标题: [经典] 女教師和女學生如夢迷離的私生活 美月 如月カレン [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-3-1 11:49     标题: 女教師和女學生如夢迷離的私生活 美月 如月カレン

【影片名稱】:女教師と女子校生 夢の二股生活 美月 如月カレン
【影片演員】:女教師和女學生如夢迷離的私生活 美月 如月カレン
【商品編碼】:MIDD-586
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:da1c3d935ac8efd24849e3a80879b1394a8cff43  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

附件: MIDD-586-01.torrent (2010-3-1 11:49, 63.34 KB) / 该附件被下载次数 13886
作者: liwin1234    时间: 2010-3-1 12:48

唉,图片少了一点,如果多一些详细一些就好了,可以知道自己喜欢不呢
作者: 谢喉音    时间: 2010-3-1 13:49

卧槽,终于是赶上了一部同人了,

我以前都是看了好久好久的,这部是离我最近的一部了.
作者: david460    时间: 2010-3-1 15:39

兩位都是正點漂亮美女而且是學生服喔!感謝分享.
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-3-1 16:45

如月的五官真让人美不胜收,高挺的鼻子,大大的眼睛,柳叶眉性感的嘴唇,高挑的身材,真是极品
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-3-1 17:19

那张侧脸拍的,我还以为男人,正面倒还是不错的
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 17:54

女教師和女學生看起来年纪差距不大啊,不会是女同吧
作者: alexyuan    时间: 2010-3-1 18:54

呵呵 两个都是美女啊 就是图片少了点 不知道下下来会不会是封面杀手
作者: zeikechen    时间: 2010-3-1 19:00

两个小妹妹长的都这么漂亮,这个男的太幸福了,下来看看,片子一定非常激烈
作者: zldbaizwq    时间: 2010-3-1 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女同是一个让人矛盾的话题,不知道楼主这一步怎么样???
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-1 19:23

美月长的还可以,另外一个稍差。不过两个的年龄都大了点
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 19:33

这2个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: linghun45    时间: 2010-3-1 19:34

两个非常漂亮的女优,都是小弟喜欢的类型,非常感谢您,经典!!!
作者: zjp1212    时间: 2010-3-1 20:04

漂亮美女女同片,但不像是学生妹,下看来下
作者: bear38    时间: 2010-3-1 20:08

双月争峰,女教师勾引清纯学生妹,演绎百合美好恋情!
作者: anliy01    时间: 2010-3-1 20:14

呀,象姐妹啊,仔细看看,双飞爽啊!脸比较长,口爆 感觉不错
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-1 20:39

图片少了点,女同的喜欢,下下来看看!!!
作者: 594983292    时间: 2010-3-1 20:59

不错啊 果然是 两个美女啊 呵呵 高高的鼻梁 欧美感觉
作者: haibaraf    时间: 2010-3-1 21:16

会不会是封面杀手呢 图有点少 感觉女优外表还是挺年轻的
作者: stairs    时间: 2010-3-1 21:26

这2位都有东南亚人的风格,嘴巴又够大,实在是用口的好演员,够吸引人啊。
作者: freered    时间: 2010-3-1 21:30

日本的女同呀!没意思不喜欢!存支持发帖!
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-1 21:35

兩位都是正點漂亮美女而且是學生服 能玩一次这样的双飞有多好阿
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:42

两个都是美女阿,
正在下载 .
感谢楼主分享.
作者: h2ss    时间: 2010-3-1 23:03

很不错啊,这种双飞女随类型的片子蛮刺激的,看看了
作者: 3214498    时间: 2010-3-1 23:09

哈哈 终于找到双飞女老师+女学生的片子了 而且女优的质量很高 看多人轮美女老师的情节都快吐了
作者: svb001    时间: 2010-3-1 23:36

长得一般的女优看来在现在也只能拍双飞的片子了啊
作者: wangdatui    时间: 2010-3-1 23:50

这个是女同吧 教师和学生的 女同片看起来非常有味道的
作者: fishindesert    时间: 2010-3-1 23:51

如月MM的剧情片还是拍的不错滴,女同片没看过,是不是第一次啊?不过女老师题材可是大爱,收藏下先!
作者: 398600659    时间: 2010-3-2 00:04

