标题: [无码卡通] 百鬼 (1-3全) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-3-4 18:39     标题: 百鬼 (1-3全)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 百鬼
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:345M
【影片时间】:3*29
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码 (日語語音/中文字幕 )
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:c514b09e2b722501145c25d213c1947f63ea1757
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@百鬼[全3話].torrent (2010-3-4 18:39, 29.31 KB) / 该附件被下载次数 4718

附件: 老肥@www.sexinsex.net@百鬼[全3話].torrent (2010-3-4 18:39, 29.31 KB) / 该附件被下载次数 882

附件: 老肥@www.sexinsex.net@百鬼[全3話].torrent (2010-3-7 22:08, 29.31 KB) / 该附件被下载次数 675
作者: ly88771886    时间: 2010-3-4 18:43

没看过的片子 收下! thank you
作者: cartoon    时间: 2010-3-4 18:48

对于可爱型的动画,不太感兴趣啊,只对人妻和御姐感冒啊!
作者: 282246467    时间: 2010-3-4 19:03

感觉可以 不过我有点近视眼 字稍微看不清楚
作者: 蜡笔小新123    时间: 2010-3-4 19:07

小日本的风格真是不好说啊,很阴暗的感觉啊
作者: xingyu811    时间: 2010-3-4 19:28

一部老的经典片了,可惜被同一时期的几部好片盖住了,不然更能为人知一点
作者: 猛牛23    时间: 2010-3-4 19:38

这种类型太阴暗了,看完会有不舒服的感觉,就不下载了
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-4 19:43

画风虽然比较老了,但老片的剧情还是不错的。
作者: 百龙    时间: 2010-3-4 19:45

出来的新的?还是老的?剧情应该还是不错的吧
作者: sageplaton    时间: 2010-3-4 19:53

好像看过,记得是一堆人在一个岛上的故事之类的,记不清了,不过好像情节还不错
作者: huangquan8033    时间: 2010-3-4 19:55

听名字就知道是黑暗风格的吧,不是很喜欢,但觉得剧情应该很不错!
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-3-4 20:13

无码卡通而且还是中文字幕的,最吸引人啦,呵呵,多谢楼主啊!
作者: btbh    时间: 2010-3-4 20:45

这个怎么可能叫可爱型的?如果H得少点,惊悚的多点完全是个恐怖片了。
作者: shane_hao    时间: 2010-3-4 21:49

只要牵涉到鬼的片子好像都不错,不过这不好像不是恐怖片,要下来看看!
作者: xm8232989    时间: 2010-3-4 21:56

画风不怎么好,好像是强奸加胁迫之类的片子,但还是支持下
作者: whw8897    时间: 2010-3-4 22:18

没看过呀.有人说是经典老片,那就下个看看,红心献上
作者: vortexwing    时间: 2010-3-4 22:38

看图片是不是讲灵异的啊?这种片子挺少的,个人认为还是值得一看.
作者: yanhuang    时间: 2010-3-4 23:05

应该是老物吧,游戏已经出来了好多年了,可惜我当时没有玩得成
作者: chb9651    时间: 2010-3-4 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

还是比较喜欢无码的,有码的模模糊糊的看着太不舒服了。支持楼主多发点无码的
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-3-5 00:33

看样子片子很老了,也不是喜欢的类型就纯支持一下楼主吧
作者: hooligan555    时间: 2010-3-5 00:46

孤岛加乱LUN型的动画,已经收藏过清晰版了,就不再重复下载,感谢楼主分享百鬼
作者: snakes110    时间: 2010-3-5 01:07

第一次接触百鬼的动画,已经下载,拿东西一定要留言,看着介绍图片,画风很不错,人物很漂亮,有中文字幕而且无码,先感谢楼主,送红心。
作者: 晓白鼠    时间: 2010-3-5 02:11

此片已经看过了 个人感觉不错 纯路过支持一下
作者: 789475    时间: 2010-3-5 02:17

人设很可爱啊,怀旧风,貌似很久就看过了。经典重温!
作者: 298099843    时间: 2010-3-5 02:40

这个我推荐啊,情节有点悬,但凌辱镜头多...支持
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:04

