标题: [新片] 东热n0515 巨乳女記者蹂躙三穴壞汁 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-3-4 15:06     标题: 东热n0515 巨乳女記者蹂躙三穴壞汁

【影片名称】:巨乳女記者蹂躙三穴壞汁
【影片大小】:268MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:21
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:7339e55b5101b6636b459fbc2b69168f081494a6   
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: P0gHU0Vbdz.torrent (2010-3-4 15:06, 25.06 KB) / 该附件被下载次数 8731
作者: dzplovewxe    时间: 2010-3-4 15:11

传说中的沙发么?哈哈~
这位女优还是第一次见。很清纯的感觉。但是一看下面就知道已经被干多了~黑那么多
楼主辛苦。收藏了
作者: jp6886    时间: 2010-3-4 15:21

楼上的别高兴太早了 扣你分是肯定的了
这个妹妹长相很青春 下面也算白嫩  我收藏了
作者: dwj1982101    时间: 2010-3-4 15:27

我的天老爷啊不一会就不几部好片了
这美眉挺不错身材脸蛋都一级棒谢谢楼主了收藏
作者: nnmll333    时间: 2010-3-4 15:30

女的长得不错,日本女人就是不一样!哎~啥时候也到日本去找几个女优试试!身材好、皮肤好、活也好~长得漂亮的女人性欲强一些估计是.
作者: ttc124421    时间: 2010-3-4 15:31

最喜欢插PP的片子,虽然西片基本都有插PP,但还是最爱日片里的女优干这个,叫的勾人,痛并快乐着的感觉!
作者: qq303120530    时间: 2010-3-4 15:31     标题: 不错

张的还可以哦 就是打了马赛克,要不会更精彩支持一下哈不知道我什么时候也能发片我也收藏了很多哦
作者: zhengoufande    时间: 2010-3-4 15:32

这美眉挺不错身材脸蛋都一级棒谢谢楼主了收藏.
作者: banwang    时间: 2010-3-4 15:32

这样的美女的双穴绝对值得一看.就是不知道声音怎么样.谢谢分享
作者: cc19831132    时间: 2010-3-4 15:46

这个MM不错啊,东热少有的没假报胸围的女优了,真实硕大饱满啊
作者: hujianming    时间: 2010-3-4 16:02

女的长得很不错,情节也很吸引,支持楼主发的好片!
作者: wjfdp    时间: 2010-3-4 16:02

妹妹虽小,但奶子挺大,还有三p德情节,确实不错,谢谢楼主发片。
作者: wy3588785    时间: 2010-3-4 16:08

这个妹妹长相很青春 下面也算白嫩  我收藏了
作者: zlyy2008    时间: 2010-3-4 16:09

很棒的片子啊,女主角长得还这么嫩,我都想上去打她一炮了,赶紧下来看看,感谢楼主发片
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-4 16:14

