标题: [合集] 正式開始!妃乃ひかり、平井綾、折原まみ的青姦越野識途比賽1~3部(全) [打印本页]

作者: a50171    时间: 2010-3-1 15:11     标题: 正式開始!妃乃ひかり、平井綾、折原まみ的青姦越野識途比賽1~3部(全)

ガチ本番!妃乃ひかり、平井綾、折原まみの青姦オリエンテーリング
1~3部(全)
青姦越野識途比賽  誰能最先清除3處男優障礙到達球門呢?     

【影片名稱】:SDMS-958ガチ本番!‘妃乃ひかり’の青姦オリエンテーリング
                        SDMS-959ガチ本番!‘平井綾’の青姦オリエンテーリング
                        SDMS-962ガチ本番!‘折原まみ’の青姦オリエンテーリング
【影片大小】:3.01GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:360minute
【演出女優】:妃乃ひかり、平井綾、折原まみ
【字幕語言】:無  
【是否有碼】:有碼
【播放軟件】:Kmplayer
【種子時間】:2010/03/01(請幫忙作種,歡迎轉帖)
【做種期限】:7天
【做種方式】:光纖
【驗 證 碼】: 2a77c2fcad145ec5aa8c22e2fdd20d487c9a62ed   
【內容簡介】:所謂[青姦越野識途比賽 規則說明]
                          ※青姦…藍天(室外)下的做愛的東西。
                          快要被人看到的驚險奧妙的樂趣?
                          挑戰遊戲的全體3名人員「首次」青姦體驗!請清除正                                                                向穿越關東1都城6縣(秘)的青姦點

7處空地設置了的3處的男優大使。
                           請全部自行駕駛汽車移動!!?能最先清除3處到達目的地的到底是誰 ??
【影片預覽】:

看不到圖的在線代理:http://anonymouse.org/anonwww.html
種子內附影片擷圖 我就不貼了

ガチ本番!‘妃乃ひかり’の青姦オリエンテーリング

ガチ本番!‘平井綾’の青姦オリエンテーリング

ガチ本番!‘折原まみ’の青姦オリエンテーリング

附件: 青姦オリエンテーリング.torrent (2010-3-1 15:11, 127.77 KB) / 该附件被下载次数 20226
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 17:52

楼主一上来就奉献SDMS系列三部佳片,太感谢了。
作者: a50171    时间: 2010-3-1 18:05

引用:
原帖由 zchzq 于 2010-3-1 16:45 发表
楼主,图片看不到啊,请检查一下是不是挂了,谢谢
圖都好的啊!
換好幾個圖床 都有人說看不到
其他地區的人都看得很開心
中國網路封那麼大嗎?!
我不是有付線上代理 把網址整個代理
看 看不看的到圖!
不然你跟我講哪個圖床 能帖A圖 速度快 流量大 能批量  要持久  中國人又能看到
我再去試
作者: 0601321    时间: 2010-3-1 18:06

小弟蛮喜欢看此女优的av片, 除了有新鲜感之外 , 也蛮喜欢看她们害羞的表情 . 今天看了 平井绫 , 单看封面 , 就已经超期待 , 因为有小弟喜欢的巨乳 , 小弟蛮注意每次女优前穿的那套衣服,因为,很喜欢看隔着衣服摸摸女优,然后慢慢脱掉衣服的那一刻,可以满足我的视觉,所以,如果女优穿的衣服是自己喜欢的类型会更加的兴奋.平井绫在影片里穿的那衣服就是小弟最喜欢的,所以那场戏小弟蛮喜欢的.
作者: microfan    时间: 2010-3-1 19:06

图片看不到啊,但这几个女优是我喜欢的类型
作者: mctoto    时间: 2010-3-1 19:06

代理一下就看到了lz谢谢了希望佳作越来越多
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 19:30

这3个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: zp02a    时间: 2010-3-1 19:47

看图片是好片子啊,前几天升温,正好也和单位的一个小少妇出去野战了一把,果然好爽,但3G多太大了 ,什么时候有小一点的啊,我要多学野战经验啊
作者: zjh3688    时间: 2010-3-1 19:51

都是美女啊,我好喜欢啊,看封面应该是不错的片子哦!!
作者: zp02a    时间: 2010-3-1 19:53

看图片是好片子啊,前几天升温,正好也和单位的一个小少妇出去野战了一把,果然好爽,但3G多太大了 ,什么时候有小一点的啊,我要多学野战经验啊
作者: kzl726    时间: 2010-3-1 19:58

