标题: 老师伏到我耳边说:你能不能以后别穿颜色那么鲜艳的内衣? [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-2-28 23:13     标题: 老师伏到我耳边说:你能不能以后别穿颜色那么鲜艳的内衣?

是前天发生的事情,想想那么雷的经历,还是说出来让大家笑一笑好了。
        本来嘛,女孩子都喜欢颜色漂亮的内衣,我家柜子里什么颜色都有,就是没有米褐色和肉色,主要是觉得那颜色很丑,脏兮兮的颜色。因为大前天的晚上做了好事,把公车上的座位让给了老奶奶,心情特别好,所以就穿了桃红色的。碰巧第二天是仪表检查日,要求穿白衬衫,大家都知道白衬衫很透颜色。不过这年头内衣外穿的人多的是,而且平时的检查一般就看看你有没有穿白衬衫,指甲有没有剪好,所以我也没太在意。
        检查开始了,果然,老师们没有把不合格的登记本拿给我填,因为我指甲修的干干净净又有穿白衬衫嘛~正当我以为今天的检查将一如既往地顺利时,领队的那个老师走过来了,越来越近…越来越近…额?发生什么事情了吗?我,我我,明明没问题的!
        老师的脸突然放大,伏到我耳边小声地说:同学,你以后能不能别穿颜色这么鲜艳的内衣?
        我当时就傻了,不是吧?!居然跟我说这个,晕厥。我还看了老师好久,以为是做梦,到现在还觉得很雷人。然后慢慢地反应过来了,艰难地点了头…
        事后就纳闷了,拜托,那么薄的白衬衫,就算穿白内衣也还是能看出轮廓的好不好,不就是种颜色嘛,学校又没规定非得穿某种颜色的内衣,再说我哪来那么多浅色暗色的,难道你要我重新买哦?先别说违背我喜好这个问题了,一件两百块,要钱的好不好,你给我?
        无语了我,不就只剩下一百天了嘛,短短的一百天,你就不能忍着我吗?!

作者: firefox520    时间: 2010-2-28 23:26

呵呵,老师故意调戏你~
既然没有浅色的,干脆下次你不穿内衣算了~
作者: SRPL    时间: 2010-2-28 23:33     标题: 回复firefox520

不穿会很下垂的额。
或者老师可能会说,同学,你能不能别穿透明内衣。
最后,那是个女老师…
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-28 23:40

其实现出来还算是很正常的吧 一般来说白衬衫只要薄一点就什么颜色都会显出来 就算是白色也能看得到的
不过还有仪表检查日还真是雷 不会女生要剪短发之类的吧
作者: 松领醉客    时间: 2010-2-28 23:41

呵呵又一位mm杀入辽田区,估计你现在南方上学吧,现在穿的都能看到内衣了,这有什么不好你知道女人最美的时候为何时,不是脱光而是那时隐时现朦胧之时,青春就应尽情展示,难道等上了年纪那谁看啊,女孩子就应对自己容貌充满自信,穿出自己的美来,老师那是对你的嫉妒,谁叫你比她年轻呢,女人青春远比男人短暂,为何不尽情展示呢。
作者: firefox520    时间: 2010-2-28 23:46     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,那肯定是那个女老师嫉妒你呗~
多按摩按摩,运动一下,就不会很下垂了哈,嘻嘻
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-28 23:49

哈哈,如果俺是那位老师,肯定对你说:这内衣的颜色真不错,是啥牌子的哦?
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-28 23:54

睡觉了,老师嫉妒你,下次买个更大的,更花的,让她心脏病发作而死。
作者: firefox520    时间: 2010-2-28 23:56     标题: 回复 3楼 的帖子

哈,突然想起来,你说你是蕾丝控,难道你的bra也是蕾丝的~
作者: wuhenhot    时间: 2010-3-1 00:19

要是俺就回一句:浅色的俺没有,不过白色加厚型的到蛮适合老师您的!hoho~
作者: 3775570    时间: 2010-3-1 01:02

这帮人呐 一个个的 都太那啥了  

额`小妹儿~回头听火狐部长的话,真空一把~气死丫的老师
作者: omen    时间: 2010-3-1 01:21

老师管的太多了吧,他们年轻就不穿的么,不理解
作者: Jiloer    时间: 2010-3-1 02:53

我记得我高中的时候班上体检就有一个女生穿了一个分红bra 最后还把他脱掉给我放好。。。后来成了我的女人。唉。。往事啊!!
作者: 00liucheng    时间: 2010-3-1 07:16

