标题: [经典] 花容月貌的田中愛,十八般性技,無所不能 [打印本页]

作者: zhangyibin04    时间: 2010-3-2 17:53     标题: 花容月貌的田中愛,十八般性技,無所不能

【影片名稱】:花容月貌的田中愛,十八般性技,無所不能
【影片格式】:AVI
【影片大小】:236MB
【影片時間】:01:10:56
【是否有碼】:無码
【 特徵碼 】:507f7541efe6bad4e0474d45ef02f441967e098d
【種子期限】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【影片預覽】:如果圖片打開緩慢請刷新後在連接一次,謝謝。

附件: k2RCCxdGQN.torrent (2010-3-2 17:53, 21.58 KB) / 该附件被下载次数 15178
作者: 0012345    时间: 2010-3-2 18:02

田中爱不是退休了吗?这部作品是不是以前拍的啊,内容挺丰富的
作者: xiaoxiaomuyizi    时间: 2010-3-2 18:07

很漂亮的女优,有肉干而不腻人,脸蛋也很不错!很喜欢这种!
作者: lyqiu    时间: 2010-3-2 18:19

田中爱的这个片子是老片了,她真的是日本AV界的一名出色女优,美貌加技术一流的美女.她不但拥有丰满而又坚挺的乳房,漂亮迷人的脸旦,她那做爱的纯熟技巧更是让每一位看过她的片子的狼友久久不忘.还有她那领人宵魂的叫床声,让人光听声音就已经小弟敬礼了.
作者: popo911s    时间: 2010-3-2 18:20

很可爱的仲里爱,
表情投入,够淫荡,波大逼肥,唯一可惜的是假胸,躺着有点儿不自然。
谢谢楼主分享了!
作者: liyandan    时间: 2010-3-2 18:28

哇,好大的奶子啊!跟这个美眉做爱很爽哦!呵呵。谢谢了。
作者: two4321    时间: 2010-3-2 18:39

我还真不认识。。。
还有待于学习啊。。。
挺漂亮的,感谢
作者: zss1980    时间: 2010-3-2 18:42

很老的片子,不过田中爱确实太漂亮了,现在很少能有比的上的。
作者: zhz3180    时间: 2010-3-2 18:48

假奶 很明显是假奶 兄弟们 看着一坨硅胶在你面前晃悠 很有情趣吗? 不过还是感谢楼主分享!
作者: realos1    时间: 2010-3-2 18:58

天钟爱啊,,我一直以为他叫RINA呢,,胸部看起来不像假的啊。。
作者: rhtt    时间: 2010-3-2 19:00

女优的身材很好 功能也很多 果然如楼主所言无所不能
作者: lfh119    时间: 2010-3-2 19:04

这个女优长的很漂亮,皮肤又好,做爱的时候表情也很投入,是部好片子,红心送上了。
作者: Angal123    时间: 2010-3-2 19:05

我考她的咪咪也太园太大了把,好像一个球,人长的的也很漂亮啊~!一股的骚气
作者: siqian0576    时间: 2010-3-2 19:15

美女,我喜欢。。只是美中不足的是下面太黑了点,如果嫩点就完美啦。
作者: zjzj6332583    时间: 2010-3-2 19:22

妹妹绝对是魔鬼身材啊
看上去就爽了一半了
作者: skt1ice    时间: 2010-3-2 19:25

这么好的东西和广大狼友一起分享,LZ实在是太无私了,赶紧下来看看 恩恩
作者: yangyaocheng    时间: 2010-3-2 19:26

感觉就会口交啊只要实弹的这女人的表情相当不美观啊
作者: wap8006    时间: 2010-3-2 19:32

田中美美的片子确实不错,演技也棒,唯一的可惜之处就是假乳,美中不足。
作者: asho201314    时间: 2010-3-2 19:50

虽然是老一代的女优了,但是不可否认,田中爱长得很漂亮,皮肤也很白,唯一美中不足的是假奶
作者: 13366005362    时间: 2010-3-2 19:57