如月是小弟的最爱之一啊,窈窕的身材,天使般的面庞,让人销魂啊
作者: mikalwu    时间: 2010-3-2 00:14

如月カレン其实长的非常不错,笑容挺甜的.
作者: velohuan    时间: 2010-3-2 00:24

MM很漂亮,辛苦楼主了,以后再多发点好片子啊,红心送上
作者: Distroy    时间: 2010-3-2 00:47

怎么看都觉得两个美女的年龄差不多!~不像是老师和学生!~
作者: kjzdz    时间: 2010-3-2 02:11

美月的如月,两月都是淫荡的家伙啊,演技都不错,!
作者: ttt008    时间: 2010-3-2 02:11

看起来青春靓丽,素质不错啊,值得看看。。
作者: baozi521    时间: 2010-3-2 02:57

貌似是熟女的片子啊,感觉挺大的。有时间搞来看看
作者: zengwy    时间: 2010-3-2 03:05

看上去感觉还不错,下载来看看,谢谢分享。
作者: snake968    时间: 2010-3-2 04:24

美月MM个人觉得真的很封杀,P得太厉害了,实际上不咋的
作者: wxbonline    时间: 2010-3-2 08:21

图片非常少,看不到后面的内容。女优看上去有点像男人,如果详细一点就好了。
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 08:58

两个女优真漂亮,上学时女老师就是我的性幻想对象,下下来意淫一下
作者: wwwchchch    时间: 2010-3-2 09:20

女优好漂亮,谢谢楼主。看着就性感。派别的系列也是杀手
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 09:22

如月跟美月一起演的片子,很好很强大。最近比较喜欢看如月的OL版,相当不简单啊,声音特别舒服,很甜很腻。
作者: zhau    时间: 2010-3-2 10:24

搞什么啊,是女同还是双飞呢,看不出来的,支持一下吧。
作者: bc121    时间: 2010-3-2 10:47

老师和自己的女学生一起做爱,一定是有刺激的,有看头。
作者: yezhichunqiu    时间: 2010-3-2 10:49

我以前都是看了好久好久的,这部是离我最近的一部了.
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 11:55

美月的片子,偶还是比较喜欢的,感谢楼主,送个红心
作者: kasim1102    时间: 2010-3-2 12:00

女的很漂亮,谢谢楼主

话说男同志们青少年时都会YY过一两个漂亮的女老师吧?记的俺初中时,有个英语老师特别性感,虽然总是穿的很严实,却挡不住周身的那股性息,我一直在想什么男人这么幸福能干上这么漂亮的女人,后来才发现是个SW大叔,唉,人生啊。不过后来我却总是找机会问她问题,每次她都会很仔细的跟我解答。最爽的时候就是夏天时了,她一靠近我简直就可以闻见那股奶味了,记的有一次在她的办公室里,她只穿着一件V领Tshirt,当时我把头贴在她嘴边听,眼睛却一直盯着她的毫乳,她好像也发现了,不过也没说什么,现在想想当时把她干也估计她也不会反抗吧,怎么说我也是三好学生加帅哥啊,唉...
作者: stszhaonvyou    时间: 2010-3-2 12:02

如月很喜欢 旁边的貌似长得也不错 支持楼主
作者: onexfq    时间: 2010-3-2 14:32     标题: 身材还不错 样子也很好 收下了 红心送上

身材还不错 样子也很好 收下了 红心送上
作者: 85064279    时间: 2010-3-2 15:18

美月的片子一直是经典,楼主发的这个片子更是经典中的经典~
作者: xiejie1900    时间: 2010-3-2 15:47

都挺好看的捏 不过是海报 真人也许没那么好看
作者: a19187305    时间: 2010-3-2 16:02

图多一点啊 这样的片子太有诱惑行了  两个女的也很漂亮啊
作者: jjcover    时间: 2010-3-2 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不错哟 我还以为是女同呢 不过看起来还是不错的
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 16:46

两个美少女的片子肯定很好看,双月合璧哈。感谢lZ分享。
作者: fannuoke    时间: 2010-3-2 16:57

清纯中的情节,其实男女一样,就是前期工作不同,
主动往往是男人,内心的冲动女人比男人更甚!
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 16:58

感觉这两个女优越看越像,连名字都差不多,TWINS的感觉
作者: 122109    时间: 2010-3-2 17:00

哦拉的双飞吗,晕的有点象姐妹两啊,要是能搞个姐妹一起多好,最好是双胞胎才刺激
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-3-2 17:18

两个大美女玩师生同性爱呀,太好看了这样的大美女怎么能不看呢。
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:52

