标题: [美乳巨乳] 超級巨乳 : 大塚咲 鈴香音色 水森れん 芽衣奈 等10名 4時間収録 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-3 19:23     标题: 超級巨乳 : 大塚咲 鈴香音色 水森れん 芽衣奈 等10名 4時間収録

[影片名稱]︰  ウルトラ ビッグ ティッツ 巨乳ファンタジー(Ultra Big Tits)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  大塚咲|鈴香音色|水森れん|芽衣奈|成島りゅう|芹沢舞|杏堂なつ|はるか悠|橘ゆめみ|速水百花(Saki Ootsuka|Szuka Neiro|Ren Mizumori|Mai Serizawa|Natsu Ando|Mei|

--------------------------------------------------------------------------
@@各女優的個人資料@@

大塚咲 (Saki Ootsuka)
身高:158cm,胸圍:90cm·G罩杯,腰圍:56cm,臀圍:86cm

鈴香音色 (Szuka Neiro)
身高:155cm,胸圍:103cm·J-70罩杯,腰圍:66cm,臀圍:92cm

水森れん  (Ren Mizumori)
身高:163cm,胸圍:95cm·H罩杯,腰圍:61cm,臀圍:83cm

芹沢舞 (Mai Serizawa)
身高:157cm,胸圍:90cm·C罩杯,腰圍:59cm,臀圍:84cm

杏堂なつ (Natsu Ando)
身高:163cm,胸圍:92cm·F罩杯,腰圍:59cm,臀圍:87cm

芽衣奈 (Meina)
身高:145cm,胸圍:91cm,腰圍:62cm,臀圍:85cm

成島りゅう (Ryuu Narushima)
身高:158cm,胸圍:88cm·G罩杯,腰圍:56cm,臀圍:84cm

はるか悠 (Yuu Haruka)
身高:152cm,胸圍:93cm,腰圍:60cm,臀圍:80cm

橘ゆめみ (Yumemi Tachibana)
身高:156cm,胸圍:84cm,腰圍:57cm,臀圍:80cm

速水百花 (Momoka Hayami)
身高:151cm,胸圍:94cm·G罩杯,腰圍:60cm,臀圍:87cm

------------------------------------------------------------------------------

[出版廠商]︰  サムライポルノ
[廠商編號]︰  SDTOP-03
[影片大小]︰  1.90G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  240 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 総集編 │ オムニバス │ 網タイツ │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  63948625650b95d5ae611849a672695054804652   
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 24.torrent (2010-3-3 19:25, 81.77 KB) / 该附件被下载次数 29436

附件: 新建文本文档.rar (2010-3-5 22:02, 98 Bytes) / 该附件被下载次数 1788
作者: 976956908    时间: 2010-3-3 19:32

好东西,好资源,多谢楼主,个个都美乳肥臀。
作者: herochj    时间: 2010-3-3 19:35

人小胸不小,呵呵,看着很有诱惑力,让哥哥来给你让上课吧
作者: wei.0119    时间: 2010-3-3 19:35

貌似是板凳呃,多谢LZ,这个必须下,红心送上
作者: dlm11111    时间: 2010-3-3 19:47

原来是个合辑呀如果能频道一块那就更完美了
作者: myqf99    时间: 2010-3-3 19:56

备用图片全部挂了, 可惜了。谢谢楼主无私分享。
作者: zhmmwxh    时间: 2010-3-3 20:06

这么多妹妹,可是没有一个我喜欢的,还是谢谢了。
作者: shuizhonglan    时间: 2010-3-3 20:13

好东西,好资源,多谢楼主,个个都美乳肥臀。
作者: teng9757    时间: 2010-3-3 20:15

多是大乳啊。很强大,只是太大了享受不了,可惜了
作者: heb6352    时间: 2010-3-3 20:17

看了真是让人热血沸腾啊,太感谢楼主提供这么好的片子,支持
作者: 小心触电    时间: 2010-3-3 20:25

哇我,都是很有料的一些女优啊
身材超棒,关键是奶子够大啊
作者: diaoz1986    时间: 2010-3-3 20:32

Thanks for sharing!!! love it to the max!!
作者: diaoz1986    时间: 2010-3-3 20:36

what a huge breast... slurpz.. thanks for sharing!!!
作者: yugos    时间: 2010-3-3 20:49