东京热的片子啊,还不错。女女挺漂亮。感谢分享
作者: stonezhentao    时间: 2010-3-4 16:19

终于等到小格式的东热了,感谢楼主发片,真是我们小硬盘的福音,献上红心一颗.
作者: footjob    时间: 2010-3-4 16:23

这妞身材真是不错,特别是被干完后劈开大腿亮出骚逼的画面,太销魂了
作者: kinygood    时间: 2010-3-4 16:38

这位女优真是不错,不论身材还是样貌,都是极品货色,特别还愿意三穴起开,绝对支持楼主。
作者: xggdsg    时间: 2010-3-4 16:40

这个千寻妹妹长相很青春很低不错,哥哥我喜欢
作者: cadcad__123123    时间: 2010-3-4 16:54

很不错 啊 就是喜欢有凶器的  还有双穴 值得一下了
作者: lvpw    时间: 2010-3-4 16:56

截图带码,楼主应该发到有码区,不知道视频内容有没有码。
作者: umbroqq    时间: 2010-3-4 16:57

真漂亮呀MM,要是无码的就更好了,太刺激了,很喜欢这个片子。
作者: polikm2016    时间: 2010-3-4 17:04

哇!MM看样子好纯哦,奶又大!真是太谢谢楼主啦
作者: cuilin520    时间: 2010-3-4 17:05

谢谢LZ分享,MM很白很漂亮~~~片子应该会很不错
作者: wukun_1996    时间: 2010-3-4 17:10

这么整不怀孕才怪呢 不过好像小日本也不在乎这个
作者: 不羁又严肃    时间: 2010-3-4 17:33

看她很情动呢,难道是做记者采访的时候被人下了春药?而且周边的环境道具准备的很充分,爽死了被采访的人了
作者: cx110    时间: 2010-3-4 17:34

超级霸道啊  楼主真是辛苦啦  不愧是片中极品啊
作者: xujun888    时间: 2010-3-4 17:50

这个美女的咪咪真漂亮啊,什么时候我也能干一下这么大的咪咪就爽了,
作者: sq3213836    时间: 2010-3-4 17:58

她穿的高跟鞋我非常喜欢,而且女友皮肤不错。
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-3-4 18:12

看图片妹妹不错,不过东热是有名的封面杀手公司,但妹妹的咂咂到是很大,还有就是干的时候穿着黑高跟好有感觉啊
作者: dashu722    时间: 2010-3-4 18:13

光看图片就让老纳激动不已,那丰满的双乳,那纤细的小蛮腰,还有那撩人的姿势,小弟弟居然淫荡的硬了!
这几天天天逛亚小,今天收获最大!
记住了她的名字:青山千寻!
希望楼主多发点她的作品!
最后感谢楼主,红心献上,!
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-3-4 18:20

新面孔的女优,东热拉队伍的速度就是快,样貌清纯,下体白皙,带点知性女孩的意思,很不错下载了
作者: laohuo555    时间: 2010-3-4 18:28

感谢楼主分享 此片女主角太漂亮了 又白奶又 大红心送上
作者: fishfish1014    时间: 2010-3-4 18:45

女优身材不错,乳房略往下垂,到感觉是真的胸部,场面也很刺激。
作者: ilovetlz    时间: 2010-3-4 18:52

东热的女优总结下来是身材大多不错 但是脸盘就木有那么出跳了
话说现在越来越觉得这种重口味的片子木有感觉了
作者: caihuadadao    时间: 2010-3-4 19:01

美乳,好身材,再加上知名电影公司,这妞儿一定能红的
作者: sheery8888    时间: 2010-3-4 19:02

很喜欢这类片子,上一部是天气气象员,这部变成记者乐,好片支持
作者: yutao222003    时间: 2010-3-4 19:14

东京热不愧是大站,出品的AV全都是精品。MM也这么惹你喜爱
作者: dadongba    时间: 2010-3-4 19:28

女的样子很有诱惑力,但我不知道为什么老爱打马赛克呀
作者: alonestar    时间: 2010-3-4 19:36

东京热的片子就是赞,现在东京热的美女越来越多了,最近正在收集中啊!
作者: nirvanaqian    时间: 2010-3-4 19:47

bj gj hardcore 三洞齐全啊,不错不错
女优长得也还是过得去的,胸脯大是大了,就是有点摔奶的味道了,略下垂,呵呵
作者: sky0663    时间: 2010-3-4 19:53