老师是一番好心。

白衬衣里面穿着很艳的内衣,这个搭配的确是不妥啊。
这个对比太强烈了,你穿白色的bra虽然也能看出痕迹,但是这个搭配不扎眼。

就像我们穿西服,踢拖鞋似的。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-1 08:20

白色衬衣不管穿什么颜色内衣都很容易看出bra的,其实很性感,没什么问题啊
作者: nister_HL    时间: 2010-3-1 09:02

老师说这种事?请问楼主是读大学还是高中?挺奇怪的
作者: king616    时间: 2010-3-1 10:32

你就别理你的老师,你跟他说,我喜欢怎么穿就怎么穿,故意气气她
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-1 10:49

你们老师故意的,不要去理会他
作者: xiaogiu123    时间: 2010-3-1 11:13

看着确实很雷,很少有老师会说这个,特别是男老师,不过从侧面也反映出一个问题,楼主应该是样貌很好,身材很火暴的,搞的男老师受不了才说的,哈!
作者: stimulant3    时间: 2010-3-1 11:54

肯定你这么穿,吸引着大家的注意力,再者,若内衣颜色太显眼,外面穿白衬衫也显得不协调。
作者: biyadi0412    时间: 2010-3-1 12:01

大姐您能不能先说自己老是雌还是雄啊,这么一说我们很为难的评价起来。
作者: 123245004    时间: 2010-3-1 13:02

现在的老师也很开放啊 都可以这么说了 也不含蓄 你传肉色的内衣就  看不出来了
作者: kuroroarkark    时间: 2010-3-1 16:14

那老师嫉妒你呗,你现在青春年少,谁看着都眼热啊
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-1 19:40

老师真正想说的没有说出来:你能不能以后别穿颜色那么鲜艳的内衣(这样衬托得MM更大,男老师不好好上课,对我们不理不睬,你个丫头没大没小,知不知道先来后到)
这样下去就变成淫荡学校了。
瓦卡卡,很好玩。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-1 19:44

看了前一篇,竟然有D。
说不定去什么KTV或者夜总会的时候我们还会碰上,我去过一次学生派对,还装学生了,好玩,下次叫老婆一起去。
作者: lizeren    时间: 2010-3-1 19:48

100天,难道是要高考吗?现在高三还有时间上这里啊,真厉害,呵呵。
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-1 20:06

楼主引起老师的身理反应啦,他也是好心提醒你啊。
作者: 于紫降    时间: 2010-3-1 20:07

你们老师对色彩很敏感么,是不是最喜欢黄色?
作者: 虎上虎    时间: 2010-3-1 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

男老师还是女老师?不一定是男的吧?回答大家!
作者: s112121    时间: 2010-3-1 21:25

学校故意的,专门买薄的衣服给你们好看你们内衣.
作者: dumoli804    时间: 2010-3-1 21:52

那个老师我估计是想走近点,看看你的内衣穿多大尺码的,也许他也想要试下这个颜色
作者: 903114    时间: 2010-3-2 05:57

老师是男的还是女的这么过分
如果你有录音就告他非礼
作者: jiaoshou23    时间: 2010-3-2 08:28

穿白衣服还是别穿那么鲜艳的内衣好 很容易看清楚轮廓的 有时候挺尴尬的
作者: nirvana7    时间: 2010-3-2 10:56

校服的白衬衣用料省得就省,都是薄薄的,尤其下雨天那情景可真叫人喷血
可惜我学校没这好事,都是运动装
作者: tylerjarod    时间: 2010-3-2 13:27

鲜艳的颜色的内衣·情趣类的··还是站街女穿的那种啊·呵呵
作者: batman516    时间: 2010-3-2 15:50

楼主你还没说这老师是男的还是女的,如果是男的,你当场和他冒火,到学校领导那去闹,让他给你道歉,就说调戏你了。如果是女的就轻轻告诉她:“好的老师,但是,你现在还能穿这么鲜艳的内衣吗”
作者: SRPL    时间: 2010-3-2 17:25