好片子啊 女友身材 相貌没的说 还是无码的 有福喽
作者: dahuangyu2007    时间: 2010-3-2 19:57

很不错的MM,很有味道。不过清晰度就差了点!!!!
作者: zheng520318    时间: 2010-3-2 20:03

太有激情了,谢谢楼主,这个真的很不错收藏了
作者: sese001    时间: 2010-3-2 20:23

大美女啊,看的心理直痒痒啊,谢谢楼主了。
作者: wangtong40    时间: 2010-3-2 20:25

几年前看过这部作品,对于女主人公的堆油的技艺惊呆了,要再看一遍
作者: barry230    时间: 2010-3-2 20:35

我郁闷呀!我下了之后发现图片与内容不符合
举报此贴图片与内容不符合
作者: 刘伟伟    时间: 2010-3-2 20:39

田中的片子看过几部,感觉不错,人漂亮,身材也好,只是年龄稍大,以后走人妻的路子比较好。
作者: daya521    时间: 2010-3-2 20:41

最受不了她皱眉的样子,要血命,没说的下载收藏
作者: momokosizuku    时间: 2010-3-2 20:42

田中爱的我看过她和黑人的 非常非常淫荡的一个女优啊 喜欢
作者: 86dean    时间: 2010-3-2 20:42

人长的是不错,可惜奶子是假的啊,相当不协调的啊
作者: 2200605999    时间: 2010-3-2 20:43

满喜欢田中爱的,她高潮时的叫声特别让我着迷。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-3-2 20:44

着事是个好片子呀,不错,美女加技术一流呀,感谢了
作者: alosthu    时间: 2010-3-2 20:54

女的长的不错,谢谢楼主发好片,发贴回复支持一下
作者: yxf116686    时间: 2010-3-2 20:55

这样的女优简直太美丽了哦`不得不佩服很敬意呀
作者: d801108    时间: 2010-3-2 21:07

日本女优长得都不错,但是男的怎么一个比一个恶心呢
作者: 发帖最多    时间: 2010-3-2 21:15

美貌加技术一流的美女.她不但拥有丰满而又坚挺的乳房,漂亮迷人的脸旦,她那做爱的纯熟技巧更是让每一位看过她的片子的狼友久久不忘.
作者: mryan    时间: 2010-3-2 21:24

田中爱还是蛮好看的,感觉有点高雅的气质,就是下面有点点黑,否则一级啦
作者: comeflywithme    时间: 2010-3-2 21:29

好像就差兩穴和肛交了,就真的是十八般床藝樣樣精通了。
支持樓主無私分享好片子!
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:34

很丰满圆润的身材,很喜欢,谢谢楼主分享!收藏了!
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 21:42

田中爱是我最喜欢的女优之一,身材很棒,面容也不错,意淫对象
作者: q748521    时间: 2010-3-2 21:42

很漂亮的女优,脸蛋也很不错,而且有好几部分,看着也舒服
作者: zhouweihua1    时间: 2010-3-2 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,我喜欢,哥几个认为呢?至少身材不错
作者: mlpokn    时间: 2010-3-2 21:55

