者: solidwater    时间: 2010-3-2 17:53

OL系列很经典就是不知道这个封面P的程度咋样。要是和働系列P得一样就不好啦 期待经典 支持丝袜
作者: 白金龙1    时间: 2010-3-2 19:01

这女的穿的鞋子明显不合脚啊 太大了 估计是为了拍照片 临时找的吧
作者: amersture    时间: 2010-3-2 21:15

谢谢楼主啊,不错的片子咯,呵呵。感谢了啊
作者: r243508348    时间: 2010-3-2 22:21

制服系列的都是大有爱的系列啊感谢LZ的分享红心送上
作者: darkstarxw    时间: 2010-3-2 23:48

看了下内容截图,感觉封面p的有点厉害呀
这个女优的确是天姿有限,纯支持了
作者: wrljdb    时间: 2010-3-2 23:54

情侶跟男優三人進行超激情的3P性愛秀…。这样的味道你喜欢,吗
作者: 乱发青年    时间: 2010-3-3 00:53

好淫荡的美女啊,封面上看上去很不错,希望片子里也这样
作者: yggh123321    时间: 2010-3-3 09:08

啥也不说了,看封面就知道是部好片,OL很漂亮很风骚,支持一下
作者: denghao560    时间: 2010-3-3 10:50

好性感的姑娘支持支持感谢分享哈哈不错不错
作者: 小恬恬    时间: 2010-3-3 11:26

封面杀手也认了,看在身材火爆,有3P情节的份上,谁叫俺喜欢这口呢
作者: fh800523    时间: 2010-3-3 11:41

3P的片子向来很乱的,只是不知道女优的素质如何了!
作者: a5213344    时间: 2010-3-3 14:04

看不到图啊,喜欢OL这类型的,楼主补图啊
作者: tyy0618    时间: 2010-3-3 17:10

第一次看这个女优的片子,长的挺像花野真衣的。
作者: xuenping    时间: 2010-3-3 20:13

这么精彩的片子不容错过啊,谢谢楼主了啊!
作者: x89x    时间: 2010-3-3 20:22

图看不到,标题挺吸引人,下来看看再说吧,支持下
作者: lichkid1    时间: 2010-3-4 01:49

樓主發放精選好片,心感謝意特此支持一下,繼續努力!
作者: d_angel    时间: 2010-3-4 04:52

好漂亮的妹妹啊,真是太吸引人了,还是中文的,一定要支持了。
作者: guangminghotal    时间: 2010-3-4 05:31

太好了,好久没有看到这么好东西了,表演的又非常的逼真,真的非常谢谢楼主的无私。
作者: d801108    时间: 2010-3-4 06:50

很好,先下载下来支持一下。要是有中文字幕就更好了。
作者: ljnsnyy    时间: 2010-3-4 10:16

同意以上说法,杀手的可能性很高,呵呵,感谢,支持!
作者: qdawws    时间: 2010-3-4 12:43

感谢楼主厚道压缩,不过女优长相一般,纯支持
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-4 22:59

那个朋友的女友里的女优好水嫩啊,够清醇的,另人有征服她的想法,不错感谢楼主发片
作者: kivenluo    时间: 2010-3-5 08:24

很漂亮妹妹,搞起来很安逸了,让人欲罢不能,这个女优长相很好是我喜欢的类型,我收了,谢谢
作者: 97xp98    时间: 2010-3-5 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错哈~~~,把万恶的日本女干到死吧,哈哈
作者: 179795793    时间: 2010-3-5 17:47

少有气质美女 顶起来了 支持楼主 日后多发
作者: liu198603    时间: 2010-3-5 20:03

楼主的图挂了还有评论说女优是封面杀手纯支持了
作者: jgtylyq    时间: 2010-3-5 21:44

楼主图片挂了 看不到图 帮忙修复下了 hui

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2