这个MM 长得好看 身材也是一流 不是什么时候能到大陆来采访我们
作者: 突然一砣    时间: 2010-3-4 20:09

小日本从哪找来这么多粗几吧,小丫头给干翻了
作者: lwj1978    时间: 2010-3-4 20:12

动热的片子一定要看的,谢谢诶楼主这么快就把下格式的发上来!
作者: 44236269    时间: 2010-3-4 20:19

图片上看上去,这个女优长的还不错。下来看看
作者: dbs2010    时间: 2010-3-4 20:19

东京热出片的速度好快啊,我前几天刚下完513,哈哈,515都出了,还是压缩的,收藏了
作者: 休斯顿水枪    时间: 2010-3-4 20:30

最近感觉很幸福,因为tokyo hot不断有惊喜带给我们,MM都很漂亮哦,谢谢
作者: 小心触电    时间: 2010-3-4 20:32

眼睛好大啊,相当的性感
身材也还不错了,好片子,我先收藏了
作者: thinktrival    时间: 2010-3-4 20:38

清纯是蛮清纯,但怎么感觉岁数不小了,至少25、6岁了
作者: thinktrival    时间: 2010-3-4 20:38

清纯是蛮清纯,但怎么感觉岁数不小了,感觉至少有25、6岁了
作者: loveren1    时间: 2010-3-4 20:56

支持楼主发贴,希望楼主保持上传更多好片!
作者: tejayc    时间: 2010-3-4 21:43

谢谢楼主无私的奉献,女优真的很不错,收藏了。谢谢分享。
作者: creeps    时间: 2010-3-4 21:58

现在怎么那么多的日本的三通的片子,小日本前面干大了。
这个女的这个个子有这么大的胸这是难得,难道是隆胸的?
作者: qwshg    时间: 2010-3-4 22:00

感谢无私的分享,片子十分不错!辛苦发片!
作者: binbin4343    时间: 2010-3-4 22:09

好漂亮的美女啊,身材很好,胸部也很大,支持楼主
作者: c114491878    时间: 2010-3-4 22:12

清楚到是满清楚的,就是下面怎么好像有码啊,看的到吗?不过还是顶楼主,谢谢分享
作者: g3zn    时间: 2010-3-4 22:23

好一个娇小可爱的日本女优!奶子还挺大,还挺白的。
作者: vcxb    时间: 2010-3-4 22:46

这个美眉的胸好大,而且皮肤看起来很细腻,不知道摸起来是不是真的那么滑?!
作者: vcxb    时间: 2010-3-4 22:46

刚忘记问了,不知道还有没有这个美眉的其他片子,想下全套收藏啊

作者: sondra20101    时间: 2010-3-4 22:50

东热的新女优,应该在现在东热里的女优中无论身材和长相算很不错了,并且有3穴凌辱,符合胃口,谢谢楼主的分享
作者: klfz000    时间: 2010-3-4 22:58

象这种骚女人也只有2个男人一起搞她才能满足她
作者: lych1934    时间: 2010-3-4 23:03

三P的片看着就挺刺激的,好好学习,可惜就是没这样体验过。
作者: pkshoolman    时间: 2010-3-4 23:14

东热又出新的了太棒了,先下了再说谢谢楼主分享
作者: llssmic    时间: 2010-3-4 23:19

漂亮啊,女优长的不错,乳房绝对入眼,推荐推荐
作者: pinkrock    时间: 2010-3-4 23:24

才152cm这么娇小,怎么就长那么一大胸器,是不是营养都跑那去了,要下来研究研究
作者: kukuss    时间: 2010-3-4 23:53

这女的还不错,可惜的是看图片上打了码啦……估计片子中间有码的,支持下楼主啦,就不下载啦,等这女的出无码的再下
作者: johnnynie1    时间: 2010-3-5 00:11

