标题: [经典] 囡囡幫你打飛機 Rio(柚木ティナ) [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-3-1 11:41     标题: 囡囡幫你打飛機 Rio(柚木ティナ)

【影片名稱】:ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします Rio
【影片演員】:囡囡幫你打飛機 Rio(柚木ティナ)
【商品編碼】:IPTD-538
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.4G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:5cff7c1d0203824a8f3b22d5fa82532fa6b3267e  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

附件: IPTD-538-29.torrent (2010-3-1 11:41, 64.27 KB) / 该附件被下载次数 15206
作者: tracyming    时间: 2010-3-1 12:14

这部看起来是新片子啊!哈哈,好高兴能看到RIO的新片!
多谢楼主,支持一下:)!
作者: palantir    时间: 2010-3-1 12:29

清醇派的代表人物,也是最初出道时就开始关注,最近的新片也是按时发片,难得得保持了一贯水准,片子有些老了,但和明步一样,RIO出演,必属精品,感谢柚木伴我成长。
作者: wuid123    时间: 2010-3-1 17:51

很久没有看RIO的片子了,重温下,红心送上。!
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 17:57

好喜欢这个标题,囡囡也快来帮我打飞机吧。
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-1 18:54

这部貌似不是新片,好像看过,不过rio的片子基本都值得一看,支持一下
作者: philosophy    时间: 2010-3-1 18:56

这部不是新片,不过凡事RIO的片子都要支持的,这部片子的标题太诱惑人了
作者: bluebaby01    时间: 2010-3-1 19:02

这部片子已经期待很久了,没想到在这里下到了,非常完美啊,欣赏楼主的大作
作者: bear38    时间: 2010-3-1 19:33

柚木这个妞现在越来越有味道了,她啥时候来个后庭调教再肛奸的片子呐!

作者: www88wang    时间: 2010-3-1 19:38

这个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-1 19:44

这个MM的作品刚刚开始关注 好像人气很旺的样子 下载一部作品看看 谢谢
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 19:44

这个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: Sosoul    时间: 2010-3-1 19:45

RIO 朝美穗香和明步最近的新歌what's love超赞的,RIO在里面的扮相太萌了!
所以我决定下这部片子也来感受一下
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2010-3-1 19:58

RIO的演技也还是不错的,长得也很诱人,这部片子之前下过了,很不错,先支持下
作者: chen5217    时间: 2010-3-1 20:07

一年难见的题材啊,找了NN久 ,,非常感谢楼主
作者: 间谍6号    时间: 2010-3-1 20:10

RIO的片子都要支持的,这部片子的标题太诱惑人了,刚看以为是小美眉呢。
作者: ares_07    时间: 2010-3-1 20:13

很喜欢RIO的片子 觉得很清纯 红心送上
作者: samkiko    时间: 2010-3-1 20:17

喜欢RIO的样子,早前看过一段由RIO,吉泽明步,Mihiro三个AV女星主演的MV,演译一段凄美的四角爱情故事,最终RIO是赢家哦。推荐大家看看
作者: anliy01    时间: 2010-3-1 20:18

最很性感,皮肤好啊。以前没看过她的片子,这次一定要看
作者: paradox23    时间: 2010-3-1 20:49

柚木这个妞现在越来越有味道了, 很漂亮的女优,也是很喜欢的女优之一.
作者: a100beyond    时间: 2010-3-1 21:02

柚木最近发片也蛮多的啊!!!这片早就收藏了!
希望大佬门多发佳人美片
作者: pandaking    时间: 2010-3-1 21:11

RIO的片子一定要下的,喜欢她的清纯,不过咪咪比较小。
作者: metroid1109    时间: 2010-3-1 21:20

柚木啥都不错,就是MIMI小了点……看上去不过瘾啊……
作者: haoliu350    时间: 2010-3-1 21:24

图我是看不见,不过Rio我认得,她的片子必须支持的哈,^_^,超喜欢的。
作者: stairs    时间: 2010-3-1 21:29

第一次看到她的时候,觉得有点像徐若萱,就是动作看起来还不够到位,有点浪费了这样的脸蛋哦。
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-1 21:36