这个系列是新出的吗 没看过 还是合集 下一个支持楼主
作者: icefbi    时间: 2010-3-5 09:44

看图片好像看过,不过以前下的名子好像不是这个啊;叫什么岛的吧?
作者: 2108658    时间: 2010-3-5 10:02

看图不错啊!喜欢的类型啊,老片了记得看过,下来再看看呵呵
作者: goodboyss    时间: 2010-3-5 10:37

感觉情节不够刺激,不像圣经系列,身体细节把握不够
作者: killfox110    时间: 2010-3-5 12:26

虽然偶有几十g的动画,但是好象没这个,下来看看先
作者: mastertj    时间: 2010-3-5 15:09

没看过。看画面好像有点老。为了收集,收下了。谢谢LZ发布。
作者: bigbighua    时间: 2010-3-5 15:50

看过了画风和人物都不错剧情也很好,谢谢楼主分享
作者: ptg6611    时间: 2010-3-5 16:26

貌似很老的片了,虽然没看过不过支持下LZ发布
作者: ashi22    时间: 2010-3-5 18:31

这个画风,好熟悉,估计不错吧下来看看,感谢楼主分享。
作者: 87887655    时间: 2010-3-5 19:03

已经看过了很不错的片子,很有剧情感,对心里感情的描写很细腻
作者: angela9026    时间: 2010-3-5 19:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-5 19:42

这个动画好像是根据日本一个游戏改编的,剧情比较灰暗。
作者: woshifaha    时间: 2010-3-5 20:41

不错不错,楼主你贴的图介绍够详细,不过你发俩种子干什么?我两个都下了才发现
作者: fy8ing    时间: 2010-3-5 20:46

这个画风怪怪的,不过 鸡鸡画的倒是很像。
作者: jgtylyq    时间: 2010-3-5 21:49

这个系列以前好像 看过 画风应该蛮不错的
作者: cx378cx    时间: 2010-3-5 22:39

不错,女主貌似还有一点小傲娇的意思,支持了。
作者: 101173    时间: 2010-3-6 01:32

可爱型的很有爱,小弟新来的,嘿嘿,还很多不懂呢,支持!
作者: 凉宫天天日    时间: 2010-3-6 01:51

剧情很好,比那些没有剧情,专门为H的动漫好很多
作者: SugarDark    时间: 2010-3-6 02:08

红色头发那个不错,应该是女主角吧!下来看看先。谢楼主
作者: gudanpbo    时间: 2010-3-6 02:31

里面女主角我是我喜欢的类型
先下来看看   
谢谢楼主 了
作者: dudunmomo    时间: 2010-3-6 02:33

没看过的片子,看花面跟臭作类似么?下来看看
作者: solandky    时间: 2010-3-6 06:29

游戏玩过,挺好玩的。不知道动画片怎么样呢?下来看看
作者: noelsungrim    时间: 2010-3-6 07:06

这个没有看过.新片么?画得好细致.在H动画界"水货"遍地的现在.这已经是很高的水准了.只是个人见解哈.
作者: hughzz    时间: 2010-3-6 09:55

以前看过 剧情不错 画风也很喜欢 值得一看 哈哈
作者: luciferlf    时间: 2010-3-6 10:23

老片子,还是蛮经典的,记忆最深的是开始的胖大叔惩罚他女秘那一段和最后兄妹的OOXX
作者: jimmnblili    时间: 2010-3-6 11:09

这个以前在别的网站上下过类似,不过不知道是不是一样,我很喜欢。
作者: aeoluswang    时间: 2010-3-6 12:57

一部老的经典片了,可惜被同一时期的几部好片盖住了,不然更能为人知一点
作者: huangxingzhi    时间: 2010-3-6 14:29

我第一次买的动漫H碟就是百鬼 那是我15岁时的 如今过了四年 再次看到 勾起我美好的回忆啊   觉得支持
作者: jzlsk    时间: 2010-3-6 14:37