野外的看上去很刺激呀,真是不错的。美眉看上去也不错
作者: nerv911    时间: 2010-3-1 19:59

3个女优长的都很好,自从看了亚希菜的一部在野外打炮的片子后,就觉得这种在2个人在野外做爱的场景很爽,天为被,地为床
作者: dai1985    时间: 2010-3-1 20:00

图片可以看到  场景很有创意啊 姑娘长的都很嫩啊
作者: aking223    时间: 2010-3-1 20:05

哈哈,我看得到啦。都是不错的美女啊。这个系列我喜欢。
作者: harry1981    时间: 2010-3-1 20:14

妃乃ひかり、平井綾、折原まみ个个都是美人啊 可惜太大了 有小格式的吗
作者: 慢悠悠    时间: 2010-3-1 20:27

AV女优的素质不错,片子的品质应该可以保证……不用了说收藏先!
作者: RPWT    时间: 2010-3-1 20:28

楼主!下午看是没有,现在看有了。可以看到,我是大陆的,平井拍过无码的了,下马发展会很多。
作者: superkiki    时间: 2010-3-1 20:35

图看到了,我最喜欢平井绫 我好喜欢啊不错的片子
作者: gudusiwa    时间: 2010-3-1 20:36

广东的看的到的图床,不用代理可以看。

作者: 到底幸福    时间: 2010-3-1 20:40

哈哈好片,1-3部都有,谢谢楼主了,下下来看了
作者: 沉沦之渊    时间: 2010-3-1 20:44

能看到图! 不错的图床 速度也很快 支持楼主!
作者: 零式    时间: 2010-3-1 20:45     标题: 回复 3楼 的帖子

什么系列啊?我不太懂大哥教教我,我看着这几个女的舒服死了。
作者: lightking    时间: 2010-3-1 21:03

这也太有创意了啊,SOD果然是本人最喜欢的公司啊
作者: steffish    时间: 2010-3-1 21:21

只对第一个妹妹有感觉,剩下的两个简直不能和她相提并论
作者: rrroooyyy    时间: 2010-3-1 21:24

真是有夠勁爆感謝樓主大人 加油
好東西一定要來推一下感謝大大的分享
作者: pkltk1234    时间: 2010-3-1 21:28

个人喜欢平井凌多一点,其余2个也很不错,谢谢楼主分享
作者: gessle    时间: 2010-3-1 21:28

img.hostmyjpg.com可以看到,thanks
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-1 21:32

这3个女优很漂亮哦 身材也不错 为什么都是有码的 无码的有这水准该多好
作者: bolica    时间: 2010-3-1 21:33

很好的片子 女优长得很漂亮。
PS:图床很不错 打开速度很快。  本机:大连 电信
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:42

都是美女,非常喜欢.
感谢楼主分享这么好的片子.
作者: mm99ww    时间: 2010-3-1 22:20

容颜姣好、身材曼妙、凹凸有致,有点诱惑力,能够让男人浮想联翩;两性态度在骨子里是开放的,性兴趣和能力方面是大有潜力的
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-1 22:50

虽然图片小了一些但是丝毫不影响观赏那些奶子啊
作者: titou8212    时间: 2010-3-1 22:51

的确很美丽,但是乳房看上去不是很自然,是不是动过刀
作者: gao2094017    时间: 2010-3-1 22:57

第一部片子真的是没话说了,太刺激了。妹妹张的也不错
作者: h2ss    时间: 2010-3-1 23:08

这个MM长的真差劲,,要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,纯支持就不下了
作者: aywjbc    时间: 2010-3-1 23:45

