标题: [经典] [s1]s1tv 演藝圈性愛live! [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-3-4 10:35     标题: [s1]s1tv 演藝圈性愛live!

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】[s1]s1tv 演藝圈性愛live!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:c3689a1e75bd2adcd08da7d20f91ba64ce286a9e
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@[s1]s1tv 演藝圈性愛live!.torrent (2010-3-4 10:35, 85.73 KB) / 该附件被下载次数 25379
作者: 又被删号了    时间: 2010-3-4 12:19

哇塞,传说中的大片啊,这种片子真是见一部收一部啊!支持!
作者: nanalove5me    时间: 2010-3-4 12:26

骗子很多    要是没有码  就太好了  还是谢谢楼主的分享
作者: jack_wang    时间: 2010-3-4 12:37

现场直播啊~~要是能做男优就好了,估计只能是做梦了
作者: qdawws    时间: 2010-3-4 12:54

又是大制作啊,冲着小步和麻美MM也必须得收藏,感谢送上
作者: gebolin    时间: 2010-3-4 13:01

这部AV在去年年底左右的时候下载过,很不错的,值得收藏。
作者: wttleech    时间: 2010-3-4 13:13

大湿啊,这么多部好片都在这里了 仲村知夏和里美的片子我都很喜欢哦
作者: zorro9565    时间: 2010-3-4 13:16

這片的質量很高,女優基本上之S1當下的紅牌,極力推薦大家載來看看
作者: cindywong    时间: 2010-3-4 13:45

是传统群交题材,但是女优的还是很不错的,也很好的反应了现在演艺圈的一些事情,虽然手法与桥段陈旧,但是贵在真实,而且女优也都是顶级的,如果说收藏的,还是有价值的。
作者: shiqun2    时间: 2010-3-4 14:16

看着这部片子的标题,就让我想起了老陈,老陈真是男人的榜样啊
作者: 曹操a    时间: 2010-3-4 14:21

那么多美女啊。。。。。。。。。纯支持饿了
作者: ucamd    时间: 2010-3-4 14:23

除了片名外,没从图片里看出什么情节。
不知道楼上各位朋友是如何YY的,哈哈。
难道想象力很重要?情节第一啊。
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-4 14:30

不太喜欢群交的片子,纯支持了。楼主辛苦!红心送上!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-4 15:12

这个好像很不错哦。貌似女女都很漂亮。要是无码的就更好了。支持
作者: ygq139022    时间: 2010-3-4 15:28

楼主发的个个都是好帖啊,很多黑丝和制服更是我的至爱,我想很多YM会很感谢你的啊
作者: az09wl    时间: 2010-3-4 15:29

新的?没见过,日本AV界的更新够快的
赶不上了。
作者: az09wl    时间: 2010-3-4 15:35

新的?没见过,日本AV界的更新够快的
赶不上了。
作者: garbage    时间: 2010-3-4 15:51

这可是巨星云集啊,这种片子怎么可不支持。
作者: nichms    时间: 2010-3-4 15:51

这么多美女在一起场面好壮观啊
喜欢她们一起叫的声音,听起来浑身都舒服
作者: dl645106092    时间: 2010-3-4 15:59

都是  S1的  名人啊   但是   情节太单一了
作者: lukun223344    时间: 2010-3-4 16:12

哇 又是s1几大美女的群交片 每次都这么精彩 太爽了 谢谢lz
作者: hulei1983727    时间: 2010-3-4 17:12

波够大,皮肤也够白和细腻,但样子不够诱惑力,纯支持了,谢谢搂住发片.
作者: duofu1973    时间: 2010-3-4 17:30

谢谢楼主,把好片子整理起来。这样我下的方便多了!
作者: lvtao3166    时间: 2010-3-4 17:33

这么多的好片子岂有不回帖的道理,全是我喜欢的女友,只嫌我电脑的硬盘太小啊!
作者: bmmhj    时间: 2010-3-4 17:34

女优云集,场面宏大,看封面已经是按捺不住了,就是不知内容好不好看。
作者: 2005wklwkl    时间: 2010-3-4 17:34

片子不错,女优都还算漂亮,可以说是部色友必看的伟作,反映了演艺圈点点滴滴不足为外人道的故事
作者: izamsalix    时间: 2010-3-4 18:17