这个感觉一般般,人设定位不清晰,不过是无码,支持了
作者: zbj930322    时间: 2010-3-6 15:03

哇  好像是一群人在岛上的事吧   应该可以啦..
作者: erver1    时间: 2010-3-6 15:19

看图片似乎是很老的片子了,画风不是很喜欢,纯支持加阅览
作者: lfn    时间: 2010-3-6 16:18

淫暗的动画正和我阴暗的心里需要。。一定支持
作者: dpdp407407    时间: 2010-3-6 16:34

滑腻腻的娇躯丰盈柔富有弹性,胸前两颗雪白滑嫩坚挺的玉乳十分柔软,浅红色微翘着的乳头,绕鼻而至的乳香更剌激我内心欲火沸腾,令我全身血液加速流窜,她丰满的雪臀感觉嫩嫩的像是球般蛮有弹性。她那雪白浑圆的玉腿向外伸张,乌黑密绵柔软的三角丛林淫媚迷人,浑身的冰肌玉肤令我看得欲火亢奋。淫浪滋滋、满床春色,香汗淋淋、媚眼微闭、姣美的粉脸上现出性满足的快感,娇美的粉脸更洋溢着盎然春情,媚眼微张得娇媚诱人,浪荡淫狎的性感惑人恣淫在肉欲的激情中,在粗大的肉棒勇猛的冲刺下欲仙欲死的满足,点燃的欲焰暴露出风骚淫荡的本能,无法抗拒!
作者: dpdp407407    时间: 2010-3-6 16:35

滑腻腻的娇躯丰盈柔富有弹性,胸前两颗雪白滑嫩坚挺的玉乳十分柔软,浅红色微翘着的乳头,绕鼻而至的乳香更剌激我内心欲火沸腾,令我全身血液加速流窜,她丰满的雪臀感觉嫩嫩的像是球般蛮有弹性。她那雪白浑圆的玉腿向外伸张,乌黑密绵柔软的三角丛林淫媚迷人,浑身的冰肌玉肤令我看得欲火亢奋。淫浪滋滋、满床春色,香汗淋淋、媚眼微闭、姣美的粉脸上现出性满足的快感,娇美的粉脸更洋溢着盎然春情,媚眼微张得娇媚诱人,浪荡淫狎的性感惑人恣淫在肉欲的激情中,在粗大的肉棒勇猛的冲刺下欲仙欲死的满足,点燃的欲焰暴露出风骚淫荡的本能,无法抗拒!
作者: dpdp407407    时间: 2010-3-6 16:35

作者: dpdp407407    时间: 2010-3-6 16:36

作者: zbzb80    时间: 2010-3-6 16:39

这个动画相当不错,只看过第一集,只是,为什么有两个种子呢?不一样吗?
作者: 曾123    时间: 2010-3-6 16:54     标题: 我下载不了啊

我也不知道怎么回事,我下载的就是.php结尾的东西,打不开,麻烦楼主检查下种子。如果没问题请发条信息给我,谢谢!
作者: maishen    时间: 2010-3-6 17:05

不感什么兴趣...
....
...
.
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-6 18:55

这种片子有点恐怖的感觉,口味比较重,不太适合我,纯支持一下!
作者: shbffx00001    时间: 2010-3-6 20:34

貌似剧情不错的样子,人设也不错,我喜欢第二集里的mm
作者: qwerty258147    时间: 2010-3-6 21:28

感觉制作上有点粗糙,不是大公司作的把.不过还是谢谢楼主.
作者: qaz7711082    时间: 2010-3-6 21:29

这个我以前同学带给我看过了,不是很好看。
作者: almars    时间: 2010-3-6 22:31

没看过,收下。好东西要无私奉献啊。各位。
作者: weisese    时间: 2010-3-6 23:25

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: ly_0772    时间: 2010-3-7 00:05