搞搞新意思!
                越野都有?
作者: ohyeahohnoohmy    时间: 2010-3-1 23:47

相当不错哦,女优都很in,不过这类型的片子我不是很有爱,但还是感谢楼主.
作者: fishindesert    时间: 2010-3-1 23:59

日本A片业的确发达,野炮都能搞成竞赛,创意不断啊,不愧是六大支柱产业之一!
作者: kiwiiwik    时间: 2010-3-2 00:04

这类题材最近真是不多了,很期待啊!感谢楼主!
作者: amor393    时间: 2010-3-2 00:55

soft on demand的片子雖然有碼,看不到重點部位,但是常常趣味十足.
作者: ai19860314    时间: 2010-3-2 01:20

只有平井綾比较喜欢..但也谢谢希望楼主继续发..加心
作者: sxsmcyc    时间: 2010-3-2 01:23

好像很不错的样子啊,就是不知道这个青奸是什么意思啊?
作者: ttt008    时间: 2010-3-2 02:07

这种题材少见啊,女友也比较漂亮。谢谢了。
作者: kjzdz    时间: 2010-3-2 02:09

大合集,不错嘛,不过封面上那个青奸是什么意思??
作者: wxbonline    时间: 2010-3-2 08:14

喜欢看这些女优的av片, 他们不但看上去清醇可爱之中 , 带些害羞的表情 . 三张封面就非常有看头 , 视觉上一定有冲击感!
作者: matt133    时间: 2010-3-2 08:49

野外啊..难道就不怕被人发现啊..真是大胆啊..
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 08:56

很清纯的MM,封面看很漂亮,还是户外做爱,一想起来就觉得刺激
作者: 中华牙膏    时间: 2010-3-2 09:10

谢谢lz,难得遇到一次想要下来看看的非正常向的片子,非常感谢。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-2 09:13

几部片子都不错,不但美女如云,而且还都是野外题材,很吸引人啊。
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 09:17

SOD的片子创意那叫一个经典,小弟最喜欢看的就是这个公司的片子了,女优一般,但剧情不错,大家在AV界征战那么多年,漂亮女优看太多了,现在换点有剧情的片子,还真不错哈。
作者: marquee    时间: 2010-3-2 10:21

喜欢 妃乃ひかり 平井綾,折原まみ没看过,一次有三集青姦看,感谢楼主。
作者: ztmn    时间: 2010-3-2 10:55

看封面有一场是在车上打开发动机盖,在发动机上做的,相当有创意啊!
作者: JRshy521    时间: 2010-3-2 11:17

SOD的企划片依然创意十足,野外竞赛这个类型还是有看头的.........
作者: bear38    时间: 2010-3-2 11:23

这个题材的片子倒是还从来没有看到过,看来还是野战系列的,光天化日下就操bb.
作者: hahataijia    时间: 2010-3-2 11:46

最近觉得论坛的图好多都看不到,用代理是可以看,不过挺麻烦的
作者: seapaine    时间: 2010-3-2 11:50

平井绫 看封面不错哈··· 就是耳朵有点招风··· 希望不是封面杀手 收下 谢谢分享+++
作者: qingchong2    时间: 2010-3-2 12:11

放在发动机上做爱,一看就是假的,要是真刚停车,就做爱,马上就把屁股烤熟了
这算不算穿帮呢
作者: NBWLL    时间: 2010-3-2 12:19

藍天下做愛!应该很刺激的!谢谢;楼主的好片!红心献上!
作者: zorro9565    时间: 2010-3-2 12:21

只喜欢妃乃一个,对其他2个无爱,妃乃骑乘位个人认为比人能比,貌似这片没发挥出他的特长...
作者: 1156798244    时间: 2010-3-2 12:42

这个系列看起来很刺激,应该质量是不错,支持吧
作者: bigfashion!    时间: 2010-3-2 12:47

野战的片子很刺激啊,而且几个女优也很漂亮,身材很棒。
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 13:39

很有名的女主角 从没看过她的片子 谢谢楼主 红心送
作者: roymzm    时间: 2010-3-2 13:44

着条件也太艰苦了吧,怎么也要靠空调才舒服啊
作者: lj626lj    时间: 2010-3-2 13:58

妃乃的野战片一定要下来看看,第一次看她的这种题材,谢谢分享!
作者: 狂之人    时间: 2010-3-2 14:17

看到封面的各个场景就知道一定是个佳作啦。学习中,感谢楼主发片辛苦啦
作者: maosu    时间: 2010-3-2 14:38

哇,都是野外啊,够劲!
我比较喜欢第2个MM,好纯
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-3-2 14:48