好多美女啊,收藏收藏, 最喜欢看这种片子了
作者: sdhm111    时间: 2010-3-4 18:21

这么多极品。看的眼花啊,在现场的肯定爽死了,玩不过来
作者: buckwi1d    时间: 2010-3-4 18:42

每隔一段时间 s1都会推出这种系列 满足不同人的口味 个人较喜欢明步姐姐
作者: lctfhy    时间: 2010-3-4 18:43

真是混乱的演艺圈啊,女友都比较好有收藏价值啊
作者: mxsfpxm    时间: 2010-3-4 18:59

片子是很好,我也很喜欢,但是为什么我就找不到种子的链接呢?
作者: angelyangmsn    时间: 2010-3-4 19:37

怎么看不到种子的下载地址啊,是我一个人这样吗请问下
作者: langwo1334    时间: 2010-3-4 19:51

初次发帖.种子在N多图片的最下面,比较不显眼~
作者: oskar    时间: 2010-3-4 20:37

这部片子太厉害了,好多极品女优都在上面啊。不亏是周年庆。谢谢楼主了
作者: l315227543    时间: 2010-3-4 20:41

厉害
厉害這片的質量很高,女優基本上之S1當下的紅牌,極力推薦大家載來看看
作者: s6222942    时间: 2010-3-4 21:14

毛毛太浓密,太性感啦!乳房也很大,不过不是我喜欢的类型哦,脸蛋还可以了
作者: citan    时间: 2010-3-4 21:25

S1的大美女们又齐聚一堂了啊,其实我只要有麻美和步姐就很高兴了
作者: mhkldj    时间: 2010-3-4 21:47

这些片子也太好了,感谢楼主无私的奉献,我最喜欢带剧情的了,而且里面的女优还那么棒,下面的资源也很好,太棒了。
作者: zhangshasi    时间: 2010-3-4 21:50

演艺圈性爱啊/不知道有没有冠希的那场艳照门来的精彩啊,呵呵。希望日本人能借鉴点啊
作者: 0514007    时间: 2010-3-4 21:55

好棒的大片啊,都是顶级女友,极具收藏价值。
作者: faterry    时间: 2010-3-4 21:56

顶级公司s1的顶级作品,云能人尽数登场大乱交
作者: DonaldDuck    时间: 2010-3-4 22:33

要是有中文字幕就爽了,作者发的片子很好。
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-4 22:43

今天的片子质量太高了,都是S1的大牌呀,楼主幸甚,楼主辛苦
作者: wubaiyzl500    时间: 2010-3-4 23:03

要是没有码  就太好了  还是谢谢楼主的分享
作者: ajie2310    时间: 2010-3-4 23:24

这个比较少见啊. 如果能多发几部就好了.其实演艺圈也就那样啊.呵呵
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-3-4 23:34

看了这个 我脑子里第一个想法不是下载 而是要去换一个大硬盘 装不下了哦
太感谢楼主了
作者: hyj_hyj    时间: 2010-3-5 00:11

楼主好棒呀!发了这么多片!尤其是明日花和吉沢明歩的片子,我喜欢。
作者: monkeytao    时间: 2010-3-5 00:12

这个太刺激了吧,现场直播做爱过程,题材很有趣
作者: 以圣光之名    时间: 2010-3-5 02:15

挂代理竟也然看不到图 不过看大家的评价,还是下来看看吧
作者: 520lgz    时间: 2010-3-5 02:17

不知道这是真的演艺圈还是假的啊,看着很不错啊!
作者: raice    时间: 2010-3-5 02:26

楼主.厉害哦,这么猛的片都给你找到,下来看看先
作者: kar98k2008    时间: 2010-3-5 02:56

没看过,图片上看起来真的很不错,下载看看先,谢谢楼主了!
作者: zhaodalian    时间: 2010-3-5 09:42

出镜的知名女优很多啊,而且还都是美女呢!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-5 09:48

这部片子确实精彩,几位美女在电视台倾力表演,争奇斗艳,偶们大饱眼福。
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-5 12:00

太美了,还是有很多美女郡交的场面的,太让人震憾了。
作者: wgteqq    时间: 2010-3-5 14:21

支持你!很不错的,值得收藏是有价值的!!!
作者: zyr995    时间: 2010-3-5 15:20

这个题材很新颖MM都是些知名的女优要是能带字幕就好了
楼主辛苦了
作者: qzhwill    时间: 2010-3-5 15:47

又这么大。。。不过为了画质,还是下载吧,自己转换去,谢谢楼主了
作者: pgzh1234    时间: 2010-3-5 16:19

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: babytiger    时间: 2010-3-5 16:59