好像沒看過,謝謝LZ分享,給個紅心拜年先。
作者: gundamnqb    时间: 2010-3-7 00:52

是一部让人印象深刻的H片,题材新颖,画风也不错
作者: 夜行公爵    时间: 2010-3-7 01:12

这个看过了,结局比较悲惨,最后截图的那个小萝莉牺牲了
作者: lophgutr    时间: 2010-3-7 09:05

是我喜欢的类型 收下了,谢谢LZ 红心送上
作者: ohou    时间: 2010-3-7 09:57

画风是萝莉的,剧情是御姐的,所以这个片子看起来叫人没有了欲望
作者: 官居一品    时间: 2010-3-7 11:18

这个片子的剧情我有点看不懂,感觉像是末日疯狂的系列不是很喜欢!
作者: deojueeq    时间: 2010-3-7 11:19

为什么是RMVB格式的?这个格式的长期上当很多都看不了,能不能换个格式发。
作者: zhuzhu914    时间: 2010-3-7 14:54

情节好像还挺不错  就喜欢这样 有情节的H动漫  喜欢
作者: badxiang123    时间: 2010-3-7 15:19

我原来以为看不到图刷新一下再登发现我给镇住了 好看啊 支持啊
作者: siwifightsuper    时间: 2010-3-7 17:28

不够刺激啊。。。猛点就好了、、、、、、、
作者: meimao1183    时间: 2010-3-7 18:05

画面比较老了,貌似还是黑暗系的。就先不下载了,红心送上
作者: wsz8761    时间: 2010-3-7 19:04

情节不错,不过还是喜欢唯美一些,在这里还是支持楼主了。谢谢分享
作者: 流光飞舞    时间: 2010-3-7 19:31

找到了一部画风是我喜欢的类型,真不容易
小姑娘和大叔,如果情节更多些就好了
作者: evilhalf    时间: 2010-3-7 21:08

为什么男主角都要搞这么不正常,美型点的不好么
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-7 21:49

这部片子我很早就看过,剧情很好而且H场景只做得很不错
作者: pkpk200n    时间: 2010-3-7 22:00

看画风应该是旧片 看看回复知道了 貌似是挺经典的
作者: 痕迹飘飘    时间: 2010-3-7 22:48

感觉很不错,收下了,谢谢楼主………………
作者: ashydy    时间: 2010-3-8 00:03

喜欢百鬼的画风,可爱的女生,还没欣赏过,十分感谢楼主。
作者: godgoddess    时间: 2010-3-8 02:26

画风好像还不错,收藏和支持了~看众人的评论也不错~
作者: czy308659    时间: 2010-3-8 02:37

好梦幻般的画风啊,给人的感觉就想是在看一部爱情片而不是在看一部黄色动漫。
作者: xiaozuge    时间: 2010-3-8 07:51

多谢楼主,都是很不错的动画,一直支持~~大家顶哦
作者: mouphon    时间: 2010-3-8 16:10

以前看过,很老的片子了,有情节有H,个人感觉不错
作者: qwe3211231213    时间: 2010-3-8 17:57

大哥的东西我是基本每次的都收的这次也一样要感谢你的
作者: x4839    时间: 2010-3-8 19:04

发现个问题 为什么倒数第二张图列那么多棒子的名字 懂日语的解释一下啊
作者: windbin12    时间: 2010-3-8 21:23     标题: 怎么一直是这种题材

怎么一直是这种题材的动画片额  每次都是强迫什么的 多画有什么好画的
作者: anrains    时间: 2010-3-9 00:44

楼主发过很多好片..不过有好几个格式不对都不能下载不知道是怎么回事?支持下
作者: lmj330124    时间: 2010-3-9 05:42     标题: 出来的新的?

出来的新的?出来出来的新的?的出来的新的?新的?出来的出来的新的?新的?
作者: SHW    时间: 2010-3-9 11:23

没看过 看截图来说 应该剧情还可以 下来看看
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-9 14:16

这真是一部经典的动漫呀 辛苦楼主 支持楼主
作者: lvqingfeng    时间: 2010-3-9 20:40

看看再说  不知道好不好看  LZ辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2