很喜欢RIO的片子 很清纯很有味道 收藏了
作者: x031215710    时间: 2010-3-1 21:38

说实话rio长的确实美,不过片子的风格感觉比较适合宅男,期望她的风格能多变一些
作者: jtllhb    时间: 2010-3-1 21:45

很漂亮的女优,要是也能帮我打飞机就好了。
作者: 386715263    时间: 2010-3-1 22:04

RIO的有中文字母的很少
看这总是很吸引人
但就不明白什么意思
急人a
作者: yzh5722    时间: 2010-3-1 22:23

非常喜欢柚木ティナMM,她的眼神最吸引人了,谢谢楼主
作者: h2ss    时间: 2010-3-1 23:00

很不错;下载非常快。
找到本论坛可是费了一番辛苦
作者: jakson11    时间: 2010-3-1 23:01

这个女优看起来真是有味道,让人不自觉的兴奋起来
作者: fishindesert    时间: 2010-3-1 23:32

图好像挂啦,不过看日文的片名貌似还没看过,当下来鉴赏一下先!
(不好意思,图没挂,最近可能是偶地网路问题,经常看不到图

作者: ssamjangx    时间: 2010-3-2 00:03

这个是rio的新片吗?真希望她出无码 或者拍点肛交 内射这些重口味的
作者: chenkang2009    时间: 2010-3-2 00:06

这部片子看过了 ,女优表演很到位,长得不错,是值得一看的收藏品
作者: mikalwu    时间: 2010-3-2 00:15

最爱的RIO MM,特别那双性感的嘴唇,诱惑力十足!
作者: velohuan    时间: 2010-3-2 00:23

MM很漂亮,辛苦楼主了,以后再多发点好片子啊,红心送上
作者: jayoug    时间: 2010-3-2 00:26

看到这标题我就硬了,楼主太有才了,谢了啊
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:35

她长的好像我的一个朋友真的很想,不行改天我去把我那朋友干了
作者: 1953www000    时间: 2010-3-2 01:06

好片子都好大呀,不过女优是真的不错,慢慢下吧,支持楼主
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-2 01:36

柚木出品一定要收藏的,這個女優實在太棒了,不光身材好,還有一雙誘惑無限的眼神
作者: kjzdz    时间: 2010-3-2 02:15

除了MI MI长的有点小之外,其他方面都不错!
作者: vsetteacher    时间: 2010-3-2 04:44     标题: 回复 2楼 的帖子

这也叫清纯派的,阁下的口味会不会太重了点。此女分明每次都很入戏,很豪放来着。
作者: azure110    时间: 2010-3-2 08:08

Rio这种自己喜欢做爱的混血美女就是我的女神啊。
作者: haizei2    时间: 2010-3-2 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

总感觉 Rio 太美了,以至于看她的片子都没有感觉了。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-2 09:17

大美人柚木妹妹的片子,一定要见识见识,可惜图片挂了,不知看过没有。
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 09:28

RIO的作品属于必收片,没什么好说的,小弟从她出道第一张就开始收了,现在都好几十部了。
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 10:03

蓝色的网格袜太诱人了,下来释放一下小弟弟!
作者: leesfan    时间: 2010-3-2 10:19

超喜欢这个女优。来的好快,好刺激,好会挑逗
作者: bc121    时间: 2010-3-2 10:54

看她这个骚劲,一定是打飞机的高手,和这样女优演出的男人真的福了。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 11:08

以前没看过柚木ティナ这个女优的片子,感觉有点混血的感觉啊,下来看看先。
作者: ml598    时间: 2010-3-2 11:34

很喜欢柚木清纯的味道,已经存了很多她的片子了,要是没有码就好了,我一哥们对无码女优达到了看某一器官就能说出名字的地步,希望我也能达到那种程度。
作者: 107628    时间: 2010-3-2 12:19

也是最初出道时就开始关注,最近的新片也是按时发片,难得得保持了一贯水准,片子有些老了,但和明步一样,RIO出演,必属精品,感谢柚木伴我成长。
作者: 1156798244    时间: 2010-3-2 12:44

这个真的是新片吗,不过我还是纯支持一下吧
作者: 6421501jy    时间: 2010-3-2 12:46

呵呵 RIO是我最喜欢的类型 !每部必支持有多少下多少呀
作者: sera11    时间: 2010-3-2 13:23

我媳妇儿最喜欢Rio的片子,这么多女优里面,觉得她最好看!
混血果然比较容易获得好感啊!
作者: 刘龙龙    时间: 2010-3-2 13:28

很不错,身材很好,很想上去试试,叫的好爽
作者: mishmos    时间: 2010-3-2 13:31

MM很甜哦,看起来不错,不知道做起爱来怎么样哦,呵呵
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 13:41

这部片子已经期待很久了非常完美啊欣赏楼主
作者: tianci720    时间: 2010-3-2 13:59

妹妹有个角度看有点像Vivian。太无辜的眼神。
作者: maosu    时间: 2010-3-2 14:40

楼主,你的图挂了。不过RIO的大名似乎是不需要图来解释的,下之。
作者: zzhhll1981    时间: 2010-3-2 14:52

看起来很清醇的样子啊,下来看看味道怎么样啊,谢谢发表
作者: wsmeric    时间: 2010-3-2 15:13

RIO是我最喜欢的女优之一 一直在等她在ip的新片
作者: 85064279    时间: 2010-3-2 15:22

RIO有点太清纯了,有点让人舍不得的感觉,在FS点就好了:)
作者: diaoren    时间: 2010-3-2 15:31

RIO, 还坚持不下马,这点跟明步差不多。
不知道还能坚持多久。
谢谢楼主发片。
作者: 踏雪追风    时间: 2010-3-2 16:09

打飞机还是很爽的 在我们这的洗浴中心有个项目叫推油 和这个差不多
作者: altman7    时间: 2010-3-2 16:27

我的RIO女王。太性感了。这片我都还没看过呢。
作者: jjcover    时间: 2010-3-2 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不是很幼齿呀…… 算了 就不看了 纯支持
作者: liujiezhi    时间: 2010-3-2 16:39