小爱的确是属于赖看型的,看了好多年的片子,回头看她还是那么迷人,看得心理火都起来了
作者: mycoffce    时间: 2010-3-2 21:57

很老的片子,看过了,不过建议没下过的狼们可以看一下,值得一下的片子
作者: mzsq717    时间: 2010-3-2 22:04

好片,不拿可惜了!全力支持楼主,谢谢楼主的分享!希望楼主继续发扬光大
作者: seemore    时间: 2010-3-2 22:14

这个女优不认识  不过片名说拾捌般性急   不知道是哪拾捌般
作者: james224466    时间: 2010-3-2 22:15

女优长的很漂亮,非常不错的片子,可以学习下,可以受用了,谢谢楼主。
作者: pjh0210    时间: 2010-3-2 22:18

看她脸就知道已经被摧残过无数次了,没什么好看!
作者: zhouyu911    时间: 2010-3-2 22:24

很好的片子,非常感谢楼主!我在这里收藏了!红心献上!!
作者: zhanghua8109    时间: 2010-3-2 22:28

比较老的片子!纯支持楼主啦!感谢辛苦发片!
作者: hehehuang    时间: 2010-3-2 22:36

手段挺多啊,摸爬滚打无所不能啊!强烈想看看!!!!!
作者: binbin4343    时间: 2010-3-2 22:39

田中爱拍的片子感觉都很不错,身材很好,胸部也很大,下来收藏了,支持楼主
作者: klkklk    时间: 2010-3-2 22:39

田中爱好漂亮啊,身材也很好,就是奶有点假,不过也很好了,收藏之
作者: yf2004117007    时间: 2010-3-2 22:40

肥臀大乳,虽然胸有点假,也是一等一的女优了。
作者: zhanshen_ly    时间: 2010-3-2 22:41

我喜欢,谢谢啦!我天天都要看,哈哈!
我就是喜欢哦
作者: qq_521    时间: 2010-3-2 22:47

老大,这个我已经大于500M的区域发过了 你还发,无语!
作者: 43523436    时间: 2010-3-2 22:57

在假的奶也无所谓,反正人很漂亮,技术又好,可惜这部已经看过了,就不下了,但还是感谢楼主的分享,红心支持!
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 23:01

田中爱,很漂亮呀,正如楼上说的美貌加演技都很一流的女优
作者: baomu    时间: 2010-3-2 23:09

这个片子看图片风格应该是老片子了!不过场景很经典!女主教也有名气!当要坚挺的收藏起来!并感谢楼主!辛苦了!
作者: 沙漠沙子    时间: 2010-3-2 23:12

这个女优真是不错的说,肥而不腻,风骚入骨,又会服侍人。
谢谢你的分享
作者: 1351615    时间: 2010-3-2 23:12

这片子老早看过,但是现在还是觉得不错,虽然女的肚子上有不少肚腩。
作者: 95123123    时间: 2010-3-2 23:15

感谢楼主分享,田MM的片子一定要收藏,
虽然是老片,不过还是红心送上,
作者: JJ下半身    时间: 2010-3-2 23:22

是假的吗??
我怎么看不象假的 很真实 谢谢楼主分享
作者: zhaoliang1988    时间: 2010-3-2 23:31

很好很强大。这个以前没看过。谢谢楼主分享!
作者: catvss    时间: 2010-3-2 23:39

田中爱真的是很有韵味,尤其是一对丰满的乳房,很有诱惑力,而且口舌的技术也是一流的。
作者: js2m5656    时间: 2010-3-2 23:42

田中爱。大概是四年前看过她的片子,动作不是很激烈,但是觉得却很有味道的那种女优。当时还是有码的,意犹未尽啊,没想到楼主这个片子居然是无码,十万分的感谢楼主.
作者: nibabear    时间: 2010-3-2 23:44

这片子值得一看,田中爱真是女优中的极品。感谢楼主。
作者: 一杯凉开水    时间: 2010-3-2 23:46

田中爱的这个片子应该是老片了,我也认为她是日本AV界的一名出色女优,美貌加技术一流的美女.尤其是她那丰满而又坚挺的乳房,漂亮迷人的脸旦,让许多人久久不忘.
作者: wbysyx    时间: 2010-3-2 23:47

田中爱啊,长的确实漂亮,身材也很匀称,尤其是那对大奶,太诱惑人了!
作者: 5229171    时间: 2010-3-2 23:47

不错不错,楼主辛苦了,这么多切图。女主角非常的好,只是第一个男主角的肚子看了就让人阳伟了
作者: kanxue    时间: 2010-3-2 23:52

清纯的脸蛋,傲人的身材 出色的演技 不亏是知名女优 就是和一些新人有明显的不同
作者: atange    时间: 2010-3-2 23:54

哇!这个女优的表情真迷人!招数还真多!不只是十八般吧?
作者: yeya1984    时间: 2010-3-2 23:54

天中爱  很不错啊   身材一级棒  床上技术一流  在加上完美的叫声  实在是打飞机的最佳选择
作者: gwei1984    时间: 2010-3-2 23:58

貌似是合集啊,推油的不错,还有钢管舞的。
作者: lych1934    时间: 2010-3-3 00:00

哪有十八般的性技?这不也都是平常的这几样吗 没什么比较特别或新奇的。
作者: 30448998    时间: 2010-3-3 00:01

妹妹真是很漂亮,还有那个大肚男真是很搞笑,谢谢楼主。下来看看!
作者: lanny520    时间: 2010-3-3 00:05

田中爱是我最喜欢的女优之一,太漂亮了。

作者: messi737    时间: 2010-3-3 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