真是两个漂亮的女优,感谢楼主的发贴,十分喜欢
作者: zero436    时间: 2010-3-2 18:33

哇。我的如月合集里头竟然没有这一部。马上下来补全!
作者: wubo209999    时间: 2010-3-2 18:34

搞双飞女优长的还不错就是怎么看也不像是学生妹
作者: wolf4024    时间: 2010-3-2 21:07

这两个看着年纪不小啦!长的还好,楼上说是女同的片子,嘿嘿,口味真重。
谢谢楼主不辞辛苦发片!
作者: taishuang    时间: 2010-3-2 21:47

女的眼睛好大啊,不错,红心送上,感谢,图片也蛮可以的
作者: like88394992    时间: 2010-3-2 23:29

有这么美丽的老师和同学玩双飞,太过瘾了。
作者: learlear    时间: 2010-3-3 00:52

这个教师长的很有教师范啊 有看头 就不知道情节怎么样啊
作者: xzhujiang    时间: 2010-3-3 09:15

这部应该是女同片,不太喜欢这种同性恋的影片。就红心支持一下!
作者: denghao560    时间: 2010-3-3 10:43

好性感呀双飞支持支持感谢分享哈哈不错不错
作者: wang273115    时间: 2010-3-3 10:56

两个美丽的女人。很不错的生活。可惜我不是主角。唉。谢谢楼主
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-3-3 13:25

题材吸引极了应该是女同片吧,两个这么美的女优女同太可惜了
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-3 13:40

学生的话还是比较喜欢巨乳系,感谢楼主发片。
作者: 魏鑫    时间: 2010-3-3 16:01

看了标题 本以为会是一部女同片 不过两个女优都不错
作者: moodyyuno    时间: 2010-3-3 16:16

漂亮MM 特别是如月MM绝对是一等一的美女 感谢楼主无私奉献
作者: junsong319    时间: 2010-3-3 17:05

是两个女的搞还是和男的啊,还是两个女的分享一个男的啊?不管怎样,下了再说。
作者: ymwakeup    时间: 2010-3-3 18:15

就喜欢多人的片子。 感觉真是幸福呀。 要是能换位就好哦。哈哈
作者: edcba12    时间: 2010-3-3 19:48

两个mm都长的不错,很喜欢这种发生在学校地故事
作者: xuenping    时间: 2010-3-3 20:06

两个大美女啊,一起上阵,男生们实在是太幸福了啊!
作者: x89x    时间: 2010-3-3 20:18

女友都挺漂亮,没看错的话,应该是在搞3P吧,真希望自己是那男主角
作者: hum-yah    时间: 2010-3-3 22:17

I don't like the cover because the photographers take a ugly pictures.
Altogh 如月カレン
is quite old she is not over thirty years old
Also the girl 美月 besides 如月カレンis same age with 如月カレン
(i guess) so why the editor can arrange them to be teacher and student.
Please take her pictures agin.
作者: jinyixiang    时间: 2010-3-3 22:24

多谢,美月我是不认识,不过冲着里面有如月还是得下过来仔细品尝啊。
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-3 22:33

本人更喜欢如月一些  呵呵  支持了 谢谢楼主
作者: d801108    时间: 2010-3-4 04:54

有这么美丽的老师和学生吗,这样的学校是人都喜欢啊
作者: mentu007    时间: 2010-3-4 12:53

美月的新片,造型更加成熟,眼神更加魅惑,经典教师题材。
作者: eaef346    时间: 2010-3-4 13:30

双月合璧啊 总是觉得这两个人依条件都非常不错的 应该很红了 但是现实总是有差距的 无奈的接受啊
作者: wangczleo62    时间: 2010-3-4 23:51

封面真是不错,靓的很,只是却步于1.2G,红心送上~
作者: tb0502599    时间: 2010-3-5 00:22

女老师,我的最爱。要是强奸类或是迷奸类的就更喜欢啦
作者: thinkpady550    时间: 2010-3-5 00:53

两个女优,本身条件都很好,又是双飞自然是要收集的。只是,话说回来了,这两人的先天条件受限,演高中生,还不如演教师更自然点。
作者: gabjwjlb    时间: 2010-3-5 12:59

喜欢角色的片子,看着有意境,有感觉,有冲动
作者: plf198    时间: 2010-3-5 13:36     标题: 女教師和女學生如夢迷離的私生活 美月 如月カレン

美女和美女教师,这样的组合的片很少见呀,支持楼主发片,非常感激。
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 14:41

老师和自己的女学生一起做爱,一定是有刺激的,有看头。
作者: 179795793    时间: 2010-3-5 17:34

少女加熟女会产生什么化学反应呢 西姆一的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2