收藏了,咪咪很大,身材也不错,谢谢楼主!
作者: johnnynie1    时间: 2010-3-5 00:12

作者: johnnynie1    时间: 2010-3-5 00:12

作者: tot33    时间: 2010-3-5 00:42

goooooooooooooooooooooooooooood
作者: dctsainaiwba    时间: 2010-3-5 01:26

这种女人是极品
找到了就不要再放过了
大奶难求
作者: dec41014    时间: 2010-3-5 01:31

这个女的长的真漂亮,可惜又是被一群的鬼子日了!
作者: 寂寞大头龟    时间: 2010-3-5 02:44

这个女孩看上去很清纯。。那个就是子宫吗?太恐怖了。。
作者: gindeguanye    时间: 2010-3-5 02:48

图片实在太小了。而且看不到什么内容啊。再弄几张啊
作者: psp1970    时间: 2010-3-5 02:56

主角长相很合适人妻系列片.身材一流.多谢分享
作者: psp1970    时间: 2010-3-5 02:57

主角长相很合适人妻系列片.身材一流.多谢分享
作者: wj12708    时间: 2010-3-5 04:37

小日本的女优真是敬业,给十几人轮奸都可以忍受。
作者: chuanshuo123    时间: 2010-3-5 06:47

又是记者片,记得很早前有部记者采访男优被上的片子,就非常棒,这个女优比之前的要成熟许多,期待同样精彩,多谢分享
作者: lianying99    时间: 2010-3-5 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这个女优我终于知道什么事童颜巨乳了,真的胸部好大啊,看样子是天生的
作者: yuleler    时间: 2010-3-5 09:05

女人很漂亮嘛!眼睛大大的,尤其是穿着玫红色内衣站在废墟中,画面很有冲击力啊,果然是魅影!!真是人美胸大
妹妹长得一般般,不过好像还能接受,很诱人的女优,很诱人的场景。还有很诱人的动作,构成了这部很诱人的片子。
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 09:06

很不错的大奶超级记者,有这样的极品,真的非常的棒。感谢楼主的共享、
作者: hongxidn    时间: 2010-3-5 09:46

插图做的很特别,还有文字说明,看来楼主挺细心的。
作者: crazyxy33    时间: 2010-3-5 10:00

这女优真漂亮 身材也棒 支持了 感谢楼主分享
作者: 13513607151    时间: 2010-3-5 10:16

xihua喜欢这个  皮肤好 身材好 尤其是屁屁很是翘啊 下来了啊 呵呵
作者: louyue    时间: 2010-3-5 10:40

太完美了!不论脸还是身材还是情节都很精彩!支持
作者: louyue    时间: 2010-3-5 10:41

太精彩了!不论脸还是身材都太精彩了!感激啊
作者: loveyourface    时间: 2010-3-5 10:54

美女的身材真的是相当好啊,波大臀肥,腿的粗细也恰到好处
作者: siji47    时间: 2010-3-5 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热又来新人啦,且先去看看吧,希望有重大发现
作者: jjkk88    时间: 2010-3-5 11:14

太一般了,不怎么样。不下了。东热的片子有点下降
作者: happyzhuang0129    时间: 2010-3-5 11:55

这大胸让人看了直流口水啊 长的一张娃娃脸 很清纯
作者: VEGA11    时间: 2010-3-5 13:12

152的身材居然有F奶 小日本的女人都怎么长的啊
作者: shdoya    时间: 2010-3-5 13:23

好片子,女优不错的说,最近难得的好片子哈
作者: bianqiwen822    时间: 2010-3-5 13:41

我感觉东京热系列一向都不错  支持支持!
作者: 标准90后    时间: 2010-3-5 16:04

虽然对东热的剧情已经免疫了,不过这一次的演员还不错,下下来看看。
作者: botarrant    时间: 2010-3-5 18:26     标题: 强啊!!

强啊,,我喜欢,,,支持楼主!!!希望楼主继续努力!!
作者: hmrhmr1    时间: 2010-3-5 18:38

的确胸部很大呀  样子也很不错  感觉相当亲切  呵呵 支持下
作者: x7890c    时间: 2010-3-5 22:55

152的身高,挺娇小的,这样也玩三穴还有三明治,厉害。
作者: kim_conan    时间: 2010-3-6 00:16

胸部很大很硕啊,而且还是三穴,真的湿了!
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-6 00:30

F杯的级别,又忍不住下了,身材也真是不错,胸器该大就大,其它该瘦也瘦,没得说的
作者: lj88168    时间: 2010-3-6 09:15

我的天,妹妹真是太诱人了,好丰满好漂亮,真是诱惑的让人想马咬上去呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2