标题: [情色三级] 街边女郎 A Scream in the Streets [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-3-4 20:46     标题: 街边女郎 A Scream in the Streets

◎ 片  名:街边女郎 A Scream in the Streets (1973) IMDB:0060951
◎ 类  别:犯罪
◎ 导  演:Carl Monson
◎ 编  剧:Eric Norden
◎ 主  演:Frank Bannon .....Officer Bob Streeker
      John Kirkpatric .....Officer Ed Haskell
      Con Covert .....The Rapist
      Norman Field .....Mr. Heath
      Bobby Angelle .....Peeper
      Christopher Geoffries .....Rookie Cop
      Sharon Kelly .....Police Dispatch (as Sharon Kelly)
      Rosie Stone .....Officer Patty Rydell
      John Tull .....Pot-Smoker Boy
      Sandy Carey .....Pot-Smoker Girl
      Brandy Lyman .....Teenage Victim

◎ 其他外语片名:Girls in the Street
◎ 地  区:美国
◎ 对白语言:英语
◎ 分  级:美国:Not Rated
◎ 时  长:1:58:47

◎ 简  介:

便衣警察 Eddie Haskell 和 Bob Streeker 憎恶那些变态者. 他们的工作就是追捕洛杉矶的那些胡作非为的人渣: 如街区内的窥淫癖者, 到按摩院发疯的虐待狂等. 但在他们追捕名单上第一位的, 则是一个在当地公园疯狂作案杀死少妇的连环杀手...

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 07053431.torrent (2010-3-4 20:46, 27.88 KB) / 该附件被下载次数 313
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-4 21:01

一部年代久远的片子,一段惊心动魄的回忆。
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-3-4 21:34

时间真是久远了,不知道内容怎么样,支持一下!
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-4 21:34

哪一年的作品啊,好像非常老了,就点一下支持楼主吧
作者: 酷大哥哥    时间: 2010-3-4 21:46

这部片子看起来比较老,但很有味道,故事也精彩谢谢
作者: 我爱苏州    时间: 2010-3-4 22:12

这影片实在是老掉牙了,楼主从哪里搞来的啊
作者: 高级淫者    时间: 2010-3-4 23:18

呵呵,看楼上几位的发言很有趣啊,年头是久了,谢谢
作者: huairen    时间: 2010-3-5 00:46

有点太老了从图片看,估计是60年代的美国,多少有点扫兴呵呵。
作者: lsj9527    时间: 2010-3-5 01:50

很老的片子了,女主角还不错,最满意的还是中文字幕
作者: yytamajian    时间: 2010-3-5 02:51

看着画面估计年代很久远,LZ你太厉害了,手上咋会有这样的片子呢?
作者: taoist    时间: 2010-3-5 03:47

非常经典的老三级片!最喜欢看这种情节好、女演员PL性感、演出又投入的电影!现在的A片、三级片虽然画面非常清晰,但是剧情单薄、演员做作!还是喜欢这些年代久远的经典片子!看截图,这部片子还算清晰!十分感谢楼主的分享!希望下能能再见到楼主的经典电影!
作者: 36166    时间: 2010-3-5 07:55

看影片截图是部老片子啦,下了收藏了,谢谢楼主啦。
作者: lushilin    时间: 2010-3-5 08:16

看画面好象是一部比较早期的电影,怀旧人士可观看。
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-5 11:20

很老的一部片子,其中还有女同的情节应该还不错。
作者: zzzzllll4    时间: 2010-3-5 12:03

一部非常老的影片,值得收藏,先谢谢分享佳片种子了
作者: luantianju    时间: 2010-3-5 13:07

很难得的啊!大家快下载吧!一定很好看!支持你!
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-5 14:08

片子看上去已经是很有年代了 不过这样的片子才是经典
作者: gigiyuki    时间: 2010-3-5 14:16

感受一下以前的激情 女的看起来都很漂亮啊
作者: luoyong1688    时间: 2010-3-5 14:25

看上去好象是很老的片子了~支持~谢谢楼主分享
作者: sprng    时间: 2010-3-5 14:37

看图片实在是太老的下子了,看发型和衣着一下子回到了几十年前。
作者: usmyue    时间: 2010-3-5 15:19

可能是因为上了年纪的关系,现在比较喜欢怀旧,看看这些比我还老的片子,感觉出奇的好。
作者: 猪猪侠    时间: 2010-3-5 15:19

MM太漂亮了,胸也好看,看得我心里直痒痒啊
作者: followking    时间: 2010-3-6 02:00

哇厉害能找到70年代的3级片啊,佩服楼主的本事
作者: kingm118    时间: 2010-3-6 10:24

看画面又是一个老片子,应该还可以吧,下来看看
作者: 瘫货    时间: 2010-3-6 16:54

太老了,这样的片子楼主也能发掘出来,佩服!
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-3-6 18:04

这片子太老了,看着都不清楚,纯支持了,就不下载了
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:11

看画面好象很老的片子,不过没看过,还是下来看看吧.
作者: maomaoedward    时间: 2010-3-6 23:20

哈 这个有意思 老片子 少女连环杀手 怀旧一下 老片还是很有味道
作者: lmxd567    时间: 2010-3-7 00:13

封面不错,截图可怕,看来片源不行啊,还是不下咯,支持楼主分享!
作者: 43803354    时间: 2010-3-7 00:31

喜欢看警匪的三级片,情节既刺激又香艳,有时还有点小恐怖,有劲
作者: blubumbee    时间: 2010-3-7 01:45

比较早的电影了,剧情还不错,就是H的时候感觉有点牵强,没那么自然
作者: sxsmcyc    时间: 2010-3-7 01:59

是1973年的老片子啊,真的是很有历史了,就是画质一般。
作者: wxw850708    时间: 2010-3-7 08:29

老片子了画风粗糙片子画风不喜欢支持一下就不下载了
作者: 惊蛰13    时间: 2010-3-7 17:02

一看到那个色彩度,我就想起了那个白衣飘飘的年代啊!
作者: sukuya    时间: 2010-3-7 18:08

天那!看贴图就知道这个片子也算是老爷级的了,真实够味儿!老一辈人的奉献精神值得我们年轻人来学习!
作者: totonyny    时间: 2010-3-7 19:15

1973年的洛杉矶已经很发达了,代表着那个时代整个世界的潮流。这片子是讲当时该市的站街女郎的吗?谢谢。
作者: ivan3999    时间: 2010-3-8 10:56

喜欢怀旧的片子,故事多一点诱惑也就多一点
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-8 12:04

真是太老了,从截图上看没有太露啊,不过想收集老片子的是个机会,强支持一下,下载看一看!
作者: tygk2    时间: 2010-3-8 12:42

国外的三级片确实很不错,感谢楼主分享.下了.
作者: 701014    时间: 2010-3-8 18:07

看图片不怎么清晰啊,内容看上去还不错,谢谢了!
作者: 6227303    时间: 2010-3-9 16:29

不是很清晰啊,好象是90年代的片子了,不是很喜欢这样的风格的片子,还是不下了!
作者: yinfeng007    时间: 2010-3-9 20:51

太老了,可能不合我的口味了,纯支持楼主了。
作者: liufs    时间: 2010-3-9 22:10

大家已经看过的都说很好看,不错的。支持一下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2