非常好的片子啊! 如果楼主能发个 RMVB的话那就太感激了,大塚咲&杏堂都不错
作者: haigui123456    时间: 2010-3-3 20:59

全部都是大波妹,好正点啊,太感谢楼主。。支持。
作者: pk102510    时间: 2010-3-3 21:09

这么多妹妹 也好多大乳 女优的逼逼也太诱人了
谢谢楼主分享
作者: ppgou008    时间: 2010-3-3 21:12

图像、资料和介绍都很详实,还有中文翻译,很专业啊!
作者: 简单的简单    时间: 2010-3-3 21:26

"备用图片全部挂了"图有啊!我能看到的,很养眼的mm
作者: free_you    时间: 2010-3-3 21:26     标题: 回复 3楼 的帖子

第一个女优b毛修剪得好精致啊,图片够多,而且清晰,真专业。
作者: lifesex    时间: 2010-3-3 21:30

哇,可以一次过收集完巨乳的影片。赞!谢谢楼主
作者: wordwy    时间: 2010-3-3 21:34

不错不错,都是我喜欢的女优,支持楼主一个。
作者: vaxinsex    时间: 2010-3-3 21:34

这是好东西啊 可惜太大了 可以分开下吗?
作者: zhaojia435    时间: 2010-3-3 21:46

全是大奶子只能看看了
想过过隐是不可能了
以后有机会去日本找女人玩玩
干死日本女人 日本的男人以前是怎么欺负我们中国妇女的
为她们报仇
作者: wolf0512    时间: 2010-3-3 21:54

超强的合集啊,个个都是巨乳大美女,热血沸腾赶快下
作者: wxz790619    时间: 2010-3-3 21:56

谢谢楼主,个个都美乳肥臀,让人热血沸腾啊!!
作者: chchh    时间: 2010-3-3 22:00

简直就是活色生香,在屏幕前就能感觉到细腻的手感。
作者: 兵兵珊珊    时间: 2010-3-3 22:01

简直难以置信,楼主能找到这么完美的片子,个个都是波霸,实在是太来劲了
作者: lsjsun    时间: 2010-3-3 22:02

下面的毛不错,挺性感的哈
最后一个女的满漂亮的
作者: 0079    时间: 2010-3-3 22:21

看到巨乳标题我兴冲冲的进来,等到图片显示后,我退缩了,巨乳倒是巨乳,可这其他的部分就有点对不起观众了啊
作者: zhjkele    时间: 2010-3-3 22:39

好东西啊10位美女,十全十美集合的才是精品,支持大大
作者: wraymanb    时间: 2010-3-3 22:53

太大了.是不是真的哦.可能是做手术的吧.不过也好看的.谢谢楼主发片
作者: hsm623    时间: 2010-3-3 23:19

封面杀手啊
就是的几个而且
还不是很好的集合
作者: 大大毛    时间: 2010-3-3 23:31

奶子挺大的我喜欢,巨乳肥臀表演也到位.支持
作者: sexshanshan    时间: 2010-3-4 00:04

种子呢?
支持搂住
好片子阿
射了快要
多谢
作者: suhui1879    时间: 2010-3-4 00:04

几个不错的女人,技术都是一流的,最爱这类女优。
作者: libra2009    时间: 2010-3-4 00:23

好多的大咪咪啊,可是为什么每个长的都那么吓人呢,不收藏了,谢谢
作者: wuai_16    时间: 2010-3-4 00:35

第一个女主角看起来不怎么样啊!但下面有的看起来还是不错的!
作者: yirong062    时间: 2010-3-4 01:18

不错不错,先收下了,谢谢楼主分享!支持!
作者: lishijun_com    时间: 2010-3-4 02:28

嗨。很多号称巨乳啊、大乳啊的,都是挤出来的。图片蛮好,下来一看确实不敢恭维!
作者: nj60386    时间: 2010-3-4 08:52

新作品,多是大乳房的,要支持了。在合集中,算是不错的片子。
作者: xtcccf    时间: 2010-3-4 09:19

楼主,为什么打不开图呢?光听这几个女忧就已经能感觉片子的精彩了!红心一颗
作者: shawenxiang888    时间: 2010-3-4 09:39

经典之作啊,这么多大奶子的漂亮妹妹齐聚一堂啊,真是兴奋死了,好想抓抓她们的奶子啊
看来手枪有的打了,先下了在说!
作者: l112363    时间: 2010-3-4 10:26