太强大了,支持还要慢慢收藏,每部都是经典,太感谢楼主了
作者: guobiaoyuan    时间: 2010-3-5 21:03

女优长的不错,诱惑的眼睛和嘴唇,总是能勾起男人最原始的欲望
作者: ppo63819578    时间: 2010-3-6 01:06

小日本的娱乐圈真是乱啊 红心送上支持了~
作者: kxcdb111    时间: 2010-3-6 05:37

非常感谢楼主发片,我喜欢的全在这了,但愿画质不错
作者: lxyuuuuuu    时间: 2010-3-6 10:04

日本人真变态啊~什么题材都出,现场直播啊
作者: cp568    时间: 2010-3-6 12:07

是群交题材,但是女优的还是很不错的,虽然手法陈旧,但是贵在真实,而且女优也都是顶级的,如果说收藏的,还是有价值的。
作者: phoenixyyy    时间: 2010-3-6 12:18

这么多美女,真够重量级的,s1的妹妹就是好啊
作者: yakeno2    时间: 2010-3-6 12:52

天啊,明日花一共拍了多少部片子了,有时间一定把它都收藏了
作者: JAYYC    时间: 2010-3-6 12:55

S1的头牌,相当的不错,画面感十足,感谢风险,呵呵
作者: yeah194036    时间: 2010-3-6 16:17

S1 5周年纪念那部,基本都是大牌,当家的都上了
作者: jlj1982    时间: 2010-3-6 16:20

是传统群交题材,但是女优的还是很不错的,也很好的反应了现在演艺圈的一些事情,大爱明日花
作者: ronalda    时间: 2010-3-6 17:16

s1的5周年纪念片,一定是很精彩。日本演艺圈也很乱
作者: wx831106x    时间: 2010-3-6 17:38

已经下了来看过了,女优们都还是很不错的。个人还是蛮喜欢的。
作者: wsxbg1982    时间: 2010-3-6 19:36

这么多的片子,作为一个禽兽,我感到压力很大~!!....
作者: mrtyb0    时间: 2010-3-6 20:40

MM 长的好漂亮,可惜文件大了点,支持楼主。
作者: shine1031    时间: 2010-3-6 21:44

够赞,女优都不是一般人,这戏好看哪。剧情永远是我的最爱。
作者: 如果没有明天    时间: 2010-3-7 03:20

群交,一线女优,很诱惑人下载啊,但是题目什么意思呢,没想明白,收藏了,感谢分享。
作者: fjie1212    时间: 2010-3-7 03:39

传说中的大片啊,这种片子真是见一部收一部啊!支持!
作者: ziying333    时间: 2010-3-7 07:00

喜欢多交的片子 这样就可以看到很多女人都是什么表情
作者: zytliulin    时间: 2010-3-7 07:35

真是好片子,多人乱交,太精彩了,支持楼主
作者: hxhhxh123456    时间: 2010-3-7 11:00

很不错的,也很好,演艺圈的一些事情,女优也都是顶级的,如果说收藏的,还是有价值的。
作者: gyj5216526    时间: 2010-3-7 14:25

好多女优啊,小步,麻美,中下还有很多不认识额
作者: ok123456789    时间: 2010-3-7 16:32

演艺圈的题材,很吸引人。再加上众多的大牌加盟。真正堪比好莱坞的大制作啊
作者: weisuoyangguang    时间: 2010-3-8 04:56

哇 好强大的设定和阵容啊 而且还有麻美 创意也不错啊
作者: sky99520    时间: 2010-3-8 05:16     标题: 好多女优

这个女优长得不错,特别是楼主的那张胸部近距离的照片,真是太有诱惑了。先下来看看。
作者: qinshabi    时间: 2010-3-8 13:26

不知道这是真的演艺圈还是假的啊,看着很不错啊!
作者: pyguncao    时间: 2010-3-8 13:56

S1出品的肯定是错不了的啊 感谢楼主发片了
作者: seanny    时间: 2010-3-8 15:09

女优都蛮漂亮的,很喜欢她们的片子。强烈支持楼主发片。
作者: wydtzwy    时间: 2010-3-8 18:50

非常喜欢S1的  特别是合集就更爽了 支持一下
作者: ldjyuki    时间: 2010-3-8 18:52

绝对好片,楼主辛苦了,都是美女啊,绝对的收藏!
作者: qch626389    时间: 2010-3-8 21:08

群交。还多漂亮的女优,最喜欢这种场面了,谢谢大力无私的分享
作者: liutrader    时间: 2010-3-9 07:13

没有详细的图吗 日本人的片都是海报比较漂亮
作者: lala513    时间: 2010-3-9 11:27

漂亮女优一大堆没理由错过的好片

支持楼主
作者: haoren1987    时间: 2010-3-9 12:18

很值得收藏的一部电影,下下来好好收藏,感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2