标题: 我买3D老是差一点就中 [打印本页]

作者: dangsong    时间: 2010-3-4 22:15     标题: 我买3D老是差一点就中

平时我买3D都是看一个号打5倍,老是差一个号
例如今天的吧
福彩3D开的759   我买的675  
体彩开的534     我买的353
以前买334   开343   买151  开161   买283   开287.....N次了已经   还有好多都记不住了
我连一次1000都没中过
谁能告诉我怎么回事啊
我晕死了都
我又要晕了
今天买的110
开的411

作者: 80159114    时间: 2010-3-5 09:10

运气不好!只能这么说了!争取晚上做梦梦到中奖号码!
作者: black_s_snow    时间: 2010-3-5 11:35

兄弟,真要是这么容易中奖,就不叫彩票了,也有命在里头啊,我一直买一个号码,买了N年,等于我的彩龄吧,大于3年了,那个号码出过几次,但一次出差,在外地没来得及买,一次是大姨子来做客,走不开,我那时还想,不会这么巧就今天开这个号码吧,还真就是那天开了。苦叹啊
作者: 西山的风    时间: 2010-3-5 12:25

这太正常了,我08年就中国两次160,然后一年没动静
楼主别灰心
坚持买总会中的
作者: xxkk    时间: 2010-3-6 10:11

我呀记得有一次影像最深的是3D开587 我买了2倍587,10倍287。中了2000.。那心呀要有多难受啦。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-6 12:36

彩票这东西是靠运气的。不要着急总有一天你会中的.
作者: 6838527    时间: 2010-3-8 13:36

平常心吧.这玩意没准,我身边的朋友都说这是有规律的还这么推那么推的也不见中
作者: gamechild    时间: 2010-3-8 20:16

我都买了 好久了 啊 还是不中 都不知道什么时候到头呵呵
作者: evilsgod    时间: 2010-3-9 15:46

果D专家经常同你评测边D NUM 易中边D冷门,千其唔好听佢地讲,全部都係几率性既野。
作者: kdbqxg    时间: 2010-3-11 09:07

运气呗 还是双色球好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ufoli    时间: 2010-3-12 20:36

呵呵,其实楼主你说的差一点其实差的很远,我周围的朋友都是你一样的想法,其实,3d彩票就是让你摸到1到2个号,第3个号一般你做梦都想不到,除非你梦到3个号了,你可以研究不一定买,跳出购买者的身份,心情放松一些更容易中,我一般都是这么帮朋友分析的,没什么压力,中两个号很容易,朋友买黑彩中了不少,但是3d的出号规律是定期改变的,希望我说的对你有帮助!
作者: dangsong    时间: 2010-3-13 22:45

我真的郁闷了
今天开的943  我买的953
作者: fisker2008    时间: 2010-3-14 17:29

兄弟要坚持呀,等你不买了肯定就会出的,这东西就这么斜!!!
作者: wodemingzi22    时间: 2010-3-14 20:44

我就经常这样啊跟楼主一样比如今天开的213,我买的523我郁闷那。
作者: 700lou    时间: 2010-3-15 02:31

那你也比我强。我经常买9场,我的外号叫八场专家。
作者: 星星天空    时间: 2010-3-17 15:12

建议楼主去打黑彩,别说你不知道什么是黑彩。看好就打2码10圆,给140。
作者: 小鱼梦    时间: 2010-3-17 15:21

这算什么啊,我买这么多年双色球,连五块钱都没有中过。
作者: xiao77qi    时间: 2010-3-17 19:17

运气真不是一般的不好,我基本上都没得中!
作者: 红色火焰    时间: 2010-3-18 05:49

很棒的新剧啊,开局剧情很吸引人看下去啊,期待更新
作者: skytt0001    时间: 2010-3-18 09:46

什么叫差一点,就3个号码,全错也就差3个,难不成差出四个才叫差很多?买彩票,除了浪费钱看不出还会有什么好处!都是骗人的!
作者: seafrsk    时间: 2010-3-18 10:37

玩彩票还是以平常心为好,因为中的几率是千分之一,很随机性的。所以要放好心态。
作者: ffppgg2002    时间: 2010-3-19 17:15

是你的就是你的,不是你的就不是你的,勉强不来的,要是会中,祝你下次中个大奖。
作者: milidia    时间: 2010-3-19 21:31

这就是人生啊...我三年前双色球机选一注中了3000,同一天福彩3D组选237十倍,中了2000.美的我屁颠屁颠的,但是从那之后到现在..就再也没中过了,双色球买10注能中5块就不错..3D就是压根就没有过了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2