眼神真的很魅惑,胸型也很不错,貌似口味有点重
作者: ttkl1972    时间: 2010-3-4 10:35

就喜欢大乳的女人,女性十足,令人兴奋。好大!
作者: 830528lzq    时间: 2010-3-4 11:24

很喜欢其中的那个杏堂,我就只下她的好了,其他的就不下了,谢谢楼主
作者: 11336    时间: 2010-3-4 11:25

很真实哦,美女的身材也是相当的诱人!真想去摸一把
作者: missileee    时间: 2010-3-4 11:46

谢谢楼主分享,那个叫什么优的和芽衣奈不错。
作者: 3721143    时间: 2010-3-4 12:56

好东西 多谢楼主,个个都美  ,好资源,
作者: 哈哈B    时间: 2010-3-4 13:06

这么多女优啊,不过好像个子都有点矮,片子里都看不出来啊!
作者: exaion    时间: 2010-3-4 14:14

加油楼主 就喜欢这样的 多出点精品 期待
作者: k336699    时间: 2010-3-4 14:25

一看就挺吸引人的,不知道故事情节怎么样好喜欢的  谢谢楼主了  多多支持
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-4 16:30

好片,奶子与阴唇齐飞啊,片也很清晰,什么都看的清清楚楚,支持楼主啦
作者: vess    时间: 2010-3-4 16:31

一句话总结:人靓,波大,速下。
多谢楼主分享了,哈哈
作者: xwaaaa    时间: 2010-3-4 17:25

大塚咲 水森是我比较喜欢的两个大乳妹 尤其是大塚咲 看着就爽 有这么一老婆多好啊 谢谢楼主分享
作者: 5043812    时间: 2010-3-4 17:48

这个系列我很喜欢。。都是性感大波妹。。更难得的是都是无码的。。
作者: yeung121882    时间: 2010-3-4 18:02

資料非常齊存,全部女優都是巨乳兼无碼,值得收藏!
作者: larry49493791    时间: 2010-3-4 18:14

真是大咪咪俱乐部啊,谢谢楼主分享。红心送上!
作者: sye    时间: 2010-3-4 18:19

感谢楼主精彩发片身材都不错皮肤白皙发片辛苦了红心支持
作者: marinesu27    时间: 2010-3-4 20:20

呵呵 可惜一般胸大了就长了一般
长的好看了就是通常前平后板的
不可兼得啊
作者: achieveme    时间: 2010-3-4 20:38

好诱惑的妹妹,好大的咪咪,看的是血脉膨胀呀
作者: zcreator    时间: 2010-3-4 21:28

大塚咲不错,有得所谓巨乳是作弊的,不看也罢。
作者: b1395088888    时间: 2010-3-4 21:44

够多的,肉肉能长到这么多是件多么不容易的事情
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-3-4 21:52