平井绫是美女,看过她的无码的,这个片子应该不错,谢谢楼主,送个红心
作者: kaerzhu123    时间: 2010-3-2 15:44

新出的系列片,第二部的平成不错,以前没有看过,感谢楼主分享了
作者: xiejie1900    时间: 2010-3-2 15:48

哇 都是大胸部也 我喜欢的 等下下来看kan
作者: killalbb    时间: 2010-3-2 15:52

A片能拍出野外定向的项目来,很好,很强大。
作者: 花花公仔    时间: 2010-3-2 16:02

这个以前不是发过一次了么~不过我喜欢第2部的情节~嘿嘿~合我口味
作者: Tmaccool    时间: 2010-3-2 16:03

3大美女的野外青姦片一定要赶快下载 肯定是超爽的 各有各特色
作者: altman7    时间: 2010-3-2 16:38

正在下载中。都是风靡一时的人物。多谢楼主整合。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 16:45

平井綾MM的新片啊?话说妹妹不是下马了吗?纯支持下。
作者: 122109    时间: 2010-3-2 16:54

不错的题材,看的心痒,不过片子是不是太大了啊,要3G多,
作者: 122109    时间: 2010-3-2 16:55

下马了吗,在哪有片啊,晕的,那还是去找走路的吧,毕竟挡着看了不怎么爽
作者: 122109    时间: 2010-3-2 16:56

不错的题材,看的心痒,不过片子是不是太大了啊,要3G多,妈的有机会也出去搞几次,看看有什么不同
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-3-2 17:19

美女就是美女怎么看都很舒服,那玩起来就会更爽了。
作者: hnsd    时间: 2010-3-2 17:37

身材好棒,场景很多,很有女人味道的女人蛮吸引的
作者: axelpeng    时间: 2010-3-2 17:55

怎么还有连续剧啊,呵呵,MM都太瘦了,偶喜欢稍丰满一点的,只能过路一下了
作者: centurycellmfg    时间: 2010-3-2 18:23

哈哈,真是太感谢楼主了,给大家找来这么好是东西
作者: wubo209999    时间: 2010-3-2 18:35

这3个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: xbaco    时间: 2010-3-2 20:47

谢谢楼主帖真的是棒!!感謝分享~可以漫漫欣赏了
作者: fengyun1986    时间: 2010-3-2 21:26

青奸系列的片子女的质量都是很好的,个人感觉还不错,谢了楼主,送你一颗红心
作者: mxg8242    时间: 2010-3-2 22:17

很精彩的合集,三个MM都很漂亮而且还是野外作战,够刺激
作者: 发看    时间: 2010-3-2 22:35

就是传说中的打野战啦,感觉女优普通,气质感觉还是不错的,支持一下
作者: olivezjn    时间: 2010-3-2 22:53

青姦原来是在藍天(室外)下的做愛的意思呀,学到嘢啰,这个系列一连3集蛮吸引的
作者: ggfinlove01    时间: 2010-3-2 23:20

三个美女身材不错,而且第一个的样子好陶醉。好有吸引力。谢谢分享
作者: kkfnvfhp    时间: 2010-3-2 23:39

第三个女优好丑啊,相比之下前2个成美女了
作者: monkeytao    时间: 2010-3-3 00:42

图片看上去不错,题材很有趣,类似闯关游戏
作者: qipu86645494    时间: 2010-3-3 08:32

说实话 看这类电影真的能刺激男性荷尔蒙,我深有同感
作者: yggh123321    时间: 2010-3-3 09:04

哇塞,三部野外强片!看着就比较刺激,支持楼主一次就发这么多好片
作者: coolbbc    时间: 2010-3-3 09:42     标题: 野外片难寻

个人比较喜欢这类的野外片,特别是这类有主题线连接起来的系列野外片,更加有观赏性,在此感谢楼主发片
作者: denghao560    时间: 2010-3-3 10:43

好性感的户外支持支持感谢分享哈哈不错不错
作者: wang273115    时间: 2010-3-3 10:55

图片很清楚。女优很靓丽。只是不知道青奸是什么意思哦
作者: ma600700    时间: 2010-3-3 11:34

一起做游戏,一起来做爱,好爽呀,真是幸福死了
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 11:35

好爽的小妹妹啊,圆润的乳房,修长的大腿,谢谢楼主
作者: 雪菩萨    时间: 2010-3-3 11:51

哇 这么美的女孩子 看着让人心动啊 片是好片 可惜有码 纯欣赏下
作者: a106193357    时间: 2010-3-3 13:13

这个喜欢哦。 可惜了没中文字幕的。  还是先下一下好了
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-3 13:39

这个题材貌似很有意思啊,比赛,但好像又是每人各1部的?那怎么竞争呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2