标题: [动作] 绝代双骄 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-3-3 22:06     标题: 绝代双骄

◎中文名: 绝代双骄
◎英文名: Handsome Siblings
◎IMDb: 6.0/10 90 votes
◎版本:法二HKV修复版
◎发行日期: 1992年
◎导演:曾志伟
◎演员:刘德华
        林青霞
        张敏
        吴孟达
        叶德娴
        吴镇宇
◎地区::香港
◎语言::粤语 / 国语
◎字幕: 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 432
◎片  长 98 Min
◎简介:
    社会动荡不安的唐朝未年,每18年举行一次的武林赏善罚恶大会上,武林十大前辈选出移花宫主为担任赶杀十大恶人重任的武侠义士,不料却遭到突至的宫主夫君燕南天的阻止。宫主以一招之差落败燕南天后夫妻反目,立誓18年后将授一门人杀尽十恶。
  为感谢燕南天的救命之恩,十大恶人担起扶养其儿子小鱼儿(刘德华)的重任,并欲把他培养成天下最恶之人。宫主则收养了花无缺(林青霞),边授其武功边灌输男人都该杀的思想。18年过去,十大恶人与宫主分别命小鱼儿与花无缺在新一届赏善罚恶大会上争夺盟主,两人的生活轨迹开始交叉……

作者: sweef    时间: 2010-3-3 23:38

92年的片子咋会这么清楚?那是不是录像带的么
作者: fmmucpx    时间: 2010-3-4 00:11

这个片子太老了吧,以前香港的武侠片子很好看,现在的片子不咋样了
作者: huairen    时间: 2010-3-4 02:00

这个刘德华演的那个版本,非常搞笑而且少儿不宜。
作者: lophgutr    时间: 2010-3-4 03:46

经典中的经典 看来看去还是以前的百看不腻 收下了,谢谢分享 红心送上
作者: BeekZheng    时间: 2010-3-4 14:20

实在经典啊,尽管看过了,还是要下,谢谢楼主!
作者: nan784512963    时间: 2010-3-4 17:04     标题: 老片子好

个片子太老了吧,以前香港的武侠片子很好看,现在的片子不咋样了
作者: dmhunter    时间: 2010-3-4 18:04

前两天电视里头还播过,跟李连杰的倚天差不多,有些无厘头。
作者: a242610    时间: 2010-3-4 21:51

类似李连杰《魔教教主》的风格?那可真要下载看看了,带点搞笑的武侠,那可是大爱
作者: jzhjw    时间: 2010-3-5 01:23

这个是小时候看的电影,很搞笑的说~而且是我大哥华仔演的~
作者: yue911126    时间: 2010-3-5 04:55

好老的片子, 看看圖片回憶下吧, 下載就算了, 純支持
作者: 恋之奇瑾    时间: 2010-3-5 09:32

棒级了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lzgsx    时间: 2010-3-5 09:37

好电影,好片子,就是bt下载太慢了,有点靠不住。
作者: justinchen09    时间: 2010-3-5 11:43

谢谢啊!!!哥们受益匪浅!!!还是你们厉害
作者: chenxf1982    时间: 2010-3-5 17:59

楼主辛苦了 这片子找了好久了 而且还这么清楚 楼主厉害
作者: 财富边缘    时间: 2010-3-5 19:39

片子绝对精彩.虽然这个片子看过很多次了,但还是值得一看.红心献上.
作者: 意淫天天    时间: 2010-3-5 21:08

这部片子好像没有看过,少儿不宜,可是我不是少儿了,可以看了
作者: tych118    时间: 2010-3-5 22:03

香港的武侠片子很好看,要下载看看了,谢谢楼主!
作者: Aegeanbeggar    时间: 2010-3-5 23:08

真的找了好久呀!
这部片子 以前租录像带来百看不厌啊~
永久收藏了!
谢谢楼主
作者: jackerhai    时间: 2010-3-6 06:36

刘德华九十代的经典片。是刘德华的片子就支持,永远的偶像。
作者: 恋之奇瑾    时间: 2010-3-6 09:36

好啊啊啊暗暗啊啊啊暗暗啊啊可以啊啊啊啊啊谢谢
作者: csss    时间: 2010-3-7 01:08

刘德华版的绝代双骄
还行吧,值得无聊的时候看看
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-7 08:26

呵呵,原来是这部老片子啊,我还是以为又是新派的呢,记得当时是逃学在录像厅看的呢。
作者: zhaoyalin511    时间: 2010-3-8 00:56

92年的片子,还是刘德华的,竟然完全没看过,我真out了
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-8 14:47

这部电影虽然是很老,但很经典,刘德华和林青霞两人的配合很默契
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-3-8 17:17

虽然是旧片子 但是久久回味一下也是不错的~
作者: zzc0824    时间: 2010-3-19 10:36

老片很好,我就喜欢老一点的片子。他也是我们值得回忆的东西
作者: abmnm    时间: 2010-3-22 21:47

看截图应该是老片了。不过应该好出名的。谢楼主发片。
作者: gottlob    时间: 2010-3-22 23:09

十分搞笑的一部老片子,很早以前就看过,印象最深的就是片子一开始十大恶人打劫时喊的“打劫,男人全部消失,女人全部趴下”那句台词了,当时就笑喷了
作者: daxiong2856    时间: 2010-3-23 00:51

搞笑的老片,感谢发片还是要下,谢谢楼主!
作者: jimmy2008    时间: 2010-3-23 01:25

一部很好的片子,也很搞笑特别是高清,支持华仔
作者: lww0101    时间: 2010-3-23 01:49

居然没看过!!经典香港老片一定要看的,下载下来看看,图片很清晰,喜欢这种港式的布景,和魔教教主风格差不多,俺的偶像——华仔,支持
作者: begin200507    时间: 2010-3-23 20:18

林青霞虽然不是我这个时代的明星,但仍觉得风情万种别具一格的气质
作者: 33zhaojing    时间: 2010-3-24 12:26

支持华仔 比较老的片子 看截图效果还蛮不错的 下来看看
作者: 帝国飞龙    时间: 2010-4-1 16:31

这部片子看了几遍了,觉得搞笑成份还行,就是刘德华看起来好老呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2