好大的波波啊,我就喜欢大大的,干起来一晃一晃的有感觉啊!
作者: ismylife1    时间: 2010-3-4 23:32

怎么没看到种子呢?不会是我的级别不够吧。
作者: wgy19850912    时间: 2010-3-4 23:56

种子从哪里下啊,我想下载,但是没有链接啊
作者: dolaamo    时间: 2010-3-5 00:50

可以一次过收集完巨乳的影片。赞!谢谢楼主
作者: darkstar007    时间: 2010-3-5 00:54

怎么没有下载啊?是不是你们都能下啊 我怎么看不见
作者: wxdjackli    时间: 2010-3-5 01:15

楼主请问种子文件在哪里 希望多发片 这种片子比较不错
作者: sxywk    时间: 2010-3-5 01:20

一次性可以看这么多大奶妹,真是好运气啊!
作者: cbs414    时间: 2010-3-5 01:20

超级喜欢巨乳系哈哈。看了真是让人热血沸腾啊,太感谢楼主提供这么好的片子,支持
作者: sxywk    时间: 2010-3-5 01:21

为毛没有种子地址呢?是楼主疏忽还是我等级不够啊
作者: lxy150825    时间: 2010-3-5 01:34

看着挺好的,可是怎么也找不到种子,楼主您再看看
作者: myie6.0    时间: 2010-3-5 02:26

难道是我眼花了,我怎么没看到种子下载的位置呢!
作者: firesonic64    时间: 2010-3-5 03:12

好棒的片子啊,都是美貌与身材并重啊,感谢楼主,献上红心一颗
作者: nianqi123    时间: 2010-3-5 10:11

看图就知道是好片子,都是大乳妹妹,喜欢死了,可是没有下载地址啊?
作者: 87476627    时间: 2010-3-5 11:08

谢谢楼主分享,楼主这片子怎么下载啊!谢谢
作者: sd451645    时间: 2010-3-5 11:58

热血沸腾了我,我不行了,感谢LZ,这帖子可以说是无解了

作者: dong8807885    时间: 2010-3-5 15:00

呵呵 谢谢分享 真的这么多人呐 下来学习学习
作者: kevin_121    时间: 2010-3-5 15:28

怎么下载 啊?种子在哪里啊呢,怎么没看到啊
作者: yyyj    时间: 2010-3-5 15:30

朋友的发布是我最近看过的最好的片子了。画面太诱惑了,一个个白嫩嫩,肉呼呼的,看了真是无比的刺激。
作者: yangfei3816750    时间: 2010-3-5 16:13

这么好的片子 图片 美乳 楼主你让我怎么不支持你? 加油
作者: jackhara    时间: 2010-3-5 18:35

清纯可爱!身材也不错,性感,诱惑至极!下来看看,谢了
作者: 87兄弟    时间: 2010-3-5 19:04

请问``下载地址在哪里?图我倒是全部都能看到 但是最重要的下载地址却找不到..
作者: jiewill    时间: 2010-3-5 20:15

这些女的都不错,身材挺好的,精华贴啊,谢谢楼主了哦.
作者: ywkfl    时间: 2010-3-5 21:47

楼主确实没有这方面的经验,还需要多多磨炼!
作者: migaoxie    时间: 2010-3-6 02:08

谢谢分享!奶很大!太喜欢了,恨不得抓上去!
作者: lymzzy780102    时间: 2010-3-6 14:13

上面的女优们真是尤物啊,身材好,长得漂亮,有那么的淫荡,真是极品啊。
作者: nervoushu    时间: 2010-3-6 18:24

好多图啊  楼主发图辛苦了 下下来 看看~~给个红心
作者: wangjuefei    时间: 2010-3-6 20:57

巨乳我喜欢啊,谢谢楼主啊
这些女优看着都让人心痒痒
作者: coolyorkie    时间: 2010-3-7 00:25

喜欢铃香音色,奶子太漂亮了!多谢楼主发片!
作者: xxxseman    时间: 2010-3-7 00:39

楼主真是厉害,放了这么多的片子,难道你就是传说?谢了.
作者: liutongjie    时间: 2010-3-7 10:05

没有我喜欢的女友,不下了,还是谢谢楼主。。
作者: woshinj    时间: 2010-3-7 16:01

巨乳+潮吹,真是至高的享受啊,收下珍藏了哦!
作者: hakerzy    时间: 2010-3-7 20:35

下下来看看,嘿嘿,期待中,希望都有份啊!!
作者: alexds    时间: 2010-3-8 09:57

真是没有一个不大的,呵呵,太感谢了,片子相当不错,谢谢
作者: tianyi1983    时间: 2010-3-8 13:05

大咪咪的片子必须支持一下!
女人么!要是没有胸那还叫雌性么!
作者: 大老Q    时间: 2010-3-8 20:53

大胸女优很容易让人兴奋 更何况如此多的 楼主辛苦了
作者: fang336702    时间: 2010-3-8 21:22

好大的波波啊,我就喜欢大大的,干起来一晃一晃的有感觉啊!可以一次过收集完巨乳的影片。赞!谢谢楼主
作者: jxlovemz000664    时间: 2010-3-10 02:31

哈。算是找到个图可以看的了,真是感谢楼主呀。下来看看。支持多多发好片
作者: mobb    时间: 2010-3-10 02:52

完美中的完美啊!支持楼主!感谢楼主!再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2