标题: [清纯] カミカゼプレミアム Vol. 64 : 豊田理子 [打印本页]

作者: fy001    时间: 2010-3-5 04:46     标题: カミカゼプレミアム Vol. 64 : 豊田理子

【影片名称】:カミカゼプレミアム Vol. 64 : 豊田理子
【女优出演】:豊田理子
【影片大小】:701.73MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:30:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【特 征 码】:1D4422104BC1EE6FBFFE9954C4B8F2C7D17CF6C1

附件: カミカゼプレミアム Vol. 64 豊田理子.torrent (2010-3-5 04:46, 35.56 KB) / 该附件被下载次数 1160
作者: rtytt    时间: 2010-3-5 07:59

太有肉感了 不过操起来轩轩的很好 感谢楼主发片
作者: dutchfuck    时间: 2010-3-5 08:29

很喜欢大胸的女人

可以,长得挺白的

不错
作者: 简单的简单    时间: 2010-3-5 08:33

可以,长得挺白的不过可惜了,感觉有点大妈脸看上去好美感觉
作者: pgp5988    时间: 2010-3-5 09:06

看在皮肤很白的面子上我下载来看看吧,谢谢楼主了,
作者: 迈克18    时间: 2010-3-5 09:12

哇丰田家族不知道是不是需要召回的又白又嫩不过看起来形式上有些不喜欢支持楼主了
作者: 你知道我是谁    时间: 2010-3-5 09:32

非常喜欢这种肉感的小娘们,从感官上能刺激你的性神经,再加上她淫荡的神态更是性趣昂然。
作者: xiaosese8309    时间: 2010-3-5 10:03

她的那嫩黄色的内衣 真是很有诱惑力 啊  不错,
作者: nj60386    时间: 2010-3-5 10:04

女优有点娃娃脸啊,很丰满很诱惑人,乳房饱满啊,谢谢楼主!
作者: zuoai33    时间: 2010-3-5 11:08

最后一张图 有点 刘若英的味道  喜欢胖女人 干起来很起劲  丝袜在薄一些 就更完美了
作者: wdjnmz    时间: 2010-3-5 11:25

皮肤白白的,乳房大大的,好一个青春的女孩子。
作者: moday30599    时间: 2010-3-5 11:51

小孩子的长相,牛奶般的皮肤,劲杀食的车头灯!正!谢谢楼主!
作者: wljmmm1    时间: 2010-3-5 12:02

很肉感一个女人。干起来一定很爽。白白的身体刺激。
作者: merrysky    时间: 2010-3-5 16:41

说实话这女孩挺丑的,被干的时候的表情更丑,哈哈
作者: 飘渺の龙    时间: 2010-3-5 17:50

真是太好了!我喜欢尤其这么长的片子,谢谢楼主发片!
作者: jackhara    时间: 2010-3-5 18:05

看起来很清纯的样子,很喜欢这种类型 谢谢
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-5 18:12

童颜巨乳啊,这个MM看上去水灵,皮肤白的可以掐出水来的感觉,收藏了
作者: jiewill    时间: 2010-3-5 19:58

片子看着不错,就收下了,谢谢楼主了哦..
作者: 0123987    时间: 2010-3-5 21:13

身材够晒丰满。车头两只大奶牛。可惜样子就差了点
作者: wp33007    时间: 2010-3-5 21:59

这女的长得的确丰满啊  珠圆玉润,就是感觉表情有点怪!
作者: flypp    时间: 2010-3-5 22:10

皮肤白皙,脸蛋光洁,嫩嫩得令我的哈喇子都流下来了。很让人情迷意乱啊。在情迷意乱前,献上小红心给楼主。
作者: duanshuqiang    时间: 2010-3-5 23:01

此女封面看看还不错,不过也太肥硕了,肚子上全是肥肉,所谓的可爱明显是装的吗
作者: 雄霸天下雄霸    时间: 2010-3-5 23:41

此女子可以用肥美来形容,胜在够年轻。干起来一定够水嫩。
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-6 12:08

好喜欢无码的,看的好刺激呀,希望楼主多发此片!
作者: wsl3511    时间: 2010-3-6 18:03

女主角时有点特别,皮肤那是相当白,真时值得一看。
作者: fengwjf    时间: 2010-3-7 10:55

很白,很丰满,是比较喜欢的类型,谢谢发片
作者: dulong0010    时间: 2010-3-7 13:37

这女优的名字应该把 豊田理子 改为 豊满理子。真的是丰满白嫩啊。
作者: ansi64    时间: 2010-3-8 09:54

豊田理子长的肉肉的,不脱衣服比脱衣服长的好看.
作者: shinewing    时间: 2010-3-8 19:04

好搞图挂了。。。看不到啊。。什么时候像草榴一样自动加入代理
作者: 崩山地裂    时间: 2010-3-12 17:09

好非常好。我非常的喜欢呢 喜欢喜欢先换啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2