又是女神RIO的片子,毫不保留的下载,把她全部的片都收集起来,感谢楼主。
作者: xiangkan478    时间: 2010-3-2 17:30

rio 我的最爱啊 期待 早些下马 出些稍微重口味的片子
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:53

柚木越来越漂亮了,看来给开发出来了,感谢楼主的发贴
作者: zero436    时间: 2010-3-2 18:39

RIO又清醇又可爱,每每看到她我就不自觉的硬了起来。支持楼主,希望以后多发RIO的片。
作者: wubo209999    时间: 2010-3-2 18:41

很久没有看RIO的片子了,重温下,红心送上。!
作者: carterchen1987    时间: 2010-3-2 19:12

最喜欢rio了,期待下一部,越快越好啊。
作者: fifacom    时间: 2010-3-2 23:00

RIo的身材要是再丰满一点就更完美了,演技一流,看着就让人产生冲动
作者: princeofdota    时间: 2010-3-2 23:39

RIO是那种越看越嫩的类型,刚出道时MAXA的厚吗到现在越来越薄,好像都没有老的样子
作者: dna32r    时间: 2010-3-3 02:29

好多RIO还有一个叫藤奇RIO
柚木MM的片子受了不少这部不知道有没有看看存档在下载
纯支持楼主
作者: accm    时间: 2010-3-3 02:39

这部片子已经期待很久了,没想到在这里下到了,非常完美啊,欣赏楼主的大作
作者: gg2026668    时间: 2010-3-3 05:54     标题: 感谢

十分喜欢这个片子,感谢楼主的发贴!支持!支持!支持!
作者: denghao560    时间: 2010-3-3 10:45

好性感的丝袜支持支持感谢分享哈哈不错不错
作者: 哈来来987    时间: 2010-3-3 13:10

第一次看到RIO就被她的眼神和形象迷惑住了,所以RIO的片子一定要支持的!
作者: sunboyym    时间: 2010-3-3 13:28

rio长的是真不赖,很清纯的样子,就是奶子小点,感觉不够诱惑,但还是挺喜欢她的片子的
作者: zasd    时间: 2010-3-3 13:43

为啥我记得RIO以前是拍薄码的,这部是厚码。。。难道我记错了?
作者: crazyst    时间: 2010-3-3 14:11

RIO妹妹实在太漂亮了,很有感觉,要是步兵就更好了
作者: shiying    时间: 2010-3-3 15:03

RIO真的是美女一名呢,一直都很喜欢她可惜的是个字小了点,只有一米五几要不然可以做正常明星了
作者: xingyueyun    时间: 2010-3-3 15:23

柚木很不错啊,以后要多下载她的片子看看,终于又发现了一个喜欢的MM
作者: muzi20002    时间: 2010-3-3 16:08

清醇派的代表人物,柚木这个妞现在越来越有味道
作者: 117269011    时间: 2010-3-3 18:26

Rio 是天使 是精灵
超喜欢她接吻的样子!
作者: holyshit2010    时间: 2010-3-3 19:56     标题: RIo新片吗??看好

一直都十分看好Rio!!看标题像是新片,不过图看不起!!绝对支持Rio和铃木杏里,希望楼主多多发发她们的片儿
作者: qdzhy    时间: 2010-3-3 21:11

长相很有特色,很有气质的大美女,而且身材非常火爆。
作者: davidyyb    时间: 2010-3-3 21:28

RIO 的片子怎么可以错过 啊,心中的女神~感谢楼主分享
作者: dopod818    时间: 2010-3-3 22:20

RIO从去年到今年,好片不断啊,漂亮mm打飞机一定很抢眼,红心红心
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-3-3 22:37

RIO就是必然要下载的标志,有了她,什么片子都得下
作者: d801108    时间: 2010-3-4 05:09

RIO的表演风格 不保守 也不太开放  是个很漂亮 很有希望的女优
知名度挺高的  好像还没步兵片
作者: mailjc    时间: 2010-3-4 15:11

Rio赶快跟进小泽玛丽亚的步伐来中国吧,苏州欢迎你!
作者: gbicefly    时间: 2010-3-4 23:00

终于等到柚木提娜的新片子啦,柚木你学学小泽赶紧下马,大伙儿都盼着呢
作者: tb0502599    时间: 2010-3-5 00:21

RIO的片子我已经有好几部了
不过在这里还是要感谢楼主
作者: kivenluo    时间: 2010-3-5 08:22

长相很甜美,我很喜欢。楼主辛苦!红心送上!
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 14:43

很不错,身材很好,很想上去试试,叫的好爽
作者: 179795793    时间: 2010-3-5 17:37

可以帮下我打飞机吗 我也需要你啊RIO 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2