我已经说了,那个老师是男的…然后,现在才知道是学校的新规定
作者: firefox520    时间: 2010-3-2 17:36     标题: 回复 39楼 的帖子

你之前不是说是女老师吗?怎么又变成男老师啦~
引用:
原帖由 SRPL 于 2010-2-28 23:33 发表
不穿会很下垂的额。
最后,那是个女老师…
学校的规定?难道你们学校还规定女生穿什么颜色的bra

作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-2 19:17

你就说你没有不鲜艳的内衣,下次只好不穿了。呵呵。
作者: SRPL    时间: 2010-3-2 19:29

打错打错,我晕了,是女的,规定不准穿白色米色以外的
作者: 85371485    时间: 2010-3-3 20:37

呵呵,这个话题确实蛮有趣味哎。
俺只想说,俺看到的时候有时候也会不习惯。
白色衬衫透颜色,本来就该注意下,不然真是要命。
特别是白里透红的那种,太抢眼了。
当然,不是女的,俺也不知道是不是有别的方法。
客观上讲,你蛮被重视啦。很多人关注。
作者: 性不自禁    时间: 2010-3-3 20:43

呃。估计你们老师是嫉妒你,所以才这么说的。哈哈。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-3 22:29

小mm果然很强,哎,真是长江后浪推前浪啊
作者: SRPL    时间: 2010-3-3 22:40     标题: 回43楼

问题关键在于我学校的校服是加薄版的,跟厚纱效果差不多…所以穿什么颜色都一样
作者: SRPL    时间: 2010-3-3 22:41     标题: 回43楼

问题关键在于我学校的校服是加薄版的,跟厚纱效果差不多…所以穿什么颜色都一样
作者: jerry993    时间: 2010-3-4 11:33

问一下LZ,你那是什么学校啊?那老师是男的还是女的啊?
作者: xsydzfy    时间: 2010-3-4 12:38

我喜欢深颜色的内衣的哦,LZ下次给我看吧!不介意的!
作者: lzhkkx    时间: 2010-3-4 15:52

= =,穿肚兜吧,即漂亮又嫵媚,,就是容易露點
作者: 646852    时间: 2010-3-4 18:31

我怀疑楼主是不是女儿身

卫生巾一包几片啊?
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 12:58     标题: 回复 47楼 的帖子

可以理解。
不过真么的选哎,好像选什么,结果都一样。
俺白痴。
作者: SRPL    时间: 2010-3-6 13:10

咱学校有一名言:
不用在意穿什么颜色,只要是全罩杯就好
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 13:18     标题: 回复 53楼 的帖子

俺实在觉得你们学校的美女痛苦。
丑男,猥琐男比较happy。
你们校长是不是男的,这么配合。
作者: SRPL    时间: 2010-3-6 13:20

校长是男的,两个女校长都和他又一腿,
那视频我还看过,窘…所谓的重点学校
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 13:25     标题: 回复 55楼 的帖子

可以理解么。
这样就能解释你们学校的种种了哎。
风气再拿管的么。
就像韩寒说那局长一样,这样的局长大概就算是轻的了,换个更牛的就更见鬼的。
怎么说呢。
这样绕下,似乎又成了论坛一哥们的世界黑暗。
才,只是存在。
作者: abigone    时间: 2010-3-6 13:38

老师是故意的吧 ~~

另外 我想问句 你们老师 多大年纪 男的女的啊
作者: evilsgod    时间: 2010-3-10 18:17

要是我做校长,我要全校女生不准穿内衣……好吧我承认这下我邪恶了。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-21 01:32     标题: 回复 8楼 的帖子

求视频 哈哈 你应该考虑给你们学校来个校长3P门事件 肯定火了!
作者: wangxunxi    时间: 2010-4-21 04:07

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-2-28 23:33 发表
不穿会很下垂的额。
最后,那是个女老师…
从这里分析,看起来八成是你的那位女老师嫉妒的你胸围雄伟了。老师也是人,尤其是女人免不了嫉妒啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2