长得有点像阿娇,不错,很漂亮,很喜欢,我也很邪恶…
作者: k0124    时间: 2010-3-3 00:23

女主角挺漂亮的  就是这个男优太胖了 没办法了 多瞅女的几眼
作者: namihu    时间: 2010-3-3 00:29

田中mm确实漂亮啊,尤其那对乳房更诱人啊,如果能搞她就爽死了
作者: pk102510    时间: 2010-3-3 00:29

好大的奶子 成熟的韵味很不错 够淫荡
感谢楼主分享
作者: 跋扈飞扬    时间: 2010-3-3 00:31

天生就是一副欠干的表情 评分给个70 容貌40 诱惑20 欲望10
作者: hx201314    时间: 2010-3-3 00:32

太诱人了。。乳房好有感觉,,,,,,喜欢
作者: yuanlong77    时间: 2010-3-3 00:48

看过此女的一部 制服群P片 , 此女身材很棒 咪咪也很漂亮  但是看下身是个身经百战的老兵  只看脸她还不错
作者: riter    时间: 2010-3-3 00:49

小日本女优的功夫真是没的说,果然是有深厚的民族底蕴
作者: aaaq123    时间: 2010-3-3 00:49

内容和图片不符啊~楼主是不是发错种子了啊,请仔细检查一下,种子里面的那个女的不是田中爱,和你给出的截图也不一样
作者: Yassine    时间: 2010-3-3 00:54

美女身材不错,这大奶实在叫我冲动了
不知道会羡煞多少MM啊~
作者: tianzige03    时间: 2010-3-3 01:01

呵呵 是我喜欢的类型

奶很大 感谢楼主分享!
作者: duolaameng0078    时间: 2010-3-3 01:20

田中爱是我最喜欢滴AV女优 这部片子偶很早就下过了 但是支持下楼主 把这么经典滴片子发来个大家欣赏
作者: a3105182a    时间: 2010-3-3 01:27

支持楼主`要是要是白虎就更好了``我个人比较喜欢白虎`不知各位口味怎么样?
作者: hihi1314    时间: 2010-3-3 01:32

功夫不错 图片也很多 就是那个MM是人造的。。。而且造的太明显了哎,浪费了那么漂亮的脸,加入不是人造的,Acup我也下
作者: fzb860306    时间: 2010-3-3 01:39

田中爱确实漂亮,但那对假mm看着总觉得不舒服,好像都有点脱节了
作者: kangbest    时间: 2010-3-3 01:47

这部还没看过,在下了,谢谢楼主。支持下!
作者: sky75111    时间: 2010-3-3 01:58

这样的女人真是人才,什么都会!该去当AV的教练!不能退休!还有特别喜欢那张穿衬衣的那张图,都要爆出来了!
作者: 看着你咪咪笑    时间: 2010-3-3 02:31

我下载下来后,发现内容和截图不符,不是田中妹妹,不知道大家的是不是也这样?
作者: agny112083    时间: 2010-3-3 03:18

看过她两部作品,好像是哪个东京乱交之类的
作者: dragonczb    时间: 2010-3-3 03:27

点了红心还没来得及回复,片子下完一看,怎么不是田中爱啊,截图和片子完全就不是一部东西,我很伤心啊,楼主
作者: 边边人    时间: 2010-3-3 03:27

好大的咪咪看了就有想上的冲动,感谢楼主的贡献
作者: 無上零度    时间: 2010-3-3 03:33

此女貌似很早就退休了,虾米时候又跑出来?偶米看过此片!
我参你一本了 楼主!好片,鉴定完毕!
作者: mole86597    时间: 2010-3-3 04:32

爱爱的片子,就是好呀,果然是色艺双全呀。
作者: strikescout    时间: 2010-3-3 06:57

田中爱,很有爱,有人说她的身材是假的。我个人觉得,长得好,技巧好,身材是其次,再说又不是我上··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2